Цитата(Simply Woman @ 4.06.2010 - 17:55)

Почитай свои строки... Ты сказала тоже самое но другими словами...
Не везде)))) Я так понимаю, что если компромисс - не возможен, то тут уж , надо биться до конца, если его или её
власть просто ,может обернуться бедой для обоих или для одного их них))))) Ум ещё должен быть, включить его ,кроме власти))))
Цитата(Асмодей @ 4.06.2010 - 18:35)

И это должно быть неоспоримо! т.е. не суй нос не в свой вопрос! если Женщины, так хотите постоять за рулем власти..или вы беритесь за него двумя руками, а не пальчиками..либо в ту сторону вообще не смотрите
Ха! Если власть умом и временем доказана, так кто же против? Большинство женщин так и хотят, чтобы быть рядом с мужчиной властным, но не просто по определению, а по уму. Но бывает и так, что он просто из- за того, что между ног - её применяет, а не потому, что в голове имеется

Такая власть и оспаривается порой.
Цитата(Demles @ 7.06.2010 - 14:32)

Для меня брак это союз двух родственных душ. Родственных, значит с ообщими интересами и взглядами на жизнь, что уже само по себе подразумевает равноправее. Я не рассматриваю семью как государство, где есть король или президент с правом вето, и есть рабы или молчаливые граждане. Мне хватает начальства на работе, да и моему мужу тоже, дома я хочу видеть друга и соратника в решении житейских проблем.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Только плюс! Пошла в репу))))