Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комнаты маньяков
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Психология > Архив психологии
Баффи
Комната колликционера фигурок

Комната Nintendo маньяка

hopea
мда могу представить сколько там пыли Оо
Баффи
Цитата(hopea @ 6.06.2010 - 14:29) *
мда могу представить сколько там пыли Оо

и сколько требуется времени на уборку )))
hopea
Цитата(Баффи Саммерс @ 6.06.2010 - 14:31) *
и сколько требуется времени на уборку )))

думаю он когда заканчивает уборку, начинает заново)) пока последнее вытрет, первые запылятся)))
Фуфырчик
Комната колликционера фигурок

афигеть....

я хоть тожа коллекционирую фигурки (статуэтки) но у меня их конечно же меньше, и я раз в неделю переодически протираю от пыли.. если я со своими 60 штуками уже умуд*хиваюсь... я представляю сколько нужно терпения таму Маньяку... жесть..
Баффи
Я тоже своего рода маньяк. Коллекционирую кодексы ag.gif

:::

И каждый, кто когда-нибудь коллекционировал мягкие игрушки (все девчонки =))) ..все, все мы маньячки...
CHARiSMA
Слава Богу я ничего не коллекционирую..
Баффи
Цитата(CHARiSMA @ 6.06.2010 - 15:21) *
Слава Богу я ничего не коллекционирую..

ну конечно ))) ничего кроме косметики ))))
Воркутишка
Я ничего не коллекционирую, но моя 1-комнатная квартира-это просто филиал детского мира. Кругом игрушки мягкие, машинки и прочее. ag.gif
Баффи
Цитата(Воркутишка @ 6.06.2010 - 15:31) *
но моя 1-комнатная квартира-это просто филиал детского мира.

ag.gif дада, сначала филиал детского мира, потом ребенок подрастает - филиал бутика, потом филиал молодежного клуба и т.п. )))
Imagination
Цитата(hopea @ 6.06.2010 - 16:33) *
думаю он когда заканчивает уборку, начинает заново)) пока последнее вытрет, первые запылятся)))

Вот поэтому я никогда ничего не коллекционировала и не собираюсь)))))))))))))))
CHARiSMA
Цитата(Баффи Саммерс @ 6.06.2010 - 15:25) *
ну конечно ))) ничего кроме косметики ))))

ее я тоже не коллекционирую, у меня весьма скромные запасы)
Малинка-картинка
Цитата(hopea @ 6.06.2010 - 14:34) *

хаха, мне кажется, что они над этим вообще не запариваются))))))))))))))))))) фанатики, им не до уборки))
а фотки классные ag.gif
ANASTYA
интересно, как там можно убирать
Anysha
Это комнаты маньяков-фетишистов? ap.gif
Дартегос
Не видели вы мою квартиру, слава богу. Я большой любитель книг =_=
Wendy
Оооо... скоро и у меня такая комната будет! Правда, это все бумаги папки, книги и опять бумаги....
Ужасно не нравится, потому что для хорошей работы ума нужен простор, а тут и взгляду остановиться негде. И все ведь нужно здесь и прямо сейчас. Наведешь порядок. а толку-то? Через час вспоминаешь, что нужна именно эта статья, которая лежит непонятно где, вот и мучаюсь)
Лизавета
А по-моему весело.
Только я все эти штучки как-то упорядочила бы.
Например, можно было бы под потолком набить интересные рейки, на них через определенные интервалы какие-то смешные веревочки, а на веревочках - петельки.
И всех за пузо подвесить. Место было бы свободного больше и пылесосить все это добро было бы легко.
Mella
мягких игрушек у меня тоже примерно стока же bj.gif
Гусёна ✌
мне больше интересно сколько денег в общей сложности ушло на это добро)
хотя вопрос уборки тоже достаточно интересен)) ну и конечно сколько лет собиралась эта коллекция)
Сартиэль
Офигеть! вот это коллекция! я тож немного коллекционер, у меня дома скорпионы всё разрастаются)) у подруги коллекция Винни Пухов)), но такого чуда ещё не видела.
Лилюшка
Вот это коллекция... Благо дело у меня даже в мыслях такое завести нет))))
Кошмар, как они спят по ночам...
Мэри
как сказал мой сын: так вот куда у них деньги уходят ag.gif
mogilschik

А это коллекционируют вино.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.