Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Польше вступил в силу закон о кастрации педофилов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Юриспруденция > Зарубежное право
Баффи
В Польше вступил в силу закон о кастрации педофилов

Польше вступил в силу закон, принятый еще осенью прошлого года, согласно которому насильников и педофилов будут подвергать принудительной химической кастрации.

Принудительной химической кастрации будут подвергаться все мужчины, осужденные за педофилию или сексуальное насилие над близкими родственниками. До этого подобная процедура применялась в ряде стран, но на добровольной основе.

В Польше предложение сделать эту процедуру принудительной прозвучало с уст премьера Дональда Туска после того, как страну потрясла череда громких преступлений, совершенных педофилами.

Кроме того, были увеличены тюремные сроки для преступников-педофилов и насильников. Раньше преступления карались тюрьмой на срок от двух до 12 лет, теперь - от трех до 15 лет.

В принудительном порядке польские мужчины, которые отсидели срок за изнасилование несовершеннолетних, будут обязаны начать курс приема медикаментов, подавляющих сексуальное влечение.

На сегодняшний день, в стране действует самое строгое в Европе законодательство в отношении педофилов.

взято тут

Как вы считаете, адекватная ли это мера наказания для них?

Нужна ли такая практика в России ?
Хоха
А я бы просто давал пожизненное...
uinLEADER
Так их и надо.
nikolya
А я бы смертную казнь к ним применял, а кострация, эт так цвяточки для этих гадов!
Хоха
Цитата(nikolya @ 10.06.2010 - 19:40) *
А я бы смертную казнь к ним применял, а кострация, эт так цвяточки для этих гадов!

Поверь, лучше пожизненное - смерть быстра, а муки в пожизненном - это достойное наказание!
ЁЛОЧКА
Хороший закон. молодцы поляки. А мы телимся. Впрочем как всегда.
Фагот
ОТЛИЧНЫЙ ЗАКОН! Молодцы поляки. Нечего с ними сюсюкаться! Жаль ток что химическая кастрация, я бы резал! Отрезали всё что нужно и в тюрюму лет на 15 потом! Однако, это самое прогрессивное, что вообще сейчас есть. Обеими руками "За"! Считаю, что такой закон не только в России, а повсеместно должен быть принят!

Полякам браво!.. bravo.gif
Баффи
Цитата(Фагот @ 12.06.2010 - 14:54) *
Полякам браво!..

Полякам то браво, а в России у власти столько педофилов-лобби, что у нас такой закон боюсь никогда не пройдет..
Такаюки
Цитата(Баффи Саммерс @ 12.06.2010 - 16:19) *
Полякам то браво, а в России у власти столько педофилов-лобби, что у нас такой закон боюсь никогда не пройдет..

Да в России много кто у власти...
Баффи
Цитата(Такаюки @ 12.06.2010 - 16:22) *
Да в России много кто у власти...

у нас в России, Сереж, изнасилование ребенка считается в лучшем случае преступлением средней тяжести и дают срок 5 лет. Это в лучшем.

А в основном - 2 года условно. Козлы вонючие.
Gregory House
Считаю, что поляки приняли мудрое решение.

Rinio
Пора их всех под нож или химию, главное, чтобы потом из педофила - кастрата, не получился маньяк - убийца, мстящий за свое потерянное "мужское достоинство".
pokker
Цитата(Rinio @ 12.06.2010 - 19:36) *
Пора их всех под нож или химию, главное, чтобы потом из педофила - кастрата, не получился маньяк - убийца, мстящий за свое потерянное "мужское достоинство".

Ага и руки им отрубить!
душман
интересно будет, если через пару лет выяснится, что чела оклеветали )

я- за пожизненное
Ваниль
согласна полностью с принятым решением
Captain Neko
Цитата(Ваниль @ 27.06.2010 - 17:36) *
не насильники
Это педофилы-то не насильники??
Цитата(Баффи Саммерс @ 10.06.2010 - 18:33) *
Принудительной химической кастрации будут подвергаться все мужчины, осужденные за педофилию или сексуальное насилие над близкими родственниками.

Ваниль
Цитата(eZhik @ 27.06.2010 - 17:38) *
Это педофилы-то не насильники??

сорри, сначала не верно прочитала, думала про пе*иков)
stigg
в принципе, с таким жёстким решением я согласен.
однако есть "но".
мы сплошь и рядом становимся свидетелями того, как несовершеннолетние "продвинутые" девочки пишут заявления об изнасиловании после секса на добровольной основе.
и наши стражи порядка на эти заявления реагируют положительно.
как быть с тем юнцом, который по пьяни "повелся" на кокетство малолетки и переспал с ней?
заслуживает ли он столь грозного наказания?
Горацио
Цитата(stigg @ 27.06.2010 - 17:49) *
rак быть с тем юнцом, который по пьяни "повелся" на кокетство малолетки и переспал с ней?
заслуживает ли он столь грозного наказания?

заслуживает,ибо все равно думать надо,прежде чем ахать всё чему на вид 10 лет..И алкогольное опьянение везде отягчающее вину обстоятельство вообще то,не вижу причин тут делать исключений..
Corona Borealis
Полностью согласна!! таких вообще убивать надо!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.