Детям раздали брошюру с молитвой за президента
Цитата
В День защиты детей в Петербурге около 150-ти маленьких жителей города получили необычный подарок - брошюру с молитвой за президента. Естественно РПЦ к этому делу не имела никакого отношения, что подтвердил председатель молодёжного отдела региональной епархии Артемий Скрипкин. «Это сделала какая-то светская тусовка, понятия не имею кто», - сказал он.
Провокация - одним словом))) Но вот что позабавило: "как утверждает интернет-издание «Фонтанка,ру», авторы молитвы пишут, что глава государства един в двух лицах: Дмитрия и Владимира. Детям предлагается молиться сразу за двоих".
взято
тут
Simply Woman
10.06.2010 - 18:07
Я считаю, что это не правильно агитировать детей... Каждый ребенок должен сам прийти к вере, именно той что будет приемлема для него...
nikolya
10.06.2010 - 18:40
Да пошли они оба в ...., богохульство, ничего святого не осталось!!!
ИльиниШна
11.06.2010 - 5:49
Чего только не придумают противники православия, чтобы волну погнать...
Православие к этому не имеет никакого отношения, равно, как и к канонизации и написанию икон Сталина.
эти брошуры можно расценивать как протест против заингрыванния РПС с нынешними властями,церковь на сколько я знаю поддерживает проводимую в стране политику,и это вполне ожидаемая и предсказуемая провокация,жаль только что во все эти игры оказались втянуты дети
happyjenny
11.06.2010 - 11:40
по-моему это провокация
не верю, что ВВП и ДАМ дали на это добро
бред
они же понимают что это отрицательно скажется на их имидже
львица
11.06.2010 - 19:44
провокация
Я не противнмк веры но это уже слишком, не одобряю и считаю что каждый должен подрости а потом уже задуматься надо оно ему или нет, а вот так втюхивать детям - безобразие.
Пилигрим
16.06.2010 - 20:35
Хотели как лучше - получилось как всегда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.