Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Таблетка от жадности
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2
Шарик
От чего вы не сможете отказаться? Я, например, не могу отказать себе в новом диске с любимой музыкой, новой книжке любимых авторов, новом квесте, абонементе в спортклуб, посиделках в кафешках с кофе и пирожными... Легко откажусь от новой шмотки и косметики в пользу вышеперечисленного. А вы???
Финтифлюфка
А я не могу отказаться от книг, но больше всего от путешествий, это моя мания, я так это люблю.............вот денег мешок и я быcj.gif
akila
Не смогу отказаться от какой - нибудь лишней покупки в магазине.
От пироженного или шоколадки. А вообще моя мания -это блески для губ
и книги.
BATON
спокойно от всего откажусь, кроме любых человеческих отношений(родственники, друзья...)...Ну и от своего телефона, пожалуй:):):)
Siesta
Не откажусь от:
-покупки новой шмотки
-покупки очередной косметики
-инета
-книги любимогог автора
-музыки любимого исполнитебя
-капель для носика
-плюшевого мишки=))))
D-Gri
Никогда не откажусь от интересной книги, которую мне советовали друзья, очень милой мягкой игрушки, диска с тяжелым роком русского производства, анимэшного мультика на DVD, чего ни будь жидко вкусного, еще ни когда не откажусь сходить в кино и театр…
Cелена
ну...от друзей конечно не откажусь...
April
В данный момент, не отказалась бы от покушать чего-нибудь.
А вообще, от чего мне трудно отказаться не могу сказать, всё продиктовано внешними условиями и необходимостью.
От комфорта я не откажусь. От подарков :)
Интересно, отказалась бы я от предложения выйти замуж? :)
Sacred
Не откажусь от вкусной еду в момент просмотра какого н*цензура*дь ужастика )
Не откажусь от форума конечно :)
dubdub
Не откажусь жить, все прочее зависит от всего прочего.)
sushka
не могу пока отказаться от сигаретки))) студенткой на последние деньги не печенье покупала, а сигареты! Разве это нормально!!! Дура!
ну и от всего прочего тоже не откажусь))) были бы деньги, а на что их потратить, всегда найду))))
Voodoo
могу отказаться например в еде одежде, ради компа, машины (ну это из материального..) :-)
Verona
Могу отказаться даже от жизни ради высокой благородной цели.
Pain
Могу отдать всё что попросят, правда это ещё от просбы зависит
Шарик
Вопрос стоит чуть-чуть иначе: От чего отказаться НЕ СМОЖЕШЬ...
fallen Angel
Это конечно зависит от потребностей,которые всегда меняются! то есть если я хачу куфать,то ничто не заменит какой-нить фкусняжки) Ни смагу отказаться от бутылки пифка сидя перед ящиком и смотря футбол! И т.д.
Avia
не откажусь от чтения!!! никогда!!!
Alexter
Отказаться от всего можно! Но в силу моих жизненно-устоявшихся принципов я не откажусь никода от совести и от данного слова...
Dr.Ive
Я не когда не откажусь:
От баночки Кока-Колы
Бассейна
Компа
и самое главное это друзья

А вот отказаться можно от:
Книжек
и Трудной работы
Сунгури
Никогда не откажу себе в чашечке свежезаваренного ароматного зеленого чая и хорошей книге.
Пупса БО
Цитата *
Не откажусь от форума конечно :)

Эх Сакред....

Я не откажусь никада от возможности прикорнуть чсик другой или выспаться подольше=))) И не откажусь от латте с шоколадным сиропом с тирамису в кафешке=))) Особенно в прохладные осенние дни=)
kostik
наверно от сигаретки,пройтись по магазинам... или купить че нить.. мона даже дорогое)))
Черный ангел
Я бы отказалась от утра понедельника, бкдильника и начальника ag.gif Ну хоть на время ab.gif
Громозека ^
)))))) а я могу отказаться от чего угодно и довольно легко))) если это, естественно только меня касается)))
Bastet
Не могу отказаться от фруктов...
Fоxik
От полноценного сна, мороженного(даже зимой лопаю в больших кол-вах) и любви=)
_Brigitta
Всегда рада пройтись по КАНЦТОВАРНЫМ магазинам, накупить себе всякие штучки... Мания у меня такая! Не могу отказать себе в шоколадке, ем только белый шоколад или несквик: очень вкусно)))
Но постепенно могу также и отказаться от многого...
Марьянка
Цитата(↑_Brigitta_↑ @ 27.8.2007, 20:56) *
Всегда рада пройтись по КАНЦТОВАРНЫМ магазинам, накупить себе всякие штучки... Мания у меня такая! Не могу отказать себе в шоколадке, ем только белый шоколад или несквик: очень вкусно)))
Но постепенно могу также и отказаться от многого...

оооооо ,я такая же)))))))))))
Пупса БО
Кто там про канц товароы??? Ой я люблю всякие карандашики ручки и тетрадочки!!!!!=)))))) Блокнотики и ежедневники..У меня мания тоже=)
Пилот А
От общения умираю когда не скем поговорить просто дичаю
~Jenny~
я, как впрочем и большинство представительниц прекрасного пола, не в силах отказать себе в очаровательном предмете одежды... ну так же это касается и всякой мелочи, типа румян, лаков, сумочек и других жизненно необходимых вещей...
короче, я транжира и шопоголик. А еще люблю вредную еду типа макчикенов :)
_Brigitta
Цитата(~Jenny~ @ 29.8.2007, 11:13) *
я, как впрочем и большинство представительниц прекрасного пола, не в силах отказать себе в очаровательном предмете одежды... ну так же это касается и всякой мелочи, типа румян, лаков, сумочек и других жизненно необходимых вещей...
короче, я транжира и шопоголик. А еще люблю вредную еду типа макчикенов :)

Я спокойно могу обходиться без ежемесячных походов по магазинам, и не люблю это делать. Может, конечно, потому,что у нас практически нет нормальных вещей... Но обычно раздосадованная возвращаюсь домой измотанная и ничего не купившая. Поэтому лучше избавьте меня от магазинов одежды))
Сартиэль
не смогу отказаться от всех благ цивилизации (машина, сотовый, телевизор, интернет и т.д.)
дядя ЧЁ
От еды, сна и сигареты!
Evelin
Не откажусь от предложенного удовольствия))))))
льдинка
4 страницы всяких глупостей ag.gif
мне так и не пришло ничего в голову, от чего бы я не смогла бы отказаться, видимо почти от всего, особенно от того, что тут перечислили выше
Aлиса
Хм... Что-то я не поняла, а зачем отказываться-то?? Давайте всё и сразу!! И таблеток от жадности и побольше, побольше!!

Каждый не откажется от всего вышеперечисленного, если бы ему предложили. И каждый отказался от почти всего предложенного в пользу счастья/благополучия родных
макса
Я не могу отказаться от огромного количества вещей. Не могу отказаться от всего,что обеспечивает безопасность и покой моей семьи,не могу отказаться от роскоши человеческого общения,не могу отказаться от своих недостатков.
олененок
Не могу отказаться от своей мечты aa.gif
Лизавета
А я вот чё то посмотрела и подумала, наверное всегда найдется что-то более важное, что заставит отказзаться от менее важного.
hook
А я могу отказаться от много... например если нахожусь в деревне.... меня совершенно не гложет жадность, могу довольствоваться малым и самое интересное, что это каким то образом влияет на меня в лучшую сторону... от сигарет, выпивки и обжерства я давно отказался, в остальном же предпочитаю легкую скромность, но не до фанатизма...
Alex
А зачем отказывать себе в удовольствиях? жизнь слишком коротка и прожить ее нужно вкайф
олененок
Мы так привыкли к различным благам цивилизации, отними у нас телефоны, телевизоры, компы, горячую воду, что с нами будет? Кстати, кто может точно сказать, что он сможет без всего этого обходиться?
Лизавета
Всю прошлую зиму я с младшей дочей провела в деревне, без интернета, без телевизора, зато с камином, живым огнем и книгами.
Не поверишь, Гончарова прочитала, Чернышевского.
Доча - Войну и мир - добровольно прочитала, не считая - Приваловских миллионов -.

Горячая вода была, телефоны работали и удобства были внутри дома.
Не скажу, что мы очень страдали.
Единственное, что меня беспокоило, так это то, что фонари на улице не горели и было темно, как у кобылы под хвостом.
Чисто по-человечески не хотелось в колдобину попасть.
олененок
Без телевизоров и интернета, людям пришлось бы опять больше встречаться и общаться, а это здорово, что с нами сделала цивилизация, сидим тут, стучим по клавишам....накатило что-то.
Лизавета
И это было бы хорошо.
Начали бы в глаза друг другу смотреть.
олененок
Цитата(Лизавета @ 28.02.2015 - 19:04) *
И это было бы хорошо.
Начали бы в глаза друг другу смотреть.

Вот и я о том же.
forrest20141
Цитата(олененок @ 28.02.2015 - 18:40) *
Мы так привыкли к различным благам цивилизации, отними у нас телефоны, телевизоры, компы, горячую воду, что с нами будет? Кстати, кто может точно сказать, что он сможет без всего этого обходиться?

Легко. Месяца четыре-пять. Скоро начнётся полевой сезон, было бы желание и возможность.
bonama
Без кофе, книг и интернета. Помню, как купила кофе на последние деньги (ждала на следующий день стипендию), пила и с ужасом читала на телефоне сообщение, что стипендию задержат на неделю... ab.gif
Лизавета
Ну и как?
Выжила? Все хорошо?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.