Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еда студентов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
Petya
Как говорится у каждого студента трехразовое питание - понедельник, среда пятница), составил тут топ 3 студенческих ужинов.
1. Ролтон (сытно и дешево, только надоедает)
2. коктейль Трофи (подавляет голод и поднимает настроение)
3. хлеб с майонезом (для тех в прокого говорят "не в коня корм" или тех, кто собирается стать чемпионом сумо)

А какой ваш ТОП?
Бес в ребро
Меня дома нормально кормили (:
CHARiSMA
и меня)
hopea
у нас столовка в инсте клевая. а дома макароны в моем топе))))
Креммм
1)мивина
2)картошка
3)салат из риса, сардины в масле, лука и майонеза
4)шпроты или паштет и в лучшем случае тушонка.
5)кофе с кока-колой
CHARiSMA
у нас в институте тоже кафе было (: мы в основном там салатиками питались - крабовый фаворит (:
а так еще как в центре находились докучи всяких других кафе было (: а еще была шаверма рядом, там наши мальчики на первом курсе поголовно закидывались (:
Бес в ребро
У меня около Универа был Макдак (: Ну и столовка наша) Там нормально было) Вся пища пригодна к употреблению^^
DjaStar
чай утром
потом до вечера на голодном пойке
вечером супчег или жареный картофан с курицей, чай с печенюгой
отбой
вот это мое питание 1,5 раза в день)))
а если в день ттренировка, то загружаюсь 2 молочными коктейлями еще и парочкой растегаев
Хоха
Завтрак и ужин был длма, но вот обед...

1 так как был рядом хлебозавод, то полбатона хлеба (делились с другом) и 0,5 кефира =)
2, Ради праздника шутили с друзьями и брали: паштет шпротный, хлеб и пиво =)))
Petya
Кстати, а коктель Трофи кто-нибудь пробовал? Суперская вещь : выпиваешь банку и есть ваще не хочется, серьезно Он вроде один из первых коктелей, который подавляет чувство голода! Советую друзья - незаменимая штука для студента!
Хоха
Цитата(Petya @ 16.06.2010 - 19:01) *
Кстати, а коктель Трофи кто-нибудь пробовал? Суперская вещь : выпиваешь банку и есть ваще не хочется, серьезно Он вроде один из первых коктелей, который подавляет чувство голода! Советую друзья - незаменимая штука для студента!

Но только разрывает печень =)
hopea
Цитата(Petya @ 16.06.2010 - 19:01) *

эт который баночный чтоли? в жестяных банках?? на голодный желудок такую химию трескать это же как свой желудок не жалеть Оо так и коньки отбросить можно...
Captain Neko
Цитата(hopea @ 16.06.2010 - 19:12) *
на голодный желудок такую химию трескать это же как свой желудок не жалеть Оо так и коньки отбросить можно...
+1
тем более сейчас у многих проблемы с желудком
да и вообще со здоровьем) чего себя лишний раз травить-то?

*_Hippo_*
Не знаю!Вот все говорят: еда студентов, еда студентов! Я - студентка, но у меня всегда есть в холодильнике, что перекусить и поесть и еда нормальная(Не мивина, а и мясо, и суп, и колбаса). Конечно, есть еще место "лени", тогда не хочется готовить,а так...
Фагот
Пиво, овощная токана, кабачковая икра и варёная колбаса... Им отдано 5-6 лет жизни...
Хоха
Цитата(Фагот @ 17.06.2010 - 20:17) *
Пиво, овощная токана, кабачковая икра и варёная колбаса... Им отдано 5-6 лет жизни...

А я до сих пор люблю такое сочитание =)))
CHARiSMA
а что такое овощная токана?
Хоха
Овощная токана (токанэ де легуме)
=================================================
Ингредиенты: Гогошары 135, перец сладкий 40, фасоль 30, морковь 30, петрушка 10, лук репчатый 30, помидоры свежие 180, масло растительное 20, чеснок 5, зелень 7, соль, специи. Вес готового блюда 300 г.
=================================================

Подготовленные овощи (гогошары, перец сладкий, морковь, лук, петрушку) нарезают крупной соломкой и пассируют в сотейнике, периодически помешивая. Затем в пассированные овощи вводят предварительно отваренную фасоль, нарезанные дольками свежие помидоры, соль, специи, вливают бульон и продолжают тушить в посуде с закрытой крышкой 25—30 минут при медленном нагреве; в конце тушения добавляют чеснок.

Один из рецептов =))) Как всегда возможны и вариации на любителя.
Креммм
Цитата(*_Hippo_* @ 17.06.2010 - 19:13) *
Не знаю!Вот все говорят: еда студентов, еда студентов! Я - студентка, но у меня всегда есть в холодильнике, что перекусить и поесть и еда нормальная(Не мивина, а и мясо, и суп, и колбаса). Конечно, есть еще место "лени", тогда не хочется готовить,а так...

Ну может это от того что я к примеру в общаге жила на 3,4 и 5 курсе. А там постоянно еды не хватало, все ж кормились скопом, у того то попросишь, у того другое, деньги ж в основном пропивали и протанцовывали, да и холодильника в общаге не было, так что жили одним днем-в проголодь. Зато весело было очень. есть что вспомнить.
CHARiSMA
Цитата(Хоха @ 18.06.2010 - 15:49) *
Гогошары

а это что?
я так понимаю токана что-то вроде овощного рагу или все же супа?
его на вес продавали или в чем?
Lilusha
яишница и гренки))))
Corona Borealis
бутерброды и булочки=))
Lilusha
Цитата(Corona Borealis @ 18.06.2010 - 21:43) *
бутерброды и булочки=))

так и в дверь можно не пройти)))
Corona Borealis
Цитата(Lilusha @ 18.06.2010 - 16:44) *
так и в дверь можно не пройти)))

а это уже другой вопрос и другая тема))гг
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.