Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу жить в России
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
davidkola
Я новичок на форуме и единственной причиной регистрации на этом форуме является мой вопрос. Значит я живу в Грузии, родился в России в Шахтах,до семи лет жил там но из-за проблем моей семье пришлос уехать в родную страну, по националисти я грузин и у меня в паспорте тоже доставлений рождения написано грузин. Вот у меня вопрос я хочу всем сердцем жить,учиться и работать в России. Какие шансы у меня? Больше не могу без России
davidkola
Спасибо всем
Demles
Спросил бы ты про Украину, сказала бы, что ооочень хорошо грузинам в Днепропетровске. А так - извини...
davidkola
Цитата(Demles @ 29.06.2010 - 2:00) *
Спросил бы ты про Украину, сказала бы, что ооочень хорошо грузинам в Днепропетровске. А так - извини...

спаасииб,но в Россию хочу, воля-та не моя. В родину хочу, не смотря на то что грузинов ненавидят русские. Из-за политики все грузины становятся ненужными
Клопик
Что за бред!? ai.gif В России ненавидят Грузин!!?? an.gif
davidkola
Клопик
А чё любят ?
Клопик
Цитата(davidkola @ 30.06.2010 - 14:16) *
Клопик
А чё любят ?

Вы сразу в крайности!? ai.gif В России никого не любят...даже русских...но и к грузинам терпимо относятся, как и к другим национальностям...не хуже не лучше!!! ab.gif
Фагот
Цитата(davidkola @ 29.06.2010 - 1:03) *
В родину хочу, не смотря на то что грузинов ненавидят русские. Из-за политики все грузины становятся ненужными
У меня друзья и грузины и чеченцы - отличные ребята. Это не от национальности зависит, а от безголовой политики политиков! Точно также и между Украиной с Россией было. Лично я всегда считал грузин самыми близкими к русским из кавказских народов! Одна беда - президенты моего мнения не спрашивали... Как русский тебе говорю, грузины - отличные друзья!
Mаd
Иди в Российское посольство, падавай на гражданство.
От того что создал тему на форуме вопрос не решится, нужно шевелиться, действовать, тогда процес пойдет.
Клопик
Цитата(Фагот @ 1.07.2010 - 9:43) *
У меня друзья и грузины и чеченцы - отличные ребята. Это не от национальности зависит, а от безголовой политики политиков! Точно также и между Украиной с Россией было. Лично я всегда считал грузин самыми близкими к русским из кавказских народов! Одна беда - президенты моего мнения не спрашивали... Как русский тебе говорю, грузины - отличные друзья!

Согласен az.gif Я когда в армии служил...у меня столько грузин друзей было...отличные ребята...друг за дружку глотку готовы были любому порвать..., а иногда даже так и делали...у меня был дружок грузин, я его звал биджо...он молодой...тока призвался в арм., а я уже на дембель собирался...и его обижать стали деды с Тулы (пехотинцев из другого полка прикомандировали к нам...артелеристам)...такая бойня была...мама не горюй!!!...Мы с ним спинами стояли друг к другу и отмахивались человек от 15-ти...битва под Ватерлоо прям была...я через это сражение, чуть в дисбат не загремел...вместо дембеля...сломал одному позвоночник в пылу схватки...случайно есейсно !!!:bk:
davidkola
Mаd
да но в Грузии больше нет Российского посольство вот не знаю чё делать а в Шахты так хочу ak.gif а как я получу гражданство если я только там родился и семь лет жил, мне всего лишь 15 лет
davidkola
Кстате в Шахтах у меня бабушка. У нас фамилия одни и теже она русская но перешла на фамилие моего дедушки. Это значит у меня больше шансов?
hopea
насколько я знаю через посольство гражданство и не получить Оо у меня подруга армянка получала гражданство в России, а не через посольство в Армении.. всей процедуры я не знаю, к сожалению, так что подсказать не могу..
Айя-Софи

МНОГОДЕТНАЯ АМЕРИКАНСКАЯ СЕМЬЯ ВЛЮБИЛАСЬ В РОССИЮ И ПЕРЕЕХАЛА..

И так скоро все нормальные американцы сбегут со своего острова ag.gif
_truth_
уже одна семья из Германии переезжала

сбежала обратно спустя пары месяцев сверкая пятками 😆
Für Elise
Одна семья убежала? А сколько не убежали. Форумы экспатов почитайте.
Luminosa
Теме 14 лет. Нафиг её подняли?
Мак
Цитата(Luminosa @ 27.04.2024 - 7:43) *
Теме 14 лет. Нафиг её подняли?

Так всё актуальнее становится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.