Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Побережье Стикса
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Мойра
Утро было жарким и душным. Ни один ветерок не колыхал спокойные воды Стикса.

Харон сидел в тени раскидестого дерева и ждал пассажиров. Он привык ко всему, но даже его удивила компания, приближающаяся к его лодке. На встречу к нему шли Эрос и Медуза Горгона. Медузу он знал давно, ее замок находился на другой стороне Стикса, а вот куда спешил любвиобильный Бог?
- Может Горгона, наконец, нашла мужика, который не превратиться в камень от ее взгляда? - усмехнулся про себя Харон.
Но приближающаяся парочка не походила на счастливых влюбленных. Они шли мрачные и расстроенные.
- Чем могу помочь? - прокричал Харон, - Вам на тот берег, в царство Аида?
Путники ничего не ответили, только протянули два обола в качестве платы за переезд.
- Сразу вам говорю, хозяина сегодня дома нет, и никто не знает, когда Аид вернется. Дома только госпожа Кора. Но Аид не любит, когда ее навещают мужчины в его отсутствие, - сказав это, Харон покосился на недовольного Эроса.
- Что с Аидом?
- Он расстроился из-за своих неудач с Гераклом и Мойры ему предсказали, что он рассправится с ним, только совершив еще более великие подвиги, чем Геракл. Сейчас, знаете, это модно стало львов да гидрочек обижать. Вот Аид и подался путешествовать, а то мало ему приключений здесь. Два дня от него уже ни слуху, ни духу. Бедный цербер все время скулит - скучает, весь исхудал щеночик.
- Нам не совсем к Аиду, нам в подземный мир. В немилость мы попали, придется пожить в подземном царстве, пока наверху все не утресется.
Харону очень хотелось узнать, что же привело такую компанию к нему, но побоялся разозлить бога и медузу, даже опальные они могут быть опасны. Свою плату он получил, так что погрузил новоиспеченных жителей страны мертвых в лодку и оттолкнулся от берега.
Души, томившиеся в Стиксе, услышав всплеск воды, тут же поднялись к поверхности и начали одновременно о чем-то молить.

Харон уже привык к крикам и мольбам, но новоприбывшие сидели с бледными лицами и с изумлением смотрели на лица в воде.
- Не беспокойтесь, они только плакать и могут, на что-то серьезное они не способны...
Чем дальше они отдолялись от берега, тем мрачнее становилось на душе у пассажиров... Они понимали, что пути назад уже не будет....

Итак, вас осталось шестеро! И меж вас два предателя (маф и ман) и ни одного защитника.

Итоги ночи:

Горгона - маф,
Эрос - тюремщик,
АИД - КП.

освобожден Гермес
Мойра
Напоминаю, что на голосовании вы должны голосовать против 2х персон.

В игре остались маф и ман.
Эрос
***Эрос с того света решил достать мафию и маньяка, потому что на самом деле это у меня большой размер, а не у Ахиллеса))))) ag.gif
Да, да, да, я убиенный Тюремщик. Итак, приступим к разоблачению))))) ag.gif
Вы знаете, что Гермес 100% маф, кстати, он Босс мафии, так что на голосовании чей-то голос заморозится. Гермес, если будешь хорошим мальчиком и если тебе будет интересно, я могу рассказать тебе на чем ты спалился и почему я, совершенно тебя не подозревая, решил все же проверить именно тебя.
Я сам лично проверял Артемиду и Аполлона, они оба 100%-ные мирные жители, поэтому их двоих сразу же исключайте из списка подозреваемых.
Обратите внимание на то, чей голос был заморожен, этот игрок никак не может быть маньяком. Остаются двое, а кто из них маньяк я не знаю, здесь уж выбирайте сами.
Все, друзья мои, я закончил)))))

АИД, дорогой мой, принимай гостя, я внесу в твое темное царство частичку разврата))))) aq.gif ag.gif
Зевс
Однако, жаркая выдалась ночка для всех обитателей Олимпа. Одно радует - что как минимум знаем мы 1 мафа, и двоих проверенных мирных. Кстати, хотелось бы вопрос задать Эросу: почему замороженый игрок маньком быть не может? Имеем мы три жертвы. Одна из которых: жертва нашего доблестного КП, вторая: жертва мафов. Но чья же третяя, мы с точностью сказать не можем, а вот почему:
При убийстве Тюремщика, на свободу выходит маф наш Гермес, и есть у него в руках два хода: выстрел и замораживание (взамен мы можем на дневном голосовании двоих выдворить с Олимпа). Есть у нас также и маньяк разгуливающий на свободе. Здесь два варианта: либо маньяк и Гермес попали в одного и того же персонажа, либо же замороженый игрок вполне себе может быть маньяком, и жертва третяя принадлежит Гермесу. В таком случае, подозреваемых у нас трое: я, Афродита и Терпсихора.
Аполлон
Цитата(Зевс @ 15.06.2010 - 19:21) *
подозреваемых у нас трое: я, Афродита и Терпсихора.

Да уж.
И теперь тебе надо постараться чтобы доказать свою непричастность,уж слишком многих ты ввел в заблуждение.
Зевс
Цитата(Аполлон @ 15.06.2010 - 20:26) *
Да уж.
И теперь тебе надо постараться чтобы доказать свою непричастность,уж слишком многих ты ввел в заблуждение.

Вот уж ни сколь не сомневался в твоем я ответе. Многих? Да это преимущественно ты твердишь лишь что я сею сомнения. А чем я их, собственно, сею? Так и не ответил ты мне в прошлое наше общение. Тем что не сижу, как ты, в засаде? Наказуема инициатива у нас, дааа, помнится мне это, однако ж не боюсь я.
Кабы мы сидели тут и молчали, да себе на уме, да не выносили бы свои думы на обозрение всеобщее, скучно было бы, малоинформативно, мирные не должны надеяться только на КП и Тюремщика. А должны рассуждать поболе.
Аполлон
Цитата(Зевс @ 15.06.2010 - 19:34) *
Наказуема инициатива у нас, дааа, помнится мне это, однако ж не боюсь я.

Вот и становится понятно,почему ты такой инициативный один остался в игре.

Аpтемида
Цитата(Мойра @ 15.06.2010 - 18:38) *
Итак, вас осталось шестеро!

\Шесть негритят пошли на пасеку гулять\
Аpтемида
Двое точно мирные, =>исключась я-Артемида и Аполлон.
Допустим, верю логике Эроса и замороженный не может являться маньяком => исключаю Афродиту.
И остались двое подозреваемых: Зевс и Терпсихора.
Я слышала у людей игра такая есть: "кто хочет стать миллионером" ,вот бы богам также-компьютер исключает неверный ответ.
Зевс хоть пытается рассуждать, если виновный- пробует себя оправдать, если мирный- то пытается найти виновного.
Терпсихора- вообще мутная. Аллё, Терпсихора, ты что такая никакая?)))))
Аполлон
Цитата(Эрос @ 15.06.2010 - 18:46) *
***Эрос с того света решил достать мафию и маньяка, потому что на самом деле это у меня большой размер, а не у Ахиллеса))))) ag.gif

)))

Цитата(Эрос @ 15.06.2010 - 18:46) *
Гермес, если будешь хорошим мальчиком и если тебе будет интересно, я могу рассказать тебе на чем ты спалился и почему я, совершенно тебя не подозревая, решил все же проверить именно тебя.

Потому что Гермес во 2-й день не сомневаясь в том,что его не удалят из игры попросил Мойру подогнать график 3-го дня под него. )

Терпсихора
Цитата(Аpтемида @ 15.06.2010 - 21:36) *
Терпсихора- вообще мутная. Аллё, Терпсихора, ты что такая никакая?)))))

а какая я по твоему быть должна?
Цитата(Эрос @ 15.06.2010 - 19:46) *
Я сам лично проверял Артемиду и Аполлона, они оба 100%-ные мирные жители

статус маньяка же все равно не разглашается...
Зевс
Аполлон
Аpтемида
Терпсихора
Гермес

кто 6ой?
и я так понимаю нам надо убить на голосовании Гермеса и вычислить маньяка?
и поэтому надо тыкать пальцев в небо. так как никак его по другому не вычислить... собственно и ночь та тогда будет нужна только для маньяка..
Аpтемида
Цитата(Терпсихора @ 15.06.2010 - 22:04) *
кто 6ой?

Афродита пока ещё жива

а какая я по твоему быть должна?

выдвигать одну версию за другой ,как полоумная)))) ввиду того, что ты на прицеле
Мойра
Цитата
кто 6ой?

Афродита.

Цитата

тюремщику, т.е. Эросу разглашались все полные роли.

Цитата
и я так понимаю нам надо убить на голосовании Гермеса и вычислить маньяка?

Да. На голосовании у вас 2 жертвы. Т.е. вы голосуете против 2х игроков.
Аpтемида

Цитата( @ 15.06.2010 - 22:06) *
Тюремщик- мирный гражданин, может ночью проверить любого игрока, и если тот окажется мафом или маньяком, может посадить его в тюрьму. Если тюремщика убивают, то все преступники выходят на свободу.
В тюрьму тюремщик сажает только мафов или маньяка. Мирных граждан он не сажает.

Терпсихора, если вдруг наружу не всплывёт интересная информация, на голосовании мой голос вероятнее всего будет против тебя
АИД
Послание с того света:

Цитата
Хочу вам сказать одно, последние дни на роль маньяка у меня было только 2 претендента: Зевс и Аполлон. Раз Аполлон проверен, значит остается только Зевс.
Медузу убил не я. Афродита и Терпсихора не могут быть маном, потому что им игра скучна и играют они без желания, даже не следят за правилами и выбывшими игроками. Маньяк так не будет играть. Магия активной роли, так сказать. Когда ты актив, тебя тянет играть, тянет писать, особенно когда игроков остается мало. Эрос и я, наша активность вчера, тому пример. В Зевсе чувствуется азарт, в Терпсихоре его нет.

Мой вердикт: маньяк Зевс.
Терпсихора
Цитата(Аpтемида @ 15.06.2010 - 22:14) *
на голосовании мой голос вероятнее всего будет против тебя

и победит маньячелло =)
Аполлон
Ай-яй-яй,Зевушка,глава семейства и заделался маньяком ) Олимп разогнал )
Все ж ты вовсю прикрывался величием и причитаниями- отличный ход.

ღ Афродита ღ
А вот и ваша Афродита ee.gif

Так кто там меня подозревал? aq.gif Аполлон, как ты посмел усомниться во мне?

Я богиня любви и красоты! Мне совсем не до ваших разборок!

Что ж, на голосовании уходит Гермес и ...?

Не знаю, АИД может и ошибаться. Не всегда маньяки активные, а если он еще и новичок, то вполне может оказаться, что это Терпсихора.

Зевс
Цитата(Аполлон @ 16.06.2010 - 10:59) *
Ай-яй-яй,Зевушка,глава семейства и заделался маньяком ) Олимп разогнал )
Все ж ты вовсю прикрывался величием и причитаниями- отличный ход.

Не стал бы я так голословно это утверждать, сын мой, ошибиться не боишься? Впрочем, у мирных будет еще один шанс-следующее дневное голосование, чтобы реабилитироваться.
Зевс
Цитата(АИД @ 15.06.2010 - 22:18) *
Послание с того света:

Играть мне интересно всегда, вне зависимости от роли моей, достопочтенный брат. И когда мирный я и при других обстоятельствах.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Посему, не стал бы я именно в этом видеть причины статуса. Более того, играют все по-разному, и очень часто происходит так, что многие игроки

оказывались статусниками при минимуме разговоров. Так ведь, брат? ag.gif

Цитата(Аполлон @ 15.06.2010 - 20:55) *
Вот и становится понятно,почему ты такой инициативный один остался в игре.

ai.gif ai.gif
По всей видимости, понятно сие лишь тебе. Мне - нет.
Мне лично нравится делать игру интересной.
Аполлон
Цитата(Зевс @ 16.06.2010 - 10:39) *
ai.gif ai.gif
По всей видимости, понятно сие лишь тебе. Мне - нет.
Мне лично нравится делать игру интересной.

Чтобы найти тюремщика,надо было хорошо разбираться в ситуации,а ты очень осведомлен.
Зевс
Цитата(Аполлон @ 16.06.2010 - 11:47) *
Чтобы найти тюремщика,надо было хорошо разбираться в ситуации,а ты очень осведомлен.

А где написано, что это Я убил его? И вообще, что его убил маньяк а не маф? Более того, был бы настолько я осведомлен, как ты считаешь, то давно вывел бы его из строя, будь маньяком, ибо Тюремщик-единственный статусник, имеющий возможность узнать статус мана. Мне увы, не повезло, и Тюремщик не ходил ко мне, иначе сейчас бы хоть на меня не нападали. И плюс ко всему, Эрос - практически единственный из оставшихся, кто верил мне, и не подозревал. Что, вообще-то, выгодно отрицательным статусникам.
Терпсихора
Цитата(ღ Афродита ღ @ 16.06.2010 - 11:17) *
Не знаю, АИД может и ошибаться. Не всегда маньяки активные, а если он еще и новичок, то вполне может оказаться, что это Терпсихора.

Терпсихора не новичок. А твои предположения о сомнениях в АИДе, который пока не ошибался ни разу, наводят на мысли. И к тому же о какой активности ты говоришь? глянь на количество сообщений свое, мое и Артемиды, к примеру.

Зевс
кого ты подозреваешь?
Аполлон
Терпсихора,мы мало о тебе что знаем,скажи,кто же у тебя вызывает наибольшее подозрение?
Терпсихора
Цитата(Аполлон @ 16.06.2010 - 15:25) *
ерпсихора,мы мало о тебе что знаем,скажи,кто же у тебя вызывает наибольшее подозрение?
у меня вызывал так же как и у Аида Зевс, единственное почему бы сомневалась против него голосовать - так это то, что он ведет себя совершенно спокойно... а вот Афродита пытается перевести стрелки неумело, говоря о неактивности когда у самой сообщений раз два и обчелся... то бишь косвенно сама же на себя и кидает подозрения..
Аполлон
Цитата(Терпсихора @ 16.06.2010 - 14:33) *
так это то, что он ведет себя совершенно спокойно...

Так ты считаеш,если Зевс мирный и на нем столько подозрений,он поэтому спокоен и не пытается спасти ситуацию??
Терпсихора
Цитата(Аполлон @ 16.06.2010 - 15:40) *
Так ты считаеш,если Зевс мирный и на нем столько подозрений,он поэтому спокоен и не пытается спасти ситуацию??

к сожалению толковать можно по разному. кто-то не ходит часто в тему - это некоторые считают тактикой замалчивания, некоторые в чем-то агрессивны( как мне показалась Европа в первый день) - и это играет им не на руку.
Зевс же может быть спокойным потому, что до конца игры уже мало, да и всю игру он в подобной манере писал... просто "привычка" что ли..
с другой стороны может молчать и не оправдываться сильно потому что " а вдруг засомневаются и не проголосуют"
Аполлон
Против кого ты отдаш голос,ты точно не сказала...
Зевс
Цитата(Терпсихора @ 16.06.2010 - 12:34) *
Зевс
кого ты подозреваешь?

Исходя из того, что кроме меня осталась ты и Афродита, то подозреваю вас. Однако, сомневаюсь, кого таки более. Потому как меня очень смущает итог сегодняшней ночи, ибо смерти должно быть 4, если маньяка не морозили. У нас же 3 смерти (что, на мой взгляд, бросает тень на Афродиту). Впрочем, как вариант, рассматриваю возможность, что кто-то попал в одного и того же. Тогда мое подозрение падает на тебя, особой характеристики сложно было составить на протяжении игры о тебе как о персонаже, и были даже моменты (преимущественно в конце игры) когда считал тебя мафом я, однако ошибся. Тем не менее это не значит, что ты не можешь быть маньяком.

Цитата(Аполлон @ 16.06.2010 - 15:40) *

О, сын мой, что значит "не пытается спасти ситуацию"? Какую ситуацию я должен спасать? И образом каким?

Цитата(Терпсихора @ 16.06.2010 - 15:47) *
с другой стороны может молчать и не оправдываться сильно потому что " а вдруг засомневаются и не проголосуют"

А все ожидают от меня "сильных" оправданий? Только что они дадут, если буду я кричать " мирный я! мирный!" ? Что толку выпрыгивать из штанов, когда из вас каждый проголосует так, как нужным считает, не вижу особого смысла лезть вон из кожи чтобы всех переубедить, на мой взгляд, я и так уже более чем достаточно сказал, и предположений вынес довольно для размышлений.
Терпсихора
Цитата(Зевс @ 16.06.2010 - 16:50) *
О, сын мой, что значит "не пытается спасти ситуацию"? Какую ситуацию я должен спасать? И образом каким?

тебя большинство пока подозревает, так как склонны верить АИДу.
Цитата(Зевс @ 16.06.2010 - 16:50) *
А все ожидают от меня "сильных" оправданий? Только что они дадут, если буду я кричать " мирный я! мирный!" ? Что толку выпрыгивать из штанов, когда из вас каждый проголосует так, как нужным считает, не вижу особого смысла лезть вон из кожи чтобы всех переубедить, на мой взгляд, я и так уже более чем достаточно сказал, и предположений вынес довольно для размышлений

ну собственно то, что ты процитировал ты и подтвердил, для меня по крайней мере.
Цитата(Аполлон @ 16.06.2010 - 15:52) *
Против кого ты отдаш голос,ты точно не сказала...
Больше к Зевсу все же склоняюсь.
Аполлон
Цитата(Зевс @ 16.06.2010 - 15:50) *
особой характеристики сложно было составить на протяжении игры о тебе как о персонаже

Вот-вот,никакой информации о Терпсихоре...

Цитата(Зевс @ 16.06.2010 - 15:50) *
А все ожидают от меня "сильных" оправданий? Только что они дадут, если буду я кричать " мирный я! мирный!" ? Что толку выпрыгивать из штанов, когда из вас каждый проголосует так, как нужным считает, не вижу особого смысла лезть вон из кожи чтобы всех переубедить, на мой взгляд, я и так уже более чем достаточно сказал, и предположений вынес довольно для размышлений.

Отец,во время игры у тебя всегда были подозрения и ты четко указывал кто и почему тебе не нравится,тем самым настраивая мирных против своих.
Как только тень сомнения пала и на меня ты немедленно так же подробно объяснил какой я маф.
Сейчас твое поведение изменилось,ты притих,чтобы не давать повода усомниться.
Зевс
Цитата(Аполлон @ 16.06.2010 - 17:34) *
Отец,во время игры у тебя всегда были подозрения и ты четко указывал кто и почему тебе не нравится,тем самым настраивая мирных против своих.
Как только тень сомнения пала и на меня ты немедленно так же подробно объяснил какой я маф.
Сейчас твое поведение изменилось,ты притих,чтобы не давать повода усомниться.

Притих? Сын мой, выйди из темы дня и взгляни сколько и у кого сообщений. Это притих, называется?
Касаемо подозрений моих я с первого дня подозревал Гетеру и Диониса. (в Гетере не ошибся). Когда же убили славного сына моего, Диониса, и мирным он оказался разве не нужно было искать далее? На тот момент у тебя было довольно странное поведение, ты редко общался, не хотел мнениями своими о мафии делиться. Согласись, не только у меня были думы, что ты маф, иначе не проверил бы тебя Тюремщик. Что касается кто и почему мне не нравится: я же говорю о своих мыслях в первую очередь, а уж верить им или нет, дело ваше, принимать ли во внимание мои подозрения, или искать свои. Я никого не настраиваю, просто игра это командная, и без версий давно бы уже всех перестреляли мафы, я уже говорил где-то, что мирным в первую очередь всегда надеяться нужно на себя лишь, а не на КП или Тюремщика, они как бонус идут, но у мирных должны быть свои рассуждения (которые помочь могут статусникам между прочим), своя песочница, не должны они тихо смиренно сидеть и ждать голосования, ибо вся игра могла бы тогда пройти в таком ключе: без такого длинного дня, а зачем он, как не для разбора ходов ночных и подозрений?
Тебе интересны подозрения мои сейчас? Опять же их я озвучил выше. И по полочкам все разложил. Голосовать буду....наверное против Терпсихоры. Совершенно мутный лично для меня персонаж. Несмотря на то, что Афродиту подозреваю из-за отсутствия четвертого голоса ночью.
Аполлон
Богини свои мнения не оставили,увы..
Терпсихора
Цитата(Зевс @ 16.06.2010 - 17:53) *
Голосовать буду....наверное против Терпсихоры. Совершенно мутный лично для меня персонаж.

хотите я скажу почему Зевс и Афродита ошибаются...
маньяк играет за себя, и ему выгодно выгнать кого то, присоединившись...
чем больше народу утопает на голосование и убьется мафами тем лучше - больше шансов на победу, я всегда голосовала в начале голосования, 1ой или 2ой, ни к чьим голосам не примазывалась.
не то, что я прямо держусь за место среди вас нет, но будет обидно, когда у мирных реальные шансы победить.. когда так быстро разоблачили мафов( это действительно быстро, спасибо АИД) и так глупо проигрывать...
Зевс
Цитата(Терпсихора @ 16.06.2010 - 17:22) *
ну собственно то, что ты процитировал ты и подтвердил, для меня по крайней мере.

Довольно странный вы народ :) Перед вами оправдываешься - вы не верите, молчишь - не верите опять, остаешься на средней позиции - все равно воз и ныне там. Поэтому подстверждай-не подтверждай-всё одно.

Цитата(Терпсихора @ 16.06.2010 - 18:03) *
чем больше народу утопает на голосование и убьется мафами тем лучше - больше шансов на победу, я всегда голосовала в начале голосования, 1ой или 2ой, ни к чьим голосам не примазывалась.

Смею напомнить, о дочь моя, что я тоже всегда голосовал в самом что ни на есть начале. Более того, я не стал топить Ахиллеса, будучи неуверенным в его мафости, а сравнял.
В таком случае теория твоя разбивается вздребезги, если ман - я.
Терпсихора
Цитата(Зевс @ 16.06.2010 - 18:07) *
Довольно странный вы народ :) Перед вами оправдываешься - вы не верите, молчишь - не верите опять, остаешься на средней позиции - все равно воз и ныне там. Поэтому подстверждай-не подтверждай-всё одно.

я как раз таки говорила что не видела от тебя особых оправданий, и там не увидела. подтвердить можно и не оправдываясь.
Цитата(Зевс @ 16.06.2010 - 18:07) *
Более того, я не стал топить Ахиллеса, будучи неуверенным в его мафости, а сравнял.
каким образом в начале можно сравнять? объясника мне?
Зевс
Цитата(Терпсихора @ 16.06.2010 - 18:10) *
я как раз таки говорила что не видела от тебя особых оправданий, и там не увидела. подтвердить можно и не оправдываясь.каким образом в начале можно сравнять? объясника мне?

Голос ты оставила свой Мойре. Затем были два голоса еще , против Европы и Ахиллеса соответственно. Четвертый был моим. При количестве человек более 10-12-ти, это ли не начало?
Первое же голосование я голосовал вторым.
Терпсихора
Цитата(Зевс @ 16.06.2010 - 18:12) *
Голос ты оставила свой Мойре. Затем были два голоса еще , против Европы и Ахиллеса соответственно. Четвертый был моим. При количестве человек более 10-12-ти, это ли не начало?
Первое же голосование я голосовал вторым.

равнять когда еще не все проголосовали это все равно что удваивать шансы двух человек уйти.

Цитата(Зевс @ 16.06.2010 - 18:12) *
Голос ты оставила свой Мойре.

и знала что он будет первым, когда она откроет голосование. что здесь такого?
Зевс
Цитата(Терпсихора @ 16.06.2010 - 18:23) *
равнять когда еще не все проголосовали это все равно что удваивать шансы двух человек уйти.

ag.gif Потрясающая логика. Запишу в блокнотик себе. Такое ощущение, что сейчас ты, дочь моя, цепляешься за любую мелочь, дабы обелить себя.
Мирные не побоялись голосовать третьим и пятым, и не побоялись выгнать других мирных, я же, оказывается, уравнивал шансы на уход. Удивлен.
А кабы я утроил, так тут же попал бы под раздачу, что я маф или ман, не так ли? Воистину, вас не поймешь. И так плохо, и так не эдак.

Цитата(Терпсихора @ 16.06.2010 - 18:24) *
и знала что он будет первым, когда она откроет голосование. что здесь такого?

Разве я сказал, что здесь есть "что-то такое"? Я всего лишь напомнил второе голосование, какие голоса и за кем шли, всего-то.
Терпсихора
Цитата(Зевс @ 16.06.2010 - 18:27) *
Потрясающая логика. Запишу в блокнотик себе. Такое ощущение, что сейчас ты, дочь моя, цепляешься за любую мелочь, дабы обелить себя.

Зачем белить белое?
И действительно было потрясающе смешно читать как ты равнял не в конце - прям Робин Гуд.. когда не все мафы были мертвы..
и я к тебе не цеплялась( а проще сказать просто бы не отвечала - не вижу здесь цепляний), если бы ты мне не отвечал. свои выводы я уже сделала.
Цитата(Зевс @ 16.06.2010 - 18:27) *
Разве я сказал, что здесь есть "что-то такое"? Я всего лишь напомнил второе голосование, какие голоса и за кем шли, всего-то.

я решила что это претензией было. поэтому и спросила, что в этом такого ты увидел.
Зевс
Цитата(Терпсихора @ 16.06.2010 - 18:31) *
И действительно было потрясающе смешно читать как ты равнял не в конце - прям Робин Гуд.. когда не все мафы были мертвы..

Спокойно, дорогая, зачем так нервничать? Я расписал тебе ходы своего голосования, причем тут Робин Гуд? Его нет с нами на Олимпе ag.gif Это был ответ на твое : " Пушистая я белая, голосовала всегда в начале." Я дал понять, что не ты одна. А ты в штыки...
Ахинея
Всем спасибо, идем голосовать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.