Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Результаты мафии №15
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Ахинея

Выдвигаю к наградкам:

Ясон, Ахиллес - самый антуражный игрок.
Афина - Corona Borealis - отлично вписавшийся новичек
Медуза, Аполлон - Креммм, Flower Sun - за отличную игру.
АИД - иприс - Проницательный КП
Зевс - Рисующая - Великолепная игра маньяка
Гермес - Тигра - Хитроумный мафиози
Эрос - Проницательный тюремщик

Мое скромное мнение об игре:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
CHARiSMA
Цитата(Соловей @ 17.06.2010 - 20:54) *
Эрос - Проницательный тюремщик

а кто за него играл? (:

и кто за Артемиду с Афродитой? aq.gif

кстать Рис - я тебя не узнала, сто лет не играла, чет даж как то не подумала))
Ахинея
Эрос - Vet
Афродита - Салли
Артемида - Primavera/Самоубийца
АИд - ipris
Зевс - Рися
Терпсихора - Харизма
Аполлон - Flower Sun
Ахиллес - Фагот
Гермес - Тигра
Медуза - Креммм
Афина - Корона
Гера - Jine
Европа - Летающая апельсинка
Сирена - еЖик
Дионис - Леди Треф
Гетера - Шингами
Рысь
Цитата(CHARiSMA @ 17.06.2010 - 21:01) *
а кто за него играл? (:

и кто за Артемиду с Афродитой? aq.gif

кстать Рис - я тебя не узнала, сто лет не играла, чет даж как то не подумала))

оойй спасиииибо)) ты мне прям щас комплимент сделала)))
я вообще удивилась как меня не слили в предпоследнее голосование)))
а победить то как хотелось))) ладно, это первый мой выход в свет маньяком)))
Captain Neko
Цитата(Соловей @ 17.06.2010 - 20:54) *
Тюремщик тоже очень удивил! Проверил Гермеса!!! Vet, скажи, чем спалился Тигра????? Я-то думала, что его будет ооочень сложно вычислить, он так зашифровано играл...
Да, мне тоже очень-очень интересно! Ни разу не заподозрила Гермеса!

И ребят, вы меня удивили во второй день)) Ахиллеса подозревали ВСЕ (ну большинство точно), чего не слили-то?

А вообще, спасибо всем за интересную игру! Я хоть и не играла, но читала вас и переживала за мирных)) С победой)) йухуууу)))

п.с. Артемида, умничка)) Правильное решение приняла на последнем голосовании=)
Ахинея
Рися молодчинка! Сражалась до последнего)
Вообще, меня Ахиллес и Зевс удивили. Все их подозревали, но в итоге они все равно выходили на голосовании сухими из воды.
Primavera
Ндааа, мой первый блин, явным комом((((( Эх! Но попробуюсь еще раз.
Captain Neko
Цитата(Соловей @ 17.06.2010 - 21:04) *
АИд - ipris
Зевс - Рися
Я почему-то дкмала, что Аид - Рисующая, а Зевс - иприс))
Рысь
Цитата(eZhik @ 17.06.2010 - 21:06) *
п.с. Артемида, умничка)) Правильное решение приняла на последнем голосовании=)

ыыыы ag.gif Нет, неправильное!!
CHARiSMA
Цитата(Рисующая льдом @ 17.06.2010 - 21:05) *
я вообще удивилась как меня не слили в предпоследнее голосование)))

ca.gif я тоже)))
Рысь
Цитата(eZhik @ 17.06.2010 - 21:07) *
Я почему-то дкмала, что Аид - Рисующая, а Зевс - иприс))

ну просто комплимент за комплиментом ag.gif
спасибо)))
CHARiSMA
Цитата(eZhik @ 17.06.2010 - 21:07) *
Аид - Рисующая,

после "вскрытия" КП я уже даже не сомневалась, что АИД Иприс)) один человек только так попадать в мафов мог)
Ахинея
Цитата(Primavera @ 17.06.2010 - 22:07) *
Ндааа, мой первый блин, явным комом((((( Эх! Но попробуюсь еще раз.

Будем ждать!
Рысь
Цитата(CHARiSMA @ 17.06.2010 - 21:08) *
ca.gif я тоже)))

мне кажется потому, что ты сорвалась в последний момент))
а я старалась изо всех сил сохранять спокойствие)))
чуть чуть бы стала нервничать и все. капут мне))
Primavera
Цитата(Соловей @ 18.06.2010 - 0:06) *
Рися молодчинка! Сражалась до последнего)
Вообще, меня Ахиллес и Зевс удивили. Все их подозревали, но в итоге они все равно выходили на голосовании сухими из воды.

пы.сы. Еслиб на второе не опоздала то против Ахоллеса бы и голосовала. Я его сразу заподозрила, но что-то в первый день Ясон перебил,хз, новенькая я запуталась ah.gif
CHARiSMA
Афродита - Салли
вот бы не подумала.
Дионис - Леди Треф

ООО мне понравился Дионис, отличный вышел)
Ахинея
Цитата(Primavera @ 17.06.2010 - 21:10) *
пы.сы. Еслиб на второе не опоздала то против Ахоллеса бы и голосовала. Я его сразу заподозрила, но что-то в первый день Ясон перебил,хз, новенькая я запуталась

Примавера, конечно, сложно с первого раза влиться в игру, особенно, когда такая толпа играет! У тебя все еще впереди)
Самоубийца
Цитата(Рисующая льдом @ 17.06.2010 - 21:10) *
а я старалась изо всех сил сохранять спокойствие)))

этим и подкупила...
CHARiSMA
Цитата(Рисующая льдом @ 17.06.2010 - 21:10) *
мне кажется потому, что ты сорвалась в последний момент))

я кстати не сорвалась))) я была спокойна как валенок, я еще подумала с чего ты меня в волнениях заподозрила.. просто был как раз день когда могла в мафии посидеть и потрепаться в волю))
Рысь
Я блин ваще лошара на самом деле))))гг

в первую ночь убила Геру, которая затроила голос (зачеееемм???), мне показалось недвусмысленным что она мне чем то угрожала...подумалось-а вдруг Тюремщик...
во вторую ночь убила Диониса. (лох-это судьба)...Который пятым голосом отправил Европу в небытие. (ну я была почти уверена что он маф...а мафы мне зачем?))))))
ну в третюю я наконец то попала!! попала туда куда хотела: в Тюремщика))) вот уж не зря ночка прошла)))
Аполлона замочила потому, что реально он мне мешал. Артемида какое то время была на моей стороне и я надеялась что у меня есть малюююсенкий такой шанс что она проголосует против Лидуськи:)))
в общем...остальное вы знаете))))

Цитата(CHARiSMA @ 17.06.2010 - 21:13) *
я кстати не сорвалась))) я была спокойна как валенок, я еще подумала с чего ты меня в волнениях заподозрила.. просто был как раз день когда могла в мафии посидеть и потрепаться в волю))

по моему не только я подумала)))
кгда ты начала меня в Робин Гудом сравнивать и ты пы))))

Цитата(Самоубийца @ 17.06.2010 - 21:13) *
этим и подкупила...

чем же я спалилась в последний день?)))

а вообще мне жутко понравилось))) наконец то снова возродилась та самая мафия...))
Ахинея
А меня радует, что в мафию идут новые игроки) Может им пока сложно во всем разобраться, но я верю, что у них все получится)
Primavera
Цитата(Соловей @ 18.06.2010 - 0:12) *
Примавера, конечно, сложно с первого раза влиться в игру, особенно, когда такая толпа играет! У тебя все еще впереди)

Чес, слово, буду очень стараться. Вот сейчас хоть маленько представление об игре появилось. Сравниваю, как я видела, и как люди думали. Конечно, после драки кулаками не машут, но Зевса я уже на третий день заподозрила, но уже была вне игры...
Corona Borealis
Соловей
ах,спасибо большое,столько похвал))

По поводу игры, было очень интересно! Жалко,что убили так рано,но я до последнего наблюдала за всем! И,кстати,интуиция не подвела,еще на первом голосовании была против Зевса))

Огромное спасибо за игру,и особенно спасибо нашей Мойре,СОЛОВЬЮ! Ты умница,все было очень интересно!
Рысь
Цитата(Соловей @ 17.06.2010 - 21:21) *
А меня радует, что в мафию идут новые игроки) Может им пока сложно во всем разобраться, но я верю, что у них все получится)

Это даа)) с прошлой мафии пошел просто какой то поток новеньких)) это супер))
Primavera
Цитата(Соловей @ 18.06.2010 - 0:21) *

Кстати, тебе большое человеческое

не знаю почему, но я очень нервничала, но благодаря тебе, как-то успокоилась.
Рысь
Конечно как обычно, очень понравилась игра Иприса, и Тигры (вот вообще бы ни за что не подумала, что маф он)

Цитата(Primavera @ 17.06.2010 - 21:23) *

а это нормальное явление кстати)) ag.gif в особенности первую игру
я вот спустя игр 15 наверное все таки перестала нервничать ag.gif

так что Велком :))))))
Ахинея
Цитата(Corona Borealis @ 17.06.2010 - 22:22) *
Огромное спасибо за игру,и особенно спасибо нашей Мойре,СОЛОВЬЮ! Ты умница,все было очень интересно!

Рада, что понравилось)
Цитата(Primavera @ 17.06.2010 - 22:23) *

Всегда пожалуйста) Я сама безумно нервничала))) Эта мафия для меня не с той ноги началась с самой регистрации. И я рада, что все прошло относительно гладко.

Цитата(Рисующая льдом @ 17.06.2010 - 22:24) *
Тигры (вот вообще бы ни за что не подумала, что маф он)

Во-во! По-этому очень жду Вет))))
Мертвая принцесса
Цитата(Соловей @ 17.06.2010 - 21:21) *

Даш, не то слово, сложно, но оч интересно!!! ты умничка!!!
Primavera
Цитата(Рисующая льдом @ 18.06.2010 - 0:25) *
а это нормальное явление кстати)) ag.gif в особенности первую игру
я вот спустя игр 15 наверное все таки перестала нервничать ag.gif

так что Велком :))))))

пасип, мне вообще казалось, что я самый ужасный игрок из каких только возможных ag.gif Но мне очень понравилось, всё очень интересно.
Ахинея
Летающая апельсинка, спасибо. Твоей Европе чуть-чуть бы уверенности) А так, ты отлично справилась для первого раза)
Corona Borealis
Primavera
а мне казалось,что это я чушь несу))гг
Primavera
Цитата(Corona Borealis @ 18.06.2010 - 0:34) *
Primavera
а мне казалось,что это я чушь несу))гг

по постам не заметно было ad.gif
Corona Borealis
Primavera
ну не знаю...
Я тож переживала. Когда в первую ночь убили - думала,знач как-то не так играю.
Ахинея
Цитата(Corona Borealis @ 17.06.2010 - 21:41) *
Я тож переживала. Когда в первую ночь убили - думала,знач как-то не так играю.

Тебя мафы за КП приняли) т.ч. очень даже так играла)
Corona Borealis
Соловей
гг) в следующий раз не буду так много говорить) мож поживу дольше))
Ясон
Ну, что же.. Богини, и боги.. а так же герои и девы..
Второй раз играл, и опять схлопотал " антуражность"
Спасибо большое! Приятно, ну..ооочень приятно!
Быть может, еще загляну как нибудь.. Поиграем!

Спасибо вам всем! Было очень играть интересно.
Не стал я читать. А кто маф то? Не Зевс ли-папаша?
Коль он, то приятно вдвойне. если нет- извините.
Ахинея
Цитата(Ясон @ 17.06.2010 - 22:50) *
А кто маф то? Не Зевс ли-папаша?

Зевс - маньяк
Мафы: Гермес, Ахиллес, Медуза и Гетера
Рысь
Цитата(Ясон @ 17.06.2010 - 21:50) *
Спасибо вам всем! Было очень играть интересно.
Не стал я читать. А кто маф то? Не Зевс ли-папаша?

(эт я) ag.gif

не, я маньяк ag.gif
а маф Медуза :)
CHARiSMA
Цитата(Рисующая льдом @ 17.06.2010 - 21:20) *
по моему не только я подумала)))
кгда ты начала меня в Робин Гудом сравнивать и ты пы))))

эм это я к тому что ты "ровняла" в середине (:
если честно я понимала, что мирные все равно выиграют поэтому совершенно не волновалась (: да и вообще в этой игре мне как то поволноваться не удалось)
просто что только на день затянули твою казнь)))
Ясон
Забавно.. Что Зевс -не из мирных- я "пукнуть" успел с того света.
ОшЫбся маленько.. Ну, ладно.. Простите Героя..
Уж больно потом, после вылета время тянулось..
И весь интерес испарился.. такое бывает..
Но в общем и целом- люблю в этих играх начало..
По полной отрыв.. ну а думать- то уж " на второе..."

Поздравляю мирных с победой!
Писать много не стану- уже не раз писала- было интересно. Мне- по крайней мере- очень. Всем- большое спасибо. И- хорошего общения сегодня. Вам есть что обсудить.
ipris
Поздравляю мирных.

Даше спасибо, игра была интересная, до последнего была интрига.

Тюремщик молодец, Гермеса я как-то не подозревал.

Рад, что мои выстрелы оказались точными, и я смог внести свой вклад в победу мирных.
Flower SUN
Ооо,папа-Зевс,вот твой сын,Аполлон,ну наконец-то до тебя добрались )))
Ахинея
Кстати, завтра начну серию конкурсов-голосовалок. Всем ВЕЛКАМ. Обратите внимание, что у нас в подфоруме "Мафия" теперь отдельный подраздел для конкурсов и аллеи славы)
Фагот
Всем спасибо за игру! И Дашеньке спасибо что столько возилась с нами как наседка! Одно ток жалко - всего два дня только всех за нос водил. Оба дня думал, что уже конец мне, но удавалось заболтать и увести на слив мирных! Тешился этим. Но замороженный голос сыграл против меня! Аида заподозрил сразу, что он КП. Во второй день при голосовании 2 мафа (в т.ч. и я) были за смерть Аиду, а 2 против. Я уступил. А настояли бы - всё могло быть по-другому в конце. Но игра есть игра!.. Получилось так.
Рысь
Цитата(Flower SUN @ 17.06.2010 - 22:09) *
Ооо,папа-Зевс,вот твой сын,Аполлон,ну наконец-то до тебя добрались )))

здравствуй здравствуй)))

нууууу)))) ag.gif добрались)) но шанс у меня был)))
Tigra
Для начала хотел выразить благодарность Нашему прекрасному ГМу и игрокам. Давно не было такого напряженного и интересного дня, как второй.
Хотел извиниться перед соратниками по мафии, что не мог толком уделить время в первый и третий день (в третий хотя бы посоветовать, хотя против проверки КП переть сложно), реал, что же поделать.
Опять таки моя вина в том, что вторую ночь продавил Ясона, Фагот хотел Аида. Надо было его послушать, прости меня, друг.
Играл народ красиво, задорно, антуражно, приятно было читать.
Эрос удивил, назвав во второй день трех мафов из четырех. Интуит, млин...

Цитата(eZhik @ 17.06.2010 - 21:06) *
И ребят, вы меня удивили во второй день)) Ахиллеса подозревали ВСЕ (ну большинство точно), чего не слили-то?
А занете как тяжело было сбивать мирных с понталыку? Тут извётывались как могли. Всё таки на Европу перевели стрелки.

Цитата(Рисующая льдом @ 17.06.2010 - 21:25) *
и Тигры (вот вообще бы ни за что не подумала, что маф он)
Я старался....

Теперь пришла очередь кидания помидорами. Баланс игровых сил был явно сдвинут в строну мирных, Тюремщик был явно лишней фигурой, да ещё с ТАКИМ функционалом. Я когда узнал, об его функционале, то сразу понял, что единственный шанс - убить его побыстрее. Не получилось. Впервые слышу, что бы Тюремщик сажал только мафов и маньяка. Всегда и везде Тюремщик сажает на сутки (или до своей смерти) ЛЮБОГО игрока, при этом статус не объявляется никому. А тут не Тюремщик, а Супер-КП. То есть он безбоязненно палил в любого, а попал в мирного, ничего страшного, попал в мафа - красавчег. Ни необходимости доказывать мирным свою правоту, ни риска запалиться перед мафами, красота.... Не, такой перс не для меня, не люблю рыбачить "на динамит", не спортивно и не интересно. Это ни в коем случае не претензия к Даше, скорее к игрокам которые продавили Тюремщика с таким функционалом в игру. Неужели вам самим интересно выигрывать легко и автоматически? Какой тогда смысл в игре?
Смысл баланса сил в том, что у мафии и МЖ должны быть примерно равные шансы на победу и кто победит, определяется только уровнем игры, мастерством игроков, интуицией и везением, наконец.

Мой идеал мафии когда 2 мафа на 10-12 МЖ, но без КП (и всяких супер-КП), возможно с доком, максимум с палачом. Вот тут надо САМИМ анализировать, сопоставлять и ДУМАТЬ, а не ждать когда придет КП и всё сделает за вас.

Вообще, по моим наблюдениям, самые интересные игры были тогда, когда либо КП убивали в первые дни, либо он вскрывался в решающий день и была баталия между КП и лже-КП.
Причем вычислять мафов можно и далеко без "проверок". Логически.
Lady Tref
Цитата(Рисующая льдом @ 17.06.2010 - 21:20) *
во вторую ночь убила Диониса. (лох-это судьба)...Который пятым голосом отправил Европу в небытие. (ну я была почти уверена что он маф...а мафы мне зачем?))))))

(Дионис обиженно надувает губы) Не лох, я папаша, а честным был богом(неопытным), который сказал, то, что думал на голосовании..:)

Про Зевса я сначала думала, что он не простой персонаж. Сначала было ощущение, что он маф, потом- вроде не маф( судя по тому, как распределялись голоса на голосовании) .

Цитата(Соловей @ 17.06.2010 - 21:52) *
Мафы: Гермес, Ахиллес, Медуза и Гетера

Гетеру подозревала интуитивно с самого начала, Медузу только к концу..Ахиллес слишком шумел, закатывал глаза к небу и оправдывался.. Гермес хорошо путал следы. В общем, сразу видно: опытные игроки :)
Надеюсь, что в следующий раз мне повезет больше, только бы игра с начала не была так мучительно затянутой. Это, конечно и общение нарушает и бдительность усыпляет, приходится играть почти наугад,так как игроков почти не узнаешь..

Но справедливость восторжествовала:) МИРНЫЕ- мы победили!:))

Соловушке- Даше спасибо за проведение игры, и всем игрокам за отличное перевоплощение в персонажей:) было замечательно, хоть и не долго..:)
Ахинея
Цитата(Tigra @ 17.06.2010 - 23:58) *
Мой идеал мафии когда 2 мафа на 10-12 МЖ, но без КП (и всяких супер-КП), возможно с доком, максимум с палачом. Вот тут надо САМИМ анализировать, сопоставлять и ДУМАТЬ, а не ждать когда придет КП и всё сделает за вас.

Я тоже такую хочу попробовать провести, но как-то моя прошлая попытка ввеления игры без КП, оказалась неудачной ah.gif

\
Цитата(Lady Tref @ 18.06.2010 - 9:42) *
Соловушке- Даше спасибо за проведение игры

Пожалуйста, ждем в следующей игре тебя)
Captain Neko
Цитата(Соловей @ 17.06.2010 - 21:44) *
Тебя мафы за КП приняли) т.ч. очень даже так играла)
Да, Кать, я тоже подумала, что ты КП)) Поэтому и собралась лечить в первую ночь))

Блииин, простите, мирные, лоха-доктора >.<
Я прост когда активом играю, очень много пишу, на этом и палюсь видимо)) Решила типа потихушничать, но перестаралась сильно. Честно говоря, я не думала, что в первый день кого-то выгнать могут))

И да, согласна с Рисующей) Наконец-то та самая мафия, по которой мы уже заскучали=)
Рысь
Цитата(Lady Tref @ 18.06.2010 - 9:42) *
(Дионис обиженно надувает губы) Не лох, я папаша, а честным был богом(неопытным), который сказал, то, что думал на голосовании..:)

ЫЫЫ ag.gif Не, лох-эт я себя имела в виду))) тк убивала персов которых мне в принципе было выгодно в живых оставить)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.