Полная версия этой страницы:
Diablo 3 - слухи ?
Sten Li
7.02.2006 - 20:15
Diablo 3 - слухи ?
Еще в апреле 2005 года электронное письмо от некого музыканта, который сообщил, что вернулся из Братиславы, где проходила запись некого саундтрека вместе с Radio Symphony Orchestra, стало причиной появления слухов о том, что Diablo III все-таки разрабатывается… Конечно же, тогда Blizzard все это опровергла, заявив, что никаких Diablo 3 и StarCraft 2 пока не планируется….
Но на днях сама Blizzard стала причиной того, что многие геймеры не смогли уснуть спокойно. На сайте компании открылась новая вакансия: “Ко*цензура*, отвечавшая за создание Diablo I и Diablo II, находится в поисках талантливого, идейного и опытного арт-директора, который смог бы помочь нам в создании красивых и оригинальных игровых миров для пока не анонсированного проекта для PC”. Среди требований: умение создавать самые разные модели и текстуры (в игре будет множество персонажей и монстров) и умение работать над анимацией людей и других существ. Ну что, начинаем ждать нового Diablo?
Euphoria
16.07.2006 - 16:08
Да они ужо пять раз набирали программистов, распускали, набирали, распускали, распускали слухи, распускали руки...
Я думаю, что не будет Дьяблы три. Сейчас кстати новый слэшер есть, говорят - просто улёт. Называется Титан Квест. Это в Игромании игроманьяки написали. Можно пока вместо ожидания поиграть. А можно и не играть. Но все, конечно, верят, что старый добрый Старк и Ди вернутся помолодевшими и *цензура*орошевшими, обтянутыми новыми текстурами... На глаза наворачиваются слёзы, простите... Керриган, зачем... Рэйнор, поехали... Хмык-хмык...
Sh@dow
16.07.2006 - 16:25
[QUOTE=Euphoria]Да они ужо пять раз набирали программистов, распускали, набирали, распускали, распускали слухи, распускали руки...
Я думаю, что не будет Дьяблы три.(/QUOTE)
Это не значит что Диаблы не будет. Вспомните, что второй халф создавали и выпускали 8 лет.
Sten Li
16.07.2006 - 16:33
Я играл в Титан квест . Не чего хорошего. 2 класса начальных. + она у меня вылетала в винду без причн (хоть играл на максе)..в итоге удалил..
Ну разговор ведь не о ней верно ?
У нас вообще продовцы смешные. Они любую игру пытаються в тюхать как Диабло 3 , просто типо название другое ))
Euphoria
16.07.2006 - 16:50
Ну халфа... Это халфа... Титан не понравился - и в топку его!
Дьябла три рискует провалиться, так же как и старк. Ведь она создавалась в другое время... Сейчас казуалы плодятся и плодятся...
От третьей Д ждут каждый своё, и не все могут там это своё найти.
Возможно выйдет то что вышло у Besheda с Обливионом. Фанатам серии TES он непонравился. Сейчас они до FALLOUT добрались и делають таки третью часть...
На моей памяти почти нет поздних ремейков удачней или хотябы сравнявшихся с предидущей игрой.
(прошу дальше в теме не заниматься перечислением типа "нет,Батон, халва 2 круче первой, и герои 5 самые рульные...)
DJ Night
28.07.2006 - 11:58
Врят-ли что то будет, хотя Диабло 2 мне очень понравился, ни один разпрошёл.
Voodoo
28.07.2006 - 12:01
Цитата(BATON)
. Сейчас они до FALLOUT добрались и делають таки третью часть...
Вот уж чей успех они точно никогда не повторят... :-) хотя интересно что выйдет...
Я фанат фулаута :-)
-ALEX-
17.03.2007 - 19:17
Когда я прочитал название темы мое сердце остановилось и вышло покурить, но мне кажется что со всеми новыми штуками эффектами и т.д. не повторит успеха хотя все его купят из-за названия и успеха предыдущей части а получится какая нить хрень простите за грубость игра будет напихана эффектами всякими вертящиемся камерами, приблежениями камерами, красивыми ландшафтами и т.д. это конечно прекрасно , но не за это мы полюбили Diablo-II. И я думаю что всё это затмит сюжет выйдет рядовая красивая Рпг какой нить Диабло киллер лассно будет Диабло - Диабло киллер!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.