Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Врата в 3D/ The Hole/ 2010
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Milissa

• год: 2009
  • страна: США
  • слоган: «Они знают, чего ты боишься»
  • режиссер: Джо Данте
  • сценарий: Марк Л. Смит
  • продюсер: Крис Бендер, Гаррик Дион, Клаудио Фах
  • оператор: Тео ван де Санде
  • композитор: Хавьер Наваррете
  • жанр: ужасы, триллер
  • премьера (мир): 11 сентября 2009
  • премьера (РФ): 17 июня 2010, «Централ Партнершип»3D
  • время: 92 мин.

В главных ролях:

• Тери Поло
  • Хейли Беннетт
  • Крис Дж. Келли
  • Брюс Дерн
  • Натан Гэмбл
  • Куинн Лорд
  • Дик Миллер
  • Джон ДеСантис
  • Челси Рикеттс
  • Чорд Оуверстрит

Куда уж хуже! — именно так думает 17-ти летний Дени и его 10-ти летний брат Лукас, когда мать перевозит их из Нью-Йорка в сонный городишко Бенсонвиль. Не спеши расстраиваться Дени: твоя новая соседка Джули очень даже ничего. Мама всё больше пропадает на работе, ей некогда заниматься детьми, и братья находят себе занятие: исследовать своё новое место жительства. Дени всё больше интересуется Джулией, и всё меньше своим младшим братом.

Но всё изменится, когда они найдут зловещую бездонную дыру, закрытую люком в подвале. И открыв крышку люка, братьев пронизывает леденящий сердце холод — этот бездонный колодец является вратами в миры тьмы. И теперь, когда они выпустили зло на волю, в каждой тени оживут их потаённые страхи, и им придётся встретится лицом к лицу с ужасом, чтобы закрыть врата навсегда.

Самоубийца
Трейлер к фильму очень понравился...а вот фильм средненький..
Сначала думала...типа детской сказки...потом оказалось -это даже триллер...
В принципе, получилось что -то типа ужастиков,но не совсем умело снятых....

5\10
CHARiSMA
Ой, я посмотрела вчера, начало было ничего особенного, но смотреть было интересно... когда появилась девочка, залезающая в дыру.. меня порвало... режиссер вообще смотрел, что там намонтировали? Я ржаль.. и практически весь остальной фильм. Такая дурь, но начиналось хорошо, да и идея неплохая сама по себе, не оригинальная, но неплохая, актеры почти все нормальные, только маленький мальчик были моменты переигрывал, а девушка вообще не понравилась, точно не ее - актерство.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Siesta
Как то не дотянули до полноценных ужасов. И получилось не рыба ни мясо.
Я ожидала более глобальную концовку, а вышло уж совсем все просто.
Ну фильм среднячок, один раз поглядеть можно!
Грязный Луи
фильм конечно не страшный но хороший)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.