Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчины, как вы считаете, какие мужчины нравятся женщинам?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2
Volna
Мужчины, как вы думаете, какие мужчины нравятся нам, женщинам (внешность, характер)
Хоха
Включая мозг реально осознаю, что любые =)
Ведь даже я нашел свою половинку =)
Гамадрил_Гибонский
Вопрос нужно ставить женщинам а не нам. Согласен с Хоха что девушкам нравятся все мужщины, каждой девушке свой особенный
Tralalasha
Цитата(Гамадрил_Гибонский @ 23.06.2010 - 22:54) *
Вопрос нужно ставить женщинам а не нам. Согласен с Хоха что девушкам нравятся все мужщины, каждой девушке свой особенный

Интересно было мнение именно мужчин...
Alesyka
Цитата(Tralalasha @ 23.06.2010 - 21:57) *
Интересно было мнение именно мужчин...

Вот вот! И мне интересно!!!!
Volna
часто мужчины говорят: "Конечно, он ей понравился, такой накаченный, большой"... неужели не понятно, что далеко не всем женщинам нравятся качки?
Хоха
Цитата(Volna @ 24.06.2010 - 9:39) *
часто мужчины говорят: "Конечно, он ей понравился, такой накаченный, большой"... неужели не понятно, что далеко не всем женщинам нравятся качки?

Не всем, но многим. Из-за этого и говорим так =) Но даже не кочки, а верней сказать ребята в хорошей физической форме.
Volna
мне нравятся стройные и худые парни, высокие
совсем не обязательно, чтобы мышцы были накаченные
но и обрюзгших не люблю
bygaga
Самостоятельные, уверенные в себе и с чувством юмора.
Горацио
застенчивые.. ah.gif
Клопик
Для меня:...Миниатюрные...худенькие кареглазые брюнеточки ... слегка кривоногие... и чтоб грудь не более 1-го размера с маленькими тёмнокоричневыми сосочками...я от таких девочек млею просто, а характер..м.гм. чтоб постервознее был..для тонуса...не даёт расслабиться!!!)))

По сабжу: мужчина должен быть свиреп, вонючь и волосат...такие и нравятся!!!)))
Captain Neko
Цитата(Клопик @ 2.07.2010 - 12:29) *
Миниатюрные...худенькие кареглазые брюнеточки ... слегка кривоногие... и чтоб грудь не более 1-го размера с маленькими тёмнокоричневыми сосочками...я от таких девочек млею просто, а характер..м.гм. чтоб постервознее был..для тонуса...не даёт расслабиться!!!)))
Вы читали сабж?
Тема о том, какие мужчины нравятся женщинам, а не наоборот
Danika
Цитата(Бонька @ 26.06.2010 - 11:53) *
застенчивые.. ah.gif

да-да, в этом есть своя прелесть)) несомненно)))))))
*_Hippo_*
Я не мужчина, но мнение свое выскажу: мужчина должен быть смелым, веселым, находчивым(с ним не должно быть скучно!), сильным, а еще добрым!:)
Corona Borealis
Цитата(eZhik @ 2.07.2010 - 11:31) *
Вы читали сабж?

он тебе ответил)))
Цитата(Клопик @ 2.07.2010 - 11:29) *
По сабжу: мужчина должен быть свиреп, вонючь и волосат...такие и нравятся!!!)))

Клопик
Цитата(eZhik @ 2.07.2010 - 12:31) *
Вы читали сабж?

Вы просто до конца не дочитали!!! aw.gif
Captain Neko
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
DjaStar
Такой слегка наглый тип, с хорошим чувством юмора, лидер по жизни, стильно одетый,с широкими ровными бровями и орлиным взглядом...чутку накаченный и слегка пахнущий дорогим парфюмом...
Клопик
Цитата(DjaStar @ 2.07.2010 - 12:40) *
Такой слегка наглый тип, с хорошим чувством юмора, лидер по жизни, стильно одетый,с широкими ровными бровями и орлиным взглядом...чутку накаченный и слегка пахнущий дорогим парфюмом...

Ну прям мой партрет bp.gif ...только вот с орлиным взглядом постановочки!? ai.gif Но буду тренироваться па утрам...с зеркалом переглядываться по орлиному!!! ag.gif
funkyou
Цитата(Volna @ 22.06.2010 - 15:07) *
Мужчины, как вы думаете, какие мужчины нравятся нам, женщинам (внешность, характер)

...хорошо зарабатывающие))
Клопик
Цитата(funkyou @ 2.07.2010 - 18:17) *
...хорошо зарабатывающие))

И при этом...плохо слышащие, видящие и соображающие...идеал для любой женщины!!!))) ag.gif
*_Hippo_*
Цитата(DjaStar @ 2.07.2010 - 12:40) *

не обязательно(на счет бровей), а вот пахнуть должно хорошо и уж точно не бензином, потом и дымом ... ag.gif
Бульбаш
Всё это фигня.
Мой многолетний опыт, а так же исследования разных психологов показывают, что женщинам (девушкам в первую очередь) подсознательно нравятся мужчины, похожие на их отцов (если конечно отец не последняя пьянь подзаборная).
Дульсинея
Цитата(bygaga @ 26.06.2010 - 10:51) *
Самостоятельные, уверенные в себе и с чувством юмора.

Совершенно верно, мне как раз такие нравятся ad.gif
Danika
Цитата(Бульбаш @ 2.07.2010 - 23:18) *
Всё это фигня.
Мой многолетний опыт, а так же исследования разных психологов показывают, что женщинам (девушкам в первую очередь) подсознательно нравятся мужчины, похожие на их отцов (если конечно отец не последняя пьянь подзаборная).

а если девушка не знала своего отца в принципе...?
ей нравятся мужчины, которые просто похожи на отца, хоть чьего-нибудь, да?))))

Мне нравятся умные, не особо многословные, спокойные, исполненные собственного достоинства, остроумные мужчины) вспомню чо, ещё добавлю)
DjaStar

Цитата(Бульбаш @ 2.07.2010 - 23:18) *
Всё это фигня.

Тоже верно, но это скорее подсознательное..если у отца например большой пивной живот, то и его дочке будут нравится такие мужчины
А сознательно у каждой девушки есть свои идеал, прынц на белом коне так скажем))
Клопик
А почему никто из девушек не говорит о параметрах мужских детородных органов!?? ai.gif
Бес в ребро
Цитата(DjaStar @ 2.07.2010 - 23:27) *
Тоже верно, но это скорее подсознательное..если у отца например большой пивной живот, то и его дочке будут нравится такие мужчины
А сознательно у каждой девушки есть свои идеал, прынц на белом коне так скажем))

Писец. какие тут знатоки женщин заседают (: Я прям в шоки (:
Tralalasha
Цитата(Клопик @ 2.07.2010 - 23:29) *
А почему никто из девушек не говорит о параметрах мужских детородных органов!?? ai.gif

Потому что в штаны заглядывают позже. Это не главный параметр)))
Клопик
Цитата(DjaStar @ 2.07.2010 - 23:27) *

Хмм...а чего плохого в мягеньком пивном животике...наоборот прикольно!!! ag.gif
DjaStar
Цитата(Бес в ребро @ 2.07.2010 - 23:30) *
Писец. какие тут знатоки женщин заседают (: Я прям в шоки (:

Ну и сиди там в шоки, звизда=)))
Клопик
Цитата(Tralalasha @ 2.07.2010 - 23:35) *
Потому что в штаны заглядывают позже. Это не главный параметр)))

Девушки такие глазастые!! имхо Даже не заглядывая в штаны, по очертаниям и другим...ведомым только им признакам определяют...чё там почём!!!))) ag.gif
Бес в ребро
Цитата(DjaStar @ 2.07.2010 - 23:35) *
Ну и сиди там в шоки, звизда=)))

Я-то посижу, мне не влом (: Только не удивительно, что мужики потом орут, что женщин не понимают.

Например ты совершенно ничего не понимаешь в девушках. но корчишь из себя супер-мачо (: Смешно
Tralalasha
Цитата(Клопик @ 2.07.2010 - 23:38) *
Девушки такие глазастые!! имхо Даже не заглядывая в штаны, по очертаниям и другим...ведомым только им признакам определяют...чё там почём!!!))) ag.gif

Да, но все-равно это не главный параметр ag.gif
DjaStar
Девушки такие глазастые!! имхо Даже не заглядывая в штаны, по очертаниям и другим...ведомым только им признакам определяют...чё там почём!!!)))

достаточно узнать размер обуви))))))
Бульбаш
Цитата(Danika @ 2.07.2010 - 22:26) *
а если девушка не знала своего отца в принципе...?
Тогда она подсознательно стремится к такому мужчине, которого близко знала с детства (дядя, драт, сосед и т.д.)

Цитата(DjaStar @ 2.07.2010 - 22:27) *
если у отца например большой пивной живот, то и его дочке будут нравится такие мужчины
Живот тут ни при чем. Имеется в в виду характер, какие-то незаметные внешние черты.

Кстати, мужчин это тоже касается. Известно, что мужчина подсознательно ищет себе женщину, похожую на его мать.

Danika

так в итоге, ваше резюме?
с какими штанами мужчины нравятся женщинам... Вопрос к вам, мужчинам был...
мы внимательно слушаем=))
DjaStar
Цитата(Бес в ребро @ 2.07.2010 - 23:40) *
Я-то посижу, мне не влом (: Только не удивительно, что мужики потом орут, что женщин не понимают.

Например ты совершенно ничего не понимаешь в девушках. но корчишь из себя супер-мачо (: Смешно

Danika
Цитата(DjaStar @ 2.07.2010 - 23:41) *

боже))) вы этому верите?

слушайте, а ведь вопрос злободневный для мужчин, я смотрю=))
Клопик
Цитата(Tralalasha @ 2.07.2010 - 23:40) *
Да, но все-равно это не главный параметр ag.gif

Упс...А если там такой весь из себя с бровями и орлиным взглядом...остроумный...богатый и уверенный в себе, а как штаны снимет... а там ...тюю...сантиметров пять "пипеточка"... bk.gif Тогда как??? ai.gif
Tralalasha

Никада на лыжи не обращала внимания.... и нафига?!
Бес в ребро
Цитата(DjaStar @ 2.07.2010 - 23:43) *

Это всё выводы из твоих слов. Возможно в реале ты говоришь и действуешь по-другому, но на форуме напрашиваются именно такие выводы. Для чего с такой уверенностью говорить, что у девушек в идеалах принцы на розовых клячах? И вообще с чего вдруг такие разговоры про идеал?

Цитата(Danika @ 2.07.2010 - 23:43) *
боже))) вы этому верите?

ag.gif это вообще кора (:
Tralalasha
Цитата(Клопик @ 2.07.2010 - 23:45) *
Упс...А если там такой весь из себя с бровями и орлиным взглядом...остроумный...богатый и уверенный в себе, а как штаны снимет... а там ...тюю...сантиметров пять "пипеточка"... bk.gif Тогда как??? ai.gif

Тогда: "Приятно было пообщаться, но у меня сейчас напряженный график работы, который нам наверно не позволит долго видеться. " или просто без лишних слов расстаться...ag.gif
Бульбаш
Цитата(Danika @ 2.07.2010 - 22:42) *
Уж поверьте "старому еврею" размер штанов тут мало на что влияет. Не зря говорят, что женщины любят ушами. Запудрите хорошенько мозги своей возлюбленной, и она ваша. :)
Не все в жизни определяется размером члена. Тем более, что у женщин природой в "жизненной программе" заложено эффективное продолжение рода, а не получение минутного удовольствмия, как у мужчин.
Клопик
Цитата(Danika @ 2.07.2010 - 23:42) *
мы внимательно слушаем=))

Со среднестатистическими...думаю!!! ab.gif
Tralalasha
Цитата(Бульбаш @ 2.07.2010 - 23:53) *
Уж поверьте "старому еврею" размер штанов тут мало на что влияет. Не зря говорят, что женщины любят ушами. Запудрите хорошенько мозги своей возлюбленной, и она ваша. :)
Не все в жизни определяется размером члена. Тем более, что у женщин природой в "жизненной программе" заложено эффективное продолжение рода, а не получение минутного удовольствмия, как у мужчин.

5 баллов)))
Клопик
Цитата(Бульбаш @ 2.07.2010 - 23:53) *

У меня есть приятель...умница, остроумный, симпатичный...богатый (своя строительная компания)...4 квартиры в москве, а с девушками, ну никак не получается...как до постели доходит...бегут от него, аки черти от ладана!? Пиписка у него 6 см. в рабочем состоянии!!! ak.gif ai.gif

У меня не соответствует...если бы было как в этой писюльке...я был бы на несколько сантиметров счастливее!!!))) bj.gif
Бульбаш
Ну, кроме пиписки у мужчины есть и другие органы, которые вполне могут довести женщину до оргазма, было бы желание. :)))
Клопик
Цитата(Бульбаш @ 3.07.2010 - 0:04) *
Ну, кроме пиписки у мужчины есть и другие органы, которые вполне могут довести женщину до оргазма, было бы желание. :)))

Это как в анекдоте!

Разговаривают две подруги:
- У меня муж импотент (грит одна)
- А у меня...трижды импотент!?
- это как??
- да...мало того, что там ничего не функционирует...так третьего дня со стремянки упал...все пальце переломал и язык прикусил...гад!!!)))

Бульбаш
Вообще-то я имел в виду мужской ум, а вы о чем подумали? :)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.