Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Определяем сексуальный темперамент по смеху
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2
Siesta
Сдула с инета!ah.gif
Вообщем определяем!
У меня под номером 6:ah:

1.Смех тихий и низкий, почти беззвучный. При этом женщина так сильно прищуривает глаза, что они превращаются в две узкие щелочки. Порой кажется, что только глазами она изображает веселость, а сама в это время жадно осматривает вас, решая для себя - да или нет. Перед вами сильная личность, если не сказать - тяжелая. Ей трудно подобрать не то что мужа - постоянного партнера, очень уж она подавляет. Зато в сексе активна, и, если вопрос решится в вашу пользу, будет о чем вспоминать в старости.

2.Смеется взахлеб и при этом норовит ухватить себя всей пятерней за какую-нибудь часть лица. Перед вами - настоящая девчонка (в душе, по крайней мере), которая еще в школе любила сбегать с уроков и целоваться с мальчишками по подъездам. Ею движет неиссякаемое любопытство и мечтательность, она никогда не раздумывает долго перед тем, как что-то сделать. Перед ночью любви (хотя скорее всего это будет страстный и спонтанный акт в ближайших кустах) рекомендуется попросить у нее справку от венеролога.

3.Хохочет или хихикает, но никогда не забывает склонить голову набок. Более милого существа и представить себе невозможно. Она у всех в лучших подругах, а ее жилетка всегда мокра от чужих слез. Вы просто удивлены, как же хорошо она вас вот так сразу поняла! Кажется, следующий кадр - нежный поцелуй и затемнение, но не тут-то было. Что до секса, она семь раз отмерит, один - ну сами понимаете. В постели полностью подчиняется партнеру. Но ведь это совсем не плохо?

4.Хохоча, раскрывает рот столь широко, что вы можете пересчитать все ее 32 белоснежных зуба и увидеть, больна ли она ангиной. Ее, однако, совсем не смущает, что она хохочет с открытым ртом. Один из самых темпераментных, но и самовольных типов.

5.Морщит нос. Скорее всего она блондинка с пухлыми щечками и глазами, полными детской наивности. При этом себе на уме. Секс предпочитает самый тривиальный, хотя полунамеками обещает воплотить новое издание "Камасутры". Тр*цензура*ет ухаживаний с цветами и шоколадными конфетами.

6.Смеется звонко и заливисто, при этом непременно запрокидывая голову. Полюбуйтесь ее шейкой, достойной самой Одри Хепберн! Фантазерка и очень доверчива. Ведите себя пристойно, и вам без труда удастся затащить ее в постель в минимально сжатые сроки. И, если вы считали, что знаете "об этом" все, она докажет вам обратное!

7.Смеется тихо, сдержанно, частенько заглушая смех ладошкой, прикрывающей рот. Может быть, у нее не в порядке зубы или она не уверена в свежести своего дыхания? В любом случае эта девушка застенчива, а уж комплексов себе налридумывала - выше крыши! Говорите ей, какая она комсомолка, спортсменка и просто хорошая, - и воздается вам по заслугам. И если волею случая вы окажетесь в крайне интимной обстановке, без устали твердите, что более умелой любовницы у вас никогда не было. Так оно и окажется.

8.Очень приличный смех. Вроде бы и открытый, но всегда в рамках этикета. При этом женщина делает какой-либо крайне изящный жест. Например, дотрагивается до брови или до мочки уха. Ого, да на нее имеют виды (*цензура*оже, совершенно безнадежно) все присутствующие представители сильного пола! А она кажется такой неприступной и холодной... Так оно и может оказаться, если вы станете форсировать события, расписывая перед ней все достоинства ночи любви с вами, неповторимым и обворожительным. То есть ночь-то вы, может, и получите, но в последний момент она решит, что это неправильно, и все, что вы будете иметь, - этакую статую времен Римской империи. А ведь она совсем не такая. Дайте ей время освоиться с мыслью, что она сама этого хочет...
Axle
У меня номер пять! Я - блондинка с пухлыми щечками и глазами, полными детской наивности! :)
myx
ничего неподошло. есть ещё варианты?
April
Цитата(myx)

Интересно, опиши лучше, как ты смеёшься :)
Siesta
Цитата
Про лошадей-это в другой теме=)))))))) хы-хы-хы
myx
Цитата
Про лошадей-это в другой теме=)))))))) хы-хы-хы

всяк маленьких обидеть наровит ak.gif
Siesta
[off]
Цитата
всяк маленьких обидеть наровит
Да ладно тебе...я ж любя!az.gif [/off]
myx
...............:)
Одна дома
0_o :lol: справка от венеролога была, устарела уже
я под номером 2, что-то в этом есть )))))
akila
Я номер 2! Похоже на меня.
Siesta
Цитата
справка от венеролога была, устарела уже
Годна была до 2003 года наверно?:lol:
Цитата
я под номером 2, что-то в этом есть )))))
Щас по кустам не е*ись...простынешь!co.gif :D
Одна дома
Цитата(Siesta)
Годна была до 2003 года наверно?:lol:

Нет, до начала 2006 годаce.gif
Siesta
[off]
Цитата
Нет, до начала 2006 года
Дык свеженькая еще![/off]

И все таки мое детское воображение не может представить как это "при этом норовит ухватить себя всей пятерней за какую-нибудь часть лица"
Объясните?
Пупса БО
нумер 6!
Смеется звонко и заливисто, при этом непременно запрокидывая голову. Полюбуйтесь ее шейкой, достойной самой Одри Хепберн! Фантазерка и очень доверчива. Ведите себя пристойно, и вам без труда удастся затащить ее в постель в минимально сжатые сроки. И, если вы считали, что знаете "об этом" все, она докажет вам обратное!

Ну что, вроде *цензура*оже))))) Люблю када ведут ся пристойно)))) Тогда сама буду вести ся непристойно)
Одна дома
Цитата(Siesta)
[off] Дык свеженькая еще![/off]

И все таки мое детское воображение не может представить как это "при этом норовит ухватить себя всей пятерней за какую-нибудь часть лица"
Объясните?

]]>]]> что-то типа этого:lol:

[OFF]Спасибо за комплимент :)[/OFF]
Siesta
Цитата
что-то типа этого
Очень сексуально, ага=))))))))
Siesta
Цитата
Ой, а я морщу нос, но не блондинка, закрываю рот рукой (все у меня нормально с зубами), но смеюсь не тихо, а очень даже прилично. Кто я?
Значит ты собираешь сексуальность из нескольких пунктов!=))
Barbie313
Я под номером 3 и 5 одновременно. :) Кстати, насчет 5: я на самом деле блондинка :).
АрлекинкА
6, 6 и только 6!
а шейка у меня длинная..... ah.gif
~Jenny~
А мой смех то ли под номером 4, то ли под номером 5 ))))
Светуленция
У меня - первый ab.gif Мужа уже нашла, и он вполне доволен ae.gif
Аксинья
подходит номер 6...хотя иногда морщу нос))))
Verona
Ко мне подходят 7 и 8 номера поделёные поровну.
Сунгури
Номер 1 больше всего подходит))) ah.gif
Alesya
и 6 и 8 подходят, зависит от людей которые меня окружают )))
Скромница
Мой смех №2, но описание это не мое!!!! Это не правда! cm.gif
Joe
6-е)))
мфхаха))))
Пилот А
М да сильная спецификация
SКАЗКА
У меня №2 ah.gif
kurvasterva666
У меня №2 но никаких актов ни в ближайших,ни в отдаленных кустах не практикую. И с венерологами иключительно на медкомиссии сталкиваюсь.
№ не помню какой (где голову запрокидывает) - больше похоже на правду.
Я и так и так смеюсь.
Wendy
О! А кто составитель теста, хотелось бы узнать! Это ж сколько опытов нужно было провести! Сначала классифицировать женский смех, а потом еще и выяснять, какой темперамент соответствует каждому типу. Если говорить об основах статистики, то для того чтобы результаты соответствовали ожидаемому результату, нужно провести не менее 30 испытаний для каждого типа смеха. Таким образом, если подсчитать… ab.gif ab.gif ab.gif
Don't_Rage_Me
эм... ну такого смеха как я смеюсь тут нет^^
ну 6 подходит более-менее
Турист
Цитата(Siesta @ 2.09.2006 - 8:30) *
6.Смеется звонко и заливисто, при этом непременно запрокидывая голову. Полюбуйтесь ее шейкой, достойной самой Одри Хепберн! Фантазерка и очень доверчива. Ведите себя пристойно, и вам без труда удастся затащить ее в постель в минимально сжатые сроки. И, если вы считали, что знаете "об этом" все, она докажет вам обратное!

Враки. Свою Алиску только через месяц смог уложить. И то, ещё и парнем её пришлось стать. Принципиальная, млин.
Лизавета
Ерундель полная.
Айя-Софи
№3…и №6)))))
Ерундень,конечно, полная))))
Турист
Цитата(Айя-Софи @ 30.09.2017 - 5:31) *
№3…и №6)))))
Ерундень,конечно, полная))))

По описанию 3 и 6 пункты противоположны по действиям. В первом, хрен допросишься, во втором - даже утруждаться не надо, сама ляжет. Так в чём ерундень?
Лизавета
Ерундель в самой постановке вопроса.
По смеху ничего нельзя определить.
Турист
Цитата(Лизавета @ 1.10.2017 - 14:16) *
По смеху ничего нельзя определить.

А по гороскопу значит можно? ag.gif
Лизавета
По гороскопу можно.
Манера смеяться у человека врожденная, но это просто работа мимических мышц лица.
А сексуальное поведение, это тестостерон. Химическое соединение, которое формирует руки человека, его интеллект. Его наличие и количество зависит от количества электромагнитного излучения Солнца.
Отсюда и начинается пляска. Зимой солнечного света, того самого электромагнитного излучения, видимого глазу человека, мало. И тестостерона мало. Летом много.
Вот и вся механика.
Турист
Лизавета , какая же вы серьёзная)))
В таком ответе я конечно не нуждался bw.gif , но спасибо за вашу просвещённость. Теперь буду знать))

Цитата(Лизавета @ 1.10.2017 - 14:32) *
По гороскопу можно.

Нельзя Лизаветочка весь люд земной делить на 12 знаков )) Нельзя dry.gif
Гусёна ✌
Цитата(Жадина-говядина @ 1.10.2017 - 14:43) *
Лизавета , какая же вы серьёзная)))
В таком ответе я конечно не нуждался bw.gif , но спасибо за вашу просвещённость. Теперь буду знать))

Нельзя Лизаветочка весь люд земной делить на 12 знаков )) Нельзя dry.gif

на 13
уже на 13
Турист
Цитата(Гусёна @ 1.10.2017 - 14:51) *
на 13
уже на 13

Кажется я что-то пропустил... Их всего 12 же было? ... или ты просто шутишь?
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 1.10.2017 - 14:51) *
на 13
уже на 13

а кто 13? и на какое время он упал
Negringo
а чо, у мужчин темперамент по смеху не определяется?
Лизавета
Можно насчитать и еще несколько созвездий, кроме разлившегося Фаэтона, но не получится.
Солнце встает именно из этих 12 созвездий. С периодом в 2600 лет.
И Сфинкс смотрит на созвездие Льва, из которого Солнце поднималось больше 15 тысяч лет назад.

У мужчин темперамент определяется по количеству шерсти на нем.
Гусёна ✌
Цитата(Жадина-говядина @ 1.10.2017 - 14:55) *
Кажется я что-то пропустил... Их всего 12 же было? ... или ты просто шутишь?

Цитата(Эллочка @ 1.10.2017 - 14:55) *
а кто 13? и на какое время он упал

нет, не шучу))
теперь модно делать все пересчеты с учетом змееносца же))
Negringo
Цитата(Лизавета @ 1.10.2017 - 15:02) *
Можно насчитать и еще несколько созвездий, кроме разлившегося Фаэтона, но не получится.
И Сфинкс смотрит на созвездие Льва, из которого Солнце поднималось больше 15 тысяч лет назад.

приматы, чо с нас взять то.
а тка хочется порой, чтоб Сфинкс на Льва через Солнце посмотрел.)
Гусёна ✌
Цитата(Negringo @ 1.10.2017 - 14:57) *
а чо, у мужчин темперамент по смеху не определяется?

ой да перестать всем известно, что у мужчин каждую секунду только одно на уме vt.gif
Турист

Прочёл как китайскую грамоту. Вот это только тебе понятно)))

Ой перестань... ты чё, сейчас опять серьёзно? У меня нет на груди волос, я не темпераментный? Или надо волосы в другом месте учитывать?
Negringo
Цитата(Гусёна @ 1.10.2017 - 15:07) *
ой да перестать всем известно, что у мужчин каждую секунду только одно на уме vt.gif

футбол?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.