Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sniper: Ghost Warrior (2010) PC
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры > Actions
Фагот
Sniper: Ghost Warrior (2010) PC
Shooter 1st Person от City Interactive

Год выпуска: 2010
Разработчик: City Interactive
Издатель: City Interactive
Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person
Язык интерфейса: RU
Язык озвучки: EN

Мы все соскучились по великолепным играм о снайперах. Жалкие миссии в отдельных шутерах выглядят как глоток свежего воздуха, плавно переходящий в тотальную резню. Оптический прицел еще не является залогом снайперского выстрела. Студия City Interactive представляет новый проект, который полностью посвящен тяжелым будням военного снайпера. Современный мир богат тиранами, которые захватывают страны и навязывают свою политику. Так произошло в стране Исла Труэно. Чтобы защитить мирных жителей от тирана, США организовывает тайную военную операцию по устранению тирана и освобождении угнетенного политика. Обещается реалистичная физика полета пули, расчет траэктории полета, учитывание ветра и сердцебиение стрелка. На высоких уровнях сложности отсутствует подсветка цели, полная темень и невероянтый реализм - не забудьте позицию для стрельбы обезопасить минами и растяжками - враг дремать не будет. Сочная и современная графика должна сделать игровой процесс еще более увлекательным!.
  • Операционная система: Windows
  • Процессор: Intel Pentium 4 @ 3.2 GHz / AMD Athlon 64 3500+
  • Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) /2 Гб (Windows Vista)
  • Место на жестком диске: 5 Гб
  • Звуковое устройство: совместимое с DirectX
  • Видеокарта: ATI Radeon x800 или nVidia GeForce 6600

Скриншоты:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вспоминаются Crysis'ы и Far Cry
Sot
КМК, City Interactive все это обещали еще в Sniper: Art of War (которая у нас издавалась как "Цена победы"), но не получилось. А хорошую игру про снайпера очень хотелось бы. Давно уже из снайперских игр ничего не было.
Фагот
Попробовал тренировочную площадку только - впечатлило! В Crysis и Far Cry стреляешь прямо в прицел, а здесь надо и пули навешивать и снос боковым ветром учитывать, и с какой стороны дует и силу... Реально, блин! Пока это прочувствовал, вообще с 200 м попасть через снайперский прицел не мог!
Sot
Небольшой оффтоп.
А Вы не пробовали Sniper Elite? Ветер там, к сожалению (а может к счастью), не учитывается, зато навес учитывать очень даже нужно.
Фагот
Цитата(Фагот @ 29.06.2010 - 20:59) *
Небольшой оффтоп.
А Вы не пробовали Sniper Elite? Ветер там, к сожалению (а может к счастью), не учитывается, зато навес учитывать очень даже нужно.

Если это вопрос ко мне, то какой-то пробовал года 3 назад. но застрял на 1-м уровне и бросил. А сейчас играть вообще нет времени, только скачиваю с инета. Разбираюсь с кряком и раздаю знакомым...
Сеющий_панику
Из всех игр про снайперов могу припомнить как более-менее приличную - Sniper Elite, упомянутую выше. Интересно, что это за новинка в игроиндустрии, этот Ghost War. Заинтересовал отзыв Фагота с учетом ветра и силы тяжести.
Не так давно увидел трейлер игры, который мне сразу понравился. Вот только как глянул его, сразу подумал не сделана ли игра на каком-нибудь CryEngine. Если это некая снайперская интерпретация Crysisa, был бы рад)
Фагот
Сейчас устраняю какого-то латиноамериканского генерала. Тропический лес. Развалины храма инков или ацтеков... Офигенно всё красиво. Из вооружения снайперская винтовка с глушителем, пистолет с глушителем, метательные ножи, верёвка. Игра для тех, кто по сути души охотник...
Forza
Игра так себе.
Бесит всё время прятаться)
Фагот
Цитата(Forz @ 15.07.2010 - 12:05) *
Игра так себе.
Бесит всё время прятаться)

)))) Так это на любителя! Мне так в прикол, по тихому посты снимать и по кустам шариться! )) Снайперы с шашкой наголо в атаку не ходят!
Forza
Цитата(Фагот @ 15.07.2010 - 16:41) *
)))) Так это на любителя! Мне так в прикол, по тихому посты снимать и по кустам шариться! )) Снайперы с шашкой наголо в атаку не ходят!

Да я и сам везде люблю снайпером играть.И ныкаться,но тут не очень понравилось)
Фагот
Упёрся! С маяка всех перестрелял и ничего не происходит, и дверь на выход закрыта и спрыгнуть не могу.
Forza
Может не всех?Может один остался где-нить в кустах?

У меня всё норм было.
Фагот
Пошёл кусты щупать! ak.gif
Tony
3/10
Забавная, но геймплей конечно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.