Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Happy End
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Мир кино
Такаюки

Как вы относитесь к хэппи эндам в фильмах?

Любите их? А может, они вас раздражают?

Какие фильмы с хэппи эндами вам запомнились больше всего?
CHARiSMA
ой смотря что вообще называть хеппи эндами)) я оч люблю нетривиальные концы- когда плохие парни выигрывают, и так как я обычно за них весь фильм болею, для меня это хеппи энд))
например я оч радовалась, когда в Матч-Поинте Ризу-Маерсу все с рук сошло))

и вообще если сам фильм не раздражает, то и хеппи энд не будет)
Который
В последнее время стали снимать фильмы с реалистичными концовками,когда никто не остаётся в живых,даже самый не убиваемый.
Хэпиэнды иногда раздрожают.Хочется реалистичности.Хочется,чтобы побеждали плохие...Как бы было хорошо,если бы в Крепком орешке после долгих упорств Уилиса под конец победили бы терористы.Или как было бы хорошо,если бы в Дне независимости или Войне миров победили бы инопланетяне.Показали бы землю после захвата её гуманойдами...
Но есть такие фильмы,в которых без хэпиэнда никак-комедии.Вот было бы весело,если бы в какой нибудь супер комедии под конец главный герой попадает под машину и умерает...Хотя нет это уже бред :)
ShakuDancer
Нравится, но иногда хочется печального конца.
Aлиса
Больше люблю фильмы без хеппи эндов. Они непредсказуемы и вследствие этого более интересны. Фильм такого типа - окулюс
Alex
Цитата(Который @ 28.06.2010 - 7:03) *
Войне миров победили бы инопланетяне.

там просто отличная концовка, дающая простор для размышлений, и мир фантазий Уэллса кинематограф опошлять не должен
Создатель Галактической Империи
Люблю.
Фильм должен доставлять хорошее настроение, а оно без хеппи энда не такое уж хорошее получится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.