Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 18-летнего пастуха на Бали женили на корове
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Мир Позитива
happyjenny
На острове Бали в Индонезии 18-летнего пастуха Нгураха Алита застали, когда он совершал непристойные действия с коровой, сообщает корреспондент The Morning News.

В своё оправдание пастух заявил, что «влюбился» в эту корову, потому что она его «приласкала».

Тогда, чтобы спасти честь деревни, местные женщины организовали «свадьбу». В завершение церемонии «молодожены» совершили ритуальное омовение в близлежащей реке.

*_Hippo_*
)))Жээсть! А как же будущая совместная брачная жизнь?А дети?
Agent_007
Цитата(happyjenny @ 30.06.2010 - 17:07) *
На острове Бали в Индонезии 18-летнего пастуха Нгураха Алита застали, когда он совершал непристойные действия с коровой, сообщает корреспондент The Morning News.

В своё оправдание пастух заявил, что «влюбился» в эту корову, потому что она его «приласкала».

Тогда, чтобы спасти честь деревни, местные женщины организовали «свадьбу». В завершение церемонии «молодожены» совершили ритуальное омовение в близлежащей реке.

ag.gif ag.gif Нет слов
uinLEADER
:D No Comments
один смех в микрофон :D
Captain Neko
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Рысь
bj.gif bj.gif bj.gif я повторюсь: нет слов))))))))))))))))) попал парень)))
I_butterfly
Цитата(*_Hippo_* @ 30.06.2010 - 16:10) *
А как же будущая совместная брачная жизнь?

Что-то мне подсказывает в этой статье, что на ней не заржавеет.
Фу, аж тошно стало, когда прочитала.... at.gif
nikolya
Парню просто повезло)))))))))))))))))))
I_butterfly
nikolya , ты и вправду ему завидуешь?))))))
Самоубийца
Цитата( @ 30.06.2010 - 17:43) *
Парню просто повезло

ога ...такая жена...сисястая..прости госсспади...
CHARiSMA
трудно живется зоофилам в странах, где чтят традиции..
стрекозка
о боже!!!
nikolya
А что плохого, непонравиться ЗАРЕЖЕТ!
+НЕ нудит
+ за измены не предьявит))))
+МОЛОКО ДАЕТ)))))))))))))))
Bолчара
Да...
Интересно, а кто к кому жить переехал?
Баффи
Цитата(happyjenny @ 30.06.2010 - 17:07) *

Женька, где фотге новобрачных ? =)))
comediantka
шикарно парень устроился!))
молоко он попивает, и молочницу е**т (с)
Креммм
Цитата(comediantka @ 7.07.2010 - 15:21) *
шикарно парень устроился!))
молоко он попивает, и молочницу е**т (с)

ag.gif ag.gif ag.gif думала умру от смеха ag.gif
Лизавета
Это справедливое решение местных дам. Только вот мне совсем не ясно, как именно он чести лишал коровку.
Все-таки где он и где она.
В чисто физиологическом смысле это ведь не коза.
sisi
Ну вот, о чём мы и говорили раньше)))) Теперь им надо бороться за права и в закон внести такую статью- на разрешение всем - создание такой семьи. А то вдруг корова родит, а как это зарегистрировать и на больничный по уходу за ребёнком выходить? А общее имущество, в совместном браке ? У этих теперь все права, а сколько ещё зоофилов , их не имеют? Как делить стойло, если корова помрёт? Кто будет наследником? А когда печать, тут уж всё, наследники - первой очереди! ag.gif И смех , и грех)))) А интересно, у них был медовый месяц и где?
Лаэн
мдям) страсти-то какие...
Captain Neko
sisi
sisi
Цитата(eZhik @ 7.07.2010 - 17:34) *
sisi
Мертвая принцесса
Бред полнейший!!!!!
Лизавета
Может быть и бред. Спорить не буду. Но техника охмурения коровки мне интересна, извините.
И именно потому, что человек не корова и даже не коза.
С юридической точки зрения - справедливо это.
MARSIPAN
Я плачу просто :D
Ассоль
непереведутся идиоты на Земле
Mariishka
А корову-то кто-нибудь спросил, нужен ли ей этот пастух? А то мало того что домогался, так еще и замуж выдали!!! А может у нее жених был породистый производитель??! Дискриминация получается! ))
Асмодей
Цитата(Лизавета @ 7.07.2010 - 18:36) *
Может быть и бред. Спорить не буду. Но техника охмурения коровки мне интересна, извините.
И именно потому, что человек не корова и даже не коза.
С юридической точки зрения - справедливо это.

Человек не корова снаружи..а внутри почти как человек! не спроста же женщин называют часто "коровами", "курицами", "овцами"..есть схожие манеры поведения потому что
CHARiSMA
Цитата(Асмодей @ 29.07.2010 - 23:28) *
не спроста же женщин называют часто "коровами", "курицами", "овцами"..есть схожие манеры поведения потому что

Udacha
Я в шоке ,ппц,развели зофилию в стране,теперь женяться на животных ,одни придурки блин zl.gif
Франсиско Скараманга
У этой семейной пары должен родиться Минотавр, который является одновременно человеком и быком.
Апостол Иуда
...Ну, а, почему нет... всегда молоко свежее дома будет... парная телятина периодически... Правда, ему куни ей сложно делать будет - вымя и хвост мешают... зато, если сообразит пучок сена к члену привязать - отменный минет получит...
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 12.03.2018 - 13:05) *
...Ну, а, почему нет... всегда молоко свежее дома будет... парная телятина периодически... Правда, ему куни ей сложно делать будет - вымя и хвост мешают... зато, если сообразит пучок сена к члену привязать - отменный минет получит...

Ты не только скромный, но и хозяйственный)))))))))))))))))))

Интересно, они еще живут?))
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 12.03.2018 - 14:03) *
Ты не только скромный, но и хозяйственный)))))))))))))))))))
Интересно, они еще живут?))
Корова, наверно, уже нет... за*цензура*...
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 12.03.2018 - 15:23) *
Корова, наверно, уже нет... за*цензура*...

Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 12.03.2018 - 13:05) *

Откусит жеж....
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 12.03.2018 - 15:26) *
Откусит жеж....
Известно, что коровы не кусают, не грызут, а перетирают писчу. У них клыков и резцов нет...
Imagination
Тогда перетрет...
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 12.03.2018 - 15:54) *
Тогда перетрет...
Не забывай и не списывай со счёта и язык, который на полметра вываливает... нет... в этом положительно что-то есть и заставляет задуматься о правильности выбранного большинством направления...
Турист
Цитата(happyjenny @ 30.06.2010 - 16:08) *

Тогда, чтобы спасти честь деревни, местные женщины организовали «свадьбу».

Не понял, всей деревней чтоль его застукали?
Турист
Вспомнил случай. Мне тогда 15-16 лет было. Был один мужик с соседней улицы, который выпивать любил. Его трезвым увидеть нереально, всегда пьяный и в кругу собутыльников. Короче, на одном из таких светских вечеров, он так приложился, что отымел козу у кого пил. Прославился на всю округу. С ним после этого пить брезгала даже местная алкашня, мужика дразнили от мало до велика. Человек стал затворником. В это время покупают дом на соседнем участке. Спустя короткое время на дворе появляется всякая домашняя живность: птицы, корова и коза. Приходят эти соседи к нам и спрашивают так у меня с сестрой. Мол, вы тут всех знаете, нам бы козла найти чтоб нашу козочку оприходовал. Млин, не знаю о чём я тогда подумал, но дёрнуло ляпнуть, что на соседней улице живёт козёл и он может помочь вашей козе, стучите в ту дверь громче, он глухой)) Короче, соседи после того случая, когда смогли убежать от мужика, с моей семьёй долгое время не разговаривали. Как же на меня мать орала((
Imagination
Цитата(Жадина-говядина @ 12.03.2018 - 17:43) *
Не понял, всей деревней чтоль его застукали?

Эх повезло ему что он на Бали живет. Тут бы посадили. За чистую то любофф...

Цитата(Жадина-говядина @ 12.03.2018 - 18:03) *
Вспомнил случай. Мне тогда 15-16 лет было. Был один мужик с соседней улицы, который выпивать любил. Его трезвым увидеть нереально, всегда пьяный и в кругу собутыльников. Короче, на одном из таких светских вечеров, он так приложился, что отымел козу у кого пил. Прославился на всю округу. С ним после этого пить брезгала даже местная алкашня, мужика дразнили от мало до велика. Человек стал затворником. В это время покупают дом на соседнем участке. Спустя короткое время на дворе появляется всякая домашняя живность: птицы, корова и коза. Приходят эти соседи к нам и спрашивают так у меня с сестрой. Мол, вы тут всех знаете, нам бы козла найти чтоб нашу козочку оприходовал. Млин, не знаю о чём я тогда подумал, но дёрнуло ляпнуть, что на соседней улице живёт козёл и он может помочь вашей козе, стучите в ту дверь громче, он глухой)) Короче, соседи после того случая, когда смогли убежать от мужика, с моей семьёй долгое время не разговаривали. Как же на меня мать орала((
Я с тебя тоже оруууу... ag.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 12.03.2018 - 16:59) *
Не забывай и не списывай со счёта и язык, который на полметра вываливает... нет... в этом положительно что-то есть и заставляет задуматься о правильности выбранного большинством направления...

А вот ты меня начинаешь волновать... ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.