От 7 до 14 баллов (Ваш результат 8)
Вы полагаете, что умеете правильно вести себя с мужчинами, однако это не совсем так. Вы не умеете использовать ситуацию таким образом, чтобы извлечь из неё максимальную пользу для себя, а это не маловажная вещь. С вами не легко жить. Вы достаточно капризны, непредсказуемы, часто впадаете в крайности, до конца не знаете, чего хотите. Но некоторым мужчинам это очень нравится: вы кажетесь загадочной, удивительной, никогда не известно, чего можно ожидать от вас в следующий момент.
Salamandra
5.08.2010 - 15:20
от 7 до 14 баллов (Ваш результат 10)
Вы полагаете, что умеете правильно вести себя с мужчинами, однако это не совсем так. Вы не умеете использовать ситуацию таким образом, чтобы извлечь из неё максимальную пользу для себя, а это не маловажная вещь. С вами не легко жить. Вы достаточно капризны, непредсказуемы, часто впадаете в крайности, до конца не знаете, чего хотите. Но некоторым мужчинам это очень нравится: вы кажетесь загадочной, удивительной, никогда не известно, чего можно ожидать от вас в следующий момент.
кхе-кхе
Vanilka
5.08.2010 - 15:29
от 15 до 22 баллов (Ваш результат 15)
Вы покладистая, добродушная, несколько легковерная, стараетесь избегать конфликтных ситуаций. Вам следует быть более осторожной: вас легко обидеть, обмануть, использовать для достижения чьих-то целей. Немного твердости вам не помешает.
Такая легковерная, такая легковерная(
Фредди Крюгер.
5.08.2010 - 15:34
Ну и тест... Ни одного пункта подходящего...
от 7 до 14 баллов (Ваш результат 12)
Captain Neko
5.08.2010 - 15:36
Цитата
от 7 до 14 баллов (Ваш результат 13)
Вы полагаете, что умеете правильно вести себя с мужчинами, однако это не совсем так. Вы не умеете использовать ситуацию таким образом, чтобы извлечь из неё максимальную пользу для себя, а это не маловажная вещь. С вами не легко жить. Вы достаточно капризны, непредсказуемы, часто впадаете в крайности, до конца не знаете, чего хотите. Но некоторым мужчинам это очень нравится: вы кажетесь загадочной, удивительной, никогда не известно, чего можно ожидать от вас в следующий момент
Я вся такая нелогичная гг
С одной стороны получается, что мне повезло с мужем - ему действительно нравится моя непредсказуемость, с другой стороны, соглашусь с Фредди Крюгер - тест не очень удачный.
Мертвая принцесса
5.08.2010 - 15:47
от 15 до 22 баллов (Ваш результат 16)
Вы покладистая, добродушная, несколько легковерная, стараетесь избегать конфликтных ситуаций. Вам следует быть более осторожной: вас легко обидеть, обмануть, использовать для достижения чьих-то целей. Немного твердости вам не помешает.
Фредди Крюгер.
5.08.2010 - 15:51
Demles
Просто тест основан на стереотипном поведении и писался явно мужиком. Я ни в одном вопросе не нашла нужного варианта ответа.
Мертвая принцесса
5.08.2010 - 16:48
Цитата(Фредди Крюгер @ 5.08.2010 - 16:51)

Я ни в одном вопросе не нашла нужного варианта ответа.
вот с этим согласна полностью
Споткнулась на первом же вопросе. Ошибки ладно, а вот сама постановка...
Цитата
Вы недолюбливаете коллег и друзей своего возлюбленного, основываясь не на объективных фактах, а на чуствах и эмоциях. Как вы будите вести себя по отношению к этим людям?
постараетесь к ним приспособиться
искренне выскажете возлюбленному всё, что думаете о них
постараетесь сделать всё, чтобы он общался с ними как можно реже
будете держатся с ними вежливо, но достаточно сдержанно и холодно
Ни один коллега и друзь моего возлюбленного не вызывает у меня отрицательных чувств. А если я начну представлять и допускать, то объективности в тесте будет не то что ноль, а полный минус.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
капризули)))) привыкайте довольствоваться тем, что есть)
Salamandra
5.08.2010 - 17:13
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Кицунэ @ 5.08.2010 - 18:02)

Ни один коллега и друзь моего возлюбленного не вызывает у меня отрицательных чувств.
Кицунь, разве сие возможно
всегда? а вдруг коллега какой извращенец, например.
стрекозка
5.08.2010 - 18:09
от 7 до 14 баллов (Ваш результат 13)
Похоже на правду.
Corona Borealis
5.08.2010 - 18:22
от 15 до 22 баллов (Ваш
результат 15)
Вы покладистая, добродушная,
несколько легковерная,
стараетесь избегать
конфликтных ситуаций. Вам
следует быть более
осторожной: вас легко
обидеть, обмануть,
использовать для достижения
чьих-то целей. Немного
твердости вам не помешает.
Мда
Страсть
6.08.2010 - 21:32
от 15 до 22 баллов (Ваш результат 17)
Вы покладистая, добродушная, несколько легковерная, стараетесь избегать конфликтных ситуаций. Вам следует быть более осторожной: вас легко обидеть, обмануть, использовать для достижения чьих-то целей. Немного твердости вам не помешает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.