Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Минитест
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Софт > Архив Софта
Горацио
Итак,Люди,в связи со стремительным распространением всякой заразы типа Conficker в инете предлагаю Вам пройти совсем простой тест - просто зайти по этой ссылке.. :))) У кого это не получится,тот может смело вешать на свой комп надпись "заражён" :)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Креммм
Мой комп тест прошел
hopea
открылось))
Sweetie
Чиста.
Горацио
:))) Это радует..Просто вон Ежик даже не подозревала,что заражена и в ботнет включена,если бы не попыталась зайти на сайт.. :) Так что смелее,лучше знать,чем не знать.. :)
Который
Бонька
Ну прошёл я по ссылке...Где там тест то?Там только о антивире Касперский,тестов нет.
Captain Neko
Который
Цитата(Бонька @ 1.07.2010 - 11:45) *
У кого не получится,тот может смело вешать на свой комп надпись "заражён" :)

Ваш комп не заражён, радуйтесь=)
Горацио
Цитата(Который @ 1.07.2010 - 12:00) *
Ну прошёл я по ссылке...Где там тест то?

ссылка и есть тест,если прошел на сайт,то самых грозных и коварных вирусов у тебя нет на данный момент..можешь радоваться..
НЕ вредная
а у меня вообще не открывает.

Комп можно выбрасывать? ai.gif
I_butterfly
получилось))
Demles
С моим компом всё в порядке.
Captain Neko
Цитата(НЕ вредная @ 1.07.2010 - 12:06) *
Ну чё)) В полку заражённых прибыло...
Горацио
Цитата(НЕ вредная @ 1.07.2010 - 12:06) *

Комп можно выбрасывать?

лечить.. :)
НЕ вредная
Цитата(Бонька @ 1.07.2010 - 12:09) *
лечить.. :)

БАЛИНА!!!!!!!

все пограммеры в отпуске(
Причем, мой Касперский молчит как партизан.
Только тихонько подмигивает, типа, все у тебя ХОР, детка....
Горацио
Цитата(НЕ вредная @ 1.07.2010 - 12:15) *
Причем, мой Касперский молчит как партизан.
Только тихонько подмигивает, типа, все у тебя ХОР, детка....

нет,не хорошо.. :) CureIt сегодняшний попробуйте добыть через кого нибудь и им проверится..
Соседка
Зашла.. Касперскому кричу до сих пор "НЕ ВЕРЮ"!!! (с)
Горацио
Мастер
Ну у вас и критерий определения заражения ag.gif Почему выбран именно касперский? С точки зрения распространения АВ продуктов в мире надо брать сайт симантека. ad.gif Но и это не критерий. Ведь вирус может и не содержать блокировки КОНКРЕТНОГО сайта.
Не продвинутых в сфере безопасности ПК пользователей данная тема лишь введет в заблуждение.
Цитата(eZhik @ 1.07.2010 - 12:01) *

И пользователь будет наивно полагать, что ПК правда не заражен. Если правила портала позволяют, могу направить любого заинтересованного пользователя на конкретный портал по безопасности ПК, где аналитики сделают вывод о состоянии вашего ПК. Бесплатно. Но придется потрудиться - запускать специальные утилиты по проверке, создавать отчеты, а не просто кликать на ссылку в надежде "открылось-я спасен".
Горацио
Цитата(Мастер @ 2.07.2010 - 11:55) *
у у вас и критерий определения заражения ag.gif Почему выбран именно касперский? С точки зрения распространения АВ продуктов в мире надо брать сайт симантека. ad.gif Но и это не критерий. Ведь вирус может и не содержать блокировки КОНКРЕТНОГО сайта.
Не продвинутых в сфере безопасности ПК пользователей данная тема лишь введет в заблуждение.
Цитата(eZhik @ 1.07.2010 - 12:01) *

И пользователь будет наивно полагать, что ПК правда не заражен. Если правила портала позволяют, могу направить любого заинтересованного пользователя на конкретный портал по безопасности ПК, где аналитики сделают вывод о состоянии вашего ПК. Бесплатно. Но придется потрудиться - запускать специальные утилиты по проверке, создавать отчеты, а не просто кликать на ссылку в надежде "открылось-я спасен".

молодой человек.. :) Я же не писал что это вирус-сканер какой то.. :) Это самая простая проверка - не смог зайти - заражен..Чего вы еще хотите то? Вы про ботнеты слышали,наверное? Человек может вообще месяцами не знать,что заражен и подключен и антивирус успокаивающе ему подмигивать,а на сайты эти ему зачем заходить? :) Я же не ставил цель тут прям полную онлайн-проверку делать,это и невозможно в принципе..Ну а критерий безошибочный,в России во всяком случае - если не смог зайти,то с компои однозначно что-то не в порядке,ферштейн? Смог - уже легче,хотя и не означает сие вовсе,что комп чист.. :) Ну а дальше пусть сами думают,особенно те кто не прошел..
Лаэн
Если все открывается - значит нормально?
Мастер
Бонька , в вашем первом сообщении отсутствуют сведения, считать ли свой ПК в безопасности после прохождения теста. Далеко не все вычитвают всю тему. В том числе, ваше последнее сообщение. Отсюда и возникают такие сообщения:

Цитата(Еще_один_участник @ 2.07.2010 - 12:09) *

Отмечу противоречивость и неоднозначность ваших высказываний:
Цитата(Бонька @ 1.07.2010 - 12:05) *
ссылка и есть тест,если прошел на сайт,то самых грозных и коварных вирусов у тебя нет на данный момент

Цитата(Бонька @ 2.07.2010 - 12:06) *
Смог - уже легче,хотя и не означает сие вовсе,что комп чист..

С начала высказывается суждение, что вирусов однозначно нет (без всяких "возможно"). Затем - "не означает, что комп чист".

Я прошу прощения за такого рода "придирки", просто вижу, что пользователи не осознают особенностей трактовки результатов прохождения теста. Полагаю, что если бы вы Ваше высказывание - прохождение теста не свидетельствует о незараженности ПК - разместили в первом же сообщении, вопросов у пользователей не возникло бы.

Цитата(Бонька @ 2.07.2010 - 12:06) *
Ну а критерий безошибочный,в России во всяком случае

Форум у нас вроде бы не ограничен одной страной. А по поводу безошибочности - так лень писать про файлы хост.
К слову, антивирус Авира блокировал 2 сайта по безопасности ПК (сторонников Нода и Симантека). Т.е. пользователи Авиры не могли посетить эти сайты длительное время - всплывало предупреждение о зараженности сайтов. В нашем случае критерий тот же - зайди на сайт о безопасности ПК. Само по себе блокирование сайта не является "безошибочным" критерием. В жизни всякое бывает.
Горацио
Цитата(Мастер @ 2.07.2010 - 12:52) *
К слову, антивирус Авира блокировал 2 сайта по безопасности ПК

первый раз о таком слышу,подробнее можно,с каких это пор антивирусы стали в хост писать свои правила для конкурентов? :)
Цитата(Мастер @ 2.07.2010 - 12:52) *
Бонька , в вашем первом сообщении отсутствуют сведения, считать ли свой ПК в безопасности после прохождения теста.

Я не могу таких давать сведений,насчет безопасности,только о обратной стороне,там так и написано четко и выделено.. Причем тут "считать в безопасности"? Покажите мне,где я об этом писал - "Да ,все у вас в порядке,вы спасены,аллилуйя?" Мастер,я выбрал этот метод из-за его простоты,ничего не нужно ставить,проверять,простой отсев происходит,тем более что разработчики вирусов все чаще подобные функции встраивают..

Цитата(Еще_один_участник @ 2.07.2010 - 12:09) *

почти..не значит что ничего нет,но значит что нет самого распространенного сейчас..
Лаэн
Короче, если мой комп зашел на этот сайт, страшных вирусов нет, но могут быть нестрашные?
Горацио
Цитата(Еще_один_участник @ 2.07.2010 - 13:16) *
страшных вирусов нет, но могут быть нестрашные?

бинго.. :)
Мастер
Цитата(Бонька @ 2.07.2010 - 13:16) *
первый раз о таком слышу,подробнее можно,с каких это пор антивирусы стали в хост писать свои правила для конкурентов? :)

Вопрос о хосте отдельный, о блокировании - отдельно. Перечитайте мое сообщение. Подробности скинул вам в ЛС.
Цитата(Еще_один_участник @ 2.07.2010 - 13:16) *
Короче, если мой комп зашел на этот сайт, страшных вирусов нет, но есть нестрашные?

Если писать понятным языком, то раз вы смогли получить доступ к сайту, это еще НИЧЕГО не значит. Точнее, это значит только то, что вы можете попасть на конкретный сайт по конкретной ссылке. Не более того. Доводы о том, что у вас нет "самой распространенной заразы" не считаю нужным опровергать, ведь данных о том сколько процентов вредоносных программ блокируют сайт ЛК автор не привел (т.е. на какие конкретные вирусы и их модификации распространяется "тест" не известно). Вопрос о наличии или отсутствии у Вас заражения исследуется с помощью иных средств, но никак не с помощью обычного посещения одного сайта из миллиардов.
Горацио
Цитата(Мастер @ 2.07.2010 - 13:29) *
Вопрос о хосте отдельный, о блокировании - отдельно. Перечитайте мое сообщение. Подробности скинул вам в ЛС.

прочитал,очень мала вероятность повтора..Тем боле что уже устранили сию проблему давно..
(т.е. на какие конкретные вирусы и их модификации распространяется "тест" не известно).

:))) Вы действительно не знаете? Virut со товарищи, Conficker(Kido), TDSS, Sality - список можно продолжать,но смысла не вижу.. cj.gif
раз вы смогли получить доступ к сайту, это еще НИЧЕГО не значит

а если НЕ смогли - то в 99% случаев значит то,что надо идти и искать ту самую помощь специалистов.. cj.gif
Лаэн
Цитата
Вопрос о наличии или отсутствии у Вас заражения исследуется с помощью иных средств, но никак не с помощью обычного посещения одного сайта из миллиардов.
думаю, вы правы.
ka
Цитата(Бонька @ 1.07.2010 - 17:45) *
Итак,Люди,в связи со стремительным распространением всякой заразы типа Conficker в инете предлагаю Вам пройти совсем простой тест - просто зайти по этой ссылке.. :))) У кого это не получится,тот может смело вешать на свой комп надпись "заражён" :)

Хоть и стоит нод32, на сайт зашел без проблем... Все путем...
Сашка-гонщик555
У мня все ок)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.