Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Твое мнение об этой фразе?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
sporschik
Недавно в "одноклассниках" у незамужней девушки на фото увидел "подарок" - беззубого смайла с надписью "Мужики! Эта девушка не по зубам!". Как представителю "мужиков" мне показалось, что эта фраза имеет некий контекстный смысл (возможно призыв или какое-другое значение), а что думаешь ты по этому поводу?
Primavera
Цитата
Эту девушку нельзя пробовать "на зуб", грызть, кусать и т.д.

интересная теория ag.gif
Я думаю, что это означает высокие требования девушки к парням
CHARiSMA
1 - У девушки очень "толстая кожа"!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Flower SUN
Эта фраза ровным счетом ничего не означает.
Это всего лишь надпись по которой не сложиш полную картину- и может преподноситься и как шутка,так и намек,к примеру,на обеспеченность или своенравность девушки.
Фагот
Да что угодно эта фраза может означать! Она принимает определённый смысл в устах конкретного человека, а не вообще.
Хоха
Если эту фразу говорит сама девушка, то это на 50 приглашение поиграть в игру "Удиви меня".
А если парень, то либо "Нпфиг она тебе нужна?" либо "А слабо?". Все зависит от ситуации =)
Продажный человек
Согласн с Фаготом. bravo.gif Оч. многое зависит от того кто подарил этот "подарок", кто увидел этот "подарок"!
Но, помойму контекст "попробуй ее раскусить" оч. вероятен
Лаэн
Нет мужчин, которые смогли бы понять эту девушку.
Подход можно найти к любой. Но соглашусь с написавшими выше - автор слов мог иметь ввиду что-то личное.
sporschik
Цитата(Flower SUN @ 2.07.2010 - 8:06) *
Эта фраза ровным счетом ничего не означает.
Это всего лишь надпись по которой не сложиш полную картину- и может преподноситься и как шутка,так и намек,к примеру,на обеспеченность или своенравность девушки.

И обеспеченность, и своенравность (да что бы там не имелось ввиду изначально) указывает на некое отличие от остальных, а потому и должно вызвать интерес у опытного мужчины - запретный плод сладок... Тем более, неважно кто эту фразу "озвучил", но это лишь чье-то мнение, которое у некоторых может вызвать желание тупо доказать обратное...
Мертвая принцесса
Ничего не означает
ой, да просто шутка, типа остроумная, и все!!!
Imagination
это значит следующее: "она меня отшила! Даже меня! Чувак,тебе не стоит после этого даже подкатывать!!! Тебя она точно пошлет!!!"
вампир
Эта фраза ничего особенного не значит. Искать в ней какой-то двойной смысл или подвох не стоит.
Лексин
на каждого колобка найдется своя хитрая лиса
ANASTYA
Цитата(Chiccony @ 8.07.2010 - 21:11) *
это значит следующее: "она меня отшила! Даже меня! Чувак,тебе не стоит после этого даже подкатывать!!! Тебя она точно пошлет!!!"

точно))
Мотылек
ну то есть видят, что она совсем не их круга человек)
Sterva-chka
Девушка таким образом заманивает мужиков - вот и все...
Митя
абсолютно согласен со Sterva-chk'ой =) таким способом пытается отшить "слабых" мужичков :)
Dalhi
Цитата(sporschik @ 1.07.2010 - 19:00) *
Недавно в "одноклассниках" у незамужней девушки на фото увидел "подарок" - беззубого смайла с надписью "Мужики! Эта девушка не по зубам!". Как представителю "мужиков" мне показалось, что эта фраза имеет некий контекстный смысл (возможно призыв или какое-другое значение), а что думаешь ты по этому поводу?

Возможно это действительно просто шутка приславшего подарок.
А так, согласен с теми кто говорит что нечто конкретное эта фраза не может означать... Точнее контекст нельзя определить не зная ни самой девушки не говорящего о ней такое...
Если бы я на себя примерил эту фразу то думаю она имела бы смысл :"она тебе не по карману"
Lady Tref
эта фраза означает:"Вперед, на приступ этой крутой неприступной "крепости"":))
sporschik
Цитата(Dalhi @ 5.08.2010 - 11:44) *
Возможно это действительно просто шутка приславшего подарок.
А так, согласен с теми кто говорит что нечто конкретное эта фраза не может означать... Точнее контекст нельзя определить не зная ни самой девушки не говорящего о ней такое...
Если бы я на себя примерил эту фразу то думаю она имела бы смысл :"она тебе не по карману"

Фраза не может ничего не означать, просто для каждого она означает разное и у некоторых значения совпадают, а у некоторых нет... По-моему, ты в конце своих размышлений пришел к моему же выводу, т.к. смысл "она тебе не по карману", когда он адресован неизвестному кругу лиц, фактическое финансовое положение которых никто не знает, это "вызов" после которого часть мужиков прикинув мозгами решит, что действительно "не по зубам"("не по карману"), но всегда найдется часть, которая скажет: "а чего это не по зубам? Зубы вроде крепкие, можно и проверить..." (с карманом аналогично)...
вредина
не считаю, что дело тут именно в кармане.
Она может быть из-за внешности или из-за характера/ поведения/ образования/ воспитания не по зубам. Впрочем, карман тоже не отрицается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.