Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дети: близнецы или двойня.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Беременность и роды
Simply Woman
Многие из вас хотят детей...

У меня родилась двойня.(но девочка не выжила) ... НЕ ХОЧУ О ГРУСТНОМ!!!!
У моего брата два сына близнецы, не скорее двойняшки, так как не похожи, друг на друга...
Он даже и не ожидал, и не был готов... Но когда они родились, он души в них не чает...
12 июля им уже годик... Они как ангелы - хранители нашей семьи....

Скажите... А вы готовы к двойне(близнецам) сразу?... И как бы вы отнеслись, если бы такое чудо у вас появилось?....
Горацио
Цитата(Simply Woman @ 2.07.2010 - 17:50) *
А вы готовы к двойне(близнецам) сразу?... И как бы вы отнеслись, если бы такое чудо у вас появилось?....

Не вижу причин для истерик..:) Конечно рад был бы..:)
Imagination
Цитата(Simply Woman @ 2.07.2010 - 19:50) *
Скажите... А вы готовы к двойне(близнецам) сразу?... И как бы вы отнеслись, если бы такое чудо у вас появилось?....

Нууу...я бы сначала понервничала,наверное. А потом смирилась))))и даже обрадовалась.
stigg
Цитата(Simply Woman @ 2.07.2010 - 16:50) *
Скажите... А вы готовы к двойне(близнецам) сразу?...

да хоть к тройне - я только за.
вопрос в том, как их различать-то.. bn.gif
Simply Woman
Цитата(stigg @ 2.07.2010 - 18:04) *
вопрос в том, как их различать-то.. bn.gif

С этим проблем не будет.. Они же твоя кровь.. Даже если они одинаковы, как две капли воды...Сразу видно, кто как улыбается, или плачет...
Лаэн
путают их и родители, если близнятки... но я не против.
CHARiSMA
Цитата(Simply Woman @ 2.07.2010 - 17:50) *

никогда не хотелось) да мне кажется это тяжелей ходить беременной двумя, есть за троих)
Primavera
А я всегда хотела, только понимаю насколько это тяжело. Да и не светит мне, нет в родственниках ни близнецов, ни двойняшек)))))))
Simply Woman
Цитата(CHARiSMA @ 2.07.2010 - 19:01) *
никогда не хотелось) да мне кажется это тяжелей ходить беременной двумя, есть за троих)

CHARiSMA... Ходить не тяжело... ad.gif Просто быстро вес набираешь, чтобы детки были здоровенькие... ab.gif Правда тяжеловато потом сбрасывать.. Но ЗДОРОВЬЕ ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ... ad.gif
Sladkaya
У двоюрдного брата родились мальчики-близнецы, очень за него рада. САма бы очень хотела двойню
Скрип колеса
Я всегда хотела двойню - мальчика и девочку, но не судьба.
Sladkaya
У двоюродного брата родились два мальчика,правда недоношенные,2 мес лежали в роддоме,сейчас все ок.
Sterva-chka
Ни за что! Одного за глаза хватает! Двойня сразу - это безумно тяжело! А женщины, которые рожают сразу тройню и больше, вообще кроме острого чувства жалости - ничего больше не вызывают. Одно дело когда одного за другим рожаешь и есть хотя бы минимальная разница в возрасте, а когда на тебя вешаются сразу двое или больше - это можно сразу застрелиться....
Sladkaya
Если честно,я не представляю как с ними гулять :)
Sterva-chka
Ага, когда в разные стороны рванут как тараканы - поди выбери за каким бежать))) Пока в коляске - еще ладно, а когда шустрить начнут....
Lionna
Цитата(Sterva-chka @ 4.02.2013 - 13:11) *
Ни за что! Одного за глаза хватает! Двойня сразу - это безумно тяжело!

Юль,ну что значит "Ни за что"? Дал бы Бог сразу двоих,была бы тяжесть за радость)

Цитата(Sladkaya @ 4.02.2013 - 13:12) *

Цитата(Sterva-chka @ 4.02.2013 - 13:16) *
Ага, когда в разные стороны рванут как тараканы - поди выбери за каким бежать))) Пока в коляске - еще ладно, а когда шустрить начнут....

Сразу вспомнился мультфильм про обезьянок))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Я знаю одну женщину,так у неё тройня и все девчушки,вААще не различишь) Маша,Саша,Наташа(если память не изменяет). Она сама их путала.
На пляж,бывало приходят,расстелят одеяло,девчатки прыгаю,скачут,всё наровят к воде без мамки убежать,по одной. Мамочка оглядывается,двое рядом,третей нет,так она кричит;"Наташа,вернись щщажже!" Девочка в припрыжку обратно,мама понамку приподнимает,смотрит внимательно и изрекает;"Маааша,так ты не Наташа?!...всё равно,к воде без меня не ходить,ждём папу!!!" И все ждали,когда придёт папа,что бы в пятером идти купаться)
Смешно было за ними наблюдать))
Главное,что бы люди понимали друг друга и в семье был лад,тогда и воспитание детей,двойняшек,тройняшек,и прочих няшек,будет не так трудно)
ПарижАнка
Цитата(Lionna @ 4.02.2013 - 14:26) *
"Наташа,вернись щщажже!" Девочка в припрыжку обратно,мама понамку приподнимает,смотрит внимательно и изрекает;"Маааша,так ты не Наташа?!)

Представляю, сколько еще комичных ситуаций их ждет в будущем))))
Конечно, родителям двойняшек-тройняшек нелегко приходится, зато деткам как весело, никогда не скучают, наверно)
И все равно, как бы не было трудно, дети - это счастье. А сложности могут и с одним ребенком возникнуть, тут уж как жизнь распорядится. Мне бы хотелось иметь двойняшек, но тоже не светит - нет в родне такого)
Sterva-chka
Юль,ну что значит "Ни за что"? Дал бы Бог сразу двоих,была бы тяжесть за радость)

Никогда в роду двойняшек не было ни у меня, ни у мужа) Так что меня бог миловал)))
Главное,что бы люди понимали друг друга и в семье был лад,тогда и воспитание детей,двойняшек,тройняшек,и прочих няшек,будет не так трудно)

Лин, а ты когда-нибудь близко общалась с двойняшками или близнецами? Это, зачастую, дикий кошмар! Нет, есть конечно такие, которые друг в друге души не чают.. В остальных случаях - это дикое соперничество ВО ВСЕМ!!! Постоянные склоки и ссоры. Иногда даже драки. И это во вполне себе сознательном возрасте.... Это наблюдения из личного опыта между прочим.
Lionna
Юль,согласна с тобой в том,что соперничество присутствует,но это законы жизни,не более,выживает сильнейший,даже в таком смысле.
Но не больший эгоизм и пальма первенство имеется в тех семьях,где есть старший и младший? а особенно,если один из них очень долгожданный или именно того пола,который очень хотели родители. А дети очень хитрые и умные,если дело касается лучшей доли.
Поэтому я и говорю,что главное понимание и вера,а кол-во детей-это не помеха.
дядя ЧЁ
Кого Бог дал...!
Дети- это же счастье, говорю за себя!

маленькие пяточки, крики по ночам! )

защищать, учить, воспитывать!
Ты учиш их, а они открывают перед тобой возможности и силы... откуда, что берется?!;)
Sterva-chka
Цитата(Lionna @ 5.02.2013 - 10:02) *
Но не больший эгоизм и пальма первенство имеется в тех семьях,где есть старший и младший? а особенно,если один из них очень долгожданный или именно того пола,который очень хотели родители. А дети очень хитрые и умные,если дело касается лучшей доли.

Лин, тут все-равно проще, т.к. один старше и можно мотивировать тем, что он уже старше, сильнее, умнее и т.д. А вообще я старшим детям не завидую. Большинство родителей тупо на них перекладывают заботу о младших, совершенно при этом не интересуясь мнением старшего ребенка и чего хочет он. Родителям вообще становится плевать на старшего (особенно если разница большая). Они видимо считают, что игрушку для старшего ребенка родили. Так что я своему сыну такой доли не желаю и будет он у меня единственным солнцем.
И вообще, народ поговорки не зря придумывает. "Бог дает человеку только те испытания, которые он сможет вынести". Я бы с двумя сразу точно не справилась ( от одного то с ума схожу))). Так что много детей дается тем, кто может с ними справиться. И это правильно)
LiRa
Цитата(Sladkaya @ 4.02.2013 - 11:12) *

да ладно, гулять...а вот как кормить их грудных, если орут оба??? или укачивать, когда не спят оба от режущихся зубов?
Sterva-chka
Ой, и не говори, Юль!
Sladkaya
Цитата(ПарижАнка @ 4.02.2013 - 19:53) *
И все равно, как бы не было трудно, дети - это счастье. А сложности могут и с одним ребенком возникнуть, тут уж как жизнь распорядится. Мне бы хотелось иметь двойняшек, но тоже не светит - нет в родне такого)

не зарекайтесь, разнояйцевые близнецы могут быть у любой девушки, это не зависит от наследственности

Цитата(LiRa @ 7.02.2013 - 2:08) *
да ладно, гулять...а вот как кормить их грудных, если орут оба??? или укачивать, когда не спят оба от режущихся зубов?

ОМГ
я не могу даже представить
Брюн
Цитата(LiRa @ 7.02.2013 - 2:08) *

До определенного момента сними тяжело. А потом, наоборот - они становятся вполне самодостаточны в играх и возне друг с другом.
У няни моих детей были двойняшки, она рассказывала.
ShakuDancer
Не готова.
Но отнеслась бы к этому хорошо, только вот наверное с ними труднее чем с другими детьми
льдинка
Цитата(Simply Woman @ 2.07.2010 - 19:01) *

я была бы только "за"
Aisha
Положительно, но их тяжеловата выносить и кормить наверно тоже))
И лучше все таки разнополую двойню)))
Мэри
В Сан-Диего близнецы родились в новогоднюю ночь с разницей в две минуты, из-за чего у одного из них 2015 год рождения, а у второго — 2016-й, передает ABC.

Уточняется, что один ребенок родился 31 декабря 2015 в 23.59, а второй — 1 января 2016 в 00.01.

По словам отца близнецов, Луи Валенса, несмотря на то что дети родились с разницей в две минуты, у них получилась очень интересная история рождения.

«На самом деле, я не ожидал, что у нас будет двойня, поэтому то, что в Новый год родились и мальчик и девочка, — настоящее счастье», — добавил он.

Валенс отметил, что изначально дети должны были родиться в конце января, но врач посоветовал его супруге родить их как можно скорее из-за осложнений. О каких именно осложнениях идет речь, Валенс не уточнил, но сообщил, что дети абсолютно здоровы.
газета.ру
льдинка
Как здОрово!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Сейчас смотрю новости про них.
ShakuDancer
Хорошо. Но если близнецы, то это было трудно. Если бы они близнецы и разного пола - нормально, а вот если близнецы и одного пола, то как же их тогда различать?
Маугли
Цитата(ShakuDancer @ 4.01.2016 - 18:01) *
Хорошо. Но если близнецы, то это было трудно. Если бы они близнецы и разного пола - нормально, а вот если близнецы и одного пола, то как же их тогда различать?

Близнецы не так похожи, как кажется .
Привыкнуть можно.
Пометишь крестиком;)
Мэри
Цитата(льдинка @ 4.01.2016 - 17:43) *
Как здОрово!

я вернулась в тему, чтобы не забыть спросить - если первой родилась девочка и ей поставят в паспорте 2015 год рождения, то она будет числится старше на год братика близнеца?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.