Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ситуация
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
Simply Woman
Я попала, на "точки" случайно..... Мне понравился человек... Я потихоньку, ему об этом намекала....
Он общался.. И вроде как отвечал взаимностью....
А когда, я почти откровенно ему об этом сказала.... Он начал говорить, что он не тот , кто мне нужен, что он не сможет дать мне, что я хочу.... (Он не женат, с его слов)

И вот, что мне думать?... Толи я идиотка и не правильно его поняла?... Толи я просто размечталась?....

Что вы думаете об этом?...

P.S. оставляю право читать комментарии но, не на все отвечать....
Corona Borealis
Цитата(Simply Woman @ 2.07.2010 - 21:18) *
И вот, что мне думать?... Толи я идиотка и не правильно его поняла?... Толи я просто размечталась?....

Ну раз спросила его почти откровенно и он так ответил,то так и есть. Смысл врать что он женат...
Primavera
Значит ничего он не хочет. имхо
Danika
Цитата(Primavera @ 2.07.2010 - 22:22) *
Значит ничего он не хочет. имхо

кроме милого, ничем не обязывающего общения. да.
Фредди Крюгер.
Simply Woman
Это форум. Неужели ты думаешь, что так хорошо знаешь этого человека, чтобы что-то было?
Цитата
кроме милого, ничем не обязывающего общения. да.

Вот именно. Все-таки надо искать отношений в реальной жизни.
*_Hippo_*
Simply Woman, это меня и не удивляет. Много парней на форуме(как и девушек, в принципе) выдают себя не за тех, кто они на самом деле( Я имею в виду не этот форум, а форум вообще).
Сама не раз с таким сталкивалась, но что поделаешь? На ошибках учатся!
Значит в след. раз будешь подольше присматриваться к человеку...это жизнь...и такие ситуации не исключены. Постарайся не зацикливаться на этом, не обращай на него внимания(вообще)!
CHARiSMA
Симпли, я так понимаю у тебя семья, ребенок(1? - извини упустила этот момент).. зачем тебе кто-то из инета?
Simply Woman
Цитата(CHARiSMA @ 2.07.2010 - 21:38) *
Симпли, я так понимаю у тебя семья, ребенок(1? - извини упустила этот момент).. зачем тебе кто-то из инета?

CHARiSMA...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Perfect Lie
насколько близко/ далеко территориально вы находитесь друг от друга?
Бес в ребро
Цитата(Simply Woman @ 2.07.2010 - 22:43) *

Вообще-то ещё траур положено носить. Всего 6 месяцев прошло, а ты уже романы в инете крутить собралась. Оо
Simply Woman
Цитата(Centurion @ 2.07.2010 - 21:47) *
насколько близко/ далеко территориально вы находитесь друг от друга?

Это сложный вопрос.... Из-за работе, я постоянно далеко от него....
CHARiSMA
Simply Woman
ты о Сашке-Гонщиге-555?

sisi
Забудь. И не думай об этом, не рви себе душу. .
Simply Woman
Цитата(Бес в ребро @ 2.07.2010 - 21:48) *
Вообще-то ещё траур положено носить. Всего 6 месяцев прошло, а ты уже романы в инете крутить собралась. Оо

Беся, а ЖИТЬ КОГДА?.............

Цитата(CHARiSMA @ 2.07.2010 - 21:50) *
Simply Woman
ты о Сашке-Гонщиге-555?

CHARiSMA... Я не буду называть имени.....
Бес в ребро
Цитата(Simply Woman @ 2.07.2010 - 22:51) *

Траур положено год носить. Приличия же должны быть какие-то..
CHARiSMA
Цитата(Simply Woman @ 2.07.2010 - 22:53) *
CHARiSMA... Я не буду называть имени.....

почему когда пол форума видели чат и пол форума догадались (:
может кто знает Сашу чего посоветует)
sisi

Цитата(Simply Woman @ 2.07.2010 - 22:51) *
А вы больше не говорили об этом? Ты у него спроси, что он хотел этим сказать? А вообще- реальное надо искать, здесь уже правильно сказали. Я такие случаи знаю уже и не ты одна, потом думают, а вторые половины, забывают. И парни так мучаются, а смысл един- это виртуальный роман, пока не увидитесь, даже в голову не бери никогда. .
Perfect Lie
Цитата(Simply Woman @ 2.07.2010 - 22:49) *
Это сложный вопрос.... Из-за работе, я постоянно далеко от него....

а что в нем сложного? вы либо живете в одном городе, либо в разных городах. расстояние тоже играет немаловажную роль.
Sweetie

Цитата(Simply Woman @ 2.07.2010 - 11:18) *
Я попала, на "точки" случайно..... Мне понравился человек... Я потихоньку, ему об этом намекала....
Он общался.. И вроде как отвечал взаимностью....

По-моему, флирт и поддержание беседы (если Вы заметили, в чате постоянно женятся/разводятся/изменяют) не всегда может являться взаимностью. Если же было нечто большее по отношению к Вам, Симпли, значит это уже его ошибка и Ваше непонимание ситуации.

Цитата(Simply Woman @ 2.07.2010 - 11:18) *
А когда, я почти откровенно ему об этом сказала.... Он начал говорить, что он не тот , кто мне нужен, что он не сможет дать мне, что я хочу.... (Он не женат, с его слов)

У Вас никогда не было ситуации в жизни, когда Ваши чувства не разделяли? Если нет, то, как я понимаю, теперь да.
Simply Woman
Цитата(Centurion @ 2.07.2010 - 21:58) *
а что в нем сложного? вы либо живете в одном городе, либо в разных городах. расстояние тоже играет немаловажную роль.

В том то и дело.... Расстояние....
Бес в ребро
bw.gif Саша чешет репу.
Perfect Lie
что вы хотели добиться этой темой? не проще ли было разобраться тет-а-тет с человеком, а не выносить ваши отношения на всеобщее обсуждение?
Danika
Цитата(Фредди Крюгер @ 2.07.2010 - 22:25) *
Вот именно. Все-таки надо искать отношений в реальной жизни.

Вирт- это часть реальной жизни...стописят примеров, как отношения из вирта заканчивались реальной свадьбой))
просто именно этому мужчине именно от этой женщины, кроме ровного общения ничо не надо=)
Simply Woman
Ребята... И имени не называла.... Я просто хочу понять, что вы думаете об этой ситуации?.....
Бес в ребро
Цитата(Simply Woman @ 2.07.2010 - 23:09) *
Ребята... И имени не называла.... Я просто хочу понять, что вы думаете об этой ситуации?.....

мы думаем. что это всё глупости. Сказал, что ему ничего не надо, значит не надо.
CHARiSMA
Цитата(Simply Woman @ 2.07.2010 - 23:09) *

соглашусь с Бесом, мы человека "не знаем", хоть и знаем. как мы можем оспаривать его " не хочу"?
Demles
Симпли, человек, как я поняла, не сделал вам ничего плохого, зачем же вы выставили на показ свои личные отношения с ним? Вы спросили его, хочет ли он чтобы весь форум обсуждал его личную жизнь ( а ведь это как ни как и его касается)? Вы не подумали, что для него это может быть по меньшей мере неприятно?
Sterva-chka
Мдаааа.... Симпли, может не стоит сползать к имиджу тупой блондинки? Вроде изначально себя по-другому позиционировали...
sisi
А вот этому мужчине тоже бы задуматься , прежде чем отвечать взаимностью . Люди разные ...
Demles
Цитата(sisi @ 3.07.2010 - 1:06) *

Пупса БО
1. Вы ставите своего ВОЗЛЮБЛЕННОГО в неудобное положение прилюдно и при нем же выставляя на показ Вашу ситуацию. Это все равно что в толпе его друзей и подруг крикнуть что он казел=) Тут не может быть объективности.
2. Вы на форуме то месяц только.... какая любовь за месяц на форуме по интернету? Не путайте вирт общение и флирт игровой с реальностью.
3. По совокупности всего определяю Ваш диагноз как вы и сами сказали:
Цитата(Simply Woman @ 2.07.2010 - 22:18) *
Толи я идиотка и не правильно его поняла?... Толи я просто размечталась?....

Да , да, да ... и первое и второе и третье.

Совет:
меньше раскрываешься перед местными мужчинами - меньше проблем наживешь.

Мне бы лично на месте МЧ было крайне не приятно от такой темы. Закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.