Полная версия этой страницы:
Китайские телефоны
Karleone12
6.07.2010 - 23:11
Вот мне интересен вопрос. Кто что думает по поводу китайских телефонов реплик. Может кто какими пользовался?
Лизавета
7.07.2010 - 0:04
У нескольких знакомых есть телефончики из Китая. Нареканий никаких а их адрес не слышала. Телефоны как телефоны.
Имеются ввиду китайские подделки на известные фирмы?
Если так,то моя Nokia N73 явная поодделка и вырубается он ни с того ни с сего и фотоаппарат стал глючить...А может просто фирма Нокия хреновая...
Karleone12
7.07.2010 - 1:33
Цитата(Который @ 7.07.2010 - 2:29)

Имеются ввиду китайские подделки на известные фирмы?
Если так,то моя Nokia N73 явная поодделка и вырубается он ни с того ни с сего и фотоаппарат стал глючить...А может просто фирма Нокия хреновая...
ВОзможно потому что она старая модель китай телефонов. Или она сама по себе такая. У моего брата такая же проблема с N73. Вот раньше были подделки на N95 китайские. вот это откровенная гадость
Лизавета
7.07.2010 - 1:41
Телефоны Нокиа делают в Финляндии. Это практически лучший производитель мобильных телефонов в мире.
Китайцам финны продали технологии и патенты на производство телефонов Нокиа. И плохими эти телефоны не могут быть по определению.
Нокии с проблемами - это аппараты собранные вручную умельцами. Они продаются с рук или на базаре, потому что дешевые.
Нормальные телефоны надо покупать у операторов связи.
Цитата(Лизавета @ 7.07.2010 - 1:40)

Что я и сделал 3 года назад.Причём не дёшево,за 500 долларов.
comediantka
7.07.2010 - 7:57
Цитата(Лизавета @ 7.07.2010 - 2:40)

Телефоны Нокиа делают в Финляндии. Это практически лучший производитель мобильных телефонов в мире.
Китайцам финны продали технологии и патенты на производство телефонов Нокиа. И плохими эти телефоны не могут быть по определению.
Нокии с проблемами - это аппараты собранные вручную умельцами. Они продаются с рук или на базаре, потому что дешевые.
у самой Нокия N73, пользуюсь уже полтора года, все устраивает, единственное подвисает переодически, но то думаю из-за кучи всяких приложений.
При покупке телефона этой весной в известном салоне связи, продавец-консультант рассказал, что на волне кризиса телефоны Нокия действительно ухудшились, что подтверждается полностью бракованными партиями, в свою очередь Самсунг именно поднялся в это время и качество продукции улучшилось.
У друга реальная подделка из Китая за соответсвующие деньги. Нареканий по работе нет, так как собирать телефоны они давно научились.
А вот по поводу излучения от такого аппарата, тут уже вопрос. Только из-за этих подозрений друг и перестал его носить =)
Который
7.07.2010 - 12:37
Цитата(comediantka @ 7.07.2010 - 7:56)

При покупке телефона этой весной в известном салоне связи, продавец-консультант рассказал, что на волне кризиса телефоны Нокия действительно ухудшились
Я свою в 2007 году купил,а кризис начался в конце 2008...
Лизавета
7.07.2010 - 12:43
А как повлияла волна кризиса на качество телефонов, да еще и Нокии?
Им перестали в полном объеме привозить сырье?
Так от этого все равно качество не пострадает. Только количество самих телефонов уменьшится.
Привыкли этот кризис совать и в хвост, и в гриву.
Но если на самом деле какой-то остолоп ляпнул такую глупость, то понимать это надо однозначно - телефончик явно левый и покупать такой я никому не посоветовала бы.
Цитата
так это не нокиа а нокла,китайская эмитация и там и там на телефонах стоит логотип NOKIA,хрен придерешся,фирмы разные
Который
7.07.2010 - 13:12
Цитата(guest @ 7.07.2010 - 13:00)

так это не нокиа а нокла,китайская эмитация и там и там на телефонах стоит логотип NOKIA,хрен придерешся,фирмы разные
Вот значит и офицальные фирмы(операторы связи)тоже продают подделки,причём не дешёвые.
Везде дурят су*и!
Цитата(Который @ 7.07.2010 - 14:11)

Вот значит и офицальные фирмы(операторы связи)тоже продают подделки,причём не дешёвые.
Везде дурят су*и!
Операторы больше по серым товарам, а не по подделкам. =)
Baxyz®
21.08.2010 - 22:10
К телефонам из Китая отношусь с презрением. Один мой товарищ такой себе когда-то купил, и когда я попросил у него что-нибудь скачать, то в меню чуть не заблудился - настолько всё было написано Кор9в0. К примеру, я тогда не сразу понял, что "Передать в IrDA" означало "Передать через Bluetooth", после чего я усиленно искал этот заветный порт, которого там не было вообще
ANASTYA
21.08.2010 - 22:33
лучше поднакопить и купить хороший, а китайские телефоны будет действовать на нервы - телефон не оригинальный(подделка), а деньги, хоть какие-то, но всё равно потратил. так, что качество на первом месте)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.