Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отзывы и Предложения по разделу "Поздравляем"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Поздравляем! > Праздники > Архив праздников
Страницы: 1, 2
Simply Woman
Фуфочка, прикольно получилась.. ad.gif УМНИЧКА!!!....
Фуфырчик
ну вот в таком духе будет весь календарь eb.gif
nikolya
Фуфа молодец, Фуфа стараеться)) Фуфа умница!!!
Simply Woman
ПОВТОРЮСЬ!!!... ah.gif

Фуфочка, ты умничка!!!...
Sweetie
Здорово.
Фуфырчик
спаасибо..
еси какие то будут предложения, то вносите)))
Fоxik
Здорово)))
А формат такой будет или больше?
Фуфырчик
Цитата(Foxik @ 25.06.2010 - 23:39) *
Здорово)))
А формат такой будет или больше?

пробовала делать больше, но он сжимаеццо... и выглядит не красиво, ибо каждая неделя месяца у мя состоит из кусочков))) поэтому формат только такой получился...
Fоxik
Цитата(Фуфырка @ 25.06.2010 - 23:42) *
пробовала делать больше, но он сжимаеццо... и выглядит не красиво, ибо каждая неделя месяца у мя состоит из кусочков))) поэтому формат только такой получился...

Понятно)))
hopea
стасько мне кажется по размеру и так норм не парься))) я вот хотела насчет серого цвета сказать - когда авки ставишь, не красиво эта серость получается. заполнить белым неззя? (надеюсь понятно объяснила)))
Фуфырчик
Цитата(hopea @ 25.06.2010 - 23:55) *
стасько мне кажется по размеру и так норм не парься))) я вот хотела насчет серого цвета сказать - когда авки ставишь, не красиво эта серость получается. заполнить белым неззя? (надеюсь понятно объяснила)))

белым можно.. но сольёццо с белым фоном форума... я пробовала не оч красиво.. могу сделать каким нить другим цвэтом)))))
hopea
ну может тогда всю заливку календаря делать другим цветом? да хотя бы тем же серым, ну чтоб не выделялось
Fоxik
Цитата(Фуфырка @ 26.06.2010 - 0:00) *
белым можно.. но сольёццо с белым фоном форума... я пробовала не оч красиво.. могу сделать каким нить другим цвэтом)))))

А желтый под оформление форума голимо получается?
Фуфырчик
шас сделаю кусочек полностью серым и кусочек сделаю жОлтым посмотрите)))
Фуфырчик

вот... можно другие цвэта попробовать))))
hopea
серенький ниче так..
про желтый я думаю фокся имела ввиду светло-оранжевый как на бэкграунде фора
Fоxik
Цитата(Фуфырка @ 26.06.2010 - 0:17) *
шас сделаю кусочек полностью серым и кусочек сделаю жОлтым посмотрите)))

Сорри, я реально имела ввиду жОлтый, который на форуме. Он вроде не оранжовый, но ине жОлтый.
А в тех двух вариантах - серый однозначно круче.
Фуфырчик
девачке я дальтоник))) но я вас поняла шас попробую подобрать)))
Фуфырчик
вот как я вижу наш форум))))) извиняюсь но по цветам я не спец))))

hopea
во, последний вариант мне оч нра!!!
Sweetie
Второй и последний классные. Тоже больше склоняюсь к последнему. -)
Fоxik
Цитата(Фуфырка @ 26.06.2010 - 0:43) *
вот как я вижу наш форум))))) извиняюсь но по цветам я не спец))))

Второй и последний - отпад))) Правда второй мне больше нра)))
Фуфырчик
давайти девушки определитесь с цвэтом... я переделаю и буду делать оставшиеся месяцы)))
hopea
ну давай второй как фокся предлагает))
Фуфырчик
и последнее делать весь календарь таким цвэтом или то где дата с ДР???
Фагот
Нормально, Фуф! Мне кажется что лучше бледные тона, типа последнего. Потому, что будут авы на белом фоне (Николя, Начинающий) и они будут смотреться белыми пятнами. А когда цвет как последний или светлее даже, - на так в глаза будет бросаться. Хотя могут быть тёмные фоны ав. Как по мне, так ОДОБРЯМ и ПОДДЕРЖИВАМ! ca.gif Добавь ток внизу каждой страницы "Фуфырка © 2010 г."
Fоxik
Цитата(Фуфырка @ 26.06.2010 - 14:45) *

Наверно везде... Там же где ава, а если в один день и не один пользователь... То даже и не надо будет доп. выделять.
Фагот
Цитата(Фуфырка @ 26.06.2010 - 13:45) *
Кстать, даты - фон 1, ники - фон 2, авы - фон 4. Т.е., все фоны оттенки одного песочно-горчичного цвета, только фоны светлеют от дат к авам. Стиль получается! Вот у форума же есть стиль. Оптимально, это его стиль взять.
Фуфырчик
Цитата(Фагот @ 26.06.2010 - 14:48) *
Добавь ток внизу каждой страницы "Фуфырка © 2010 г."

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фагот
Цитата(Фуфырка @ 26.06.2010 - 13:56) *
ахахахахахаха и тираж 3000000 экзепляроф)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фуфырчик
я нашла нейтральный цвэт ко всем авам...)))))))))) шас покажу...
Фуфырчик

Fоxik
О круто! А если где дата сделать в том же тоне, что и нижние ячейки, но интенсивнее немного цвет?
Фуфырчик
Цитата(Foxik @ 26.06.2010 - 15:12) *
О круто! А если где дата сделать в том же тоне, что и нижние ячейки, но интенсивнее немного цвет?

я тебя правильно поняла???

Fоxik
Цитата(Фуфырка @ 26.06.2010 - 15:19) *
я тебя правильно поняла???

Ага))) Мне так очень нравится)))
Фуфырчик
Цитата(Foxik @ 26.06.2010 - 15:28) *
Ага))) Мне так очень нравится)))

хорошо тогда в таком стиле буду делать календарь..

единственный минус, весь календарь не уместиццо в одном посте...
ибо в одном посте только разрешенно 31 ссылка, а у меня их будет больше...

как лучше сделать по кварталу????или зима весна лето осень или как???
hopea
о стасько самыйпоследний вариант вообще супер!!!
а может в посте по месяцу вообще сделать? а то потом народ подтянется и добавлять придется?? или по 3 месяца?
Fоxik
Цитата(Фуфырка @ 26.06.2010 - 15:38) *
единственный минус, весь календарь не уместиццо в одном посте...
ибо в одном посте только разрешенно 31 ссылка, а у меня их будет больше...

как лучше сделать по кварталу????или зима весна лето осень или как???

Мне кажется по сезонам лучше. И тем более, тема же будет закрытой висеть? То не надо закреплять первый пост))) И 4-ре поста по 4-рем сезонам самое то.
Фуфырчик
Цитата(Foxik @ 26.06.2010 - 16:05) *
Мне кажется по сезонам лучше. И тем более, тема же будет закрытой висеть? То не надо закреплять первый пост))) И 4-ре поста по 4-рем сезонам самое то.

декабрь-январь-февраль
март-апрель-май
июнь-июль-август
сентябрь-октябрь-ноябрь...

усё такхто делаю...

единственное Юль убери в корзину две темы http://tochek.net/index.php?showtopic=19263 и http://tochek.net/index.php?showtopic=19265 они уже будут не нужны)))))))
Fоxik
Цитата(Фуфырка @ 26.06.2010 - 16:11) *
единственное Юль убери в корзину две темы http://tochek.net/index.php?showtopic=19263 и http://tochek.net/index.php?showtopic=19265 они уже будут не нужны)))))))

Сейчас убирать? Или когда новый опубликуешь?
Фуфырчик
Цитата(Foxik @ 26.06.2010 - 16:13) *
Сейчас убирать? Или когда новый опубликуешь?

в принципе можешь шас... я за сегодня уже сделаю новый)))))он практически готоф)))
Fоxik
Сделала.
Фуфырчик
Уважаемые Юзеры форума Tochek.net

Представляю Вашему вниманию краткую информацию по разделу "Поздравляем".

В данном разделе Вы найдёте:

⇛Правила раздела "Поздравляем" - будьте любезны ознакомиться!

⇛Календарь Форумских Юбилеев - в данной теме, находятся даты ваших регистраций на форуме.

⇛ЗАЯВКИ на Календарь Форумских Юбилеев - в данной теме Вы оставляете дату(дд.мм.гггг) своей регистрации на форуме.

⇛Юбилей на форуме - каждому форумчанину приятно, когда его поздравляют, и каждому приятно прибывать на форуме. В этой теме мы поздравляем пользователей, которые "прожили" здесь месяц, или полгода или год может кто то и 3 года, любая юбилейная цифра - это частичка оставленая на форуме, и всё приятней стремиться и осознавать что форум для Вас что то значит!

Юбилейные посты - в данной теме Вы оставляете свои юбилейные цифры своих постов на форуме.

Поздравления в картинках - сюда можете присылать картинки с поздравлениями, самые лучшие на ваш взгляд.

ღИмениныღ - В этом разделе Вы найдете сведения о значении имени, его происхождении, узнаете о вариантах толкования значений имен – от исконно русских и привычных слуху до редких и незаслуженно забытых. Вы сможете узнать, что скрывается за тайной имени, на какую судьбу обрекает имя своего носителя, каков характер у имен и их хозяев, и какое влияние оказывает на нас человек, названный так или иначе.

подраздел "Мировые праздники":

Знаменательные события - С начала времен в мире происходит ежедневно невероятное количество событий. Какие-то из них становятся объектами всеобщего внимания, а что-то проходит незамеченным. С изобретением современных средств связи и развитием информационных технологий от события до его появления в информационном пространстве порой проходят считанные минуты.

В этой теме Вы можете оставлять свои отзывы и предложения, чтобы Вы хотели внести в данный раздел, чего нравиться, а что хотели бы Вы убрать... Рассматриваются все оставленные посты в данной теме!!
Фуфырчик
скажите пожалуйста, почему не обновляется тема "Календарь мировых праздников" http://tochek.net/index.php?showtopic=33448 , просто боюсь создать повторные темы, а 37 страницы раздела мне сложно пролистать...

заранее спасибо...
Corona Borealis
Цитата(Фуфочка @ 20.03.2011 - 21:16) *
скажите пожалуйста, почему не обновляется тема "Календарь мировых праздников" http://tochek.net/index.php?showtopic=33448 , просто боюсь создать повторные темы, а 37 страницы раздела мне сложно пролистать...

заранее спасибо...

Не создавайте темы на год наперед, не нужно будет и перелыстывать... Мы создаем темы на март, пока идет март, а не на декабрь,январь и т.д...

Ну и извините, что месяц март пока не обновили, исправимся
Фуфырчик
Цитата(Corona Borealis @ 20.03.2011 - 21:22) *
Не создавайте темы на год наперед

в правилах не запрещено создавать на год вперед, поэтому уж извините если я буду повторятся с темами, ибо должны в срок обновлять календарь (как это делал 1 модератор который был до вас)...
Tory
Почему нет больше темы Заявка на форумские юбилеи? - она в архиве, я может хочу внести дату своей регистрации.
Corona Borealis
Цитата(Фуфочка @ 20.03.2011 - 21:25) *
в правилах не запрещено создавать на год вперед, поэтому уж извините если я буду повторятся с темами, ибо должны в срок обновлять календарь (как это делал 1 модератор который был до вас)...

Особенно если взять ко вниманию то, что этот самый модератор делает темы на те месяцы, когда еще он был модератором...и логично предположить, что если был модератором он, то и вопрос об повторе отпадает, так как он все обновлял вовремя и это все есть в его календаре...
Captain Neko
Фуфа, темы, которые я создаю, сразу добавляю в календарь, так что он обновляется. Единственное - календарь на апрель я выложу, когда доделаю.
Кроме апрельских все праздники в календаре есть.
Фуфырчик
Цитата(Corona Borealis @ 20.03.2011 - 21:28) *
Особенно если взять ко вниманию то, что этот самый модератор делает темы на те месяцы, когда еще он был модератором...и логично предположить, что если был модератором он, то и вопрос об повторе отпадает, так как он все обновлял вовремя и это все есть в его календаре...

того модератора не было в те дни, поэтому юзер сейчас создаёт темы, нэ??

поэтому предлагаю, с каждой новой темой обновлять календарик, это ведь не так сложно, двум модераторам.

Цитата(harineZumi-chan @ 20.03.2011 - 21:30) *
Фуфа, темы, которые я создаю, сразу добавляю в календарь, так что он обновляется. Единственное - календарь на апрель я выложу, когда доделаю.
Кроме апрельских все праздники в календаре есть.

половина апрельских праздников уже есть, можно пролистать 37 страниц и там поискать..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.