Цитата
Странным или вы не способны принять сомнения других в своем выборе?
Я кажется внятно сказал, что считаю странным: когда играют тихим сапом, ничем не аргументируя свои решения.
У каждого своя голова на плечах и единого мнения тут никогда не будет. Я рассматриваю факты.
Цитата
Интересное предложение, но если мы не будем отписываться раз в сутки, то автокилл.
А вы внесите предложение день убрать совсем.
Селина, я отписал тех, к кому больше всего склонялись игроки, так как у многих версия была не одна. Но больше всех Карл подозревал Кнока. Остальные имена в его речи больше не встречались, а вот Кнок был там не единожды.
Скажите,
Селина, мафов у нас два, так кого же вы видите, как напарника Пузырька? Ван ему ставит Анну, которая последняя ровняла, чтоб не ушли не Лилит, ни Пузырь.
Цитата
Тут придется подумать, так как он подозревал вас обеих и вполне возможно его выбор пал на Вампиреллу, только из--за того, что Вампирелла по большей части повторяла твои слова, а такая позиция выгодна мафиози.
Соглашусь с вышесказанным. Он подозревал обеих. Да и разницы в том, против кого отдать голос особой не было, так как было очевидно, что обе его кандидатуры не найдут поддержки.
Цитата
то что Лилит убирут, был лишь вопрос времени, всем было ясно что она попала по самые помидоры, поэтому мафам нужно чтобы хотябы один из них мог оказаться вне подозрений, в связи с чем мафом может оказаться как тот кто проголосовал в первых рядах, так и тот кто в последних.
Не соглашусь с вами. Если бы Лилит пережила бы голосование, и не сделала бы больше ошибок, то про нее бы забыли, так как многие списали ее голос на неопытность. Мафы не знали на 100%, что выгонят Лилит, особенно если учесть, что обвинений и в других игроков было куча. Втроем играть намного легче, чем вдвоем. не стали бы мафы сами сливать своего. Если и голосовал маф против Лилит, то тогда, когда понял бы, что шансов у нее нет. Мне кажется, что хотя бы один маф должен был отсиживаться, чтоб посмотреть, как будут распределены голоса. Если бы у Лилит не было шансов, он бы голоснул против своего, но если ее можно было бы спасти - спас. Вот по-этому я сейчас больше всех подозреваю Анну, а в доверительном списке у меня Ван и Вампирелла.
Цитата
Мне это нравится, вы сначала пишете пост, который кишит вопросами, а потом спрашиваете зачем он огрызается? Это он не огрызается а отвечает вам на ваши же вопросы, или вы хотели чтоб ваши посты тупо игнорировали?
Селина, отвечать можно по-разному, его ответ тихим и спокойным я не назову.
Все, я ушел по делам. Не знаю, буду ли до голосования. Голосвать буду, скорее всего, против Анны.