Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Китай/ KIT-I
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Milissa

История группы:

Большой город всегда наполнен яркими личностями и случайными совпадениями, иногда люди встречая друг друга, понимают, что им вместе по пути. Их цели, мысли, мечты одинаковые и смысл жизни один для всех – МУЗЫКА!

Гриша «RADUGA», Паша «Скитлс», Соня «Финк» и Сергей «Джус» четверо человек, с желанием, выражать свои эмоции музыкой. Каждый из них живет по своим правилам и с самого детства ребята испытали не мало трудностей. Сила желания заниматься музыкой объединила их. Вместе они стали группой КИТАЙ.

Репетиции группы начались в 2007 году. Уже на первых выступлениях в небольших клубах чувствовался драйв, ребята играли и впечатляли своей энергетикой. Количество поклонников с каждым разом увеличивалось, группа Китай стала для всех символом новых перемен. В успех группы ребята вложили не мало усилий, было много проблем и препятствий со стороны родителей, но говорить: «СТОП» никто из участников группы не желал. Объединенные одной идеей, мечтой, желанием идти вперед и совершить революцию в мире музыки участники группы решились на рассылку демо - материала по рекорд компаниям, ответ был у всех един - «НЕФОРМАТ». После отказов, ребята поняли, что только Максим Фадеев, сможет понять их музыку, он единственный, по их мнению обладает альтернативным взглядом в музыке, это подтверждается его проектами: легендарная Линда, Тотал и т.д. Желая лично передать свой материал в руки продюсера, участники группы каждый день приходили к зданию продюсерского центра и ждали встречи с Максимом Фадеевым. Ждали, ждали и дождались, увидев музыкального продюсера, ребята передали весь подготовленный материал, свои фото и демо-записи. Прошло время, раздался звонок, их пригласили в офис продюсерского центра, где они исполнили пару своих песен. С этого момента начиналась новая эра в истории группы «Китай…
(с)

Состав группы:

Гриша «RADUGA»
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Паша «Скитлс»

Сергей «Джус»

Соня «Финк»

Видео:

Выпускной

Осень

После дождя
CHARiSMA
Солист так Каулица напоминает.. но голос приятный)
После дождя так похожа на какую то старую песню.. причем по моему как раз какого-то проекта Фадеева.. не могу. и Куплеты осени и после дождя похожи..я даже переслушала, сначала показалось одно и тоже открыла)
в итоге больше Выпускной понравился, но определенно есть куда расти, Фадеев может лучше!
Milissa
По признанию самого Макса - это самый удачный его проект. Даже у Серебра не было такой популярности в начале.

Солист похож на...Темнекову))) Особенно, клипе "Выпускной" - одно лицо! ag.gif

Кстати, сама песня очень напоминает Song №1 Серебра)) Хотя, чё там - Фадеевский стиль ни с чем не спутаешь.

Вот здесь он мне нравится)))

Самоубийца
По-моему, Фадеев от одного проекта к другому мечется...за одно возьмётся,потом за другое.. думаю, не загорами следующая группа...
В принципе, песни рвотного рефлекса не вызывают, даже слушаю....Очень нравится "Осень"
Captain Neko
Цитата(CHARiSMA @ 8.07.2010 - 19:05) *
Солист так Каулица напоминает.. но голос приятный)
И правда, вылитый Билли))
В клипе "После дождя" ещё более-менее выглядит, а с длинными этими лохмами совсем не то

Из трёх видео мне только мелодия в "Выпускном" понра ca.gif
не моё)

Udacha
Мне просто одна песня нравится "После Дождя" pk.gif
Tony
Что это за... по мне группа не о чем...
:Rain:
не музыка
ShakuDancer
Мне не нравится эта группа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.