Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что бы вы хотели изменить в своём прошлом?...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2
funkyou
Я бы восприпятствовал встрече своих родителей дабы избежать своего рождения...

А что бы вам хотелось изменить в далёком или недавнем прошлом своей жизни?...
Фредди Крюгер.
Я бы многое изменила. Например, уговорила бы родителей отдать меня в другую школу.
Imagination
И я бы многое изменила. Например выкинула бы из дома все книжки,лишила бы себя сладкого,заставила бы предков почаще себя бить..И вообще возможно осталась бы у бабушки жить,чтоб в эту деревню не переезжать...всего и не перечислить сейчас..))
ANASTYA
раньше мне хотелось изменить своё прошлое, а сейчас боюсь-без прошлого нет настоящего и не известно, чтобы изменилось, в лучшую сторону или в худшую
Мертвая принцесса
Ничего основательно точно не поменяла бы!!! если прошлое я изменила, то не было ни стоящего, ни будущего, и те ошибки, что я совершила, мне нужны!!! иначе я не была бы такой, какая я есть... и не встретила бы...( но эт секрет))
Imagination
Цитата(Аскорбиночка @ 8.07.2010 - 22:55) *
если прошлое я изменила, то не было ни стоящего, ни будущего, и те ошибки, что я совершила, мне нужны!!! иначе я не была бы такой, какая я есть... и не встретила бы...( но эт секрет))

Кристин,может ты и права,конечно,не знаю По мне так сейчас все в моей жизни было бы лучше при изменении прошлого. А мой мужчина,если он мой,никуда бы от меня не делся..В любом случае,проверить это у нас возможности нет...к сожалению..
Кстати? Помните фильм "Эффект бабочки"? Там главный герой тоже все прошлое менял..И в итоге постоянно кому-то получалось плохо. И он в итоге сделал так,что плохо стало ему...Нет,определенно,наша судьба-то ,что должны пережить именно мы. А прошлое есть часть нашей судьбы. А значит,менять его нельзя. В любом случае. Будет только хуже(((Увы..
И все же...если бы была возможность,я бы не удержалась. Даже прекрасно осознавая вышесказанное.
Мертвая принцесса
Цитата(Chiccony @ 8.07.2010 - 21:06) *
Кристин,может ты и права,конечно,не знаю По мне так сейчас все в моей жизни было бы лучше при изменении прошлого. А мой мужчина,если он мой,никуда бы от меня не делся..В любом случае,проверить это у нас возможности нет...к сожалению..

это почему у тебя нет возможности? все всегда решаемо!!!! все можно преодолеть, нужно только стараться!!!
Imagination
Цитата(Аскорбиночка @ 8.07.2010 - 23:11) *
это почему у тебя нет возможности? все всегда решаемо!!!! все можно преодолеть, нужно только стараться!!!

ты знаешь способ изменить прошлое??? Поделись!!!
Мертвая принцесса
ЗАЧЕМ ЕГО МЕНЯТЬ? не нужно!!!

знаю лишь способ поменять будущее!!!!
Imagination
Цитата(Аскорбиночка @ 8.07.2010 - 23:14) *
знаю лишь способ поменять будущее!!!!

ну это я тоже знаю)))))))))))просто так сложнее. Но мы не ищем легких путей))))))))
Мертвая принцесса
Цитата(Chiccony @ 8.07.2010 - 21:16) *
просто так сложнее. Но мы не ищем легких путей))))))))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
froz
Я бы написал кратко: многое).
Captain Neko
Цитата(funkyou @ 8.07.2010 - 19:20) *
Нет, у меня всё не настолько плохо ag.gif
Ноо есть, пожалуй, парочка эпизодов ^^
Не буду вдаваться в подробности=)
Rinio
Эх, пару - тройку эпизодов, связанных с прекрасным полом, изменил бы......., а так пусть все остается как есть.
Cat
А я ничего не хочу менять. Что было, то было, и если это мои ошибки, то я должна сама их исправить в настоящем и будущем.
Лизавета
Ничего.
Ангел А
Ничего, ведь меняя прошлое можно изменить и настоящее и себя самих, все что случилось со мной в прошлом сделало меня такой какая я есть в настоящем!
Seré una serie
Ничего. Иначе бы настоящее было сейчас иным.
ntym7
Цитата(Seré una serie @ 23.11.2010 - 23:39) *
Ничего. Иначе бы настоящие было сейчас иным.

я бы тоже с мелом судьбы был бы поаккуратнее )))

ничего ( страшновато ))) ,хотя со стороны за вариантами было бы интересно посмотреть .
plazmodina
Я бы не хотел бы родиться. Отправился в прошлое бы и убил свою бабушку, чтобы она не дала родственный род!
Регирег
Цитата(funkyou @ 8.07.2010 - 18:21) *
Что бы вы хотели изменить в своём прошлом?...
...

Эх ты, я тоже так хочу.
Ну или бы хотел родиться во времена адама и евы - тогда все было проще и понятней :)
Tony
Бывшего лучшего друга гораздо раньше из жизни бы вычеркнул
Леди Гадость
да, страшно было бы узнать, что и как по другому было бы....уж лучше так как есть)) поэтому ничего бы и не стала менять и возвращать назад)
Pink Panther
Мы два года встречались с одной девушкой. Знаете, она с полуслова меня понимала и я ее понимал, мы были как две половинки, она была очень красива и не раз вызывала зависть у моих друзей... Но однажды она предложила мне жениться на ней. Мне было тогда 18 лет, ей 21. Я сказал ей, что пока рано, надо сначала выучиться и тд. Но если говорить откровенно, я испугался. Она подумала, что я не люблю ее, а с ней потому, чтобы было с кем спать и вообще гулять, подумала, что я жду в своей жизни кого-то другого. Насчет того, что ждал может быть кого-то другого она может и была права. Мы расстались. Прошло уже 2 года, я встречался с другими девушками из универа, общаги и тд, но ни одна из них даже близко не стояла с этой девушкой...не знаю, как объяснить...как будто мы с ней были родные люди, вот. И если вдруг представилась бы мне возможность изменить прошлое, то я бы непременно и с радостью согласился на ней жениться.
Kelly Key
Ничего менять не хочу. Даже горькие потери и ошибки. Если бы я что-то изменила в прошлом, то и настоящее было бы уже другим, а я этого не хочу.
жженый
Наверно кординально ничего бы не менял,потому как все постигал путем проб и ошибок,разве что разбитые сердца не которых девушек постарался бы не ранить так болезненно
ЁЛОЧКА
День 7 марта 2007 года....
Авиамоторная
не знаю, вот так навскидку ничего в голову не приходит, а, в принципе, я понимаю мотивацию всех своих действий в прошлом, поэтому навряд ли я смогла бы что-то изменить, если буду переживать это заново
PyataYa
Хм, я, можно сказать, только жить начинаю, и уже что-то менять ? Рано ещё делать выводы и в прошлое лазить. ab.gif
Anysha
Я бы исправила всего один поступок. Одну - единственную ошибку в своём детстве. Кардинальных изменений в будущем она бы за собой не повлекла, ведь и так не повлияла ни на что. Просто я бы не жалела об этом сейчас.
Corona Borealis
ыыыыы Есть конечно моменты, которые бы хотелось изменить, но это же жизнь! Не бывает идеальных людей, которые идеально себя ведут. Я это я))
leniva9a
хочу...много чего хотела бы изменить в своем прошлом...есть необдуманные поступки,если бы можно было прокрутить время назад,то я бы для начала подумала,а уж потом делала... ac.gif
Ахелой
Ничего не хотел бы изменить в прошлом.
С учётом всех предательств и трагедии за эти семь лет предпочитаю учиться у жизни и любить её такой какой она есть.
Не скажу,что мы являемся идеалом всего что собрано внутри меня.
Надо принимать весь негатив только в плюс.За 100% успеха.
Ещё много чему надо успеть научиться...
Жизнь - это прекрасная школа. ab.gif
Провoдник
Изменил бы страну пребывания, но в те далекие времена, изменить её можно было или рай, или на ад. В рай сами понимаете - грехи не пускают, а один ад менять на другой - смысла нет. at.gif
Аттия
Я бы многое хотела поменять... Сэкономила бы силы, нервы и деньги... Хотя, может, в чем-то и потеряла бы... Мда-а-а-а, дилемма...
Несерьезная
В прошлом ничего менять не стала бы. Были ошибки, но
если бы не тогда, то ошибалась бы теперь. А сейчас мне и
сегодняшних ошибок и глупостей хватает.
Глупо мечтать исправить что-то в прошлом, не проморгать бы
настоящее. ad.gif
Vanilinka
Раньше я хотела исправить очень много . А сейчас понимаю, что с другим прошлым было бы другое настоящее...а оно меня устраиваает!
Jumaissa Trisste'do
Ничего из своих поступков, ошибок, ибо не сделала я больше ошибок чем могла бы )) я верю в светлое будущее, даже када настоящего нет )))
Rat_S
зачем что-то менять? Были ошибки,но на них учишься, чтоб в будущем не совершить их снова....
PaGA
найти все таки пару чумаданоFFFFF в евро
Di..
Вернуться бы в детство, да с сегодняшними мозгами. Это не про меня) Все радости и потери были не напрасны и менять что-то ничего не хочется
Wendy
Пожалуй только хотела бы исправить кое-какие поступки.
Да еще, если бы я смогла отправиться в прошлое, я бы постаралась себе объяснить, что все получится, чтобы прибавить уверенности себе.
*MAGIKA*
Не о чём не жалею :)
S-top
хотел бы один поступок, хотя кто знает, что бы со мной было
львица
Очень бы хотелось бы пораньше снять розовые очки!
так долго их носила, так больно ошибалась (((
S-top
Цитата(львица @ 11.02.2011 - 22:13) *
Очень бы хотелось бы пораньше снять розовые очки!
так долго их носила, так больно ошибалась (((

лучше поздно, чем никогда
львица
Цитата(S-top @ 11.02.2011 - 17:18) *
лучше поздно, чем никогда

это, конечно, так
но
мою бы теперешюю мудрость))) в то время, когда доминировало розовое доверие
LonelySoul
Наверное, ничего)))
Оглядываясь назад, думаю, что всё закономерно, одно вытекает из другого и ничего "лишнего" с нами не происходит...
Ирэна
Изменить бы хотелось, но только себя-тогда и обстоятельства складывались бы иначе. Впрочем, и хорошо, что это невозможно! Какой кавардак бы воцарился: я меняю что-то, другие вынуждены поневоле подстраиваться под мои изменения...
Грибник
хочу обратно в школу! ааа, зачем я плохо училсяяя....?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.