funkyou
8.07.2010 - 18:21
Я бы восприпятствовал встрече своих родителей дабы избежать своего рождения...
А что бы вам хотелось изменить в далёком или недавнем прошлом своей жизни?...
Фредди Крюгер.
8.07.2010 - 18:39
Я бы многое изменила. Например, уговорила бы родителей отдать меня в другую школу.
Imagination
8.07.2010 - 19:45
И я бы многое изменила. Например выкинула бы из дома все книжки,лишила бы себя сладкого,заставила бы предков почаще себя бить..И вообще возможно осталась бы у бабушки жить,чтоб в эту деревню не переезжать...всего и не перечислить сейчас..))
ANASTYA
8.07.2010 - 19:55
раньше мне хотелось изменить своё прошлое, а сейчас боюсь-без прошлого нет настоящего и не известно, чтобы изменилось, в лучшую сторону или в худшую
Мертвая принцесса
8.07.2010 - 19:56
Ничего основательно точно не поменяла бы!!! если прошлое я изменила, то не было ни стоящего, ни будущего, и те ошибки, что я совершила, мне нужны!!! иначе я не была бы такой, какая я есть... и не встретила бы...( но эт секрет))
Imagination
8.07.2010 - 20:07
Цитата(Аскорбиночка @ 8.07.2010 - 22:55)

если прошлое я изменила, то не было ни стоящего, ни будущего, и те ошибки, что я совершила, мне нужны!!! иначе я не была бы такой, какая я есть... и не встретила бы...( но эт секрет))
Кристин,может ты и права,конечно,не знаю По мне так сейчас все в моей жизни было бы лучше при изменении прошлого. А мой мужчина,если он мой,никуда бы от меня не делся..В любом случае,проверить это у нас возможности нет...к сожалению..
Кстати? Помните фильм "Эффект бабочки"? Там главный герой тоже все прошлое менял..И в итоге постоянно кому-то получалось плохо. И он в итоге сделал так,что плохо стало ему...Нет,определенно,наша судьба-то ,что должны пережить именно мы. А прошлое есть часть нашей судьбы. А значит,менять его нельзя. В любом случае. Будет только хуже(((Увы..
И все же...если бы была возможность,я бы не удержалась. Даже прекрасно осознавая вышесказанное.
Мертвая принцесса
8.07.2010 - 20:12
Цитата(Chiccony @ 8.07.2010 - 21:06)

Кристин,может ты и права,конечно,не знаю По мне так сейчас все в моей жизни было бы лучше при изменении прошлого. А мой мужчина,если он мой,никуда бы от меня не делся..В любом случае,проверить это у нас возможности нет...к сожалению..
это почему у тебя нет возможности? все всегда решаемо!!!! все можно преодолеть, нужно только стараться!!!
Imagination
8.07.2010 - 20:14
Цитата(Аскорбиночка @ 8.07.2010 - 23:11)

это почему у тебя нет возможности? все всегда решаемо!!!! все можно преодолеть, нужно только стараться!!!
ты знаешь способ изменить прошлое??? Поделись!!!
Мертвая принцесса
8.07.2010 - 20:15
ЗАЧЕМ ЕГО МЕНЯТЬ? не нужно!!!
знаю лишь способ поменять будущее!!!!
Imagination
8.07.2010 - 20:17
Цитата(Аскорбиночка @ 8.07.2010 - 23:14)

знаю лишь способ поменять будущее!!!!
ну это я тоже знаю)))))))))))просто так сложнее. Но мы не ищем легких путей))))))))
Мертвая принцесса
8.07.2010 - 20:21
Цитата(Chiccony @ 8.07.2010 - 21:16)

просто так сложнее. Но мы не ищем легких путей))))))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
сложнее, но добиваться своего и идти до конца, это здорово!!! а иначе зачем жить, если ни к чему не стремишься ?!
Я бы написал кратко: многое).
Captain Neko
13.07.2010 - 20:34
Цитата(funkyou @ 8.07.2010 - 19:20)

Нет, у меня всё не настолько плохо

Ноо есть, пожалуй, парочка эпизодов ^^
Не буду вдаваться в подробности=)
Эх, пару - тройку эпизодов, связанных с прекрасным полом, изменил бы......., а так пусть все остается как есть.
А я ничего не хочу менять. Что было, то было, и если это мои ошибки, то я должна сама их исправить в настоящем и будущем.
Лизавета
14.07.2010 - 20:19
Ничего.
Ничего, ведь меняя прошлое можно изменить и настоящее и себя самих, все что случилось со мной в прошлом сделало меня такой какая я есть в настоящем!
Seré una serie
23.11.2010 - 23:39
Ничего. Иначе бы настоящее было сейчас иным.
Цитата(Seré una serie @ 23.11.2010 - 23:39)

Ничего. Иначе бы настоящие было сейчас иным.
я бы тоже с мелом судьбы был бы поаккуратнее )))
ничего ( страшновато ))) ,хотя со стороны за вариантами было бы интересно посмотреть .
plazmodina
23.11.2010 - 23:50
Я бы не хотел бы родиться. Отправился в прошлое бы и убил свою бабушку, чтобы она не дала родственный род!
Регирег
24.11.2010 - 0:35
Цитата(funkyou @ 8.07.2010 - 18:21)

Что бы вы хотели изменить в своём прошлом?...
...
Эх ты, я тоже так хочу.
Ну или бы хотел родиться во времена адама и евы - тогда все было проще и понятней :)
Бывшего лучшего друга гораздо раньше из жизни бы вычеркнул
Леди Гадость
24.11.2010 - 1:04
да, страшно было бы узнать, что и как по другому было бы....уж лучше так как есть)) поэтому ничего бы и не стала менять и возвращать назад)
Pink Panther
24.11.2010 - 1:10
Мы два года встречались с одной девушкой. Знаете, она с полуслова меня понимала и я ее понимал, мы были как две половинки, она была очень красива и не раз вызывала зависть у моих друзей... Но однажды она предложила мне жениться на ней. Мне было тогда 18 лет, ей 21. Я сказал ей, что пока рано, надо сначала выучиться и тд. Но если говорить откровенно, я испугался. Она подумала, что я не люблю ее, а с ней потому, чтобы было с кем спать и вообще гулять, подумала, что я жду в своей жизни кого-то другого. Насчет того, что ждал может быть кого-то другого она может и была права. Мы расстались. Прошло уже 2 года, я встречался с другими девушками из универа, общаги и тд, но ни одна из них даже близко не стояла с этой девушкой...не знаю, как объяснить...как будто мы с ней были родные люди, вот. И если вдруг представилась бы мне возможность изменить прошлое, то я бы непременно и с радостью согласился на ней жениться.
Kelly Key
24.11.2010 - 12:44
Ничего менять не хочу. Даже горькие потери и ошибки. Если бы я что-то изменила в прошлом, то и настоящее было бы уже другим, а я этого не хочу.
Наверно кординально ничего бы не менял,потому как все постигал путем проб и ошибок,разве что разбитые сердца не которых девушек постарался бы не ранить так болезненно
ЁЛОЧКА
25.11.2010 - 11:23
День 7 марта 2007 года....
Авиамоторная
25.11.2010 - 13:10
не знаю, вот так навскидку ничего в голову не приходит, а, в принципе, я понимаю мотивацию всех своих действий в прошлом, поэтому навряд ли я смогла бы что-то изменить, если буду переживать это заново
PyataYa
25.11.2010 - 22:15
Хм, я, можно сказать, только жить начинаю, и уже что-то менять ? Рано ещё делать выводы и в прошлое лазить.
Anysha
28.11.2010 - 18:45
Я бы исправила всего один поступок. Одну - единственную ошибку в своём детстве. Кардинальных изменений в будущем она бы за собой не повлекла, ведь и так не повлияла ни на что. Просто я бы не жалела об этом сейчас.
Corona Borealis
29.11.2010 - 1:04
ыыыыы Есть конечно моменты, которые бы хотелось изменить, но это же жизнь! Не бывает идеальных людей, которые идеально себя ведут. Я это я))
leniva9a
30.11.2010 - 9:54
хочу...много чего хотела бы изменить в своем прошлом...есть необдуманные поступки,если бы можно было прокрутить время назад,то я бы для начала подумала,а уж потом делала...
Ничего не хотел бы изменить в прошлом.
С учётом всех предательств и трагедии за эти семь лет предпочитаю учиться у жизни и любить её такой какой она есть.
Не скажу,что мы являемся идеалом всего что собрано внутри меня.
Надо принимать весь негатив только в плюс.За 100% успеха.
Ещё много чему надо успеть научиться...
Жизнь - это прекрасная школа.
Провoдник
12.12.2010 - 8:16
Изменил бы страну пребывания, но в те далекие времена, изменить её можно было или рай, или на ад. В рай сами понимаете - грехи не пускают, а один ад менять на другой - смысла нет.
Я бы многое хотела поменять... Сэкономила бы силы, нервы и деньги... Хотя, может, в чем-то и потеряла бы... Мда-а-а-а, дилемма...
Несерьезная
13.12.2010 - 8:14
В прошлом ничего менять не стала бы. Были ошибки, но
если бы не тогда, то ошибалась бы теперь. А сейчас мне и
сегодняшних ошибок и глупостей хватает.
Глупо мечтать исправить что-то в прошлом, не проморгать бы
настоящее.
Vanilinka
10.02.2011 - 15:44
Раньше я хотела исправить очень много . А сейчас понимаю, что с другим прошлым было бы другое настоящее...а оно меня устраиваает!
Jumaissa Trisste'do
11.02.2011 - 9:42
Ничего из своих поступков, ошибок, ибо не сделала я больше ошибок чем могла бы )) я верю в светлое будущее, даже када настоящего нет )))
зачем что-то менять? Были ошибки,но на них учишься, чтоб в будущем не совершить их снова....
найти все таки пару чумаданоFFFFF в евро
Вернуться бы в детство, да с сегодняшними мозгами. Это не про меня) Все радости и потери были не напрасны и менять что-то ничего не хочется
Пожалуй только хотела бы исправить кое-какие поступки.
Да еще, если бы я смогла отправиться в прошлое, я бы постаралась себе объяснить, что все получится, чтобы прибавить уверенности себе.
*MAGIKA*
11.02.2011 - 20:10
Не о чём не жалею :)
хотел бы один поступок, хотя кто знает, что бы со мной было
львица
11.02.2011 - 20:13
Очень бы хотелось бы пораньше снять розовые очки!
так долго их носила, так больно ошибалась (((
Цитата(львица @ 11.02.2011 - 22:13)

Очень бы хотелось бы пораньше снять розовые очки!
так долго их носила, так больно ошибалась (((
лучше поздно, чем никогда
львица
11.02.2011 - 20:24
Цитата(S-top @ 11.02.2011 - 17:18)

лучше поздно, чем никогда
это, конечно, так
но
мою бы теперешюю мудрость))) в то время, когда доминировало розовое доверие
LonelySoul
11.02.2011 - 20:44
Наверное, ничего)))
Оглядываясь назад, думаю, что всё закономерно, одно вытекает из другого и ничего "лишнего" с нами не происходит...
Изменить бы хотелось, но только себя-тогда и обстоятельства складывались бы иначе. Впрочем, и хорошо, что это невозможно! Какой кавардак бы воцарился: я меняю что-то, другие вынуждены поневоле подстраиваться под мои изменения...
Грибник
11.02.2011 - 23:03
хочу обратно в школу! ааа, зачем я плохо училсяяя....?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.