Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: бытовая техника
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг
Страницы: 1, 2
ANASTYA
какой марки у вас стиральная машина, сколько оборотов и какая вместительность ab.gif, хочется сравнить перед покупкой новой машины( мало разбираюсь в этом). а вы пользуетесь посудомоечной машиной? ab.gif
ANASTYA
ау кто нибудь
Клопик
Цитата(ANASTYA @ 13.07.2010 - 11:45) *
какой марки у вас стиральная машина, сколько оборотов и какая вместительность ab.gif, хочется сравнить перед покупкой новой машины( мало разбираюсь в этом). а вы пользуетесь посудомоечной машиной? ab.gif

У меня самая лучшая стиральная машина!!! ae.gif Ритона называется...без оборотов, энергию почти не потребляет...вместительность не ограничена!!! Маленькую такую коробочку зарываешь в бельишко...и через пару часиков...всё аж сверкает!!!))) Посудомоечная машина у меня...глубокая раковина со сливом "дублёром"...сваливаю туда грязную посуду...включаю воду горячюю (благо дармовая) и ухожу гулять на часик, полтора...прихожу...остаётся только полотенчиком протереть!!! ag.gif
ANASTYA
Цитата(Клопик @ 13.07.2010 - 12:43) *
У меня самая лучшая стиральная машина!!! ae.gif Ритона называется...без оборотов, энергию почти не потребляет...вместительность не ограничена!!! Маленькую такую коробочку зарываешь в бельишко...и через пару часиков...всё аж сверкает!!!))) Посудомоечная машина у меня...глубокая раковина со сливом "дублёром"...сваливаю туда грязную посуду...включаю воду горячюю (благо дармовая) и ухожу гулять на часик, полтора...прихожу...остаётся только полотенчиком протереть!!! ag.gif

ag.gif хорошая посудомоечная.
Lovly
Машинка стиральная - Канди )))а посудомоечной машины нет..)все вручную делаем)
Милли
Посудомоечной нет. А стиральная Ханса. Трудно сказать хорошая она или плохая. Она нам по размеру подошла - у нас ванная маленькая
CHARiSMA
индезит, 5 кг, 1000 по моему оборотов)) короче мы брали со всеми максимальными параметрами для большой загрузки)

и еще моя умеет тапки стирать ^^
Пончита
Стиралка уже старая - 10 лет ужо, но пашет исправно - Zanussi,
а посудомоечная - Ariston Hotpoint (брали в комлекте со всей техникой новой кухни).
Пока не жалуюсь...ттт
Mаd
Сибирь 6, еще от бабушки досталась, уже 3-ие поколение юзает, латаем ее и она к нам с любовью.
ANASTYA
Цитата(Mаd @ 15.07.2010 - 17:37) *
Сибирь 6, еще от бабушки досталась, уже 3-ие поколение юзает, латаем ее и она к нам с любовью.

ag.gif вот это прочная машинка ab.gif
ANASTYA
Цитата(Пончита @ 14.07.2010 - 22:47) *
Стиралка уже старая - 10 лет ужо, но пашет исправно - Zanussi,
а посудомоечная - Ariston Hotpoint (брали в комлекте со всей техникой новой кухни).
Пока не жалуюсь...ттт

хорошо работает машина, значит качественная))
alaska1
То же скоро надо будет машинку менять так как моей ASKO уже более 10 лет, но скорее всего выберу машинку этой же фирмы.
millicat1
У меня посудомоечная машина Kuppersberg, купила недавно меньше года, но очень удобная вещь. Всю посуду вечером загружаю, утром уже чистую, расставляю на полки. Машина достаточно вместительная на 14 комплектов поэтому сама посуду не мою совсем.
Питерская
Стиралка хот поинт аристон на 5 кг и 1200 или 1000 оборотов.
Посудомойка сименс.

Всё работает, всё нравится.
krikri
Стиральная машинка Атлант. 5 лет работает чуть ли не каждый день.
Посудомойки нет. Руками мою посуду. Это у меня как релакс-терапия))))
Скрип колеса
Посудомоечной машины нет, привыкла руками мыть, тем более не такая большая семья, все взрослые, если что каждый сам за собой тарелку вымыть может.
Стиральная машина "Индезит" 5 кг, боковая загрузка, 1000 оборотов, уже старая, лет 10 наверно, но я изначально была ей недовольна, очень быстро стала ломаться автоматика, сейчас хорошо работает наверно программы 3 из по-моему 9 или 10. Как только доделаем ремонт буду покупать новую.
Слава
я не люблю , когда квартира напичкана всякой техникой на каждый чих, для меня это не удобство, а беспорядок.
У меня обычный начальный комплект : стиральная машинка, водонагреватель с душем (на случай отключения воды), пылесос, холодильник, ноут, телевизоры .
Миксер есть, но я его достаю раза два в год, т. к не чуствую в нём потребности. Кухонные штучки не для моей персоны, мне неинтересно это.
В общем-то и всё.
СказкА
У нас вся техника-Самсунг.Как-то привыкли к ней.
Тоже не люблю много наворотов.
Стиралка на 7 кг белья,пылесос моющий,на кухне электропанель и шкаф духовочный,микроволновка,тостер,кофеварка,чайник.
aleks.def
Цитата(СказкА @ 28.07.2013 - 6:32) *
...на кухне электропанель и шкаф духовочный,микроволновка,тостер,кофеварка,чайник.

Ален, чего это ты все про кухню? Залипаешь там? ag.gif
СказкА
Цитата(aleks.def @ 28.07.2013 - 6:42) *
Ален, чего это ты все про кухню? Залипаешь там? ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Sam
Пристрастия к определенным брендом не имею, поэтому вся техника разномастная. Из домашних гаджетов имею и считаю нужными в доме: стиральная и посудомоечная машины, микроволновка, естественно плита электрическая с духовым шкафом, хлебопечка, тостер, блендер с миксером, кофемолка, пылесос и кондиционер.
aleks.def
Цитата(СказкА @ 28.07.2013 - 6:43) *

А тебя оттуда хоть погулять выпускают? ab.gif
Цитата(Sam @ 28.07.2013 - 6:46) *
Пристрастия к определенным брендом не имею, поэтому вся техника разномастная.

У меня наоборот - стиралка и посудомоечная Bosh, телевизоры оба Philips, компы - hp )))
СказкА
Цитата(aleks.def @ 28.07.2013 - 7:02) *
А тебя оттуда хоть погулять выпускают? ab.gif

У меня наоборот - стиралка и посудомоечная Bosh, телевизоры оба Philips, компы - hp )))

Скрип колеса
Раньше когда эта техника только появлялась, хотелось иметь всё были куплены и тостеры и миксеры, кофеварки и кухонные комбайны, и бутербродницы и т.д. а потом всё это убиралось обратно в коробку и в шкафы на долгие годы, потому что выяснилось, что тосты и горячие бутерброды никто особо и не ест, комбайн мыть дольше, чем нашинковать всё что нужно вручную, кофе в кофеварке получается дрянное.
Сейчас осталось тоже по минимуму - стиральная машинка, пылесос, микроволновка, электрочайник, соковыжималка и недавно купила блендер, пюре ребёнку делать.
Totka
В посудомойке нет ни места, ни надобности. А вот стиральная была Бош. Честно отработала 8 лет. Теперь временно стираю руками. В поиске хорошей стиральной)
Цитата(krikri @ 8.06.2013 - 23:22) *
Стиральная машинка Атлант. 5 лет работает чуть ли не каждый день.

Атлант выпускает полуавтоматы? У меня предыдущая была полуавтомат. Программ стирки не много, но зато стирала отлично!
krikri
Цитата(Totka @ 7.08.2013 - 22:07) *
Атлант выпускает полуавтоматы? У меня предыдущая была полуавтомат. Программ стирки не много, но зато стирала отлично!

Может самые первые и были полуавтоматами самыми простыми, но сейчас Атланты мало чем отличаются от иностранных стиральных машинок. Полное электронное управление стиркой, много-много программ стирки. Стирать одно удовольствие)
Pavla
У нас и стиральная и посудомоечная машинка от фирмы Бош.
СказкА
Pavla
Как сейчас Бош я не знаю,но кухонный комбайн и утюг этой фирмы,купленные мной лет так 10 назад,до сих пор у мамы в Питере работают без нареканий.
Pavla
Вот и я о том же, что дождаться пока эта техника сламается просто невозможно, приходиться менять еще рабочую.
СказкА
Цитата(Pavla @ 15.08.2013 - 12:53) *
Вот и я о том же, что дождаться пока эта техника сламается просто невозможно, приходиться менять еще рабочую.

Не стала бы говорить так категорично...Не факт,что в России можно купить именно фирменный "Бош".Скорее-как повезёт.
Totka
Цитата(krikri @ 9.08.2013 - 0:00) *
Может самые первые и были полуавтоматами самыми простыми, но сейчас Атланты мало чем отличаются от иностранных стиральных машинок. Полное электронное управление стиркой, много-много программ стирки. Стирать одно удовольствие)

У меня тоже стиральная с электроникой, только мне совсем не нравится. Глючит периодически. У вас как? нормально? сколько машинке? Я бы сейчас взяла полуавтомат и чем поменьше кнопочек))))
СказкА
Цитата(Totka @ 15.08.2013 - 22:19) *
У меня тоже стиральная с электроникой, только мне совсем не нравится. Глючит периодически. У вас как? нормально? сколько машинке? Я бы сейчас взяла полуавтомат и чем поменьше кнопочек))))

Согласна.

Чем навороченней гаджет,тем капризней.
Но это,конечно,только моё мнение.

Когда покупаю технику,беру с механическим управлением.Как мне когда то сказали в магазине,её легче чинить.
Nele
Цитата(СказкА @ 16.08.2013 - 3:28) *
Как мне когда то сказали в магазине,её легче чинить.

Ох, сейчас по-моему вообще ничего больше не чинят. Выбрасывают и покупают новое, так даже дешевле выходит чем чинить. (
СказкА
Цитата(Nele @ 16.08.2013 - 3:45) *
Ох, сейчас по-моему вообще ничего больше не чинят. Выбрасывают и покупают новое, так даже дешевле выходит чем чинить. (

Не скажи.

Sam
Цитата(СказкА @ 16.08.2013 - 7:48) *

СказкА
Sam
Totka
Цитата(krikri @ 17.08.2013 - 0:08) *
Моей атлант уже пятый год пошел.

Сейчас современные машнинки столько не работают. Благо если до конца гарантии дотягивают. Как сказал один мастер, проще купить новую. Только это все упирается в деньги. Я наример не могу себе позволить каждые 3-4 года покупать машинку за 25-30 тысяч. А что-то дешевле покупать, то еще меньше проработает..... ну не права ли я???
zhenechka456
Мы на технике не экономим, проще один раз заплатить, чем потом остаться без чего-то неожиданно :)
Пример. Мы микроволнуху купили. аж 10 лет назад! Навороченную, жуть! Она прока в этом году сломалась :( а моя сестра штуки 4 за это время поменяла.
А машинок у меня было всего 2 одной тоже 10 лет было, и вот новую тоже в прошлом году. Поэтому я за механику и проверенного производителя! А еще я в прошлом году выпросила посудомойку! Как я без нее раньше жила?????
Тока советую брать все таки большую посудомойку. Если один - не влом и самой сполоснуть тарелку, а вот гости (а они у нас почти всегда) , еще за столом, а у меня посуда уже моется! Каааайф!
Wendy
А мы купили в 2004 г. микроволновку за 600 рублей что ли, до сих пор жива наша старушка)))) Нам же только разогреть, никаких дополнительных опций не нужно. Вот тебе и дешевка.

Так же и с миксером было - покупали как бы не в 1996-1998 г. тогда еще на рынке. Девочки, в этом году выкинули и то! Он работал, просто кнопочка переключения скоростей сломалась, но можно было и без нее переключать в принципе, просто уже не камильфо, ну сколько можно?

Так что дешевка дешевке рознь...

Но сейчас я соглашусь, что надо брать получше по-любому. Сейчас цена еще как определяет качество, правда, не всегда спасает, но все же.
Скрип колеса
Никогда не покупаю дорогую навороченную технику, считаю что многие прибамбасы не нужны (например мне подарили микроволновку со встроенным тостером, так вот тостером я не разу не пользовалась или чайник с подогревом на 80, 90 и 100 градусов, всё равно всегда ставила на 100), а техника от этого дороже или переплачивать за марку тоже считаю глупостью. Техника служит долго, даже телевизор, который куплен как только с пультом телеки появились до сих пор жив и работает, ломаются у меня только чайники, причём покупала всё время дорогие, а всё равно хватает на год, машинка стиральная сейчас уже на ладан дышит, половина программ не работает, будем новую покупать и утюг вот недавно сломался, тоже новый купила, а остальное всё работает достаточно долгое количество времени.
СказкА
Я думаю,долговечность бытовой техники-вообще лотерея.И никто не знает,где выиграешь,где проиграешь.
Wendy
Цитата(СказкА @ 24.08.2013 - 2:44) *
Я думаю,долговечность бытовой техники-вообще лотерея.И никто не знает,где выиграешь,где проиграешь.

Вот-вот. Покупали в семью два телека. Один в зал, где мама смотрит и брату в комнату. И что, брат на свой телек умудрялся и посуду ставить и полотенце мокрое мог бросить и ничего, так и отдали потом в хорошие руки, когда уже новый брали, а мамин стал барахлить первым, хотя с него пылинки сдуваются. И где справедливость?))
СказкА
Wendy
Скрип колеса
У нас в телеках пульты летят быстро, племяш как начнёт пультом играться, так то кнопки вылетят, то контакты какие-нибудь отойдут, то ещё что-нибудь. Уж очень у него очумелые "папины" ручки. Ага и брат такой же, брату я вообще стараюсь свою технику в руки не давать, говорю: "Всё, раз брат в руки взял, обязательно сломал".
Nele
А у меня электрический открыватель консервных банок живет уже 10-ый год )) Причем, куплен был временно, на гараж-сейле, за 1 доллар)))
Иногда начинает барахлить, но как только я злорадно подумаю, что пора ему на помойку наконец - снова работает как часы)))
Мариго
Пристрастий к одному бренду так сказать нету, телек например сони, утюг вообще неизвестной марки, но вот крупная бытовая техника типа холодильника и стиралки только Бош, работает давно и исправно, теперь дело за посудомойкой)) это моя мечта, пока в процессе уговаривания мужа, надеюсь согласится.
Lifemanager

Айя-Софи
,, Со временем пластик на стиральной машинке может пожелтеть, что сразу портит внешний вид техники. Вернуть ему идеальную белизну поможет обычная перекись водорода.
Жидкость нужно нанести на ватный диск и аккуратно втирать ее в поверхность машинки, пока она не станет белоснежной. Уже через несколько минут техника засверкает как новая, пишут "БелНовости"
Timecop
Ну на то они и Белновости. Белоснежность гарантирована

Но они конечно не договорили. С холодильником полная идентичность. Можно отбелить как два пальца. Если конечно со стиральной прокатит, но надо пробовать. Если стиралку испортили, холодильник лучше не трогать, пусть желтым остается
Лаванда
У меня стиралка bauknecht, сверху вещи загружаются)) 1000 оборотов, 5 кг вместимость. Вроде нормальная)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.