Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: История одной жизни
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
kapat
Здравствуйте форумчани и форумчанки!
Извините, что такой длинный рассказ получился
Хочу рассказать вам о своей жизни и услышать советы, если таковые вообще появятся, а пишу это просто чтобы с кем то поделиться, а иначе просто мозг закипает.

Живу я в Воронеже, довольно много ездил по России, не смотря на свой малый возраст в 19 лет, но везде где бы я ни был, сталкивался лишь с одной извечной для меня проблемой, даже не проблемой, а ситуацией, которая в свою очередь меня просто шокировала. Раз за разом я убеждался, что любви просто нет. Я сделаю небольшое, так сказать, лирическое, отступление от темы, дабы вы поняли, почему я в таком возрасте столкнулся с такой проблемой.
Чувствовать себя взрослым я стал очень рано, примерно когда мне исполнилось 6 лет, я думал что я уже невероятно взрослый, ну в прочем так наверное думают многие. Видя в детстве, как мой отец пьёт и по хамски относится к матери, я твёрдо решил, что стану его полной противополжностью( в дальнейшем мне это удалось). В конце концов мать развелась с отцом(мне было5), отца после этого я видел от силы раза 3. И в общем то с этого всё началось. В принципе в школе я учился хорошо, что мне позволило закончить её хорошистом, но вот поведение оставляло желать лучшего. Я был жутким лавиласом, да-да, именно был. В принципе раздалбай, курящий и выпивающий, с 12 лет, окружённый вниманием женщин(женщин, а не девушек), я жил и в принципе катался как сыр в масле. Да, мне приходилось работать(работать я пошёл с 14 лет), ведь женщины хотят не только ласки, но ещё и кафе, кино, цветы, ну в общем полный романтик!!! Бросил пить, потому что пьяное хамло нравится только малолеткам, а мне хотелось наверное самоутвердиться. Возможно по тому, что всё это у меня началось так рано, мне это всё быстро надоело, а ощущений то хочется! Вот тогда и началось самое интересное, я стал увлекаться психологией и придумал для себя игру. Суть игры заключалась в том, что я находил симпатичную девушку и своими поступками заставлял её в себя влюбиться, после чего бросал. Сейчас осознавая, что я делал, мне становится жутко и я понимаю, что те кто так делает для секса, более благородны чем я. Я попробовал в сексе наверное практически всё, что только возможно уже к 17 и вот мне и это стало надоедать, так же как и моя игра, да в принципе всё, я потерял смысл жизни. И в состоянии полнейшей депрессии я прожил пол года, к моему ужасу меня стали посещать мысли о самоубийстве, но побывав на похоронах своего друга я понял, что умереть всегда успею, поэтому спешить не нужно, она сама за мной придёт. Но на удивление пройдя всё это я ещё верил в любовь, искренне верил. И вот я встретил её: Красивая и не порочная девушка, в которую влюбился я, да и она меня полюбила всем сердцем. Мы с ней встречаемся уже почти год, но у нас зашёл разговор и выяснилось, что она хотела бы секса втроем. Честно говоря, для меня это было шоком. То что она меня любит, даже нет сомнений, но для меня любовь это единственное наверное слово и чувство, которое ещё не потеряло свой смысл. А как же такое может быть, что любишь одного, а спать будешь с разными? не смотря на свои похождения, я ни разу не изменял ни одной девушке, для меня это верх предательства, который нельзя ничем объяснить. Самое страшное, что я изменился, я хочу семью, хочу просто уходя на работу знать, что дома меня ждёт моя любимая и она меня любит(никогда не думал, что такие мысли меня будут посещать в 19 лет). А она ещё не нагулялась. При этом понимаю, что рано или поздно, если я откажусь от такого варианта, она это сделает просто без меня. Что делать не знаю... Я её люблю и ни за что не брошу, но как поступить не знаю. Я для неё делаю всё что только в моих силах:ласка, забота, цветы, кафе, подарки, внимание... в общем всё о чём только может мечтать девушка.

Так как мне быть? Или осознать, что любви не существует?
CHARiSMA
Цитата(kapat @ 14.07.2010 - 1:14) *
Видя в детстве, как мой отец пьёт и по хамски относится к матери, я твёрдо решил, что стану его полной противополжностью( в дальнейшем мне это удалось). В конце концов мать развелась с отцом(мне было5)
мне прям интересно как это ребенок до 5 лет в силах осознать что в будущем он никогда не будет таким как отец О.О
лавиласом
ловеласом
Суть игры заключалась в том, что я находил симпатичную девушку и своими поступками заставлял её в себя влюбиться, после чего бросал.
хороша игра.
чесно складывается впечатление, что вас вообще никто не воспитывал и не привил никаких моральных ценностей!
. Я её люблю и ни за что не брошу,
ну а в чем дело? если ни за что не бросите - значит уже сами ответили на свой вопрос - позволите ей секс втроем - и не бросите( ни за что же)

так вы любите девушку свою? или любви не существует- тут надо определиться.
MissaMia

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата
но у нас зашёл разговор и выяснилось, что она хотела бы секса втроем.

это просто разговор))
Я к примеру знаю, что моему парню тоже хочется попробовать секс втроем)) Любви сразу нет??? А она есть))
Это фантазии)))

а еще, странные мысли)))
Значит не любили еще, что о такой глупости задумываетесь)))
Tory
Что за выводы после общения с девушкой - Любви не существует? Вы сами бросали вызов судьбе и девушкам, пользуясь ими, влюбляли а потом бросали , вот только я до сих пор не могу понять зачем это делали. Вроде решили, что не будете как отец, а именно так и поступали. Хорошо остепенились. Но повстречав одну девушку, вот с таким желанием, не стоит ставить на всем крест и говорить, что любви не существует.
Может это как бумерангом к вам вернулось, за всё то, что вы делали. Если такие отношения для вас не приемлемы, девушку вы не переубедите, просто наверно надо закончить с ней отношения, но не с мыслью "Любви не существует", а с надеждой обрести настоящую любовь.
kapat
Я же сказал что видел отца ещё несколько раз. На счёт любви сам разобраться хочу, а её конечно не брошу, но просто мне тяжело всё это и переступить через возможно свой единственный принцип. На счёт воспитания это вы зря, да жестоко, но не я один такой, далеко не один, а вот сознаться в этом боятся многие, вдруг о них не так подумают.
beda
Осознайте, что любви не существует и займитесь сексом втроем.
kapat
Цитата(Tory @ 14.07.2010 - 1:40) *
Что за выводы после общения с девушкой - Любви не существует? Вы сами бросали вызов судьбе и девушкам, пользуясь ими, влюбляли а потом бросали , вот только я до сих пор не могу понять зачем это делали. Вроде решили, что не будете как отец, а именно так и поступали. Хорошо остепенились. Но повстречав одну девушку, вот с таким желанием, не стоит ставить на всем крест и говорить, что любви не существует.
Может это как бумерангом к вам вернулось, за всё то, что вы делали. Если такие отношения для вас не приемлемы, девушку вы не переубедите, просто наверно надо закончить с ней отношения, но не с мыслью "Любви не существует", а с надеждой обрести настоящую любовь.

В судьбу и какой то бумеранг, что мол всё возвращается не верю. Мой отец относился ко всем по хамски и бухал как *цензура*, я же в свою очередь делал их королевами, хотя бы на какое-то время. Дело в том, что она не настаивает, но я боюсь, что она это сделает не спросив меня. Мне уже просто кажется, что в принципе нет честных девушек и все изменяют, уж поверьте у меня было достаточно замужних,( просто надо найти свой ключикв этом кстати и смысл игры), чтобы в этом убедиться, но всё равно надеешься на лучшее и думаешь, что есть та единственная и не похожая на всех, но может такой и нет вовсе...
Tory
А в каком сочетании секс втроем она хочет? может вам не нравится не сама форма, а содержание?
kapat
Цитата(Tory @ 14.07.2010 - 1:47) *
А в каком сочетании секс втроем она хочет? может вам не нравится не сама форма, а содержание?

Нет, я же говорю, что попробовал почти всё и этим бы она меня не удивила, да и опыт есть втроём, но нехочу делить с кем то ЛЮБИМУЮ девушку, тем более она согласна на оба варианта
kapat
Цитата(MissaMia @ 14.07.2010 - 1:40) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

это просто разговор))
Я к примеру знаю, что моему парню тоже хочется попробовать секс втроем)) Любви сразу нет??? А она есть))
Это фантазии)))

а еще, странные мысли)))
Значит не любили еще, что о такой глупости задумываетесь)))

Да следующий раз писать то и не буду, просто рассказал, думал легче станет.
Поверьте, если ваш парень действительно этого хочет, он этого добьётся и далеко не факт, что вы будете знать об этом, но утешает лишь одно: он по прежнему будет любить вас, ведь это был всего лишь секс и на 80% уверен, если вы его любите и узнаете об этом, то простите его. Этим мы и пользуемся
CHARiSMA
Цитата(kapat @ 14.07.2010 - 1:40) *
Я же сказал что видел отца ещё несколько раз.

вы сказали то, что видели как отец относится к матери, а потом они развелись когда вам было 5, или ваш отец бил мать после развода?
Цитата(kapat @ 14.07.2010 - 1:40) *
На счёт воспитания это вы зря, да жестоко, но не я один такой, далеко не один, а вот сознаться в этом боятся многие, вдруг о них не так подумают.

убийц тоже не один! если чего. задумайтесь.
kapat
Цитата(CHARiSMA @ 14.07.2010 - 2:03) *
вы сказали то, что видели как отец относится к матери, а потом они развелись когда вам было 5, или ваш отец бил мать после развода?
убийц тоже не один! если чего. задумайтесь.

Мда, а у меня тогда есть к вам всего лишь два вопроса.
А вы живёте правильной жизнью? Вы ни когда не делали ничего плохого в своей жизни? Если так, то низкий вам поклон и бескрайнее уважение!
ИльиниШна
Цитата(kapat @ 14.07.2010 - 0:14) *

Идите в армию, там из вас дурь улетучится и вы поймете, что есть любовь.))
Не к женщинам, так к маме.)))
Мотылек
Просто интересно и сколько же замужних женщин у вас было? Что-то я сомневаюсь, чтобы замужняя женщина посмотрела на 19-летнего мальчика)
CHARiSMA
Цитата(kapat @ 14.07.2010 - 2:09) *
А вы живёте правильной жизнью?
да, стараюсь)
Вы ни когда не делали ничего плохого в своей жизни?
то, что вы описали мне бы в голову не пришло (: меня воспитывали и привили моральные ценности) я знаю, что предавать, унижать, играться с людьми плохо - и не делаю так.
Если так, то низкий вам поклон и бескрайнее уважение!
db.gif спасибо
ela.perm
вы торопитесь жить а зря любовь есть и вы обязательно ее встретите желание вашей девушки немного отдает распущенностью присмотритесь к ней внимательнее и попробуйте заглянуть вперед вам понравится если ваша жена и мать ваших детей пожелает секс втроем или еще что нибудь покруче ведь страсть пройдет а уважения и доверия к ней не будет и что тогда не спешите чем вы занимаетесь
сосредоточтесь на каком нибудь серьезном деле вы производите впечатление неглупого человека вы учитесь извините за неграмотность я еще не научилась расставлять знаки препинания

писец
Может ей леща влепить,
Цитата
в общем всё о чём только может мечтать девушка.
этого по моему не было, попробуй если что извинишься.
sisi
Цитата(ela.perm @ 2.08.2010 - 20:03) *
вы торопитесь жить а зря любовь есть и вы обязательно ее встретите желание вашей девушки немного отдает распущенностью присмотритесь к ней внимательнее и попробуйте заглянуть вперед вам понравится если ваша жена и мать ваших детей пожелает секс втроем или еще что нибудь покруче ведь страсть пройдет а уважения и доверия к ней не будет и что тогда не спешите чем вы занимаетесь
сосредоточтесь на каком нибудь серьезном деле вы производите впечатление неглупого человека вы учитесь извините за неграмотность я еще не научилась расставлять знаки препинания
Вот этот совет самый правильный, по моему мнению. А нужна ли вам она? Такая?
Мельницаманка
Цитата(kapat @ 14.07.2010 - 1:15) *
Я для неё делаю всё что только в моих силах:ласка, забота, цветы, кафе, подарки, внимание... в общем всё о чём только может мечтать девушка.

Что за чушь be.gif это совсем не то о чем мечтают все девушки О.о
Вообще из выше сказанного я поняла, что ты совсем еще ребенок. А насчет секса втроем, однозначно соглашайся.
Пупса БО
Если вопрос исключительно в том что ей требуется третий в постели а Вы в силу чувств не способны осознать КАК такое возможно в любящей паре, то ответ прост - Вы мужчина и лидер в паре. Ставьте себя так. Дайте ей понять что делить ложе с кем-то еще вы ни себе не ей не позволите, иначе она рискует отношениями.
Я кстати тоже имею в числе своих фантазий секс втроем, но если я люблю мужчину мне не нужен третий, а если нужен то мне совесть не позволит это предложить вслух, я лучше вооружусь парой новых идей в постели чем причиню боль любимому человеку, иногда желаниями надо поступиться. Если мне такое предложат, я несомненно тоже буду в шоке и несомненно поставлю под сомнение любовь в нашей паре. И если моя половина настаивает и говорит "я не нагулялся" мой ответ был всегда одинаков - "Иди гуляй. Найди себе пару бл*дей и гуляй. Без меня. Я себя слишком люблю чтобы терпеть такое отношение".
Другое дело если для Вас тройное удовольствие ничего не значит и Вы готовы на это. Только смотрите чтобы подобные вещи не стали нормой... это рушит не только мораль но и психику а еще и отношения. Поженитесь ребенка заведете а за стенкой Вас будет трое. А кто отец? =) хе хе
Лизавета
Ты меня конечно извини, Карат, но вся эта история похожа на чистой воды фантазию.
Во-первых, на какие такие шиши ты - много ездил по России -?
Во-вторых, если ты соблазнял девушек в разных городах, то на это как минимум нужны -
время,
деньги,
место.
Я уж не говорю о том, что надо где-то жить самому.
Или ты соблазнял девиц с панели?
Далее. Из твоего рассказа можно сделать два вывода -
либо ты красавец, невиданной красоты.
либо барышни тебе попадались страшной морды лица.
Оба эти варианта я даже не стала бы рассматривать. Маловероятно это.
Неясна цель твоих вояжей.

Что касается - переспать втроем -, то это еще больше похоже на фантазию.
Обычно хорошие, - не порочные - барышни и мыслей таких не имеют.
MORRIGAN
kapat
Вот я интересуюсь спросить, сколько лет твоей непорочной девушке, у которой мечта "секс втроём"? Я бы на твоём месте показала ей фильмик из цикла "что такое этот секс втроём" И не эти красивые немецкие порнушки, а какой-нибудь наш любительский, где сексом занимаются студенты после алкогольных возлияний. Думаю, что если ты правильно выберешь киношку, её заветной мечте придёт конец.
А любовь... Да есть она, любовь эта... только найти её сложно.
дядя ЧЁ
Что посеешь, то и пожнешь! бывает же, да?!
Пока на своей шкуре не ощутишь, не поймешь!
Поговори с ней, расскажи о том, чего от нее ждешь и хочешь, а так же выслушай ее точку зрения...
КрасноеНаЧёрном
Цитата(kapat @ 13.07.2010 - 22:23) *

Ну, опыта-то у вас было предостаточно, пресытились всем, но....не повзрослели. Зрелости нет, поэтому не можете ни собой управлять, ни женщину свою в чувство привести.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.