Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия № 16. Запекшаяся кровь...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Баффи
Мафия № 16. Запекшаяся кровь...

Поздравляю мирных вампиров с победой!

Последний маф пал от пули храброго КП.
Ахинея
Ууууу, мы молодцы))) Я была Сетом)))) Последним мафом был Кнок? А Селина - КП?
Flower SUN
О,победили!

Сет! )) Соловей! )
Ахинея
Flower SUN, а ты кем была?
Flower SUN
Пузырьком )))
Ахинея
Цитата(Flower SUN @ 14.07.2010 - 19:51) *
Пузырьком )))

так это тебя я последний день защищала bm.gif
Flower SUN
Цитата(Соловей @ 14.07.2010 - 18:54) *
так это тебя я последний день защищала bm.gif

Ага ) молодец,защитник Сет ))

А как ты догадалась?
Ахинея
Цитата(Flower SUN @ 14.07.2010 - 19:59) *
А как ты догадалась?

Нуууу, я не думала, что мафы так с места в карьер бросятся) Я была уверена, что так поступает мирный, который просто посчитал, что заметил больше, чем мы, и теперь с пеной у рта доказывает свою правоту(сама так часто делаю). Тем более тебе никто, кроме меня, на помощь не пришел, а то, что я мирный, я была уверена на 100% bm.gif Ну и никак я тебя в партнеры к Анне записать не могла)
Flower SUN
Цитата(Соловей @ 14.07.2010 - 19:02) *
Нуууу, я не думала, что мафы так с места в карьер бросятся) Я была уверена, что так поступает мирный, который просто посчитал, что заметил больше, чем мы, и теперь с пеной у рта доказывает свою правоту(сама так часто делаю). Тем более тебе никто, кроме меня, на помощь не пришел, а то, что я мирный, я была уверена на 100% bm.gif Ну и никак я тебя в партнеры к Анне записать не могла)

А я урывками в игру забегала,думала ты КП )
вообще хорошо что уже игра закончилась-я как раз через час уезжаю,не могла дождаться когда мафов перебьют bm.gif
Ахинея
Цитата(Flower SUN @ 14.07.2010 - 20:10) *
думала ты КП )

Неа, я простой мирный) Думаю, КП - Селина, уж больно рьяно она мне доказывала, что КП у нас есть и не придурок, так что если бы мы Лилит не слили, ее бы убил КП.
Primavera
Привет! Урра! Мы победили! Я тоже думаю, что Селина КП, а Пузырька только в последний день заподозрила.
Ахинея
Primavera, а ты хто?
Primavera
Я-Вампирелла
Ахинея
Ван - фагот, Элиас - Вет, Сантанико - Иприс, Карл - Рися.... Анна, по-моему, Кори...
Primavera
Самое смешное, что сначала тупо взяла имя производное от вампира, думаю, какая я остроумная be.gif ap.gif и в тот же день по СТС фильм показывают "Вампирелла". Только какой-то совсем никакой))))

То, что Ван - Фагот, с первого поста догадалась, когда он еще в моём профиле написал ap.gif

А кто Хоха, он же тоже регился?
Ахинея
Цитата(Primavera @ 14.07.2010 - 20:26) *
Самое смешное, что сначала тупо взяла имя производное от вампира, думаю, какая я остроумная и в тот же день по СТС фильм показывают "Вампирелла". Только какой-то совсем никакой))))

ca.gif
А я вообще, кроме Селины, никого не знаю из персонажей))) Ну и Сантаника))) Мы с ней вместе из "От заката до рассвета"
Flower SUN
Цитата(Primavera @ 14.07.2010 - 19:28) *
Самое смешное, что сначала тупо взяла имя производное от вампира, думаю, какая я остроумная be.gif ap.gif и в тот же день по СТС фильм показывают "Вампирелла". Только какой-то совсем никакой))))

))) ага,вот почему Вампирелла )

Да я не думаю что ты меня так сильно подозревала в мафости )
Primavera
А я тоже по-началу хотела её взять, но не вспомнила имя, а из "Сумерек" не захотела девчачье имя брать, а на мужское пока не готова ag.gif

Цитата(Flower SUN @ 14.07.2010 - 23:38) *
))) ага,вот почему Вампирелла )

Да я не думаю что ты меня так сильно подозревала в мафости )

Просто, я новичок и вообще плохо ориентируюсь ah.gif

Я фильм "От заката до рассвета" смотрела, но не помню, что её звали Сантаника, только по аве догадалась от куда персонаж.
Flower SUN
Цитата(Primavera @ 14.07.2010 - 19:42) *
Просто, я новичок и вообще плохо ориентируюсь ah.gif

Да отлично ты играла и хорошо ориентировалась )
Ахинея
А я в первый день Селину подозревала ca.gif Она мне какой-то мутной и нервозной казалась, и я все пыталась притянуть факты на нее))) И Анна в первый день насторожила)
Primavera
Цитата(Flower SUN @ 14.07.2010 - 23:47) *
Да отлично ты играла и хорошо ориентировалась )

Спс, девочки, я там обшиблась вместо Кнока - Пузырек написала)))))
А на Пузю я только во второй день заобижалась из-за нападок, но не подозревала
Flower SUN
Цитата(Соловей @ 14.07.2010 - 19:50) *
А я в первый день Селину подозревала ca.gif Она мне какой-то мутной и нервозной казалась, и я все пыталась притянуть факты на нее))) И Анна в первый день насторожила)

А мне Селина все казалась что не будет себя так вести если КП и тоже заподозрила во второй день,а Анна в первый день- только интуитивно настораживала,ну а после голосования все понятно стало ))
Фагот
А меня в мафиозности никто что-то и не подозревал ни разу. Хоть я и балагурил и спаивал всех в первый день!.. ag.gif Я ещё всё думал, не перегнуть бы!.. Элис Каллен ток 1 раз намекнула, что я маф, но я строго сказал НИЗЗЯ, и больше вопросов не было...!

Кстати, Элис я в первый день подозревал. И Пузырька...
Фагот
Так а кто Кнока то пристрелил возле канадской границы?

Дааа, я под Ван Хельсинга косил!
Primavera
Цитата(Фагот @ 15.07.2010 - 0:54) *
Так а кто Кнока то пристрелил возле канадской границы?

Дааа, я под Ван Хельсинга косил!

ag.gif никто и не сомневался ag.gif
Фагот
Цитата(Primavera @ 14.07.2010 - 22:21) *
ag.gif никто и не сомневался ag.gif

Ну с вами уже играть неинтересно. Стоит только мне в мафию войти, или в Блефе отписать, все сразу:
- Фагот!.. Фагот!.. Держите его! Этот в шляпе и пенсне - Фагот!... Надо женские образы пробовать...

Блин, а почему никто не заподозрил, что я злобный и хитрый маф! Обидно!... Хоть бы потешили старика...
Баффи
Дорогие участники клуба!

Следующую игру будет вести Фагот. Это будет его дебют в роли ГМа ))) Надеюсь он состоится и будет удачным.

Фагот,

В понедельник можешь открывать регистрацию. От тебя требуется собрать список игроков со ссылками на профили клонов и отослать их в ЛС Стену.

Ну и далее по плану ;)
Фагот
Цитата(Баффи Саммерс @ 14.07.2010 - 23:13) *
В понедельник можешь открывать регистрацию.
Слушаюсь!!! ag.gif *резво боднул головой* Девочки и мальчики, напоминаю, игра завершилась и не забывайте освобождать свои почтовые ящики, которые вы указываете при регистрации клонов! Как это сделать описано здесь...
Креммм
Всем привет. Я была Селиной, но не КП ab.gif , просто мирным жителем. Думаю КП была Элис, покрайней мере мне так показалось во второй день, и поэтому я вобще сьтаралась в ее сторону "не дышать", чтобы не дай бог не привлечь к ней внимание мафов. В первый же день я проголосовала против Лилит, так как на интуитивном уровне уловила в ней мафа, а во второй день мне показался подозрительным Пузырек и я решила голосовать против него чтоб посмотреть какова потом будет реакция, во-первых его, а во-вторых всех оставшихся. С Анной мне тоже все понятно было еще во-второй день, когда я на нее наехала и она стушевалась.
Баффи
Кстати, по поводу мафов.

В игре было три новичка, и все трое получили статус мафов. Вот такая я коварная. Рассудила, что опытные игроки просто не будут знать стиль игры новичков.

Жаль, что их так быстро вычислили. Искренне болела за мафиков ))
Креммм
Баф, так а кто был КП?
Баффи
Цитата(Креммм @ 15.07.2010 - 0:37) *
Баф, так а кто был КП?

А я не знаю отчего Фагот такой скромный... Наверное, он хочет, чтобы это сказала я ))) Кп был Фагот. И он умничка. Проверил Лилит и убил Кнока.

Два мафа из трех это сильно.

К сожалению, я не могла слишком пристально следить за игрой, но старания Фагота оценила.
Креммм
А я на Элис думала. Но Фагот действительно молодец. Респект такому КП и уважуха.
Фагот
Цитата(Баффи Саммерс @ 14.07.2010 - 23:34) *
Жаль, что их так быстро вычислили.
Надеюсь, у них не разовьётся мафофобия из-за этого! ca.gif И они:

1) Откроют нам свои ники.
2) Примут участие в новой, 17-й, мафии.

Считаю, что первый опыт самый ценный! И они теперь должны гореть желанием взять реванш...
Баффи
Ну и традиционно награды за игру.

Фагот - за роль КП

Чиконне, Хоха - за дебют
Фагот
Цитата(Баффи Саммерс @ 14.07.2010 - 23:41) *
но старания Фагота оценила.

Ну и традиционно награды за игру.
Фагот - за роль КП
Спасибо, Баффи! Капитаном стрёмно играть! Ответственно!.. И чтоб мирного не застрелить, и чтоб самого не слили - не завалили ночью... Так что поволновался...

Цитата(Креммм @ 14.07.2010 - 23:44) *
Но Фагот действительно молодец. Респект такому КП и уважуха.
ca.gif А вы думали что если в очках, галстуке и шляпе, то уж и пистолета нет? Ан есть! Пистолетик то!.. И не слабых размеров!.. Даже поковбойствовать подмывало сначала, Баффи не даст соврать! Пострелять с бедра не глядя! Но Бог отвёл...

Так что экзамен не только у мафов-новичков был. Экзамен был и у меня. А впереди ещё серьёзнее экзамен - ГМ. Кстати, пользуясь случаем, хочу всех игроков пригласть в 17 игру. В понедельник в 9-00 (по Москве) открою регистрацию персонажей...
Хоха
Да уж, с последним ходом я промахнулся, желание убрать своего для всех в доску Фагота не перебороло желание подставить Пузыря убийством Селины =))))

Всем привет от Кнока =))))
Самое интересное, что все должны былы догадаться, что Кнок - это я =) Но как то не все догадались =)
Нам по неопытности в первое голосование не повезло =) Лилит была последнее и ее надо было вытаскивать =))))
А самое не приятное было то, что с первого числа я на работе ИО начальника и тут уж было не до мафии =(
ipris
Вампирчики мои, а вот и Сантанико, только змею дома оставила.

Цитата(Баффи Саммерс @ 15.07.2010 - 0:34) *
В игре было три новичка, и все трое получили статус мафов. Вот такая я коварная. Рассудила, что опытные игроки просто не будут знать стиль игры новичков.

А я-то шифравался, чтоб меня не узнали мафы aq.gif А старенькие - это я, Вет, Рися и Дашка? Али я упустил кого?
КП молодец, что убил последнего, быстрее игра закончилась, хоть Кнок и был уже обречен двумя своими голосованиями.
Дашка молодец, хоть опять уперлась в свои версии, но на сей раз, хоть в тех уперлась ae.gif
Мирные, с победой нас!
Хоха
Цитата(ipris @ 15.07.2010 - 9:27) *
Кнок и был уже обречен двумя своими голосованиями.

постараюсь исправить свои ошибки в следующей мафии =)
Ахинея
Цитата(Хоха @ 15.07.2010 - 9:32) *
постараюсь исправить свои ошибки в следующей мафии =)

Постарайся сдать своих, если они обречены) Это, конечно, сложно, но нужно) Меня мои мафы однажды сами и выгнали впринципе, зато потом они победили, так как сложно было решить, что мафы так своего сдадут....
Хоха
Второе голосование было интересным =)))
Primavera
Фагот, скромняга, поздравляю и с ролью КП и ГМ, обязательно буду играть!
Chiccony и Хоха поздравляю с удачным дебютом!
Оля, а ты кем была?
Ахинея
Хоха, скажи, кто Лилит был, а кто Анной?
Фагот
Цитата(ipris @ 15.07.2010 - 8:27) *
КП молодец, что убил последнего, быстрее игра закончилась,
У меня был шанс получить титул "тишайшего КП" - это КП, который не выстрелил ни разу, а только вопрошал к госпоже крупье о статусах ag.gif Но в последний момент я почувствовал себя ковбоем и выстрелом с бедра сразил Хоху!
Цитата(Соловей @ 15.07.2010 - 8:37) *
Постарайся сдать своих, если они обречены)
Мудрая мысль. Если маф обречён, то хоть его смерть должна пойти на пользу товарищам!
Фагот
Понимаю, какое искушение испытывала Лилит, видя что она может слить мирного, - видя этот сыыыр в мышеловке. Не удержалась! Желание полакомиться оказалось сильнее. За что и поплатилась... Так можно поступать только если есть очень сильное алиби.

Примерно тоже самое было у меня в 15 мафии. Будучи Ахиллесом я голосовал последним и не уровнял голоса, в результате чего мирный был слит! Два дня потом кричали все - маф!!!.. маф!!!.. Бейте его, ребятишки!!.. Ату его!.. Но я с Тигрой, Креммм и Шинигами ещё 2 дня водил всех за нос. ag.gif И мирные сливали мирных. Одному Ипрису это сильно не понравилось и он меня застрелил, как я Хоху!

Кстати, а кто играл АЛИРОЙ?
Ахинея
Цитата(Фагот @ 15.07.2010 - 11:08) *
У меня был шанс получить титул "тишайшего КП" - это КП

Поздняк, этот титул принадлежит Тигре.
Фагот
Цитата(Соловей @ 15.07.2010 - 9:36) *
Поздняк, этот титул принадлежит Тигре.

Эхххххх! А жЫыыыырный карась соскочил!.. ag.gif
Хоха
Лилит, была Чикони, а Анной - Корона =)
Креммм
А мне вот интересно в ком мафы видели КП? Фагот а кого во вторую ночь проверял? Я так поняла что в первую Лилит?
Хоха
В конце уже догадывался про Фагота, но вот как то переломила мое мышление Селина =) Поставил на нее и просчитался =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.