Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поцелуй бабочки 2006
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Simply Woman

Название: Поцелуй бабочки
Жанр: Боевик
Год выхода: 2006
Студия: Студия "Черепаха"
Режиссер: Антон Сиверс
В ролях: Сергей Безруков, Линь Янь, Леонид Громов, Константин Воробьев, Андрей Астраханцев, Анна Дубровская, Георгий Пицхелаури

О фильме
Молодой компьютерный гений Николай Орланов, добившийся к своим 30-ти и славы, и достатка, и успеха у женщин однажды утром после бурно проведенного вечера обнаруживает у себя в постели загадочную китаянку Ли. Легкое приключение перерастает в одержимость. Однако оказывается, что на пути у страсти стоит не только непредсказуемость новой возлюбленной, но и китайская мафия, в криминальных делах которой замешана Ли...
happyjenny
«Поцелуй Бабочки» жеееееееееееееесть. Полный треш. Ой, даже Безруков не смог вытянуть этот фильм, хотя играл он просто великолепно, особенно в сценах ссор и метаний главного героя. Главная герои Ли просто абзац!! Она ужасна. Страшная, не сексуальная!! Кто проводил кастинг?? Руки оторвать. Не верю я, что герой Безрукова мог за одну ночь влюбиться в нее до безумия, чтобы потом плакать от того, что она его бросила и жертвовать своей жизнью ради нее. И, еще меня очень бесил ее акцент. Вот бывает такое, что акцент человеку придает шарм и обаятельность, но это явно не тот случай. Когда она открывала рот, меня просто передергивало. Про сценарий промолчу. Он просто дурацкий. Если смотреть, то только ради игры Безрукова и то, когда смотришь те ситуации, в которые ставят главных героев в этом фильме, то просто не веришь эту розово-жвачную чушь или надо сомтреть хотя бы ради того, чтобы постебаться над фильмом.

ps у главного героя Николая в личном транспорте катер, он на нем по водным каналам Питера добирается до работы. Обхохататься ))))))))

pss красавица наша ггг кадр из фильма

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.