Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Откат и восстановление системы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Софт > Архив Софта
Горацио
Собственно сабж - приходилось ли пользоваться данной функцией? Или может быть пользуетесь альтернативными программами? :)
Captain Neko
Цитата(Бонька @ 17.07.2010 - 13:56) *
Собственно сабж - приходилось ли пользоваться данной функцией?
Приходилось, и не раз)) Всегда помогало ab.gif

Цитата(Бонька @ 17.07.2010 - 13:56) *
Или может быть пользуетесь альтернативными программами? :)
Первый раз о таких слышу ab.gif
Горацио
Цитата
Первый раз о таких слышу
Достаточно много,на самом деле..:) И на разных принципах основаны все.. :) Я лично RollBack rx пользуюсь,есть бесплатный аналог его Comodo Time Machine ,можно еще пользоваться чем нить вроде Acronis True Image..
Captain Neko
Бонька, а чем это пограммы лучше стандартного восстановления системы?
Просто пока не могу понять, зачем они нужны))
Горацио
Цитата
Бонька, а чем это пограммы лучше стандартного восстановления системы?
Просто пока не могу понять, зачем они нужны))
Стандартное восстановление системы это так,мелочевка.. :) Тот же самый Роллбак предоставляет возможность за несколько секунд полностью восстановить всё как было,даже если форматирование диска было сделано,или вирусная атака прошла.. :)
Snooper
Роллбаком пользовался однажды , очень помогло
Горацио
Миниобзор COMODO Time Machine для тех,кто заинтересуется.. :) Главный плюс- полная бесплатность программы..пользоваться элементарно просто - в случае проблемы зажать клавишу HOME до загрузки Windows и выбрать нужный снимок для восстановления системы (они рассортированы по дате и времени),чаще всего последний.. :)
Фагот
Цитата(Бонька @ 17.07.2010 - 13:15) *
даже если форматирование диска было сделано,или вирусная атака прошла.. :)

Не знаю, у меня таких губительных последствий, слава Богу, не было. Поэтому, пользуюсь стандартным виндовым восстановлением системы. Но и это не так уж часто. Пока, все возникающие проблемы стандарт решал. Откатикл на 2-3 дня назад. Не помогло. Ещё на пару дней откатил. Смотришь, запыхтело...

Цитата(eZhik @ 17.07.2010 - 12:59) *
Первый раз о таких слышу
У многих програм, даже удачных, в инете сушествуют альтернативы. ag.gif Так же как у "Мерседеса", - "Вольво", "Рено", или я там не знаю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.