Полная версия этой страницы:
Солт/ Salt/ 2010
Milissa
17.07.2010 - 18:23
- год: 2010
- страна: США
- слоган: «Кто она?»
- режиссер: Филлип Нойс
- сценарий: Курт Уиммер
- продюсер: Уильям М. Коннор, Лоренцо Ди Бонавентура, Сэмюэл Дикерман
- оператор: Роберт Элсвит
- композитор: Джеймс Ньютон Ховард
- жанр: боевик, триллер
- премьера (мир): 21 июля 2010
- премьера (РФ): 29 июля 2010
- релиз на DVD: 14 октября 2010, 26 августа 2010, «Columbia\Sony»
- время: 100 мин.
В главных ролях:- Анджелина Джоли
- Лив Шрайбер
- Чиветел Эджиофор
- Даниэль Ольбрыхский
- Аугуст Диль
- Дэниэл Пирс
- Хант Блок
- Андре Брогер
- Олек Крупа
- Кэссиди Хинкль
Эвелин Солт — сотрудница ЦРУ. Ей чудом удаётся избежать тюрьмы: собственное агентство выдвигает против неё необоснованные обвинения в том, что она работает на русскую разведку. Теперь Солт необходимо восстановить своё доброе имя.
Самоубийца
9.08.2010 - 17:15
Э…чёй-то за срань, прости госспадя….даже бред- слишком мягкое выражение..
Пф..сценаристы решили убить президента России, но чтоб не мелочиться заодно и президента США на тот свет отправить…
Всем фигням фигня…..
Ощущение, что режиссёр решил-раз Джоли пригласил ,можно ляпать, что хошь-проглотят…пФ…давись сам,Филипп Нойс….
У Джоли просто ужасные парики, не могли получше подобрать?
Как всегда она бой-баба, е-маё…ещё, похоже, и бессмертная…Судя по тому, как её бросало, швыряло, кидало, стреляло, убивало…она всё равно жива осталась…
Концовка даёт зрителю надежду-будет продолжение…
Та ни дай бохххх!!!! Избави нас от этого маразма…
3\10
Разок посмотреть можно.) Так сказать обычный боевик ,ничего особенного в нём не увидел.
SaRRoF
10.08.2010 - 19:03
Хорошие ефекты, динамика. Сюжет конечно никакой, муть полнейшая но смотреть можно, только в хорошем качестве иначе впустую утраченое время.
4/10
Vanilka
11.08.2010 - 12:29
Сюжет глупый, а так понравилось. И актёры хороши.
Шрайбер такой лапочка, зачем он оказался плохим?(
Jumaissa Trisste'do
12.08.2010 - 17:36
Вообще понравился фильм, клааааас ! Гонки такие захватывающие и сюжет прям понравился, а когда её мужа пристрелили, месть, ух !
Kreative
12.08.2010 - 22:56
Сюжет так себе, но Джоли была прекрасна...
Я ожидала, что будет хуже) Но в кино пошла не зря, т.к. это лучше, чем дома сидеть
Siesta
23.08.2010 - 15:40
Бредятина!
Сюжет высосан из пальца, пристарелая Джоли в роли "терминатора" выглядела ужасно!
1/10
Зря потраченное время!
КГБ похищает младенцев, выращивает из них суперагентов, внедряет их в США и терпеливо ждёт, пока они сделают карьеру и устроят в стране ад и саботаж западной демократии, убив президента США.
Генерал с перстнем в виде серпа и молота, все в шапках ушанках. А где медведи. Что про них забыли? И вообще, где пьяные медведи которые лазяют по улицам рядом с бабами в керзовых сапогах? Это же по мнению америкосов подчеркивает русский менталитет. А балалайка и гармошка с бородатым мужиком.? Ну незачет. Исписались американцы
Фильм обычный маразм
UnderWorld
28.08.2010 - 11:17
динамика хорошая и все
опять с русскими обосрались по полной
еще убило: сотрудник КГБ, занимающейся тайными операциями - выращиванию суперагентов, фотографируется вместе с Брежневым!!! Каким надо быть дебилом-сценаристом, чтобы такое показать. Не один здравомыслящий КГБшник таково себе не позволит!!! Цитата(Kotik @ 27.08.2010 - 22:32)

А где медведи. Что про них забыли?
тот же вопрос возник
Пилот А
28.08.2010 - 11:21
Мне не очень,но стоило глянуть ради Анжелины.А так конечно реалистичности ноль,проехалась по шахте лифта и даже рубашку не помяла))))))))))
Белый Мишка
1.09.2010 - 16:25
Смотрел в кинотеатре, мне понравилось, очень неожиданные повороты сюжета, ну и конечно... Анжелина... =)))))))
Ленотра
17.10.2010 - 20:11
Поцелуйчики перстня убили. И концовка какая-то обрубленная вышла. А так, нормально. Можно посмотреть и забыть.
4/10
Муть какая-то) Сценаристам следует писать сценарии для низкобюджетных фильмов, а не для фильмов подобного уровня. Концовка вообще неожиданная, в том плане, что вроде бы к развязке ничто не шло,а вдруг оп, и титры. 4/10, пожалуй.
фильм очень понравился. Премьера очень достойная ходила раз в Каро. Озвучка порадовала тоже.
Iktoin
29.10.2010 - 19:31
Русские пьют водку со стаканов из-под виски. - Очередная глупая попытка показать правду о нас всему миру провалилась
Цитата(Iktoin @ 29.10.2010 - 20:31)

Русские пьют водку со стаканов из-под виски. - Очередная глупая попытка показать правду о нас всему миру провалилась

согласна, не очень понравилось как русских представили в данном фильме...

хотя бы в Россию сгоняли...а так фильм однозначно разочаровал...
Цитата
отя бы в Россию сгоняли
Такое уже было в фильме Хитмэн. Почти весь фильм снят в Болгарии, а в фильме говорится что это Санкт-Петербург. Ужас. Другими словами своей тупостью они оскорбили 2 страны сразу. А все потому что у них в школах нет общего образования, тобишь "что хочу то учу".
Цитата(Iktoin @ 30.10.2010 - 6:15)

Такое уже было в фильме Хитмэн. Почти весь фильм снят в Болгарии, а в фильме говорится что это Санкт-Петербург. Ужас. Другими словами своей тупостью они оскорбили 2 страны сразу. А все потому что у них в школах нет общего образования, тобишь "что хочу то учу".
у меня брат живет в штатах, некоторые спрашивают, что такое Россия? что такое Казахстан?
Iktoin
30.10.2010 - 13:38
Когда вся Европа страдала от жары, мы ходили в валенках и ушанках

, сидели в избушках деревянных и пили водку

, а медведь плясал возле печки и играл на балалайке
Personik
6.11.2010 - 14:33
Понравился. Классный фильм. С самого начала экшен.
Anysha
18.11.2010 - 12:30
Я вообще не люблю Анджелину Джоли. И фильмы такого жанра тоже смотрю довольно выборочно. И этот фильм не хотела смотреть совершенно, но брат уговорил. И я была просто в шоке - мне безумно понравился этот фильм! И даже Анджелина понравилась... то есть, на время я забыла про то, что это она. Фильм классный. Но думаю, что смотреть его второй раз не стоит - такого впечатления, как в первый он не воспроизведёт. ИМХО
Valeks_A
3.11.2011 - 9:03
В принципе, посмотр плохих впечатлений не оставил. Ноуж больно там много всего понамешали...)
Обожаю Джоли, но этот фильм просто ужасен!!
Ахтунг..
5.12.2011 - 21:27
Цитата(Valeks_A @ 3.11.2011 - 8:07)

В принципе, посмотр плохих впечатлений не оставил. Ноуж больно там много всего понамешали...)
полностью согласна. и слишком много кия-кия.. и я победюха!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.