Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женщина с двумя матками вынашивает малышей, зачатых с перерывом в неделю
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Фагот
Женщина с двумя матками вынашивает малышей, зачатых с перерывом в неделю.

Амеркианка Энджи Кромар является одной из 5 миллионов женщин на планете, обладающих двумя матками

34-летняя Энджи Кромар вынашивает двоих малышей - мальчика и девочку, - зачатых с перерывом почти в неделю. Это стало возможным из-за редкого состояния под названием «удвоенная матка», от которого страдают около 5 миллионов женщин на земле.

У Энджи Кромар уже есть трое детей младше 8-и лет. Женщина знала о своём заболевании, однако новость о том, что она вынашивает двойню, всё равно стала для неё шоком. Современной медицине известно менее 100 случаев, когда женщина с удвоенной маткой забеременела дважды в одно и то же время.

- Это стало для нас настоящим потрясением, - цитирует миссис Кромар издание Daily Mail. - Муж даже не поверил мне сначала.

Будущая мама также призналась, что была счастлива узнать о том, что вынашивает мальчика и девочку.

- Я уже собиралась выкинуть кое-какие детские вещи, но тут оказалось, что всё пригодится, - смеётся она.

Малыши должны появиться на свет этой осенью. За их здоровье врачи пока не опасаются, однако из-за уменьшенных размеров каждой матки при родах могут возникнуть различные осложнения. В частности, дети могут появиться на свет недоношенными, с дефицитом веса и недоразвитыми внутренними органами.

Источник (с фото)
CHARiSMA
Цитата(Фагот @ 17.07.2010 - 19:39) *
, - зачатых с перерывом почти в неделю.

пипец а если бы она зачала с перерывом в под года? это ж жесть(
Лизавета
Стало быть и рожать она будет тоже с перерывом в неделю?
Baxyz®
Цитата(Фагот @ 17.07.2010 - 19:40) *
Это стало возможным из-за редкого состояния под названием «удвоенная матка», от которого страдают около 5 миллионов женщин на земле.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фагот
Цитата(CHARiSMA @ 17.07.2010 - 18:49) *
пипец а если бы она зачала с перерывом в под года? это ж жесть(
Нууу, однозначно одно, папаша эту неделю пылкость не терял! И таки отправил её в двойной декрет
Цитата(Baxyz® @ 27.07.2010 - 21:43) *
5 миллионов - ни хрена себе редкое
По его расчетам, проведенным по заказу ежемесячного журнала «Квест» (Quest), проживающие сегодня на нашей планете население составляет 6,7 миллиарда человек. (источник). Если 5/6700, то будет действительно мало - 0.074%, всего чуть более семи сотых процента. Хотя 5 миллионов - целое государство, но всё относительно в этом мире.
Lady Tref
Господи, что только природа не придумает...
hopea
Цитата(Лизавета @ 17.07.2010 - 21:23) *
Стало быть и рожать она будет тоже с перерывом в неделю?

ну тут уж думаю врачи чтото придумают)) скорее всего кесарить будут и вытащат обоих. ну мне так кажется..
Фагот
Цитата(hopea @ 28.07.2010 - 9:25) *
ну тут уж думаю врачи чтото придумают)) скорее всего кесарить будут и вытащат обоих. ну мне так кажется..
Как бы там на было - попотеть ей придётся. Одна надежда, что импортная медицина сделает этот процесс наименее болезненным.
Мотылек
чего только не бывает в жизни
Ассоль
главное, чтоб детки родились нормальные
мишаня88
интересно а три матки бывают? кругом аномалии
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.