Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 17 сезон. Плохие парни и девчонки на острове сокровищ. Регистрация
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Джек Гиря
"Пушка… Они заряжают пушку… Зачем? ai.gif А! Они будут стрелять!" ©

Леди и джентельмены!

Приглашаем всех желающих принять участие в новом сезоне психологического клубного триллера "Мафия №17. Плохие парни и девчонки на острове сокровищ". На эспаньоле "Адмирал Бенбоу" вы попадёте на тропический остров -

Но не расслабляйтесь! Наряду с голубыми реками и холодными кристальными водопадами, низвергающимися с высоких гор. Наряду с жёлтым песком с пальмами и бирюзовым океаном вокруг острова. Наряду с ярко-зелёным лесом, где много-много диких обезьян и тропических фруктов, вам придётся решить сложную задачу - определить кто из членов команды сговорился между собой и хочет, убив мирных моряков, завладеть сокровищами острова. Определить, кто предатель и схватить его за руку!

Вы можете записаться в команду эспаньолы в качестве одного из персонажей:

Джимми Гокинс - очень,.. очень хороший мальчик. Вежлив, правдив, скромен, добр. Слушает маму. На ночь пьёт молоко. Каждое утро делает зарядку. Характер очень мягкий.

----------------------

Доктор Ливси (персонаж занят!) - очень хороший и веселый человек. Характер общительный. Не женат.

----------------------

Сквайр Трелони - туп, жаден, прожорлив, ленив, трусоват, надменен. Характер отсутствует. Не женат.

----------------------

Капитан Смоллетт (персонаж занят!) - старый моряк и солдат. Говорит правду в глаза, отчего и страдает. Характер прескверный. Не женат.

----------------------

Билли Бонс - он же "Капитан". Обладатель карты Острова Сокровищ. Много пьет и всегда простужен. Характер скверный. Не женат.

----------------------

Джон Сильвер - он же "Окорок". Он же "Одноногий". Самый страшный пират, но удачно притворяется добрым. Характер скрытный. Не женат (хотя когда-то упоминал о наличии чернокожей жены).

----------------------

Чёрный Пёс - друг Флинта. Охотится за картой Острова Сокровищ. Характер скрытный. Не женат.

----------------------

Слепой Пью (персонаж занят!) - старый пират. Друг Флинта. Жаден. Ради денег готов на все. Характер мерзкий. Не женат.

----------------------

Глыба Хэнкс - завсегдатай таверны "Подзорная труба". Никогда не ходил в школу. Ненавидит докторов. Туп. Невероятно силён. Очень жаден. Характер взрывной. Непредсказуем. Не женат.

----------------------

Малыш Ронни (персонаж занят!) - знаком с навигацией. Любит ром. Хитёр, скрытен и жаден. Характер мерзкий. Не женат.

----------------------

Бен Ганн - в детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился... Характер мягкий. Не женат.

----------------------

Вы можете выбрать более экзотические персонажи, такие, например, как:
Кот Бонкс (персонаж занят!) - кот и кот себе. В меру заботливый, в меру хитрый.

----------------------

Попугай Сильвера (персонаж занят!) - умеет считать пиастры и дукаты.

и т.п. Либо же взять персонаж из любого пиратского фильма,

лишь бы он вписывался в антураж.

О выбранных персонажах сообщать мне в личку (можно на Фагота), или в аську на номер 619.721.862, и если он не занят, я буду давать добро на создание игрового клона. Как только вы зарегистрируете персонажи, будет объявлен однодневный сбор в таверне "Подзорная труба" и на второй день эспаньола "Адмирал Бенбоу" выходит из Бристоля в плаванье. Кто же хороший парень, а кто только маскируется и ждёт, когда можно нанести удар в спину - решать вам. А победителю достанутся сокровища острова. И пусть победит сильнейший и хитрейший.

За сим,.. остаюсь Ваш Джек Гиря

Джек Гиря
Занятые ники:

01. Малыш Ронни
Грануаль
Три тысячи чертей.. На этом острове даже нет приличной таверны..Якорь вам в голотку.. А мне- табаку и рому! И пусть не называют меня ведьмой из Рокфлита.. Когда все прилично и комильфо- я- леди!
Джек Гиря
Приветствую тебя, Грануаль! Итак вас уже пятеро!

Занятые ники:

01. Малыш Ронни
02. Грануаль
03. Капитан Смоллетт
04. Кот Бонкс
05. Попугай Сильвера
Кот Бонкс
Мяуууу! *трусь о ногу леди Грануаль,* Мур, мур, мур, *продолжаю тереться о нугу леди* Леди не забудьте к рому кусочек колбаски, заказать для меня.
Капитан Смоллетт
Вот что, сэры, я буду говорить с вами откровенно!.. Мне не нрравится эта экспедиция. Мне не нравятся эти матрросы. И вапсе... Что?!.. Да? Нет! Мне вапсе ничего не нрравится!.. Сэры..
Малыш Ронни
Якорь мне в глотку, мы опять просиживаем штаны в этой таверне!
Я хочу насладиться морем и услышать звон пиастров, прыгающих из чужих кошельков мне в руки!

РОМУ! РОМУ МНЕ ПОКА Я НЕ ЗАВЫЛ ОТ СКУКИ!
Чёртова метка
Ох, ох, ох! И бутылка рома! Чую, чую, веселуха скоро начнётся!
Я, Черная Метка, не советую вам увидеть меня на своей ладони, хе, хе
,
а то поплатитесь ЖИЗНЬЮ!
да, я такая, приношу очень плохие известия, ха-ха-ха! pirat.gif
Джек Гиря
Подытожим. Занятые ники:

01. Малыш Ронни
02. Грануаль
03. Капитан Смоллетт
04. Кот Бонкс
05. Попугай Сильвера
06. Черная Метка
Джек Гиря
Подытожим. Занятые ники:

01. Малыш Ронни
02. Грануаль
03. Капитан Смоллетт
04. Кот Бонкс
05. Попугай Сильвера
06. Черная Метка
07. Бутылка Рома - очень смелый ник для компании моряков и пиратов!
Джек Гиря
Итак, леди и джентельмены весёлого Роджера, нас восемь в обойме.

Занятые ники:

01. Малыш Ронни
02. Грануаль
03. Капитан Смоллетт
04. Кот Бонкс
05. Попугай Сильвера
06. Черная Метка
07. Бутылка Рома
08. Малифекарус. Да,.. да!... К нам присоединился самый настоящий падре, И он будет молиться за наши грешные души в этой экспедиции.
Джек Гиря
Леди и джентельмены, находящиеся в тяжком раздумии "to be, are not to be?"... Прошу определиться с выбором! Пора уже закрывать регистрацию и начинать! Пока уже зарегистрировавшиеся игроки не перегорели и у них стойкая эрекция на игру...
Слепой Пью
Хе хе хе хе Кхее кхее, ой, ну что, где моя бочка рома?? ААА
Попугай Сильвера
Я готов, я готов отравиться на Остров сокровищ! aq.gif
Якорь
Кто-то же должен быть тормозом на этой посудине с кучей безголовых отморозков...
Док Ливси
Приветствую всех!!!! КаЧмар сколько дыма и какой ужасный перегар! Гыгыгы,огого сколько у меня будет пациентов ag.gif ag.gif ag.gif
Джек Гиря
Приветствую вас, леди и джентельмены! Итак, после всех перепитий, подтвердили свой участие в экспедиции на остров следующие сЭры и лЕди:

01. Малыш Ронни
02. Грануаль
03. Капитан Смоллетт
04. Кот Бонкс
05. Попугай Сильвера
06. Черная Метка
07. Слепой Пью
08. Якорь

Жду ещё ответ от троих...

Аааа, к нам примкнул ещё

09. Док Ливси

Отлично! ag.gif Курултай собирается, господа...
Мадам Вонг
"Отдать кормовые и носовые!!! Поднять якорь! Гафеля-гарделя, топсель-шкота перетяжка!!! П-паруса па-а-а-адняять!!! Полный!.. стоп!!! Что? А, да!! Нет!!! Полный вперёд!!!"
Всем Доброй ночи!
Джек Гиря
Итак, нас десять! ag.gif Прям десять негритят... И суть та же!

01. Малыш Ронни
02. Грануаль
03. Капитан Смоллетт
04. Кот Бонкс
05. Попугай Сильвера
06. Черная Метка
07. Слепой Пью
08. Якорь
09. Док Ливси
10. Мадам Вонг

Сегодня, часов в 12-14 уточнятся последние нюансы и мы начнём. А часов в 11 я открою техническую ветку, где мы обсудим технические моменты 17 игры и вы сможете выразить свои пожелания. Время я указываю московское. Следите за игрой, леди и джентельмены!
Кинки Син
Оооо, сколько мужчин! Это я удачно зашла. Меня зовут Кинки, сладенькие мои. pirat.gif
Джек Гиря
Вау! ai.gif какая блондиночка к нам присоединилась!
Итак, нас одиннадцать!

01. Малыш Ронни
02. Грануаль
03. Капитан Смоллетт
04. Кот Бонкс
05. Попугай Сильвера
06. Черная Метка
07. Слепой Пью
08. Якорь
09. Док Ливси
10. Мадам Вонг
11. Кинки Син

Ожидается ещё пополнение!
Бутылка рома
Приветствую всех сэров и леди, решившихся бросить вызов судьбе! Я Бутылка рома, я полна до краёв, и я решила присоединиться к вашей экспедиции, чтобы вы всегда могли промочить горло!..
Джек Гиря
Разрази меня гром!!!!! Да это же полная Бутылка рома! Царский подарок для настоящих моряков!!! Якорь мне в глотку, путешествие ожидается весёлым!

Итак, в игре двенадцать настоящих моряков, учитывая Котю и попугая:

01. Малыш Ронни
02. Грануаль
03. Капитан Смоллетт
04. Кот Бонкс
05. Попугай Сильвера
06. Черная Метка
07. Слепой Пью
08. Якорь
09. Док Ливси
10. Мадам Вонг
11. Кинки Син
12. Бутылка рома (нескончаемая ag.gif )

Всё, команда укомплектована полностью. Откорректирую статусную формулу (смотрите в технической ветке)

Регистрация закрыта!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.