Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 17 сезон. Плохие парни и девчонки на острове сокровищ. Глава 1
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Джек Гиря
Глава 1.

А тем временем в таверне "Подзорная труба"...

Весной, года одна тысяча семьсот ....дцатого, к таверне "Подзорная труба", кто в карете, кто пешком, с раннего утра стали потихоньку подтягиваться люди...

Они имели крепкое телосложение, походка выдавала в них бывалых моряков, а лица их были решительны. Жители Бристоля, находящиеся в курсе городских новостей знали, - это те, кто собирался отправиться в далёкое и опасное путешествие к острову пиратских согровищ. В "Подзорной трубе" был намечен пункт сбора участников экспедиции. Им предстояло уведомить о своём прибытии
Джека по прозвищу Гиря, и познакомиться между собой поближе. Ведь впереди ждало множество испытаний!..

Всех вновь прибывших радушно встречал
Джек Гиря, провожая к свободным столикам, где они могли отдохнуть с дороги и послушать весёлую музыку. Кто-то встречал старых знакомых и они за кружкой доброго английского рома могли вспомнить о былом в шумной компании.

Любители же испытать фортуну собирались в группки, поиграть в кости. Но интереса к вновь прибывшим никто не скрывал!

Что же,.. пока в бристольском порту, на эспаньоле "Адмирал Бенбоу" идут последние приготовления, давайте-ка присядем, вместе с Джеком Гирей, за свободный столик и поучаствуем в разговоре старых морских волков, послушаем рассказы о морских баталиях, пиратах и,... конечно же, о сокровищах... Однако, не следует забывать, что не все разговоры простодушны, некоторые участники вынашивают совсем не добрые планы! И мы очень скоро в этом убедимся. Итак...

Напомню: 12 игроков = Капитан Полиции + Доктор + 6 мирных + 3 мафа + маньяк

Первый игровой день открыт с 16-30 среды до 16-30 четверга.

Кинки Син
Оу,я первая! Как это по-мужски - вечно опаздывать! На свидания,на работу,а теперь уже даже на попойку! *нетерпеливо стучит ножкой* Последнему зашедшему в таверну предлагаю выпустить кишки,в назидание остальным.. ei.gif
Джек Гиря
Итак, друзья! Наливайте себе рома, рассаживайтесь за столики и давайте знакомиться!

Прошу, не проходите мимо бочёнка! ag.gif
Чёртова метка
Вау! Залежалась, я, надо срочно навёрстывать упущенное *легла под краник бочонка* "Тысяча чертей, ну поверните кто-нить краник-то!"
Кинки Син
Знакомится? Фу,мужлан! А как же знаки внимания? "нюхает бочку" Дешёвое пойло! Видимо совсем опустели карманы у местных нищебродов капитанов. Мда,и я еще хотела найти тут достойную меня компанию. *в печали*

*споткнулась* Пля,тысяча якорей в задницу! Кто разлегся по бочкой? Как ваще имя,недостойный,и чего вы уставились мне под юбку? *тянет тесак из ножен*
Якорь
Поднимите меня со дна, а то я уже к илу прикипел...
Чёртова метка
Цитата(Кинки Син @ 21.07.2010 - 15:47) *
Знакомится? Фу,мужлан! А как же знаки внимания? "нюхает бочку" Дешёвое пойло! Видимо совсем опустели карманы у местных нищебродов капитанов. Мда,и я еще хотела найти тут достойную меня компанию. *в печали*

*споткнулась* Пля,тысяча якорей в задницу! Кто разлегся по бочкой? Как ваще имя,недостойный,и чего вы уставились мне под юбку? *тянет тесак из ножен*

О, мадемуазель, как вы прекрасны! Просто малость напиться захотелось, ЧО не понятно? И кто сказал, ЩО ты....., вы........, короче, достойная?????
Настроение паршивое, хочу опохмелиться, а не дают всякие)))))))
По ноги смотреть надо!!!!!!!!!!
Кинки Син
Цитата
О, мадемуазель, как вы прекрасны!
ct.gif Да,я такая.
Цитата
И кто сказал, ЩО ты....., вы........, короче, достойная?????
а вот за эти слова,смерд,я отрублю тебе ноги прямо по бочку! razborki.gif
Цитата
ноги смотреть надо!!!!!!!!!!
прибью их на дверь таверны и буду смотреть. ec.gif
Якорь
Цитата(Черная Метка @ 21.07.2010 - 16:51) *
По ноги смотреть надо!!!!!!!!!!

Вот-вот, всю мою цепочку запинали, нехристи am.gif

Цитата(Кинки Син @ 21.07.2010 - 16:47) *
чего вы уставились мне под юбку?

Это юбка??? Снизу, из воды так не кажется...
Кинки Син
Яяякорь..как мило! Был у меня в девичестве якорь один,розовый и резиновый. ah.gif
Чёртова метка
Цитата(Кинки Син @ 21.07.2010 - 15:55) *
ct.gif Да,я такая.
а вот за эти слова,смерд,я отрублю тебе ноги прямо по бочку! razborki.gif прибью их на дверь таверны и буду смотреть. ec.gif

ag.gif руби-руби, у мя их все равно нет ae.gif , а вот свои, так уж и быть, прибивай на дверь, глядишь остальные подтянуться ad.gif
Джек Гиря
Цитата(Черная Метка @ 21.07.2010 - 15:43) *
*легла под краник бочонка* "Тысяча чертей, ну поверните кто-нить краник-то!"
Главное, Черная Метка, чтоб завтра голова не бо-бо, а то в море выходить...

Ну всё, можно и отдохнуть, дело двинулось! Плесну-ка я себе рома и отдохну за столиком, слушая ваши разговоры ag.gif Вот теперь прошу хоть до хрипоты!
Чёртова метка
Цитата(Кинки Син @ 21.07.2010 - 15:59) *
Яяякорь..как мило! Был у меня в девичестве якорь один,розовый и резиновый. ah.gif

вот ёк, макарёк, даже Черная Метка покраснела bv.gif
Кинки Син
а вообще,мальчики,не будем ссориться. *мило улыбаюсь* Угостите лучше девушку золотой монеткой? cw.gif
Чёртова метка
Цитата(Джек Гиря @ 21.07.2010 - 16:00) *
Главное, Черная Метка, чтоб завтра голова не бо-бо, а то в море выходить...

Ну всё, можно и отдохнуть, дело двинулось! Плесну-ка я себе рома и отдохну за столиком, слушая ваши разговоры ag.gif Вот теперь прошу хоть до хрипоты!

ag.gif а мне-то что, пущай болит, кроме неё все равно нечего нет, буду валяться на палубе и at.gif потихонечку ag.gif
Кот Бонкс
Мяу! *какая однако кровожадная Леди* Леди Кинки Син выпей стаканчик рома, для смягчения нрава.[/b] Мьаууу! мнеууу молочка с ромом.
Чёртова метка
Цитата(Кинки Син @ 21.07.2010 - 16:02) *
а вообще,мальчики,не будем ссориться. *мило улыбаюсь* Угостите лучше девушку золотой монеткой? cw.gif

Какая ж ты всё таки, тока монетки и нать, а душа, а как же душа ai.gif

Цитата(Кот Бонкс @ 21.07.2010 - 16:05) *
Мяу! *какая однако кровожадная Леди* Леди Кинки Син выпей стаканчик рома, для смягчения нрава.[/b] Мьаууу! мнеууу молочка с ромом.

ag.gif Бонксик, а мож рому с молоком ad.gif
Кинки Син
Цитата
Леди Кинки Син выпей стаканчик рома, для смягчения нрава.
Оу,Леди? Какой милый котик. ah.gif Сразу захотелось взять его и потискать.

Цитата
Какая ж ты всё таки, тока монетки и нать, а душа, а как же душа
Фи! Душу я из любого вытрясу. А вот золото не у каждого имеется. pirat.gif
Джек Гиря
Цитата(Черная Метка @ 21.07.2010 - 16:02) *
Был у меня в девичестве якорь один,розовый и резиновый.

Хотел бы я быть тем якорем, Черная Метка! Расскажи доброму Джеку, а чем вы занимались с резиновыя якорьком? ag.gif Он был протииивный озорник?

Цитата(Кинки Син @ 21.07.2010 - 16:08) *
Какой милый котик. Сразу захотелось взять его и потискать.
Осторожно!.. Зубы! ai.gif
Кинки Син
Джек,душка,я не только расскажу но и покажу. Но только,сладкий,деньжат у тебя нет за душой,один кошель полупустой. Хотя,вроде есть карта клада,ась? Не расскажешь подробнее об этом,мой сильный пупсик? cp.gif
Кот Бонкс
Цитата(Кинки Син @ 21.07.2010 - 16:02) *
Угостите лучше девушку золотой монеткой?

Мяу, *удивленно-возмущенно* Леди Кинки Син или Мем как вам будет угодно, неужто вы будете клянчить монетки когда впереди нас *надеюсь меня * ждет сокровища А?

Цитата(Черная Метка @ 21.07.2010 - 16:06) *
ag.gif Бонксик, а мож рому с молоком ad.gif

Ром с молоком тааакоё пойло скажу тебе по секрету метка, вон мой компаньон Билли допился рому с молоком до метки an.gif и мяукнуть не успел.
Цитата(Кинки Син @ 21.07.2010 - 16:08) *
Сразу захотелось взять его и потискать.

ФФФФФФФФФФФФ вот ненад меня тискать. Я кот, не чертов котенок.
Грануаль
Дверь распахнулась... Грейс О`Мэлли, господа... Можно просто- Грануаль, я не против.. Что это? Ром? Фи.. как не надоело.. А нет ли того дивного винца с Мадейры?
Кинки Син
Цитата
когда впереди нас *надеюсь меня * ждет сокровища А?
полметра земли вас ждет,если речь идет о сокровищах и я приму участие в поисках. А монетку за монеткой можно и сундук набрать. cs.gif
Цитата
ненад меня тискать. Я кот, не чертов котенок.
Не хотите как хотите! by.gif А воротник на шубку был бы ничего так себе *задумалась*

Цитата
Что это? Ром? Фи.. как не надоело.. А нет ли того дивного винца с Мадейры?
о,хоспади! Наконец то богемное общество! Среди тараканов и пьяных мерзавцев! Грануаль,как там в Европе?Что носят сейчас настоящие дамы? Расскажите,я отстала от жизни! cq.gif
Грануаль
Цитата(Кинки Син @ 21.07.2010 - 17:31) *
А монетку за монеткой можно и сундук набрать. cs.gif

Угу.. типа, курочка по зернышку клюёт.. Долго клевать придется.. По мне- так все и сразу.. ***переступила через кота.. Этому- кусок мяса, за мой счет.. нажрется солонины- орать будет.. Прошла, села.. Ну, кого ждем?

Цитата(Кинки Син @ 21.07.2010 - 17:33) *
полметра земли вас ждет,если речь идет о сокровищах и я приму участие в поисках. А монетку за монеткой можно и сундук набрать. cs.gif Не хотите как хотите! by.gif А воротник на шубку был бы ничего так себе *задумалась*

о,хоспади! Наконец то богемное общество! Среди тараканов и пьяных мерзавцев! Грануаль,как там в Европе?Что носят сейчас настоящие дамы? Расскажите,я отстала от жизни! cq.gif

Вздохнула... Юбки все еще длинные, дрогоуша.. Но изобрели подвязки.. очень удобно... ***секунда, и в руках Грануаль оказался кортик.. Просвистев, он вонзился в доску за стойкой бара.. Ну, где там мадера, черт возьми?
Кот Бонкс
Цитата(Джек Гиря @ 21.07.2010 - 16:21) *
Осторожно!.. Зубы!

Мьяу и когти тоже имеются. Леди
Цитата(Кинки Син @ 21.07.2010 - 16:31) *
А воротник на шубку был бы ничего так себе *задумалась*
Леди может еще рюмочку рому, а то ваш нрав еще кровожаднее стал? мур, мур, мур, мур. *пою песню влюбленного кота*
и это не надо делить шкуру не убитого кота, Да и на что вам зналась Шуба на острове мы же не на Шпицберген отправляемся. Это у меня единственная шкура, мяу.

Цитата(Грануаль @ 21.07.2010 - 16:30) *
А нет ли того дивного винца с Мадейры?

Мяу под стойкой видел, Леди Грануаль будет пить одна?

Цитата(Грануаль @ 21.07.2010 - 16:40) *
Этому- кусок мяса

Мяу! *Влюблён*
Чёртова метка
О, снова дамы, хде же наши капитаны, када отплываем-то, ик, а то напилася ужо, к сокровищам охота, полежать с ними рядышком, потереться ребрышком, мммммммммм
Грануаль
Цитата(Кот Бонкс @ 21.07.2010 - 17:42) *
Мяу под стойкой видел, Леди Грануаль будет пить одна?

Леди редко что делат одна.. **по прилавку покатилась гинея.. Всем вина!
Слепой Пью
Цитата(Кинки Син @ 21.07.2010 - 18:38) *
Последнему зашедшему в таверну предлагаю выпустить кишки,в назидание остальным.. ei.gif

Хмммм....... ну ну!
Ну что кто нальет кружку старику?
Чёртова метка
Цитата(Грануаль @ 21.07.2010 - 16:45) *
Леди редко что делат одна.. **по прилавку покатилась гинея.. Всем вина!

Мерси, Леди, не откажусь еще и от винца

Цитата(Слепой Пью @ 21.07.2010 - 16:47) *
Хмммм....... ну ну!
Ну что кто нальет кружку старику?

Привет, дружище, давай по винцо Леди, повспоминаем наши тёмные делишки,хе-хе-хе
Грануаль
Цитата(Черная Метка @ 21.07.2010 - 17:49) *
Мерси, Леди, не откажусь еще и от винца

Ага.. только сильно не налегай.. А то очнешься в потной мозолистой ладони, придется мешок тратить.. на счастливчика.. Кстати.. Это байки насчет метки еще гуляют? Меня папенька в детстве пугал.. ***закатила глаза.. Пошли ему Боже, успокоения на дне морском..
Чёртова метка
Цитата(Грануаль @ 21.07.2010 - 16:54) *
Ага.. только сильно не налегай.. А то очнешься в потной мозолистой ладони, придется мешок тратить.. на счастливчика.. Кстати.. Это байки насчет метки еще гуляют? Меня папенька в детстве пугал.. ***закатила глаза.. Пошли ему Боже, успокоения на дне морском..

Гуляют, гуляют aq.gif Тока я пока в отпуске, потому и напиваюся
Грануаль
Ладно.. пусть пьют.. На корабль их и так закинут.. надеюсь.. Кстати.. Пойду проверю трюмы. А то в прошлый раз горох сырой загрузили.. Потом стыдно было перед китами, черт побери!
Слепой Пью
Леди Грануаль, ваш папенька Черный дуб был отличным капитаном, и те байки что он вам рассказывал далекоо не байки! Так ведь, Метка?

Вина мне!
Чёртова метка
Цитата(Слепой Пью @ 21.07.2010 - 17:06) *
Леди Грануаль, ваш папенька Черный дуб был отличным капитаном, и те байки что он вам рассказывал далекоо не байки! Так ведь, Метка?

Ага, ага, помню-помню, грозные времена были.... Старая я стала, уж не удел.......Эх, налейте с горя чтоль!!!!!!!!
Грануаль
Цитата(Слепой Пью @ 21.07.2010 - 18:06) *

Вина мне!

Как мило.. Вы знали папеньку, милейший? А не ваш ли расшитый золотом камзол, свистнутый, .. ой.. добытый честным путем я кхм... ну, если помните... лет 20 назад, сидя у вас на коленях и дергая за серьгу? Вина Слепому Пью!

И все же покидаю вас, господа.. Надо раздобыть пару боченков кислой капусты.. Такое время- ни на кого нельзя положиться.. Как страшно жить...
Чёртова метка
Цитата(Грануаль @ 21.07.2010 - 17:14) *
И все же покидаю вас, господа.. Надо раздобыть пару боченков кислой капусты.. Такое время- ни на кого нельзя положиться.. Как страшно жить...

Возвращаетесь поскорее, Леди))) Скачать, будем, ик........оооо, сорри ah.gif
Док Ливси
Друзья мои,я задыхаюсь в этом прокуренном помещении! Давайте выйдем на свежий воздух и сделаем небольшую пробежечку,чтобы прояснилось сознание.И перестаньте кидаться в друг друга Черной Меткой!
Якорь
Док, мы все никак отплыть не можем, а вы еще и бегать собрались...

Цитата(Кинки Син @ 21.07.2010 - 17:21) *
Джек,душка,я не только расскажу но и покажу.

Учитывая, что из якорей я тут один, предупреждаю сразу - я в этом шоу не участвую ag.gif
Капитан Смоллетт
Лорды, сэры, пэры! Леди, разумеется. ax.gifИ другие сказочные существа..!
Привествую вас!
Вот ус не думал, сто опять буду собираться за сокровищами, вот ус не думал.. Хотя, посвольте.. У меня веть нет усов!
Есе целый день на береху! Уже становится скучновато..
Чёртова метка
Цитата(Капитан Смоллетт @ 21.07.2010 - 17:46) *
Лорды, сэры, пэры! Леди, разумеется. ax.gifИ другие сказочные существа..!
Привествую вас!
Вот ус не думал, сто опять буду собираться за сокровищами, вот ус не думал.. Хотя, посвольте.. У меня веть нет усов!
Есе целый день на береху! Уже становится скучновато..

Так кэп, тока вас и ждали, не пора ли отчалить? Командуйте, что ли. Якорь, да оторвись ты уже ото дна, айда к нам cj.gif
Бутылка рома
*и тут в самый неожиданный момент к пиратам из морской пучины выплывает бутылка рома*

Цитата(Джек Гиря @ 21.07.2010 - 16:40) *
Наливайте себе рома, рассаживайтесь за столики и давайте знакомиться!

Прошу, не проходите мимо бочёнка! ag.gif
конкуренция!!!!!!!выбросите вы этот бочонок к чертовой матери, вон якоря напоите, в нем ром отравлен, это я вам как профессионал говорю!
Цитата(Кинки Син @ 21.07.2010 - 16:38) *
Последнему зашедшему в таверну предлагаю выпустить кишки,в назидание остальным.. ei.gif
у меня их нет, милочка, но за такие слова можно остаться без рома ag.gif
Цитата(Черная Метка @ 21.07.2010 - 16:43) *
надо срочно навёрстывать упущенное *легла под краник бочонка*

так всем отойти от бочонка!
Капитан Смоллетт
Цитата(Черная Метка @ 21.07.2010 - 18:56) *
Так кэп, тока вас и ждали, не пора ли отчалить? Командуйте, что ли. Якорь, да оторвись ты уже ото дна, айда к нам cj.gif

Не понял? А! Да! Нет! К сожалению, Джек (тот самый Джек, сто нас всех собрал) умный моряк и знает толк в парусах! Есе не все собрались из тех, кто готов плыть и не все из тех, что собрались, готовы отправиться! Вы бы знали, любезнейшая Метка, как мне не терпится выйти в море! Оно манит меня, манит..

Цитата(Бутылка рома @ 21.07.2010 - 19:09) *
*и тут в самый неожиданный момент к пиратам из морской пучины выплывает бутылка рома*

Долгожданная Бутылка и ее не менее долгожданный Ром! Бутылка, Джек сказал нам по секрету, что ром в вас нескончаем! Неужели это в самом деле так? Вот старый Ппью обрадуется!
Чёртова метка
Цитата(Док Ливси @ 21.07.2010 - 17:20) *
Друзья мои,я задыхаюсь в этом прокуренном помещении! Давайте выйдем на свежий воздух и сделаем небольшую пробежечку,чтобы прояснилось сознание.И перестаньте кидаться в друг друга Черной Меткой!

Ээээ! Кто это мной кидается? Не надо! Я сама еще хорошо двигаюсь))))))) Не хочу на свежий воздух, хочу в море за сокровищами, что еще делать в отпуске?

Цитата(Бутылка рома @ 21.07.2010 - 18:13) *

конкуренция!!!!!!!выбросите вы этот бочонок к чертовой матери, вон якоря напоите, в нем ром отравлен, это я вам как профессионал говорю!
у меня их нет, милочка, но за такие слова можно остаться без рома ag.gif

ag.gif ag.gif В ком, в Якоре? Вот насмешила ag.gif ))))))) А у тебя-то не отравленный? Тот ром уже выпили, уже и вина выпили, теперь давай тебя проверим насколько ты бездонная, ик!
Бутылка рома
Цитата(Капитан Смоллетт @ 21.07.2010 - 19:18) *
Долгожданная Бутылка и ее не менее долгожданный Ром! Бутылка, Джек сказал нам по секрету, что ром в вас нескончаем! Неужели это в самом деле так? Вот старый Ппью обрадуется!
да это так, я волшебная бутылка *красуется* ts.gif
Цитата(Черная Метка @ 21.07.2010 - 19:46) *
В ком, в Якоре? Вот насмешила ag.gif
ну можешь считать что в якоре, только не порть якорь пытаясь достать из него ром, а то нам цепляться нечем будет.
Цитата(Черная Метка @ 21.07.2010 - 19:46) *
Тот ром уже выпили, уже и вина выпили, теперь давай тебя проверим насколько ты бездонная, ик!
во теперь все кто пил к концу игры загнуца ag.gif а потом закопает нас всех, все могущий бог пиратов и форума ag.gif
Кинки Син
Оу,уже вечер.Сколько новых лиц! Доктор,Пью,Смолетт. И Бутылка..мммм..с длинным горлышком..
Капитан Смоллетт
Цитата(Бутылка рома @ 21.07.2010 - 19:53) *
да это так, я волшебная бутылка *красуется* ts.gif

А сколько в вас внутреннего блеска! Пожалуй, тосе сделаю пару глотков. Но только чуть-суть! Капитан, все-таки!..
Кинки Син
Капитан! У Вас такой большой кортик! Можно погладить? Я почему то чувствую, что именно Вы найдете сокровище dev-pr.gif
Капитан Смоллетт
Цитата(Кинки Син @ 21.07.2010 - 19:59) *

Какая великолеппная морячка! Кинки, право, фы меня смутили..

Вопреки всем предрассудкам о женщинах на кораблях, мне приятно, что с нами поплывут такие милые дамы!

Цитата(Кинки Син @ 21.07.2010 - 20:03) *
Капитан! У Вас такой большой кортик! Можно погладить? Я почему то чувствую, что именно Вы найдете сокровище dev-pr.gif

Вам можно многое, чудное светловолосое сосдание! Но только немного. Инасе он тоже смутится.

Цитата(Кинки Син @ 21.07.2010 - 20:03) *
Я почему то чувствую, что именно Вы найдете сокровище dev-pr.gif

Мне казалось, сто мы пудем искать сокровища вместе! А сначит и найдем их только сообща! Кстати, кто-то сахватил с собой карту?
Бутылка рома
Цитата(Кинки Син @ 21.07.2010 - 19:59) *
И Бутылка..мммм..с длинным горлышком..
женщина тише, я полностью гетеросексуальная бытылка, могу и в горле длинным горлышком застрять aq.gif
Цитата(Капитан Смоллетт @ 21.07.2010 - 20:00) *
А сколько в вас внутреннего блеска! Пожалуй, тосе сделаю пару глотков. Но только чуть-суть! Капитан, все-таки!..

это ром блестит, а вы Кэп не скромничаете, каким пиратам помеха пьяный капитан?
Джек Гиря
Тут мне спонсоры экспедиции подкинули несколько бочек с добрым ромом "Saint-James". Прошу:

И несколько бочек сладкой мадеры "Malvasia". Прошу:

Вам по бочке и того, и того!

И плаванье будет и с ромом, и с мадерой! Пойду, надо проследить, чтоб всё погрузили ка корабль. Глаз да глаз нужен со спиртным!..

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.