Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 17 сезон. Плохие парни и девчонки на острове сокровищ. Черная метка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Джек Гиря
Голосования. Вечернее и ночное.

Чёрная метка.

Леди и джентельмены! Ну вот и закончился день. Каждый сказал ровно столько, столько он хотел сказать. Каждый подозревает каждого. Где говорят пиастры с золотыми дукатами - всё остальное замолкает. Сейчас каждый будет топить ближнего. И чем меньше остаётся участников экспедиции, тем жирнее доля оставшихся. Смерть выгодна всем. Но должна победить команда, а может и кто-то один.

Итак, подумайте ещё раз перед тем, как вытащить из кармана чёрную метку. Ведь Вы можете ошибиться!

Прошу, леди и джентельмены, доставайте метки и называйте имена... ag.gif достойнейших!

Джек Гиря
Чтож, первый день незаметно пролетел! Будем считать, знакомство состоялось. Давайте выясним, кто по вашему злодей и недостоин отправиться с нами на поиски сокровищ.

Первое вечернее голосование
открыто с 16-30 четверга до 12-00 пятницы.

Напоминаю! Вы можете оставить только один пост с голосом. Можно к голосу добавить комментарий (по желанию). Корректировать своё голосование НЕЛЬЗЯ! За нарушение правил проголосовавший выбывает из игры досрочно... Хорошо подумайте, прежде чем отдать свой голос...

Если все игроки отдадут свои голоса до 12-00, оставляю за собой право досрочного закрытия голосования!

Желаю вам остаться в живых...
Грануаль
Трудно начинать, да? А ждать- еще труднее. Док Ливси.. И можете кидать в меня камни...
Док Ливси
Слепой Пью на подозрении,скользкий уж очень.Да и на голосование зашел,посмотрел и вышел не проголосовав.
Чёртова метка
ну чес слово не знаю против кого! Пусть будет Кинки Син
Кинки Син
Черная Метка мерзавец(ка)! razborki.gif А я еще хотела тебя потискать сегодня вечером под лепет саксофона! Но голосую против Грануаль, на корабле может быть только одна красавица! ct.gif
Малыш Ронни
А я проголосую против Котика =) Шутит криво =) А море это не прощает =)
Бутылка рома
Малыш Ронни ничего личного. просто потому что ник перед глазами.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Попугай Сильвера
Якорь
Кот Бонкс
Бутылка Рома
Якорь
Цитата(Кинки Син @ 22.07.2010 - 18:47) *
на корабле может быть только одна красавица!

...и только один якорь. Поэтому - Кинки Син с ее резиновой игрушкой ca.gif Не нравятся мне они...
Слепой Пью
Попугай Сильвера
Мадам Вонг
Котя
Капитан Смоллетт
Тяжел мой выпор.. Всех подосреваю одинакого сильно. Поэтому пусть будет Чертова Метка, ипо проголосовать за кого-то надо.
Джек Гиря
Итак, леди и джентельмены, все вечерние метки собраны!

Хронология голосования:
01. Грануаль - Док Ливси
02. Док Ливси - Слепой Пью
03. Чёртова Метка - Кинки Син
04. Кинки Син - Грануаль
05. Малыш Ронни - Кот Бонкс
06. Бутылка рома - Малыш Ронни
07. Попугай Сильвера - Якорь
08. Кот Бонкс - Бутылка рома
09. Якорь - Кинки Син
10. Слепой Пью - Попугай Сильвера
11. Мадам Вонг - Кот Бонкс
12. Капитан Смоллетт - Чёртова Метка

Распределение максимальных голосов:
Кинки Син - 2 чёрных метки
Кот Бонкс - 2 чёрных метки

Результат первого вечернего голосования: все участники остаются в игре.
Всех поздравляю!

Объявление:
Наша Чёрная метка во время вечернего голосования умудрилась выскочить ЗАМУЖ за самого Чёрта, и теперь она - Чёртова метка. Прошу любить и жаловать. От имени спонсоров экспедиции, и от себя лично поздравляю Чёртову метку с законным браком. Надеюсь, что столь выгодный союз поможет ей в игре!

-----------------

За сим, позвольте досрочно закрыть вечернее голосование, а господ статусников приступить к ночному голосованию, которое будет продолжаться до 12-00 пятницы.

При досрочном получении голосов результаты могут быть подведены раньше...
Джек Гиря
Итак, леди и джентельмены, все ночные метки присланы! И этой ночью произошли два события.

Через некоторое время после того, как я закрыл на замок комнату голосования и отправился перекусить, Бристоль облетело ужасающее известие! В кустах припортовой таверны "Подзорная труба" был найден ощипанный, обезображенный и белый, как мел, труп Попугая Сильвера со следами зубов на шее! Кровь была высосана до последней капли! Срочно вызванный на место происшествия Эркюль Пуаро задумчиво крутил в руках документ, найденный рядом. В нём значилось Попугай Сильвера - мирный, добрый попугай. Очень любит детей... Теперь уже... любил детей!

Но не успели добропорядочные жители Бристоля опомнится от этого известия, как на них обрушилось новое потрясение. Рабочий бристольской колбасной мануфактуры полез в чан с фаршем и к своему неописуемому ужасу извлёк оттуда вывернутую на изнанку кошачью шкуру с табачной трубкой. Из шкуры выпали окровавленные документы. На развороте виднелось Кот Бонкс - мирный, добрый кот, в меру заботливый, в меру хитрый.

Результат первого ночного голосования:
Убит Попугай Сильвера - мирный
Убит Кот Бонкс - мирный

Леди и джентельмены, мирные получили ощутипый удар! Что же, согласно возложенным на меня обязанностям я должен предать земле тело голого попугая и шкуру кота. Печальная миссия! Думаю мирным надо искать того, кто спит на подушке из перьев попугая, и того, кто втихаря жрёт сосиски из кота... У нас кто-то очень не любит животных.

-----------------

За сим, первое ночное голосование объявляю закрытым.
Поздравляю оставшихся в живых!

Прошу счастливчиков пожаловать с вещами в бристольский порт - начнётся погрузка и посадка на эспаньолу "Адмирал Бенбоу"... Скорее в море, господа! Скорее от этих кошмаров!...

Напоминаю, что по желанию, все безвременно усопшие в игровые сутки, на следующий игровой день могут оставить 1 постсмертное сообщение и ещё раз поделиться своми подозрениями. Прислушиваться к ним? Махнуть рукой? Каждый решает сам для себя...
Джек Гиря
В острых спорах незаметно пролетел и второй день! Будем подводить итоги. Итак, кто по вашему злодей, а кто друг? Давайте жe выясним это!

Второе вечернее голосование
открыто с 12-00 субботы до 22-00 субботы.

Трое наших боевых товарищей, подобно Якорю в первый день, срочно отбыли в командировку для пополнения провианта. Но они, как настоящие, дисциплинированные пираты, оставили мне свои чёрные метки и голоса, которые я вам и привожу в хронологии поступления:

01. Грануаль - Док Ливси
02. Чёртова Метка - Кинки Син
03. Капитан Смоллетт - Грануаль

-----------------

Сообщаю, что по просьбам играющих и по прицине моей занятости судовыми ремонтными работами, график голосования сокращён не будет. Осталось 7 членов команды, которые должны отдать мне метки до 22 часов. Хорошо подумайте над своими голосоми. Спешить некуда.

Напоминаю, корректировасть своё голосование нельзя!

Желаю вам остаться в живых... И следите за ходом голосования!
Джек Гиря
До открытия голосования пришло уведомление с меткой и голосом:

04. Док Ливси - Слепой Пью.

Итак, 6 голосов до 22-00 часов...
Слепой Пью
Ливси а если доживу прокоментирую!
Чёртова метка
Пока останусь верна своему первому голосу - Кинки Син
Бутылка рома
аааааа я разрываюсь.
Кинки пусть будет.
Кинки Син
Хех.. *гордо прошлась по палубе* Отродья! Вы даже убить даму не можете в честном поединке, наваливаетесь скопом.. Ну что, потекло по ногам? Ведь сейчас я тоже подпишу чей то приговор ,хотя предпочла бы так четвертовать кого нибудь из вашей кодлы. * сладко зажмурилась, гламурно сморщила носик, почесала задорную ямочку на щечке* Итааааак.. Это будет..хмм..Грануаль! Остальным кошмарных снов без надежды на рассвет. ei.gif "удалилась"
Мадам Вонг
Малыш
Якорь
Кинки
Малыш Ронни
Грануаль
Джек Гиря
Итак, леди и джентельмены, все вечерние метки собраны!

Хронология голосования:
01. Грануаль - Док Ливси
02. Чёртова Метка - Кинки Син
03. Капитан Смоллетт - Грануаль
04. Док Ливси - Слепой Пью
05. Слепой Пью - Док Ливси
06. Бутылка рома - Кинки Син
07. Кинки Син - Грануаль
08. Мадам Вонг - Малыш Ронни
09. Якорь - Кинки Син
10. Малыш Ронни - Грануаль

Кинки Син - 3 чёрных метки
Грануаль - 3 чёрных метки

Результат второго вечернего голосования: все участники остаются в игре.
Всех поздравляю!

-----------------

За сим, позвольте закрыть вечернее голосование, а господ статусников приступить к ночному голосованию, которое будет продолжаться до 10-00 воскресенья.
Джек Гиря
Итак, леди и джентельмены, все ночные метки присланы! Те члены команды, что не могли уснуть этой ночью, мучались от ощущения, что на корабле что-то происходит. Что-то непонятное и страшное. Кто-то слышал неясный шум. Ночь была безлунной, небо заволокли тучи, и звёзд было не видать. Проснувшаяся утром команда стала свидетелем события, шум от которого, и слышали некоторые члены экспедиции.

В одной из кормовых кают был найден обнажённый женский труп. Руки несчастной были пристёгнуты наручниками к спинке кровати. Лицо закрывала подушка из под которой виднелись белокурые волосы. Всё тело было изрезано смайликам и представляло одну большую кровоточащую рану. Дьявольский хохот кровавых смайликов шёл отвсюду, от бездыханного тела, от подушки, от простыней, от изрисованных кровью стен каюты. Когда подняли подушку, то оказалось, - рот жертвы залеплен скотчем, а в широко раскрытых глазах застыл ужас, - перед смертью её пытали. На прикроватной тумбочке лежал документ в коем значилось: леди Грануаль - мирная, девица. Осмотр каюты показал - ни одна вешь леди не пропала. Даже ценная. Это свидетельствовало лишь об одном, - некто посетивший леди Грануаль последним, пришёл не за золотом, он пришёл испытать наслаждение от пытки... Наслаждение от медленного убийства.

Результат второго ночного голосования:
Убита Леди Грануаль - мирная.

Леди и джентельмены, мирные получили новый удар! Что же, согласно возложенным на меня обязанностям я должен предать морской пучине тело отважной пиратки и нашего боевого товарища. Как жаль что падре Малифекарус не смог присоединится к нас. Его услуги сейчас очень бы пригодились.

-----------------

За сим, второе ночное голосование объявляю закрытым.

Прошу выживших счастливчиков разойтись по каютам. Брезжит рассвет,.. рассвет нового игрового дня...

Напоминаю, что по желанию, все безвременно усопшие в игровые сутки, на следующий игровой день могут оставить 1 постсмертное сообщение и ещё раз поделиться своми подозрениями. Прислушиваться к ним? Махнуть рукой? Каждый решает сам для себя...
Джек Гиря
Пролетел и третий день. Ситуация становтся всё острее. Что же, давайте подведём итог и посмотрим, удалось ли вам узнать кто злодей, а кто друг.

Третье вечернее голосование
открыто с 10-00 понедельника до 22-00 понедельника.

Двое наших боевых товарищей отбыли по долгу службы, но, как настоящие, дисциплинированные пираты, оставили мне свои чёрные метки и голоса, кои я и публикую в их хронологии.

Цитата(Док Ливси)
Я так и не понял кого мы выносим на голосовании, одни пустые разговоры.
Посему оставляю свой голос против Ронни, как и говорил утром. Надеюсь мы будем теперь сплоченней действовать.
01. Док Ливси - Малыш Ронни (голос с комментарием)
-----------------
02. Мадам Вонг - Малыш Ронни

-----------------

Капитан Смоллетт
Остаюсь прри своем мнении - Малыш Ронни.
Чёртова метка
Оооо, я разрываюсь....но пусть опять будет Кинки
Слепой Пью
Малыш Ронни, не убедил!
Бутылка рома
жаль что Кинки скинули со счетов, и понимая что мой голос в отношении нее ничего не решит, пусть будет Ронни
Малыш Ронни
Слепой Пью! Как минимум маньяк!
Джек Гиря
Мне пришло подтверждение с меткой и голосом от Кинку Син:
Цитата(Кинку Син)
Не знаю, кто маф, я уже запуталась! Но уверена в маньяке - это Пью! За него голосую.
Принято как:
Кинку Син - Слепой Пью

Джек Гиря
Итак, леди и джентельмены, думаю можно досрочно завершить голосование!

Хронология голосования:
01. Док Ливси - Малыш Ронни
02. Мадам Вонг - Малыш Ронни
03. Капитан Смоллетт - Малыш Ронни
04. Чёртова Метка - Кинки Син
05. Слепой Пью - Малыш Ронни
06. Бутылка рома - Малыш Ронни
07. Малыш Ронни - Слепой Пью
08. Кинки Син - Слепой Пью

Малыш Ронни - 5 чёрных метки
Слепой Пью - 2 чёрных метки

Результат третьего вечернего голосования: Убит Малыш Ронни - маф.
Всех выживших поздравляю!

-----------------

За сим, позвольте закрыть вечернее голосование, а господ статусников приступить к ночному голосованию, которое будет продолжаться до 09-00 вторника.
Джек Гиря
Итак, леди и джентельмены, все ночные метки присланы! Что же произошло этой ночью в экспедиционном лагере? А произошло буквально следующее.

Около полуночи в одной из комнат раздался громкий выстрел, затем последовал звон разбитого стекла, кто-то выпрыгнул в окно и побежал в густую темноту... Бросившиеся наверх члены экспедиции распахнули дверь и увидели сидящую на полу Бутылку рома. В комнате стоял лёгкий туман и запах пороха. Бутылка рома смотрела на всех широко раскрытыми глазами и счастливо улыбалась. В её руке была зажата разорванная аптечка доктора. Он подоспел очень вовремя со своими препаратами и спугнул злодеев.

Утром, на завтраке, не досчитались одного члена экипажа. Долгие поиски ничего положительного не дали. Человек исчез навсегда. Словно его никогда и не было с нами. Только документы остались лежать в прикроватной тумбочке. В документых значилось: Мадам Вонг - мирная.

Результат третьего ночного голосования:
Покушение на Бутылку рома - вылечена доктором.
Убита Мадам Вонг - мирная.

Леди и джентельмены, ещё один удар мирным! Хочется отметить блестящую интуицию доктора. Второй раз подряд угадать жертву - это надо иметь интуицию Шерлока Холмса. Доктору, виват!!! Ну а с Бутылки рома,... Доктору ag.gif бутылка рома, разумеется, нууу.... и чмоки-чмоки. Что же, согласно возложенным на меня обязанностям я должен предать тело безвременно ушедней Мадам Вонг земле.

-----------------

За сим, третье ночное голосование объявляю закрытым.

Джек Гиря
Позади четвёртый день. Народа всё меньше, а подозрения всё определённее. Снова попробуем расставить точки над "i", снова попытаемся определить "Who Is Who" по вашему мнению.

Четвёртое вечернее голосование
открыто с 11-00 среды до 22-00 среды.

Двое наших боевых товарищей отбыли по долгу службы, но, как настоящие, дисциплинированные пираты, оставили мне свои чёрные метки и голоса, кои я и публикую в их хронологии:

01. Якорь - Кинки Син
02. Капитан Смоллетт - Кинки Син

Чёртова метка
Кинки Син
Джек Гиря
Ко мне прилетел почтовый голубь с чёрной меткой и голосом. Его я и публикую:

03. Док Ливси - Кинки Син
Джек Гиря
Кажется, ожидание чёрных меток уже бессмысленно, однако, чтобы не мешать свободному волеизъявлению честных пиратов и иже с ними, я пока не закрываю голосования.
Слепой Пью
Кинки Син

Но хотелось бы сказать что Смоллетт тоже маф! Но смысла голосовать против него не вижу(( к сожалению!!!
Кинки Син
Хамы и невежи!
Пью
Джек Гиря
Итак, леди и джентельмены, очень рискую услышать недовольное ворчание Бутылки с ромом о том, что не выслушали её волеизъявление, но думаю можно досрочно завершить голосование!

Хронология голосования:
01. Якорь - Кинки Син
02. Капитан Смоллетт - Кинки Син
03. Док Ливси - Кинки Син
04. Чёртова Метка - Кинки Син
05. Слепой Пью - Кинки Син
06. Кинки Син - Слепой Пью

Кинки Син - 5 чёрных меток (повторила аншлаговай фурор Малыша Ронни ag.gif Оно и понятно...)

Результат четвёртого вечернего голосования: Убита Кинки Син - маф.
Всех выживших поздравляю!

-----------------

За сим, позвольте закрыть вечернее голосование, а господ статусников приступить к ночному голосованию, которое будет продолжаться до 9-00 четверга.
Джек Гиря
Итак, леди и джентельмены, все ночные метки присланы! Что же произошло в экспедиционном лагере этой ночью?

Около полуночи, где-то сверху раздался звон бьющейся посуды. "Никак в столовой!", - выдохнул кто-то. Все кто из членов экспедиции находился в тот момент в форте сразу побежали наверх. И действительно, в столовой на полу, в луже рома, лежала разбитая бутылка. В залитых ромом документах значилось: Бутылка рома - мирная, неистощимая. Вот только неистощимая ока оказалась пока была целой!

А спустя час-полтора раздалось несколько громких ударов молотком. Прибежавшие на шум моряки увидели на полу разбитую на кусочки метку. В документах значилось: Чёртова метка - мирная. Увы, союз с Чёртом не спас Метку от молотка злодея.

Результат четвёртого ночного голосования:
Убита Бутылка рома - мирная.
Убита Чёртова метка - мирная.

Леди и джентельмены, мирные получили новый серьезный удар! И наша статусная формула игры имеет теперь вид:

4 игрока = 2 Мирных + 1 Маф + 1 Маньяк

Ну а я, согласно возложенным на меня обязанностям, должен предать тела безвременно ушедших Бутылки рома и Чёртовой метки земле.

-----------------

За сим, четвёртое ночное голосование объявляю закрытым.

Джек Гиря
И снова наступает решающий момент! Будем подводить итоги. Кто злодей, а кто друг? Давайте выясним это, может быть, уже в последний раз!

Пятое вечернее голосование
открыто с 17-40 четверга до 21-00 четверга.

Двое наших боевых товарищей, срочно отбыли в командировку. Но они, как настоящие, дисциплинированные пираты, оставили мне свои чёрные метки и голоса, которые я вам и привожу в хронологии поступления:

01. Капитан Смоллетт - Слепой Пью
02. Якорь - Слепой Пью

-----------------

Таким образом, осталось получить 2 голоса и можно подводить пятый вечерний итог. Не будем же тянуть время, джентельмены!

Слепой Пью
Смоллетт))
Док Ливси
Капитан ) мой выбор!
Джек Гиря
Итак, джентельмены определились и можно досрочно завершить голосование!

Хронология голосования:
01. Капитан Смоллетт - Слепой Пью
02. Якорь - Слепой Пью
03. Слепой Пью - Капитан Смоллетт
04. Док Ливси - Капитан Смоллетт

Слепой Пью - 2 чёрных метки
Капитан Смоллетт - 2 чёрных метки

Результат пятого вечернего голосования: Никто из игроков не покидает игру.
Всех поздравляю, жизнь продолжается ag.gif не смотря ни на что!

-----------------

За сим, позвольте закрыть вечернее голосование, а господ статусников приступить к ночному голосованию, которое будет продолжаться до 21-00 четверга, или до подачи всех голосов статусников.
Джек Гиря
zl.gif Ожидаем один статусный голос до 23-00. Это связано с отсутствием игрока на форуме и скользящим графиком игры. При его досрочном появлении и итог тоже будет досрочным!
Джек Гиря
Итак, джентельмены, все ночные метки присланы!

Результат пятого ночного голосования:
Убит Капитан Смоллетт - маньяк.
Убит Слепой пью - мирный.

В результате, наша статусная формула игры имеет теперь вид:

2 игрока = 1 Мирный + 1 Маф

Нет смысла играть ещё 2 дня, и на основании этого 17 сезон объявляю закрытым с победой мафии один на один с мирными!

-----------------

За сим, пятое ночное голосование объявляю закрытым.

Примерно через 10 минут в мафия форуме будет открыто обсуждение игры. Приглашаю всех желающих, даже не игравших в 17 сезоне, высказать замечания и предложения, мысли!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.