Эх вы, опомнились в семь вечера

Модератор раздела, ты чегой-то меня забыла?))
Все мои любимые здесь))
CHARiSMA Фагот ИльиниШна Foxik Лаэн CHARiSMA Зеленка Primavera Vet MilissaLa_gata Тигровая Мушка Simply Woman Rinio guest Бонька Бес в ребро Demles Сашка-гонщик555 nikolyaSweetie Forz Corona Borealis LonelySoul Siesta Vanilka ЁЛОЧКАКицунэРуфь Тутен Lilusha Princess Lil hopea balzamin спасибо огроменное =)
Цитата(ИльиниШна @ 24.07.2010 - 19:16)

И стихов! Стихов побольше.))
Лан буду стараться))
Цитата(Foxik @ 24.07.2010 - 19:16)

Пусть позитив будет в твоей жизни не только твоими усилиями, но и окружающие делают тебя счастливой!
Это важно для меня, правда

Спасибо, Юлечка
Цитата
Я тебя просто обожаю, цветочек ты мой!
И я тебя)) Как хорошо, что мы узнали друг друга лучше и пондравились друг другу
RinioМущина, спасибо
Цитата(Milissa @ 24.07.2010 - 20:46)

Самая красивая, самая яркая, самая лучшая, самая–самая–самая–самая–самая Богиня наша!))
))) Если я когда-нибудь и поверю в себя, то только благодаря тебе.
Цитата
От всей души, Анютка, поздравляю тебя С Днём Рождения! Безумно люблю тебя и от всего сердца желаю САМОГО большого счастья! Ты лучшая! Помни и не забывай;))
Я тоже тебя люблю

Крепко-крепко, сильно-сильно
Цитата
Я хочу подарить тебе песенку моего любимого Митьки Фомина - очень красивый клип, вдохновляющий текст, приятный муззон, симпатишные...хихи...муЩины))) Я, реал, под неё танцую. Давай вместе;)))
Наташ, это шикарная песня и шикарный клип)) Вот это дядька в финале)) Море… Безумно красиво. В восторге, честно

Спасибо огроменное, vk однозначно, она будет меня вдохновлять
…меняю минус на плюс ;)
Цитата(Бонька @ 24.07.2010 - 21:15)

Аня, поздравляю тебя с этим праздником! Желаю тебе много-много счастья, много-много денег, много-много здоровья и позитива, и совсем мало-мало пакостей жизненных (совсем без них неинтересно жить) :)
Боня цалую тебя крепко ;)
Цитата(Бес в ребро @ 24.07.2010 - 21:17)

Ань, поздравляю тебя! Ты супер))))
Спасибо, ты тоже, Кася))
Цитата(Сашка-гонщик555 @ 24.07.2010 - 21:54)

Ань,поздравляю))) И желаю тебе вот такого авто)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Саня это шикарная тачГа, да. Пасяб, дорогой ;)
Цитата(Siesta @ 25.07.2010 - 12:58)

Анюточка! Беда ты наша!
))) Забавно получилось
Леночка! Сонца ты наша!
Как хорошо, что ты здесь. Спасибо, дуфынька))
--------------------------------------
Девчонки, я на самом деле очень счастлива. Вчера был один из лучший дней в моей жизни. Днем мы купаться ездили, вода теплая, песочек, я в новом купальнеГе зачетном, м-мммм....
А вечером меня отвели в найтклаб. Девчооооонкииии)))) Мы всех порвали на танцполе)) Я им показала, блин, go-go в чистом виде

Все мальчишки были наши

Правда седня ноги не двигаются

Там знаете что еще было?)) Мужской стриптиз))) Я в нирване полной, ага)))
А сегодня мы дома, с мамой, папой и шашлычком
Всем желаю таких дней варенья ;)