Эпилог.
Мафия. 17 сезон. Мысли, мнения, замечания, предложения.
Победа мафии.
Ну что, друзья мои, вот и подошёл к завершению 17 сезон клубной игры мафия "Плохие парни и девчонки на острове сокровищ". Позвольте мне, как ведущему, первым поздравить наших мафиозных победителей с победой, и начать обсуждение игры. Почти две недели мы были с вами вместе и пытались определить "Who Is Who?" Считаю, что это были не самые плохие дни в нашей жизни и надеюсь вы меня поддержите в этой убеждённости! Хочу всем-всем участникам сказать большое спасибо за игру! Конечно же, все хотят узнать форумные ники персонажей. Не буду томить вас ожиданием. Итак, в 17 сезоне принимали участие (под бурный аплодисменты):
Малыш Ронни / Хоха / Мафиози

Убит в на третьем вечернем голосовании 5-ю голосами (3 мирных /Слепой Пью, Мадам Вонг, Бутылка рома/ + 1 мафиози /док Ливси/ + 1 маньяк /Капитан Смоллетт/).
-----------
Капитан Смоллетт / Sweetie / Маньяк

Убита мафиози /док Ливси/ на пятом ночном голосовании.
-----------
Кот Бонкс / Тигровая мушка / Мирный

Убит мафиози /Малыш Ронни, Кинки Син, док Ливси/ в первом ночном голосовании.
-----------
Попугай Сильвера / Vet / Капитан Полиции

Убит маньяком /Капитан Смоллетт/ на первом ночном голосовании, буквально в первые минуты после открытия голосования. Маньяк был слишком уж нетерпелив. Успел только определить мирный статус Якоря. Вот почему у вас не было защитника и надежда оставалась только на проницательность Доктора и собственную прозорливость.
-----------
Чёртова Метка / Primavera / Мирный

Убита маньяком /Капитан Смоллетт/ на четвёртом ночном голосовании.
-----------
Слепой Пью / nikolya / Мирный

Убит маньяком /Капитан Смоллетт/ на пятом ночном голосовании.
-----------
Якорь / Степашка / Доктор +

-----------
Док Ливси / Flower SUN / Мафиози

-----------
Мадам Вонг / Ассоль / Мирный

Убита маньяком /Капитан Смоллетт/ на третьем ночном голосовании.
-----------
Кинки Син / Бонька / Мафиози

Убита на четвёртом вечернем голосовании 5-ю голосами (3 мирных /Якорь, Чёртова метка, Слепой Пью/ + 1 мафиози /док Ливси/ + 1 маньяк /Капитан Смоллетт/).
-----------
Бутылка рома / Харизма / Мирный

Убита мафиози /док Ливси/ в четвёртом ночном голосовании.
-----------
Игра мне очень понравилась и я рад, что провёл это время вместе с вами, ребята. Лично я хочу отметить Игру Дока Ливси, Якоря и Капитана Смоллета. Вот такие у меня были мысли об игре. И пусть каждый скажет, чья игра ему больше всего понравитась. В завершении, хочу сказать о приятном, о награждении нескольких игроков. Ходатайствую перед администрацией о следующих наградах:
- Sweetie (2), маньяк - "17 сезон. За лучший антураж" и "17 сезон. За лучшую роль злодея-маньяка".
- Степашка (1), доктор - "17 сезон. За лучшую роль мирного-доктора".
- Flower SUN (1), мафиози - "17 сезон. За лучшую роль злодея-мафиози".
- nikolya (1), мирный - "17 сезон. Боевой новичок клуба "Мафия".
На этом считаю, что моя миссия ведушего мафии, си речь, Главного Мафиози исчерпана! Надеюсь, что вы ещё не раз соберётесь на клубные игры. А теперь приглашаю принять участие в обсуждении игры: что удалось, а что нет; что понравилось, а что хотелось бы увидеть в дальнейшем...
-----------------
Напомню, что высказывать свои мысли, мнения, замечания, предложения можно под форумными никами игроков. Итак, прошу!..
Ахинея
29.07.2010 - 22:25
Цитата(Фагот @ 30.07.2010 - 0:21)

как всегда молодчинка)
CHARiSMA
29.07.2010 - 22:30
Цитата(Фагот @ 29.07.2010 - 23:21)

Капитан Смоллетт / Sweetie
Я думала Пью это Свити и она маньяк! не ошиблась что Маньяк ошиблась ником! вот жеж!

Слепой Пью / nikolya / Мирный
ты зачем воду мутил? ась?
А Бонд это было нечто! Кинки - с первого дня раскусили!

Якорь / Степашка / Доктор +
Ну здраствуй Якорь))

мои бурные аплодисменты

я пыталась тебя пару раз заподозрить, но отгоняла эту мысль постоянно! умница!
Мне понравилось !!!!!
с начала игры не следила, но под конец включилась:)
интересно!)
Фагот-отличный дебют в роли ГМ, поздравляю!:)
мафиози же поздравляю с победой!:) давно у нас мафия не побеждала, ой как давно:)
nikolya
29.07.2010 - 22:35
А кто воду то мутил????ась??? я то как раз не мутил, это вон Ливси мутил, а вы постоянно эту мыслю отгоняли)) воть и результать)) хотя я думал они наоборот, Ливси маньяк а Смоллетт маф))
CHARiSMA
29.07.2010 - 22:37
nikolya а что было "я сейчас ухожу, а приду и вы все поймете" голос вообще слил...
Flower SUN
29.07.2010 - 22:38
Всем привет от дока Ливси
О,мне понравилось еще как! Когда вечером все пираты напивались,мы с Кинки брали шампанское и уединялись в каюте..:)
Ночью я спустил лодку и выловил еще еле живую Кинки,но не был бы я Доком Ливси если бы не откачал ее.Вот такой хеппи энд у нас! )))
Можете кидать в меня тапкамЕ или еще чем-нить, но 4 отрицательных статусника на 12 игроков это много. Я считаю, что в этой игре у мирных не было шансов на победу, если бы не Док, игра закончилась на пару дней раньше победой мафов или маньяка.
Степашка, ты молодчина! Твоя интуиция меня очень впечатлила! Потрясающий Док!
Мафию поздравляю с победой! Всем спасибо за игру!
CHARiSMA
29.07.2010 - 22:41
признавайтесь кто убил нашу
Vet-Попугайчика?

злодиюки!
и да надо было Степашку сделать телохом, а не доком, тогда бы у нас были бы реальные шансы на победу!
Corona Borealis
29.07.2010 - 22:43
Ахах) почитала и поняла что Свити всех перерезала)
Жаль,что не смогла играть.
Фагот,молодца!
Мафы,с победой!
Цитата(CHARiSMA @ 29.07.2010 - 23:41)

Vet-Попугайчика?

злодиюки!
Меня маньячинО убил!
ЗЫ.
ТовариСЧи играющие, запись на следующую игру ориентировочно стартует с понедельника.
Бес в ребро
29.07.2010 - 22:45
Цитата(Рисующая льдом @ 29.07.2010 - 23:43)

ТовариСЧи играющие, запись на следующую игру ориентировочно стартует с понедельника.
Я буду играть! Так давно не играла... Соскучилась
Corona Borealis
29.07.2010 - 22:46
Рисующая льдом
и я)a тeмa eсть ужо?
Цитата(Corona Borealis @ 29.07.2010 - 23:46)

Рисующая льдом
и я)a тeмa eсть ужо?
йес, оф корс
я ее еще давно обещала:)
Sterva-chka
29.07.2010 - 22:48
ОЧЕНЬ понравилось следить за игрой! Фагот - ты прирожденный ведущий!
Может через пару сезонов созрею сыграть. Пока не до конца во всем разобралась.
Доку - огромный респект!!!
Горацио
29.07.2010 - 22:48
Мерзавцы! Воспользовались единственным днём когда мне было не до игры и утопили!

Но удовольствие от игры я успел получить в полной мере.. :) Не победа а игра,для меня это было приоритетом..:) Якорь хорооооош! Дважды угадал кого бум уничтожать.. :) Ну и наша Флавер не будучи на виду вполне профессионально вырезала всех кто ей мешался, молодца! :)))) Гип-гип, уррра победе мафов! :))))))))) Фагот очень хорошо провел игру, за это ему отдельное спасибо и низкий поклон.. :)
Flower SUN
29.07.2010 - 22:51
Цитата(Бонька @ 29.07.2010 - 22:48)

Гип-гип, уррра победе мафов! :)))))))))
Ты же мне помогал,все время прикрывал- умничка! ))
Sweetie
29.07.2010 - 22:52
Цитата(CHARiSMA @ 29.07.2010 - 12:30)

Я думала Пью это Свити и она маньяк!
Я не пью, я только запиваю.

В общем, т.к. играла первый раз, очень нервничала. Да еще и часовой пояс другой, на третий день вообще вымоталась. Результат соответствующий - по одному сообщению в день, больше не осиливала. -)) За это извиняюсь. -) Но тем не менее игра мне очень понравилась (если не считать того, что я действительно жутко не проницательная -)) ), от
Якоря я вообще была в восторге. Спасибо большое всем за игру (
Валентин, тебе отдельное большое) и мафиоси с победой! -)
Цитата(CHARiSMA @ 29.07.2010 - 12:41)

Vet-Попугайчика?

злодиюки!
Цитата(Corona Borealis @ 29.07.2010 - 12:43)

Ахах) почитала и поняла что Свити всех перерезала)
Свитя гадкая злодейка! Наказать ее!
CHARiSMA
Бонька ты вообще с первого дня спалился, я хотела за тебя на первом голосовании голосовать, но рискнула задваивать))И Степашка признался что задвоил потому что подозревал))) так что
Corona Borealis
Рисующая льдом
дык какая? А то не знаю к чему готовиться)
Горацио
29.07.2010 - 22:58
Цитата(CHARiSMA @ 29.07.2010 - 23:52)

Бонька ты вообще с первого дня спалился, я хотела за тебя на первом голосовании голосовать, но рискнула задваивать))И Степашка признался что задвоил потому что подозревал))) так что

ну и что,что палился? :) При всем этом не сливали ж? :)))))) Зачем брать роль и не отыгрывать? Это ж квест а не нудный детектив..:) И вообще, *достал пилочку для ногтей" главное результат! Я и Хоха палились,а Флавер работала без шума и пыли, как заправский ассасин.. :)) Ну и маньячеллло конечно резал нужных, то есть мирных.. :)
Flower SUN
29.07.2010 - 23:01
Да,Боня,здорово меня прикрывал! От него очень многое зависело! А маньячелло у нас был на закуску
CHARiSMA
29.07.2010 - 23:02
Цитата(Бонька @ 29.07.2010 - 23:58)

ну и что,что палился? :) При всем этом не сливали ж? :))))))
видимо думали что не все так очевидно
Цитата(Corona Borealis @ 29.07.2010 - 23:52)

Рисующая льдом
дык какая? А то не знаю к чему готовиться)
мадагаскар
Степашка
29.07.2010 - 23:02
Ну скажите честно, кто-нибудь считал Пью мирным?
Цитата
Надо ж так под дурочка/дурочку косить. Снимаю шляпу. Но...
Цитата
Капитан Смоллетт / Sweetie
Тоже молодец. Я до последнего момента думал, что ты мирный. И так бы наверное и думал, если бы большинство не подозревали.
CHARiSMA
29.07.2010 - 23:05
А Якорь получается Ливси лечил?
nikolya
29.07.2010 - 23:05
Вонг меня мирным считала, за что ее и срубили похоже))
CHARiSMA
29.07.2010 - 23:06
Цитата(Степашка @ 30.07.2010 - 0:02)

я нет, я была почти уверена, что маньяк. но видимо это ложное впечатление из за того что мы двух мафов подряд вынесли. и раз уж сразу на счет мафов не ошибались -въелось, что и на счет мана не ошибаемся.
Primavera
29.07.2010 - 23:08
Спасибо всем за игру Фаготу, отдельное большое спасибо! Твой дебют удался на славу!
Corona Borealis
Рисующая льдом
круть))
Sterva-chka
А почему про Грануаль ни слова не сказали? Мне очень понравилось, как играл этот персонаж! С достоинством и без суеты.
nikolya
29.07.2010 - 23:09
Мне тока одно не нравицца!!! Аккаунты менять)
Flower SUN
29.07.2010 - 23:10
Цитата(nikolya @ 29.07.2010 - 23:05)

Вонг меня мирным считала, за что ее и срубили похоже))
Отлично ты играл,это же игра и твой персонаж был таким каким ты считал нужным! )
Primavera
29.07.2010 - 23:11
Цитата(Sterva-chka @ 30.07.2010 - 3:08)

А почему про Грануаль ни слова не сказали? Мне очень понравилось, как иргал этот персонаж! С достоинством и без суеты.
Мне она понравилась, интересно и песни подкидывала и картинки, здорово получилось!
Горацио
Цитата
А почему про Грануаль ни слова не сказали?
Действительно..:)
Sweetie
Цитата(Степашка @ 29.07.2010 - 13:02)

Честно считала мафом. Особенно в конце. Но, как показала практика, мне лучше вообще ничего не считать, постоянно ошибаюсь. -)
Бес в ребро
29.07.2010 - 23:12
Цитата(nikolya @ 30.07.2010 - 0:09)

Мне тока одно не нравицца!!! Аккаунты менять)
мы обычно сидим с двух браузеров.
CHARiSMA
29.07.2010 - 23:13
и кстати да, кто за грануаль играл?
Степашка
29.07.2010 - 23:14
Цитата(CHARiSMA @ 30.07.2010 - 0:05)

А Якорь получается Ливси лечил?
Да... Я и до этого, когда Бутылку с Меткой вынесли метался между ним и Смолеттом. Бутылку я лечил первый раз и третий. Четвертый просто понятно не мог, а Метку начал подозревать за ее отдельный голос ну и за то что строила глазки тем, кого подозревала. Я писал. Последний раз вообще никого не хотел лечить, но мне запретили :) Ливси еще повезло, что у нас были такие конспиративные мирные

А так бы мы ему по попе атата.
Фагот, согласен, очень хороший ведущий. Только мне кажется 4 отрицательных актива на 12 человек многовато. Маньяк лишним был. Ну или два мафа надо было делать, а не три...
Primavera
29.07.2010 - 23:17
Цитата(Степашка @ 30.07.2010 - 3:02)

У меня вообще он как-то из поля зрения выпадал, еще у меня не получается мирных дока и кэпа вычислять....х/з, а вот на мафов - нюх вырабатывается, хотя порой не могу обосновать почему))) В последних только местами перепутала, Смоллета посчитала мафом, а Ливси маньяком))))
Цитата(Степашка @ 30.07.2010 - 3:14)

Да... Я и до этого, когда Бутылку с Меткой вынесли метался между ним и Смолеттом. Бутылку я лечил первый раз и третий. Четвертый просто понятно не мог, а Метку начал подозревать за ее отдельный голос ну и за то что строила глазки тем, кого подозревала. Я писал. Последний раз вообще никого не хотел лечить, но мне запретили :) Ливси еще повезло, что у нас были такие конспиративные мирные

Фагот, согласен, очень хороший ведущий. Только мне кажется 4 отрицательных актива на 12 человек многовато. Маньяк лишним был. Ну или два мафа надо было делать, а не три...
И зря подозревал
Горацио
Цитата
Только мне кажется 4 отрицательных актива на 12 человек многовато.
Самое оно..просто КП грохнули в первый день.. Смоллетт еще понравился,колоритно Свитя его отыграла..:)
Грануаль
Цитата(Sterva-chka @ 30.07.2010 - 0:08)

А почему про Грануаль ни слова не сказали? Мне очень понравилось, как играл этот персонаж! С достоинством и без суеты.
Добрый вечер! Спасибо- очень приятно. Я здесь- типА приглашенный игрок. Так что ... Если кому интересно- Мурзик.
Аплодисменты Фаготу! Премьера удалась.
Рада, что Док, таки, оказался мафом. Думаю- не вынесли- и на 3 день против него голосовала..
Всем- огромное спасибо за доставленное удовольствие от Игры!
CHARiSMA
29.07.2010 - 23:22
Цитата(Степашка @ 30.07.2010 - 0:14)

Бутылку я лечил первый раз и третий. Четвертый просто понятно не мог,

да ничего , я все равно простым мирным была)
Flower SUN
29.07.2010 - 23:24
Цитата(Степашка @ 29.07.2010 - 23:14)

Ливси еще повезло, что у нас были такие конспиративные мирные

И не мечтай )
Степашка
29.07.2010 - 23:25
Ооо, CHARiSMA, так Бутылка - это ты :))) Я был поражен насколько одинаковыми были наши мысли. У меня первый раз такое в играх...
Sweetie
29.07.2010 - 23:26
Цитата(Бонька @ 29.07.2010 - 13:17)

Самое оно..просто КП грохнули в первый день.. Смоллетт еще понравился,колоритно Свитя его отыграла..:)
Даже не думала, что
Попугай будет КП.. -) А мне вот
Капитан Смоллетт не понравился! Фипилявый такой! На нервы прям действует!
Sterva-chka
29.07.2010 - 23:26
Грануаль ака Мурзик, спасибо, за то, что разнообразила игру!
CHARiSMA
29.07.2010 - 23:40
Степашка у меня тоже такого не было)
и не было такого, что меня всю игру никто не подозревал) я аж удивилась)
Цитата(Sweetie @ 30.07.2010 - 0:26)

Даже не думала, что Попугай будет КП.. -)
а я не думала кто кп

потому что во вторую ночь стало понятно, что скорей всего его убили))
Степашка
29.07.2010 - 23:54
Цитата(Бонька @ 30.07.2010 - 0:17)

Самое оно..просто КП грохнули в первый день..
Не, при 4-х тогда самое оно во:
Цитата(CHARiSMA @ 29.07.2010 - 23:41)

надо было Степашку сделать телохом, а не доком, тогда бы у нас были бы реальные шансы на победу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.