Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Combat Zone (2010) РС
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры > Actions
Фагот
Combat Zone (2010)
Combat Zone (2010) РС, Shooter 1st Person от CITY Interactive. Онлайновые командные бой

Информация об Игре
Год выпуска: 2010
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Язык интерфейса: Русский
Разработчик: CITY Interactive
Издатель: CITY Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Размер файла: 3.06 GB

Об Игре:
      Борьба с терроризмом – это не шутка. Для того чтобы пресечь деятельность радикальных группировок и обеспечить безопасность граждан, игрокам предстоит вступить в ряды одной из крупнейших антитеррористических организаций в мире. Русский спецназ, британский SAS, Иностранный легион, ГРОМ, SWAT – выберите свою команду и сразитесь в различных режимах этого динамичного и напряженного шутера. Обширный арсенал оружия, снаряжение и даже униформа разных стран воссозданы с абсолютной достоверностью. Игра порадует всех поклонников современных онлайновых командных боев и придется по вкусу как новичкам, так и настоящим профессионалам.

Особенности игры:
  • Продуманная (хоть и урезанная по сравнению с предыдущими играми CITY) система укрытий от первого лица.
  • Разнообразие оружия и многопользовательских режимов.
  • 18 карт из лучших игр CITY Interactive.
  • Деление на классы.

Системные требования:
  • Система: Windows XP/2000 or Windows VISTA
  • Процессор: Pentium 4 2.0GHz processor or equivalent
  • Память: 512 MB RAM (Windows XP/2000), 1024 MB RAM (Windows VISTA)
  • Видео-карта: GeForce 5700 or Radeon 9700 128 MB graphics card
  • Аудио-карта: 16-bit sound card with EAX 2.0 compatible with DirectX 9.0
  • Жесткий диск: 4 GB

Скриншоты:

О CITY Interactive в Сети ходят самые разные отзывы. От самых восторженных, до откровенно негативных. Личнно у меня только один опыт с этим разработчиком. Снайпер: Воин призрак (2010), я же и писал о ней на форуме и представлял игру. Лично я получил огромное удовольствие от снайпера, хотя отзывы читал и отрицательные. Так что, как поётся в песне: "Думайте сами, решайие сами, иметь или не иметь..."
Derflinger
Обычный бюджетный шутер на движке первого ФИРа, купленного CITY Interactive сто миллионов лет назад. Ничем не отличается от ведра таких же неинтересных стрелялок от этой конторы.
Tony
Стоит ли вообще качать?
Фагот
Дело личного вкуса. Я довожу до сведения, а вы уже сами решаете.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.