Полная версия этой страницы:
машина
ANASTYA
2.08.2010 - 15:08
вы сильно переживаете из-за царапин на машине

?
Да, есть такие даже в обморок готовы упасть))) считаю, что машина это средство передвижения и периодически она будет получать какие то механические повреждения кузова. Царапины ничто, жесткий кузовной ремонт, вот это тема для печали.
Блин да, сильно
Сначала прям повеситься охота, когда глядишь на эту свежую царапину, потом ниче так, привыкаешь и даже кажется, что и не очень-то заметно))
рыжая луна
3.08.2010 - 8:45
царапины и вмятины...... когда только начинала ездить ... рыдала да же.. еду и рыдаю , муж каждый раз говорил " ерунда какая.. не бери в голову..." теперь мне пофиг.., что расстраиваться из за железки... )))
Белый Мишка
21.08.2010 - 15:48
Помню выезжал от магазина поцарапался об столбик- вышел вздохнул, достал из багажника баллончик с краской, попрыскал и поехал дальше
Не спорю, если бы у меня вместо пятерки 1996-го года была ауди R8- я бы убивался сильнее ))))))))
nikolya
21.08.2010 - 16:18
Понятное дело сильно! это ж как вторая кожа, аж на больно бывает))
Flower SUN
23.08.2010 - 21:34
Цитата(ANASTYA @ 2.08.2010 - 15:08)

?
Да не то чтобы сильно из-за царапины..,но переживаю.Физически ощущаю какие-либо повреждения на машине и сразу же не медля поеду отремонтирую любую нехорошую мелочь на кузове )
Цитата(рыжая луна @ 3.08.2010 - 8:45)

теперь мне пофиг.., что расстраиваться из за железки... )))
О,я так не могу..даже не могу назвать машину железкой.Наверное потому,что для меня машина как живой организм,я ее чувствую,она -меня.
Поэтому безразлично не отнесусь,нееет ))
Цитата
вы сильно переживаете из-за царапин на машине ab.gif ?
Не переживаю. Расстраиваюсь ненадолго, особенно, если вышел из макгазина, например, а какой-нибудь умелец, парковаться не научился, притёр тебя чуток и смылся. Его нет, а осадок от его пребывания в виде царапины остался....
Ну ничего, жду серьёзней царапины и... здравствуй КАСКО )
Flamingo
26.09.2010 - 21:31
Переживаю. Правда, сейчас у нас в Питере появились умельцы, которые моментально всякие вмятинки и царапинки ликвидируют, прямо пока сигарету выкуришь. Но все равно предпочитаю не доводить до встречи с ними. А когда из под колес камушки, да по боку

, так даже не всегда сдержаться могу - слова говорю и не всегда вежливые.
а я вообще практически не парюсь. Если каждый раз переживать, никаких нервов не хватит. Машину помыл - обнаружил, что кто-то на парковке дверь распахнул и теперь на моей двери - царапина и скол. Ну и чего теперь?
Цитата(Rusik @ 27.09.2010 - 22:03)

Машину помыл - обнаружил, что кто-то на парковке дверь распахнул и теперь на моей двери - царапина и скол. Ну и чего теперь?
теперь уже всё хорошо
п.с. на парковке всегда весьма осторожно двери открываю, ни разу еще по моей неосмотрительности ни у кого не было такой глупой царапины.
Елена Владимировна
27.09.2010 - 21:15
увидев новую царапку сокрушаюсь и перживаю, думаю о том: кому я своим бампером(зеркалом,дверью) нанесла урон....
за себя не переживаю, ибо шрамы мужчину только украшают))))
Цитата(4ernoe oko @ 23.08.2010 - 22:42)

Ну ничего, жду серьёзней царапины и... здравствуй КАСКО )
Дождался )
Мне в воскресенье зеркало водительское снесли и наверное осколком на двери царапина. Даже скол... Небольшой такой, шириной примерно 1-1,5 мм и длиной 1 см. Но всё равно неприятно... Смотрю на нее и мне кажется что все на нее смотрят. Сначала мне сказали, что, мол, из-за такой мелочи всю дверь придется перекрашивать и оставь как есть поэтому... А в автомагазине сказали - возьми, мол, карандаш с полиролькой по цвету подходящие да замажь... Карандаш с полиролькой замажет?
SemitSvetik
1.02.2011 - 14:14
пока была новая - переживала, теперь пофиг, главное, что ездит
мелкие царапины так или иначе появляются в процессе использования, без них не обойтись
переживаю....прям настроение падает...неприятный осадок остается....когда сам мою - вечно расстраиваюсь...царапинки все как на ладони сразу видно...вроде мелочь, а неприятно
Вообще не расстраиваюсь. Никуда не денешься, и на капоте царапинки от камушков, и шипы вылетают - ничего не поделаешь.
Пупса БО
1.05.2011 - 11:41
не расстраиваюсь.... а может просто потому что не обращаю внимание... на своем чаде царапин вообще не видела и в мм не измеряла... ну разве что на капоте мелкие ... какая-нибудь кошара прошлась и под левой фарой... тока не царапины а следы какой-то чужой краски...ну и фиг с ней... на дороге такие развалины ездят... ей богу не пофиг ли на царапины?
Цитата(Пупса БО @ 1.05.2011 - 12:41)

ей богу не пофиг ли на царапины?
а дома на обоях?:)
Пупса БО
1.05.2011 - 19:30
Deniz
ну не знаю я дома как-то по обоям ничем не ерзаю=))) и потом обои можно переклеить в любой момент.... =)))
Не, обидно када машина новая.... но я вот своей первой царапинке как-то даже рада была мол "вот и оно-дорожное "посвящение" а потом уже было все равно
Цитата(Пупса БО @ 1.05.2011 - 20:30)

Deniz
ну не знаю я дома как-то по обоям ничем не ерзаю=))) и потом обои можно переклеить в любой момент.... =)))
Не, обидно када машина новая.... но я вот своей первой царапинке как-то даже рада была мол "вот и оно-дорожное "посвящение" а потом уже было все равно
а у меня кот когда раздерет какую-нить часть стены, изорвав обои, на меня это производит такое же впечатление, как хороша царапина на машине - и то и другое хочется устранить
Расстраиваюсь конечно, но особо не переживаю, главное что бы ездить можно было.
переживаю, но не до обмороков)) мечтаю обтянуться пленкой, но пока жаба душит)))
льдинка
25.08.2015 - 15:18
Почему-то не рекомендуют пленкой обтягивать
А я на царапины вообще внимание не обращаю и не понимаю как некоторые стоят и ждут комиссара, столько времени теряют
Цитата(льдинка @ 25.08.2015 - 15:28)

Почему-то не рекомендуют пленкой обтягивать
А я на царапины вообще внимание не обращаю и не понимаю как некоторые стоят и ждут комиссара, столько времени теряют
а почему не рекомендуют? по-моему вещь отличная. только не очень долговечная.
ну у меня царапины не от других авто, а например вот в отпуске ехали по трассе, а впереди грузовик с песком. дорога - по одной полосе в каждую сторону и встречка сплошняком, не обогнать. а у этого товарища накидка, которой песок прикрыт, съехала. вот и ехали мы под песочным дождем. хоть и стараешься держать дистанцию, но не за 3 же километра от него ехать. а по приезду на капот страшно смотреть - весь в мелких царапинах. была бы пленка, такого бы не было
льдинка
25.08.2015 - 15:45
Мы вообще о какой пленке говорим? Карбон?
Цитата(льдинка @ 25.08.2015 - 15:55)

Мы вообще о какой пленке говорим? Карбон?
я вообще матовую хочу. карбон мне не нравится своим узором, хотя всякие царапины скрывает лучше насколько я знаю. но я совсем не профи в данном вопросе, сильно в него не углублялась. просто хочу))
льдинка
25.08.2015 - 18:35
Вернёмся к царапинам, они не влияют на ход движения машины, чисто эстетический дефект, по этому кому как, для кого то важно внешний лоск и он и будет то и дело бегать по каждой ерунде, а кто то и с оторванным бампером или мятым крылом ездит и не парится)))
Вот у меня подруга есть, она мне показывает, что якобы у неё вмятина, я смотрю и реально ничего не вижу, она говорит, ну присмотрись внимательней, там по зазору между крылом и бампером миллимитровая щель, она же такую истерику устроила будь-то у неё он вообще оторван и свисает, ну глупость несусветная
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
25.08.2015 - 18:46
Ой, когда я покупала новенькую машинку, тоже пылинки с нее сдувала. Не дай Боже чтобы муж лишний раз мимо прошел.
Сейчас вроде уже подуспокоилась после двух хороших вмятин по моей глупости.
Не, ну если какие-то миллиметровые царапинки то и фиг бы с ними,а если что-то что видно невооруженным взглядом, то мне не комфортно. хотя, помнится, на старой машине мне кто-то поцарапал ручку двери (наверное ключом). несколько таких жирных царапин, видно, что от души человек старался. так вот, исправлять я это дело не стала. машине на тот момент было лет 5, поэтому смысла на мой взгляд не было этого делать
13-й Чертенок
26.08.2015 - 7:52
Цитата(ANASTYA @ 2.08.2010 - 15:18)

?
нет.
их на ней многоооо
я даже мужу умудрилась бампер шаркнуть.. да он и сам не промах)
была бы новая машина,. вот тогда дааа
Цитата(13-й Чертенок @ 26.08.2015 - 11:02)

нет.
их на ней многоооо
Из-за царапин переживаю.Машинка у меня вместо бабы,люблю ее .
Kogramat
28.08.2015 - 14:35
Цитата(Сокол @ 28.08.2015 - 15:43)

ооо, как все сложно.
машина - это средство передвижения. да, за ней надо ухаживать, чтобы она была в хорошем состоянии и никогда не подводила, да и в нужный момент была в исправности. но надо не перегибать.
Любопытная
28.08.2015 - 14:38
Цитата(13-й Чертенок @ 26.08.2015 - 8:02)

нет.
их на ней многоооо
когда-то моя была новая....сначала сильно переживала за царапинки и вмятинки...даже плакала
а сейчас хоть переживай, хоть нет - вся изуродована
хочу нооооовую машинку
Цитата(Сокол @ 28.08.2015 - 14:43)

женица вам, барин, пора (с)
Kogramat
28.08.2015 - 14:38
Цитата(Любопытная @ 28.08.2015 - 15:48)

когда-то моя была новая....сначала сильно переживала за царапинки и вмятинки...даже плакала
а сейчас хоть переживай, хоть нет - вся изуродована
хочу нооооовую машинку
женица вам, барин, пора (с)

так в чем проблема, покупай)))
Любопытная
28.08.2015 - 14:40
Цитата(Kogramat @ 28.08.2015 - 14:48)

так в чем проблема, покупай)))
пока не могу....есть другие важные расходы..
Kogramat
28.08.2015 - 14:46
Цитата(Любопытная @ 28.08.2015 - 15:50)

пока не могу....есть другие важные расходы..
это правильно. главное выставить приоритеты
льдинка
28.08.2015 - 15:18
я на своей машине еще ни одной царапины не поставила, у меня сразу...или бампер оторву(причем не себе) или крыло помну, лично у меня бампер крепкий и не крашенный на нем вапще ничего не видно, а уж кому не посчастливилось со мной встретиться на дороге...ну прАстите, сами виноваты

и вообще я так часто меняю машины(я не хвастаюсь, живу скромно, езжу на нашем автопроме) что некогда царапины считать
Kogramat
28.08.2015 - 15:27
Цитата(льдинка @ 28.08.2015 - 16:28)

я на своей машине еще ни одной царапины не поставила, у меня сразу...или бампер оторву(причем не себе) или крыло помну, лично у меня бампер крепкий и не крашенный на нем вапще ничего не видно, а уж кому не посчастливилось со мной встретиться на дороге...ну прАстите, сами виноваты

и вообще я так часто меняю машины(я не хвастаюсь, живу скромно, езжу на нашем автопроме) что некогда царапины считать
мм поддержим отечественного производителя)))
Любопытная
28.08.2015 - 15:28
неее....лучше раз в пят лет менять, но не ВАЗ
Ну..неприятно конечно, но после всего что она у меня пережила, царапинки это мелочи )
Kogramat
28.08.2015 - 15:31
Цитата(Любопытная @ 28.08.2015 - 16:38)

неее....лучше раз в пят лет менять, но не ВАЗ

а ты сама что ломаешь на дорогах?
льдинка
28.08.2015 - 15:32
Цитата(Любопытная @ 28.08.2015 - 17:38)

но не ВАЗ
даже анекдот такой есть, на иномарках ездят бедные люди, потому что на ВАЗ уходит уйма денег)))
Любопытная
28.08.2015 - 15:33
Цитата(Aisha @ 28.08.2015 - 15:40)

Ну..неприятно конечно, но после всего что она у меня пережила, царапинки это мелочи )
вот пережила у меня машина мужа...тогда я рыдала несколько дней

Цитата(льдинка @ 28.08.2015 - 15:42)

даже анекдот такой есть, на иномарках ездят бедные люди, потому что на ВАЗ уходит уйма денег)))
да я не про деньги...

Цитата(Kogramat @ 28.08.2015 - 15:41)

а ты сама что ломаешь на дорогах?
маааааленький такой хендайчик
Kogramat
28.08.2015 - 15:35
это гетц который)))
Любопытная
28.08.2015 - 15:39
Цитата(Kogramat @ 28.08.2015 - 15:45)

это гетц который)))
чуть поболе
Kogramat
28.08.2015 - 15:50
Цитата(Любопытная @ 28.08.2015 - 16:49)

чуть поболе

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
куда уж больше)))
Цитата(Kogramat @ 28.08.2015 - 17:45)

ооо, как все сложно.
машина - это средство передвижения. да, за ней надо ухаживать, чтобы она была в хорошем состоянии и никогда не подводила, да и в нужный момент была в исправности. но надо не перегибать.
К своей отношусь с особой лаской.Новенькая еще,не порченная))
Рэй Хино
7.10.2015 - 15:33
по началу каждая царапинка и каждый скол вызывали панику. полиролями пользовалась, фломастерами пользовалась, в общем у меня целый набор юного художника... а после первой зимы , как увидала, сколько следов щётка оставила

в общем стараюсь не париться теперь, но соседи на парковке так неаккуратно двери свои открывают
и ничего поделать не могу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.