Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неудержимые/ The Expendables/ 2010
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Milissa

• год: 2010
  • страна: США
  • слоган: «Choose your weapon.»
  • режиссер: Сильвестр Сталлоне
  • сценарий: Дэйв Каллахэм, Сильвестр Сталлоне
  • продюсер: Гаймон Кеседи, Боаз Дэвидсон, Дэнни Димборт
  • оператор: Джефри Л. Кимбалл
  • композитор: Брайан Тайлер
  • жанр : боевик, триллер, приключения
  • бюджет: $80 000 000
  • премьера (мир): 3 августа 2010
  • премьера (РФ): 11 августа 2010
  • время: 103 мин.

В главных ролях:

• Сильвестр Сталлоне
  • Джейсон Стэтхэм
  • Джет Ли
  • Дольф Лундгрен
  • Эрик Робертс
  • Рэнди Кутюр
  • Стив Остин
  • Дэвид Зайас
  • Жизель Итье
  • Харизма Карпентер

США посылает в Корзу, одну из стран Южной Америки, пять наемников для уничтожения местного диктатора. При этом никто не заботится о том, что они должны выжить: их посылают на верную гибель, используя как пушечное мясо…

Jumaissa Trisste'do
Даже незнаю, боевик как боевик, столько замечательных актёров вместе... ммм)) Арнольд, ах как эффектно он вышел из света ))
Скорее понравился фильм чем не понравился )
UnderWorld
всю братву собрали

альтернативное название "Братва и Сталлоне: восемь сорванных башень"

всем смотреть - http://www.youtube.com/watch?v=C6RU5y2fU6s...player_embedded
Kreator
как человеку, выросшему на подобных боевиках в восьмидесятых, могу сказать, что атмосфера передана просто великолепно. Можно было, наверное и получше, оператор слегка налажал, а так - очень даже весьма.
Ахинея
Что ожидала, то и получила) Брутальные мужики, море крови и трупов, взрывы и никакой остросюжетности ag.gif Ну не плохо так. Боевик, как боевик. Если бы не актеры, не пошла бы)
Odilia
Если честно, то ожидала от фильма большего. А так, Сталлоне снял фильм имени себя и пригласил других звезд, чтоб внимание привлечь к фильму и денег заработать.
SaRRoF
Все что хотел все получил от фильма в полном количестве. Понравилось. Старички радують. ag.gif
La_gata
порадовал фильм)) смешной боевик с морем взрывов, грохота и крови, но соль в том, что очень четко выпячены и спородированы все приемы классических фильмов такого жанра. Каждый диалог и эпизод как-будто уже был во всех уже снятых боевиках. Действительно боевик боевиков. Но не в смысле, что самый крутой, а потому что собрал в себе все стандартные моменты, но преподнесены они зрителю, на мой взгляд, очень здорово.

По-моему, Сталлоне молодец и его пародия на все фильмы про крутых непробиваемых парней удалась.
Очень понравилось то, что каждый актер как-будто бы играл уже когда-то сыгранную им роль.. т.е. не придуманы новые характеры для каждого персонажа, а каждый просто изобразил тго герой, который стал культовым в его исполнении.

З.Ы. Понравился эпизод со Шварцнегером))) Особенно его финал: "Хочет стать президентом". )))))
Который
Ну это просто супер пупер круто!Столько МУЖИКОВ известных намешано!Нехватает только Вандама.
Возвращение в старые добрые времена крутых боевиков и видео салонов!!!Все конечно уже старые(ну кроме некоторых)но это не умоляет качества крутизны!
Forza
Понравился фильм.Хороший боевик получился)
Много известных актёров.
Самоубийца
Очередная команда А
Фильм смотрела только из-за актёрского состава, остальное побоку...Ох и отличные актёры подобрались....
А Стэтам..мммм весь фильм им любовалась...классный мужик всё-таки...
И шутки смешные..солдатские , но смешные...
В общем...айда, Сталлоне, Неудержимых -2

8\10
Berest
Очень интересно смотрится со стороны актерского состава и спецэффекто, просто реально приятно его смотреть, все отыграли на 5+. Только конечно роль Шварца, хм, непонятно к чему и зачем он появился на 3 минуты фильма :) Чтобы не забывали чтоли? )) Короче классный боевичек, смысла конечно 0, но приятно смотреть :)
sarkino
довольно бодрый боевичок, правда смотря на Сталоне ощущение, что его кожу на крест повесили и им трясут .... слишком у него все "висит", старость, че поделать )
La Vanilla
Впервые просмотрела фильм, в котором несмотря на большое количество отличных актёров интересный сюжет... Фильмец классный!
...Очень понравился...
beda
Заснула :)

Всё это я видела уже миллион раз, надоело, честно :)

Фильм по-моему рассчитан только на то, чтобы убить зрителя шикарным мега-звездным актерским составом. В надежде, что он (зритель) не будет париться всем остальным, поскольку уже щаслив :)

вивьен
Да, вроде фильм и не плохой.
Но второй раз смотреть уже не буду...
Derflinger
Шикарная кина. Полное собрание всех безбашенных боевиков 80-х и 90-х, включая актеров, ситуации, музыку и сюжет. Собственно, Сильвестр сейчас единственный человек, делающий настоящие кондовые боевики, безо всяких там убогих задротов в главных ролях, как это нынче модно. Оценивать фильм по каким либо "фестивальным" критериям вроде режиссуры и глубины диалогов неправильно, кино не про это. Кино про сто гэгов, про то, что Стив Остин рестлер, а Ренди Кутюр чемпион мира по боям без правил, про "он хочет стать президентом" и ещё про тысячу таких же ссылок.

В общем и целом, 10/10
Veldt
не понравилось. не солидно
Орлангура
А мне фильм очень понравился - очень милая киношка! Мы поржали!^^
Фтопку
я бы на такой фильм с ребенком не пошла. показался очень жестоким.
Рысь
Честно говоря, ожидала большего.
Однако состав , конечно, шикарный:))
Сам сюжет так...на 5 из 10 пожалуй.
Вкупе с шутками и актерами 8 из 10.
Белый Мишка
Глупый и бестолковый боевик, щас не 90, что бы цеплял чем-то... Оценка- 2 по пятибальной)
Personik
В целом фильм не очень. Я ради Джейсона Стэтема ходил только.
simgali
+8

нет мальчиков аля девочки, все по-мужски, жестоко и цинично. а зачем такому фильму логика?
это чистый брутальфильм :)
я за такие фильмы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.