Milissa
10.08.2010 - 23:00
- год: 2010
- страна: США
- слоган: «Choose your weapon.»
- режиссер: Сильвестр Сталлоне
- сценарий: Дэйв Каллахэм, Сильвестр Сталлоне
- продюсер: Гаймон Кеседи, Боаз Дэвидсон, Дэнни Димборт
- оператор: Джефри Л. Кимбалл
- композитор: Брайан Тайлер
- жанр : боевик, триллер, приключения
- бюджет: $80 000 000
- премьера (мир): 3 августа 2010
- премьера (РФ): 11 августа 2010
- время: 103 мин.
В главных ролях: - Сильвестр Сталлоне
- Джейсон Стэтхэм
- Джет Ли
- Дольф Лундгрен
- Эрик Робертс
- Рэнди Кутюр
- Стив Остин
- Дэвид Зайас
- Жизель Итье
- Харизма Карпентер
США посылает в Корзу, одну из стран Южной Америки, пять наемников для уничтожения местного диктатора. При этом никто не заботится о том, что они должны выжить: их посылают на верную гибель, используя как пушечное мясо…
Jumaissa Trisste'do
12.08.2010 - 17:39
Даже незнаю, боевик как боевик, столько замечательных актёров вместе... ммм)) Арнольд, ах как эффектно он вышел из света ))
Скорее понравился фильм чем не понравился )
UnderWorld
12.08.2010 - 18:22
всю братву собрали
альтернативное название "Братва и Сталлоне: восемь сорванных башень"
всем смотреть -
http://www.youtube.com/watch?v=C6RU5y2fU6s...player_embedded
Kreator
14.08.2010 - 12:55
как человеку, выросшему на подобных боевиках в восьмидесятых, могу сказать, что атмосфера передана просто великолепно. Можно было, наверное и получше, оператор слегка налажал, а так - очень даже весьма.
Ахинея
15.08.2010 - 19:52
Что ожидала, то и получила) Брутальные мужики, море крови и трупов, взрывы и никакой остросюжетности

Ну не плохо так. Боевик, как боевик. Если бы не актеры, не пошла бы)
Если честно, то ожидала от фильма большего. А так, Сталлоне снял фильм имени себя и пригласил других звезд, чтоб внимание привлечь к фильму и денег заработать.
SaRRoF
16.08.2010 - 10:10
Все что хотел все получил от фильма в полном количестве. Понравилось. Старички радують.
La_gata
17.08.2010 - 10:21
порадовал фильм)) смешной боевик с морем взрывов, грохота и крови, но соль в том, что очень четко выпячены и спородированы все приемы классических фильмов такого жанра. Каждый диалог и эпизод как-будто уже был во всех уже снятых боевиках. Действительно боевик боевиков. Но не в смысле, что самый крутой, а потому что собрал в себе все стандартные моменты, но преподнесены они зрителю, на мой взгляд, очень здорово.
По-моему, Сталлоне молодец и его пародия на все фильмы про крутых непробиваемых парней удалась.
Очень понравилось то, что каждый актер как-будто бы играл уже когда-то сыгранную им роль.. т.е. не придуманы новые характеры для каждого персонажа, а каждый просто изобразил тго герой, который стал культовым в его исполнении.
З.Ы. Понравился эпизод со Шварцнегером))) Особенно его финал: "Хочет стать президентом". )))))
Который
21.08.2010 - 23:46
Ну это просто супер пупер круто!Столько МУЖИКОВ известных намешано!Нехватает только Вандама.
Возвращение в старые добрые времена крутых боевиков и видео салонов!!!Все конечно уже старые(ну кроме некоторых)но это не умоляет качества крутизны!
Понравился фильм.Хороший боевик получился)
Много известных актёров.
Самоубийца
1.09.2010 - 20:51
Очередная команда А
Фильм смотрела только из-за актёрского состава, остальное побоку...Ох и отличные актёры подобрались....
А Стэтам..мммм весь фильм им любовалась...классный мужик всё-таки...
И шутки смешные..солдатские , но смешные...
В общем...айда, Сталлоне, Неудержимых -2
8\10
Очень интересно смотрится со стороны актерского состава и спецэффекто, просто реально приятно его смотреть, все отыграли на 5+. Только конечно роль Шварца, хм, непонятно к чему и зачем он появился на 3 минуты фильма :) Чтобы не забывали чтоли? )) Короче классный боевичек, смысла конечно 0, но приятно смотреть :)
довольно бодрый боевичок, правда смотря на Сталоне ощущение, что его кожу на крест повесили и им трясут .... слишком у него все "висит", старость, че поделать )
La Vanilla
4.10.2010 - 4:00
Впервые просмотрела фильм, в котором несмотря на большое количество отличных актёров интересный сюжет... Фильмец классный!
...Очень понравился...
Заснула :)
Всё это я видела уже миллион раз, надоело, честно :)
Фильм по-моему рассчитан только на то, чтобы убить зрителя шикарным мега-звездным актерским составом. В надежде, что он (зритель) не будет париться всем остальным, поскольку уже щаслив :)
Да, вроде фильм и не плохой.
Но второй раз смотреть уже не буду...
Derflinger
7.10.2010 - 11:08
Шикарная кина. Полное собрание всех безбашенных боевиков 80-х и 90-х, включая актеров, ситуации, музыку и сюжет. Собственно, Сильвестр сейчас единственный человек, делающий настоящие кондовые боевики, безо всяких там убогих задротов в главных ролях, как это нынче модно. Оценивать фильм по каким либо "фестивальным" критериям вроде режиссуры и глубины диалогов неправильно, кино не про это. Кино про сто гэгов, про то, что Стив Остин рестлер, а Ренди Кутюр чемпион мира по боям без правил, про "он хочет стать президентом" и ещё про тысячу таких же ссылок.
В общем и целом, 10/10
не понравилось. не солидно
Орлангура
13.10.2010 - 17:50
А мне фильм очень понравился - очень милая киношка! Мы поржали!^^
я бы на такой фильм с ребенком не пошла. показался очень жестоким.
Честно говоря, ожидала большего.
Однако состав , конечно, шикарный:))
Сам сюжет так...на 5 из 10 пожалуй.
Вкупе с шутками и актерами 8 из 10.
Белый Мишка
2.11.2010 - 18:52
Глупый и бестолковый боевик, щас не 90, что бы цеплял чем-то... Оценка- 2 по пятибальной)
Personik
13.11.2010 - 14:34
В целом фильм не очень. Я ради Джейсона Стэтема ходил только.
simgali
13.11.2010 - 16:13
+8
нет мальчиков аля девочки, все по-мужски, жестоко и цинично. а зачем такому фильму логика?
это чистый брутальфильм :)
я за такие фильмы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.