Цитата(Шкипер @ 12.08.2010 - 15:07)

К чему? То, что мирные не думают своей головой - это не означает, что послания с того света надо игнорировать. Вы, дорогуша, переходите на личности. А аргументы ad hominen - верный признак отсутствия нормальных аргументов. По существу нечего сказать? Только невнятное "подставили"?
Знаете о чем этого говорит? Что макунга прав.
Вот скажи мне, комочек, а почему послания с того света игнорировать не надо? За эту игру мы уже не единожды убеждались в том, что каждый поддавшись порыву или почувствовав обострение интуиции делал не правильные выводы и голосовал не верно. Что у нас усопшие истина в последней инстанции?И собственно переходила я не на личности, а приводила пример и цитировала усопшего.
В первый же день я заявила во всеуслышанье о том что я не появлюсь ранее чем на следующий игровой день (появилась я только под конец второго игрового дня) и объяснила почему
Цитата
Милые мои, так не хочется с вами расставаться, тем более что я только пришла, но увы, обстоятельства так складываются, что я вынуждена вас покинуть, так толком и не поиграв сегодня. Моя командировка в страну салонов красоты и бирюзовых бассейнов продлится дольше чем я ожидала, однако красота требует жертв и поэтому, дабы никому не навредить я свой голос оставила ведущему против Фосса (прости Фосс, ничего личного). Сами понимаете Фосс был выбран методом научного тыка, потому как другой метод применить не могу в силу моего отъезда, и так как мой голос будет в темке голосования идти первым, вы сможете на свое усмотрение корректировать результаты голосования. Надеюсь дожить до второго игрового дня и рассказать вам мои сладкие о своих приключениях в стране красивых бегемотов.
И мне кажется что после этого моего поста каждый был маленько знаком с моей ситуацией благодаря которой я не могла много писать да и вобще меня практически не было. Что своей фразой хотел сказать Рико или какую реакцию ею вызвать мне не известно, может навести тень на плетень, а может подмазаться ко мне или к Мото-Мото.
И вобще, на мой взгляд мафы не стали бы так палится, но это только на мой взгляд. Мне больше к этому добавить нечего, у каждого своя голова на плечах, думайте и сами делайте выводы, мои сладкие.
Цитата(Зуба @ 12.08.2010 - 19:04)

Перечитал внимательно еще раз посты Рико.Заметил что он оправдывает Глорию.
Перечитал Глорию и она как-то сразу быстренько оправдала ход Марти,после того как слили Фоссу.
И никто из них к друг другу СОВСЕМ не имели подозрений.
На счет Короля вообще ничего не могу сказать-весь в образе.
Присмотримся и может что-то да выясним,мне б хотелось сегодня определиться иначе опять будет как с Макунгой,я не смогу с утра тут присутствовать.Кто что думает?
Да уж, зубастик, тонкое замечание, а кого Рико не оправдывал? И что-то я не припомню ситуации в которой меня вообще необходимо было бы защищать и оправдывать? Помоему до сегодняшнего дня я не была персоной нон грата.
А вот теперь мне начинает эта ситуация нравиться все больше и больше, оказывается я еще и к сливу Фоссы теперь причастна и Марти зачем-то оправдала

Если вы не заметили я появилась в конце второго дня. В первый день я голос свой оставила ведущему в начале игры, когда еще никто из игроков друг друга не знал и мой голос был от балбы. Второй раз я голосовала против Ковальски, потому как опять же день я пропустила, но узнала что Мото-Мото мирный, и перечитав всю тему подумала что его суждениям можно доверять, потому и проголосовала так же как и он против Ковальски. Теперь что касается Марти, вот моя цитата:
Цитата
Значится так, сладкие мои, перечитав вчерашний день и просмотрев темку голосования, вот что я увидела: против Фоссы голосовали Марти, Макунга, Ковальски и Шкипер. Голос Марти не был решающим, так как он был первым
Чем я оправдала его ход по вашему, тем что констатировала факты и высказывала свое мнение? Вы могли со мной не согласиться, но промолчали.
Цитата(Ковальски @ 12.08.2010 - 19:35)

Мне оооочень не нравится Глория. Во второй день она вообще не писала о своих подозрениях, голоснула таки против меня, повторив объяснения Мото-Мото и сказала, что не успела отписать в дне. Как она могла "не успеть"? Я спецом посмотрел, отписалась она в 16.30. Тему закрыли что-то около 21... Т.е. ей было мало 5 часов, чтоб написать главное: кого она подозревае?
В третий день фактически первым сообщением она пишет
А почему Ковальски не знал заранее, что будет голосить против Фоссы???? Я тогда зачитал список из 5 персон, сказал, что против кого голосить буду из них - не знаю. Я до последнего дни читал, прежде чем против Фоссы голосить.
Ну по поводу своих подозрений: повторюсь в последний раз, МЕНЯ НЕ БЫЛО НИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ И ПОЧТИ ВЕСЬ ВТОРОЙ, кого по вашему я могла подозревать если изначально выпала из игры? Появившись в игре первым делом я написала сообщение ни о чем, чтобы не было автокилла и только после этого стала перечитывать первый день и второй, чтоб хоть как-то войти в курс событий. А чтение как вы понимаете отнимает энное количество времени, еще если учитывать что на быстроту чтения влияют такие субъективные факторы как работа, всевозможные поручения шефа, а еще иногда отсутствие интернета и разница во времени тоже сказывается. Поэтому пока я перечитала, пока набрала сообщение, тему закрыли, поэтому я взяла только часть из набранного и втиснула в темку голосования. Относительно того почему я проголосовала против Ковальски я написала выше. И да Ковальски мне было мало пять часов, пркедставь себе, у меня хватает дел помимо мадагаскара, это издержки взрослой жизни так сказать.
И я помню Ковальский что вы подозревали пятерых, только вот не пойму что вам в моем сообщении не понравилось? Я что разве объявила вас предателем, то есть мафом? Я сказала что
Цитата
О том же что Ковальски собрался голосовать против Фосса знали все, в том числе и Макунга и Шкипер, так как Ковальски об этом заявил во всеуслышанье перед голосованием, и голос Ковальского по большому счету ничего не решал, он уравнивал шансы на вылет Мелмана, Макунги и Фоссы.
Тоесть я хотела донести до вас, что мафам было все равно кого из мирных сливать, они знали одно что вы Ковальски можете им в этом помочь, так как в вашем списке были и Мелман и Фосса, но Фосса шол первым по списку, поэтому было логично предположить, что его вы подозреваете больше всего и вероятнее всего будете голосовать именно против него. Вот что я хотела сказать тем свои сообщением, вот в тот день я подумала что вы не маф и если вы не заметили то на голосовании я не подражала Мото-Мото и голосовала против Шкипера. Кстати до сих пор не пойму почему вы так уверены что он мирный? На чем основана ваша уверенность?
Цитата(Зуба @ 12.08.2010 - 19:38)

Я больше склоняюсь к Глории и Марти- достаточно делают предположений.У Глории как заготовленные версии-все так гладко объясняет,а у Марти-вроде как ведет разговор и одновременно довольно прямо накидывает подозрений,затем не зная за кого голосовать.Не верится обоим.

Ты меня потешил, зубастик. Гладко объясняю

Достойный аргумент, начинаю жалеть о том что я не блондинка
Цитата(Шкипер @ 12.08.2010 - 20:59)

Почесал репу, и вот какие соображения родились:
Морт скорее всего не комиссар. Поскольку док спас Морта, это значит что в следующую ночь у него есть все шансы быть покойником (док не может лечить дважды подряд).
Будь он комиссаром, то давно бы раскрылся и сказал, кого проверял, чтобы мы не подозревали мирных зря, после смерти все равно раскроется.
Если морт не комиссар, то он не проверен адвокатом. Поскольку мафы не стали бы убивать заведомо мирных. Я не думаю, что мафы стали бы сливать проверенных адвокатом, они постарались бы перевести стрелки на непроверенного, чтобы получить возможность слить актива, т.ч. врядли Макунга проверен (Фоссу слил я, никто этого не планировал, т.ч. он мог быть проверен адвокатом).
Я не думаю также, что Ковальски был проверен, поскольку мафы скорее всего постарались бы тут же грохнуть дока.
Таким образом, среди нас есть скорее всего двое или трое проверенных адвокатом, плюс док. Это значит что круг вокруг комиссара сжимается. И это хороший повод раскрыться.
Хоспади, комочек, какие глубокие умозаключения! Мне просто как бревно в глазу, твоя настойчивость. КП даже не вздумай слушать этих глупых пингвинов и вскрываться, это же самоубийство, если не сегодня, то завтра мафы тебя грохнут, так как док не может лечить тебя две ночи подряд, а мафов все еще трое и не факт что вы сразу их найдете. Просто делайте свое дело, у вас хорошо получается.