Milissa
11.08.2010 - 23:07
- год: 2010
- страна: США
- слоган: «Шагни навстречу 3D»
- режиссер: Джон Чу
- сценарий: Эми Эндельсон, Эмили Мейер, Дуан Адлер
- продюсер: Эрик Фейг, Дженнифер Джибгот, Эми Херман
- оператор: Кен Сенг
- композитор: Беар МакКрири
- жанр: мелодрама, драма, музыка
- бюджет: $30 000 000
- премьера (мир): 28 мая 2010
- премьера (РФ): 12 августа 2010
В главных ролях: - Рик Маламбри
- Элисон Стоунер
- Шарни Винсон
- Гарри Шум мл.
- Адам Дж. Севани
- Элли Матсумура
- Стивен Стэннерт
- Кристофер Скотт
- Луис Росадо
- Шерил Алессио
Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого. Люк ищет танцоров для своей команды «Пираты». В конце концов, ему встречаются Лось, поступивший в Нью-Йоркский университет, и Натали, загадочная танцовщица, которая никогда не проигрывает. Смогут ли они превзойти лучших мировых танцоров?
Смысла всё меньше, а танцев всё больше. Конечно танцуют ну просто на ура! Саунд как обычно на высоте, картинка тоже (:
Диалогов минимум и они не напрягают. Сам фильм очень похож на 2-ой, рука мастера чувствуется^^
Особенно танец "Пиратов" на втором туре мирового чемпионата... За танцы респект, смысл - не напрягает мозги.
Правда так и не поняла зачем его в 3D снимали, особо разницы не почувствовалось.
Как всегда сюжета нету,а точнее он уныл.
Танцы и музыка шикарные)
Цитата(Forza @ 22.08.2010 - 14:40)

Как всегда сюжета нету,а точнее он уныл.
Ну не скажи, первый был смысловой, во втором смысла стало меньше... Но он присутствовал (:
Цитата(Foxik @ 22.08.2010 - 14:42)

Ну не скажи, первый был смысловой, во втором смысла стало меньше... Но он присутствовал (:
Это да.В первом что-то было.Во втором я его как-то не увидал.А в третьем его и нету)
Corona Borealis
22.08.2010 - 13:47
Не особо понра, только танцы. Первый был сааамый лучший!
Цитата(Forza @ 22.08.2010 - 14:45)

Это да.В первом что-то было.Во втором я его как-то не увидал.А в третьем его и нету)
Ну во втором вроде как смысл про игру на 2 поля, типа низзя и вашим, и нашим. Ну и насчет вранья друзьям, и про то, что на таких конкурсах низзя дедовщину разводить.
О, еще что не понравилось. Из-за 3D в танцах многие напоминали дистрофиков с большими головами и оооооооооочень длинными руками.
Vanilka
24.08.2010 - 9:45
Сюжета никакого особенно и не ждали, так что по этому поводу разочарований нет :)
А танцуют красиво, молодцы)
Только девочка старо выглядела, а мальчик симпатичен только в профиль.
CHARiSMA
25.08.2010 - 21:33
Ой, ну и УГ... одни штампы в фильме, актеры либо об игре не парились, либо просто не умеют играть... и лучше бы сюжета вообще не было.
но музыка и танцы порадовали, а еще девочки, которые посоветовали Лосю не танцевать, это одна из двух шуток за весь фильм .. вторая когда китаянка(?) говорит, что она говорит без акцента... наш же зал ржал весь фильм.. чего я так и не поняла.
и сама картинка тусклая какая-то, красок не хватает, постер в мильон раз красочней.
Самоубийца
1.09.2010 - 20:46
Над сюжетом мало задумываюсь, он одинаков везде, всё на что стоит смотреть-танцы, которые можно сравнить с акробатическими трюками. Великолепные…в купе с отличной музыкой..В общем от просмотра невероятное удовольствие получила…
Правда в финальном битве, по технике мне понравились Самураи, а по артистизму-Пираты…их световое представление- ох и классное..
Очень нравятся танцы в воде, что во втором фильме под дождём танцевали, что в
этом-красиво исполнили..
А при виде танго..мммм растаяв, я просто стекла под сиденье…Оййёёё…
9\10
Из всех фильмов, этот- третий больше всех понравился….
Харви Спектр
3.09.2010 - 20:23
дa фильм хорош дaж очeнь. А момeнт когдa былa битвa пирaтов в водe,тaк вообщe супeр!
CHARiSMA
3.09.2010 - 21:32
а в конце их только костюмы спасли, мы сидели думали, пока костюмы не зажглись, что "вот такая хрень и победит", но с костюмами конечно задумка мега)
а танец с беспантовой девкой, перед этим когда все судьи оживились - ну вообще бред какой то.
Lilusha
11.09.2010 - 16:57
посмотрела наконец-таки, вобщем фильм не хуже других двух частей, вот мне как-раз не понравилась задумка со светящимися костюмами, из-за этих огоньков самого танца как такового видно вообще не было, два батла до этого и то лучше смотрелись. Понравилось как дети танцевали. И танец Лося и его подружки на улице очупенно крутой. Даа и Лось конечно мега супер)))
Самоубийца
13.09.2010 - 9:38
Цитата(Lilusha @ 11.09.2010 - 17:57)

вот мне как-раз не понравилась задумка со светящимися костюмами, из-за этих огоньков самого танца как такового видно вообще не было
так и не было танца ,как такового, тухленький он у них получился......эти огоньки всё дело и спасли...
ShakuDancer
3.09.2014 - 21:25
Я очень люблю кино о танцах. И это кино - не исключение)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.