Полная версия этой страницы:
Как вы выбираете аниме?
Такаюки
12.08.2010 - 10:55
Мне стало интересно, а по какому принципу вы выбираете аниме для просмотра?
Лично я всегда смотрю сначала на рисовку, а потом на описание. Потому что даже если аниме "глубокомысленное", то мне будет неприятно смотреть на треугольные лица и т.д.
Что для вас важнее в аниме?
Snooper
12.08.2010 - 11:15
Выбираю в основном по рекомендациям , в аниме для меня главное сюжет и нормальная озвучка , на остальное как то внимание особо не обращаю
Я смотрю сначала описание, жанр, потом рисовку, потом отзывы. Чем больше разных отзывов - больше шанс, что возьмусь за аниме.
Цитата(Такаюки @ 12.08.2010 - 11:55)

Что для вас важнее в аниме?
Смысл, который вкладывается авторами.
Такаюки
12.08.2010 - 12:15
По моему мнению хорошую красивую рисовку можно смотреть только ради рисовки. Плохая рисовка убивает любой сюжет.
Цитата(Такаюки @ 12.08.2010 - 13:15)

По моему мнению хорошую красивую рисовку можно смотреть только ради рисовки. Плохая рисовка убивает любой сюжет.
Не скажи, абсолютно невозможно смотреть на красивую картинку с абсолютно тупой нагрузкой. Проще скачать артбук и его пролистать. А та же убогая рисовка, как скажем в Ямато Надешико или же Paradise Kiss, вполне нивелируется смыслом и сюжетом.
Corona Borealis
12.08.2010 - 13:05
Для меня важно все)) И рисовка обязательно!! и естессно сюжет)))
Captain Neko
12.08.2010 - 13:05
Цитата(Такаюки @ 12.08.2010 - 11:55)

Мне стало интересно, а по какому принципу вы выбираете аниме для просмотра?
У ми есть оч хорошая подруга-анимешница, она смотрит и мне советует=))
И отзывы на Точках читаю=))
Panterka
12.08.2010 - 14:44
Смотрю на рисовку, потом читаю про что оно, а потом смотрю :) иногда смотрю по советам друзей иногда сама случайно натыкаюсь :) А еще обращаю внимание на кол-во серий :) не люблю длиные..
Derflinger
13.08.2010 - 2:00
Студия, авторы, жанр. "Каменты" - иногда, для подтверждения выбора. Чаще всего выбираю от противного - чем больше фекалий льют эстетствующие задроты на мульт, тем больше вероятности, что он окажется нормальной вещью. Крайне редко попадаются и нормальные комментарии, поэтому их авторов стараюсь запомнить и отслеживать.
Все аниме, которые смотрела, выбирала по рецензиям журнальным. А внутри рецензий смотрю на сюжет и рисунок.
В последнее время выбираю как попало :) Где-то встретиться упоминание или рецензия, которая заинтересует - тогда уже присматриваюсь к сериалу поближе, графику опять же - и обязательно скрины, а не обложки, а то на обложку-то, конечно, красиво нарисуют, а внутри еще что угодно может быть.
Иногда бывает наоборот - встречаю интересную картинку, явно относящуюся к какому-то аниме, а не просто арту, и по ней уже ищу, о чем вещь. Но так бывает редко, сюжет все-таки важнее. Просто иногда рисунки довольно сюжетные попадаются - вот такие и могут заинтересовать.
Стелла
26.12.2010 - 22:00
Трэш, рисовка, НЕчибики, философия, не каноничный яой, опять трэш)
Вообще обычно выбираю по амв-шкам. Глубину они редко показывают, но глубина без сопутствующего стайла - не мое)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Слава Богу, что ЮП я начала смотреть не таким образом)
Draconette
12.01.2011 - 16:46
Что на слуху, то и смотрю. Точнее, просматриваю первую серию, и решаю, смотреть дальше или нет)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
таким образом я каптильно подсела на хеталию ._.
AlexMax
28.01.2011 - 0:08
Смотрю название, читаю описание и отзывы в инете, а потом думаю стоит смотреть или нет.
Дартегос
11.03.2011 - 0:11
Рандомно.
Я иногда просто набираю в гугле "хорошее ание", вываливается куча ссылок на форумы с обсуждениями... И из привеленных названий уже можно сделать выбор, проштудировав по всем составляющим сюжета, рисовки и тд =)
Гамаюн
12.06.2011 - 20:36
По обложке диска, потом по описанию, либо смотрю клипы по аниме, если что-то заинтересует, смотрю несколько серий, а там как получится)
очень придирчива к рисовке. если не нравится - смотреть не буду )
winlirca
22.10.2011 - 17:18
у меня муж Аниме смотрит не менее 10 лет уже. я гораздо меньше, поэтому сначала - по его советам, когда пересмотрела всё, что он посчитал достойным внимания - по-разному ищу. часто по авторам, реже - по отзывам, описанию, трейлерам.
Цитата(Дартегос)
Рандомно
Поддерживаю.:/
Urfin Jus
14.08.2013 - 19:55
Жанр, описание.
tutturu!
27.11.2013 - 0:36
Я обычно долго ищю, по жанрам. Потом смотрю первый эпизод и если цепануло - смотрю.
ShakuDancer
10.03.2024 - 20:43
Если первая серия заинтересовала, значит скорее всего буду смотреть и дальше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.