Девочки, делитесь опытом ))) Хороши ли бигуди-липучки в использовании? И как правильно ими накручиваться? Важны любые подробности ;)
Ллуэллин
14.08.2010 - 5:00
мой опыт подсказывает, что нихт) спать в них очень неудобно, плюс бигуди держатся некрепко, особливо на нижней части головы. Снимать их вроде не составляет труда, но определенная часть волос остается на них гарантированно.
но есть два очевидных плюса - 1) создают хороший объем; 2) волосы сохнут сравнительно быстро. и еще нюанс - липучки лучше использовать на короктих волосах и средней длины - в длинных могут запутаться и отобрать много волос.
ЗЫ: использовать очень просто - накрутить на влажные волосы и вуаля.
ich bin nett
14.08.2010 - 22:17
Цитата(Ллуэллин @ 14.08.2010 - 6:00)
бигуди держатся некрепко
А я читала, что одна девушка приспособилась их невидимками закреплять, тогда они держатся безупречно )))) А какая вообще завивка получается от них? Опять же зависит от диаметра... Я вот себе купила 12 штук диаметром 44 мм и 12 шт. диаметром 36 мм.....я в нэте прочитала, что на разных частях головы лучше брать разный диаметр бигуди, так прическа получается гармоничней. Волосы у меня примерно до лопаток, может чуть ниже, прическа лесенкой... Как думаете мне пойдут они? Красяво будет?
PyataYa
14.08.2010 - 22:27
44 по-любому лучше, а 36 - это смотря как их держать в волосах. Я по себе знаю, что чем тоньше бигуди тем больше в итоге неудовлетворена своей прической - либо кольца как у овцы, если пересушишь волосы в бигудях, либо, если недодержала, то всё раскручивается и надо по новой крутить.
львица
14.08.2010 - 22:33
мне не понравились...волосы не берегутся ((
Ллуэллин
14.08.2010 - 23:29
Цитата(ich bin nett @ 14.08.2010 - 23:17)
А я читала, что одна девушка приспособилась их невидимками закреплять, тогда они держатся безупречно ))))
может, и безупречно, но волос при снятии выдергивается все равно прилично. да и смысл в этих липучках, если их дополнительно закреплять надо?)
Цитата
А какая вообще завивка получается от них? Опять же зависит от диаметра... Я вот себе купила 12 штук диаметром 44 мм и 12 шт. диаметром 36 мм.....я в нэте прочитала, что на разных частях головы лучше брать разный диаметр бигуди, так прическа получается гармоничней. Волосы у меня примерно до лопаток, может чуть ниже, прическа лесенкой... Как думаете мне пойдут они? Красяво будет?
у меня, например, волосы выглядят объемнее и пышнее (объем бигудёв большой), как будто накрутила их на крупные щипцы. Но держится эта красота, честно сказать, недолго. я думаю, что вам пойдет - попробуйте, а потом уже для себя решите, стоят ли оно того) но я предпочитаю мягкие поролоновые.
Shurra
10.11.2010 - 23:19
лучше поролон. гнущийся.
ANASTYA
10.11.2010 - 23:41
бигуди липучки- это гарантия того, что после того, как вы их снимите, то волос на голове станет значительно меньше...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
лучше поролон. гнущийся.- тогда уж точно без волос)
MORRIGAN
11.11.2010 - 1:14
Не люблю их)))Если уж очень надо, то я лучше термобигуди воспользуюсь, чем волосы драть безжалостно
Sladkaya
23.01.2012 - 11:00
мое все-это термобигуди. Быстро и качественно.
LonelySoul
23.01.2012 - 13:55
Я сама не пользуюсь ими, но вот у моей дочурки длинные волосы, и для парадной причёски она иногда накручивает их на бигуди. У нас есть несколько разных видов: липучки (разных диаметров), пластиковые обычные, поролоновые гнущиеся. Из всех мне больше всего нравится как волосы выглядят после пластиковых - такая чёткая аккуратная спиралька. Липучие у нас сваливаются быстро, да и действительно снять их проблема, особенно после сна))) А на гнущиеся как-то накрутили, они слишком мелкие получились, неровные кудряшки, типа "взрыв на макаронной фабрике")))) Но, моё мнение, это от структуры волос очень зависит, и самое главное - ЧТО в конечном итоге желаете получить на голове. Крупные служат лишь для обьёма причёски. После мелких потом что-то на голове сооружают при помощи шпилек)))
Но если есть время и терпение, то мы плойкой завиваемся. Так процесс под контролем, чтоб без "сюрпризов" после снятия бигудяшек)))
Lionna
23.01.2012 - 14:03
Есть у меня поролованные бигуди,есть термо,но пользавалась этим добром не часто,да и то,когда волосы были средней длины,сейчас не мучаюсь. Изредка дочь накручивается.
Sladkaya
3.02.2012 - 11:06
а папильотки? пользовались?
millicat1
4.02.2012 - 14:22
Цитата(Sladkaya @ 3.02.2012 - 9:10)
а папильотки? пользовались?
Да покупала - поролоновые, но быстро изнашивались и волосы спутывались. И еще вариант больше по фактуре на резиновые похожи, они плохо держались.
Электробигуди крупные? Кто пользовался отзовитесь ?
Зеленка
7.02.2012 - 15:17
а я купила такие гнущиеся, и взрыв какойто по утру (( а так хочется красивых локонов! надо попробовать другие
ShakuDancer
24.10.2014 - 17:09
Мне нравятся мои прямые волосы. Я только в детстве иногда ради прикола их использовала.
Sineka
2.11.2014 - 19:11
Цитата(Зеленка @ 7.02.2012 - 15:27)
а я купила такие гнущиеся, и взрыв какойто по утру ((
А чем Вам гнущиеся не нравятся? Сколько разных перепробовала, мне эти больше всего нравятся. Только у меня не поролонновые, а из какого-то плотного мягкого материала, они не сжимаются при накручивании, локон получается хороший, среднего размера. Мне такой как раз нравится, поскольку крупные локоны под своим весом распрямливаются.
LonelySoul
2.11.2014 - 19:31
А никто не покупал вот эти, супер-модные, разрекламированные? Это куда с помощью палочки продевают локон, она сама закручивается спиралькой, потом вынимают и он такой, ровный, чёткий. Правда что ли это вот так?
Стрелка в космосе
15.12.2014 - 9:58
Цитата(LonelySoul @ 2.11.2014 - 19:41)
А никто не покупал вот эти, супер-модные, разрекламированные? Это куда с помощью палочки продевают локон, она сама закручивается спиралькой, потом вынимают и он такой, ровный, чёткий. Правда что ли это вот так?
Подружка покупала. Говорит очень неудобно пользоваться.
льдинка
18.12.2014 - 12:03
очень люблю пользоваться бигуди разными, нравится эффект становлюсь похоже как в том афоризме: "Девушка должна быть похожа на куклу, которую только что достали из коробки - слегка взлохмаченной"
ploxAya
9.01.2015 - 13:14
Разные пробовала. Но очень волосы сушит их использование, потом сильно секутся. Так что отказалась ради здоровья волос.
Синеглазка
7.11.2017 - 22:11
Когда у меня были длинные волосы, то иногда завивала их самодельными бигудями из газет или резиновыми покупными. Только сон на бигудях был большой пыткой.
Айя-Софи
8.11.2017 - 5:02
Вот бы мужчинам хоть разочек бигуди на бОшку накрутить и спать отправить())))
Лизавета
16.11.2017 - 15:39
А я их крутить не умею.
Айя-Софи
16.11.2017 - 16:22
Цитата(Лизавета @ 16.11.2017 - 15:39)
А я их крутить не умею.
...Берёшь прядь волос,вытягиваешь вдоль всей длины, и ,приставив к кончику пряди бигудЮшку, наматываешь на нее,продвигая по всей длине на необходимую . (Это не обязательно до головы ,когда больно спать,можно где-то по середине остановиться,если волосы длинные)
Найроби
24.06.2021 - 23:35
Сейчас завивка есть nuwave, она на 3-4 месяца, вообще не портит и очень отличается от других, но получается легкая волна, не пудель, я вот себе забабахала. Очень удобно. Вместо бигудей супер.
Айя-Софи
17.04.2022 - 5:41
Хочу такие)
Секлетея Абрамовна
17.04.2022 - 9:56
Неужели кто до сих пор использует бигуди?
Айя-Софи
18.04.2022 - 6:29
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 17.04.2022 - 9:56)
Почему нет?))) Кто то выпрямляет волосы,, утюжит... Кто то локоны хочет
льдинка
18.04.2022 - 8:13
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 17.04.2022 - 11:56)
Почему нет? Это удобнее плойки, намотала, спать легла, утром проснулась красавицей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.