Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хотели бы свой сайт?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Sten Li
Сабж...на какую тему и почему его ещё нет ;)
Siesta
Нет, за ним следить постоянно нужно!ce.gif
Мне и в качестве модера ндравица ;)
[off]Надо опрос сделать(да-нет и др.! [/off]
neonick
Хочу, теперь причины почему нет:
1)Не могу найти нормальный бесплатный хост;
2)Недостаток времени, и знаний.
Accelerator
а у мя из пункта неоника 1.
Asтен
Цитата
1)Не могу найти нормальный бесплатный хост;

Бесплатный? На кой тебе нужен бесплатный? Ну а если по теме, ты Укоз пробовал?
neonick
Пробовал, не понравился, если бесплатный - рекламы до жути, а платить не хочется, тем более пока не планирую ничего серьезного.
[OFF]Дайте почитать что-нибудь как локально поставить форум, просто хочу разобраться как оно все работает...[/OFF]
Dalhi
Неплохо бы, материал даже выкладывал но забрасывал проекты, всё по одной и той же причине, нет времени. Если всё делать одному, то он обновляться не будет по полгода. Кроме того лично у меня к интернету закрыт доступ в такие месяцы в году как ноябрь, февраль, и с мая по август.
Asтен
Цитата
Пробовал, не понравился, если бесплатный - рекламы до жути, а платить не хочется, тем более пока не планирую ничего серьезного.

Ну а что ты хотел от бесплатных?
neonick
ну да, а какой еще хост посоветуешь? И вообще, я хотел бы локально это поковырять..
Asтен
Счас модно стало не полноценный сайт делать, а заводить многофункциональный БЛОГ. Их куча с различными функциями. И так же заполнять чем хочешь.
Sten Li
Неужели ~1 $ в месяц попортит ваш бюджет?
Pain
Я бы непротив,но редко в нет захожу...для админа.
neonick
Цитата
Неужели ~1 $ в месяц попортит ваш бюджет?

Да нет, просто щас наверное не самое подходящее для этого время...
Может на зимних каникулах... Мне еще домен обещали подарить хороший...
Accelerator
а я часто сижу за кампом,но меня хроняк обещался админом сделать на своём форуме.
LeoN_sX1
Да хотел бы сайтик замутил бы музычку нахаляву фильмаки там поревце=)
Pip
..У меня есть два сайта, оба на народе, носят информационный характер и место много не тр*цензура*ют, рекламы там жуткой нет, все устраивает..
Времени на них нет, один типа на реконструкции - моя домашняя страничка(ну вообщем я его заморозил до лучших времен)), второй редко посещаю - типа сайт нашего ВМК с сылочками(и не ссылочками) на полезные материалы. Как только начинается сессия ищу материял для себя и выкладываю для других, а так он тож в простое))
ИМО муторное это дело!))
FuseR
У меня тоже есть аж три, на платном хостинге.
Один для однокурсников сделал, другие два в стадии разроботки.:lol:
АгнА
У меня тоже мания на сайты, вот только не могу найти место где можно бесплатно создать. У меня инет круглосуточный и заниматься им могу каждый день но но хочется сделать на бесплатном и где есть класные возможности... но есть ещё одно НО укоз мне не нравится, на маиле тупо получается, а в народе много наворотов... посоветуйте что-нибудь... плизbr.gif
Sten Li
Скачай учебник , сделай свой сайт сама . Потом пиши в Поисковике Бесплатный хостинг (с ftp) и заливай туда своё творение. Или скачаную cms (двиг).
АгнА
Спасибки:)
Малышь
сайт лучше всего ставить на движке Mambo или Joomla очень удобно и функционально, сейчас все больше и больше людей и компаний переходят на эти два движка
Sten Li
Скорее уходят . Например на DLE
immersion
хочу..
но не знаю с чего начать, как региться что нужно и т.п..
как поставить портал и все остальное..
хотя идейка есть
Sten Li
Цитата(immersion)
хотя идейка есть

Оригинальная ?
Морозник
А я очень хочу но руки не как не дотягиваются)))
Voodoo
Мысль такая уже порядка 3х лет одалевает.. Единственное знаний не хватает совсем... аа так идей громадье :-)
сайт+форум+инет магазин ... ууумм...
Кукс
У меня своих сайтов 2 :) один про смартфоны Nokia, другой веб-студия, если кому интересно могу дать линк.
Ну незнаю, мне кажется 1500 в полгода это не так уж ного на любимое дело :)
Если у кого-то сильно всё в бабки упирается, могу *цензура*остить если места много не займёте, а лучше приходите ко мне рубрику какую-нибудь вести, кто заинтересован :)
Флигмантик
Форум давно большой хотел сделать, но руки не доходили, раскрутка пугала, его развитие (это же не за пять минут всё делается, где взять сразу скажем 1000 активных пользователей - нигде, это только со временем...), а там и надоест мне вся эта затея...
SER*Zarkon
А у меня сайтов много... Вот один: zarkon.info
AntiS
У меня есть свой сайт, но хочу изменить его тематику... Думаю, что в феврале займусь этим вплотную.
onset
Цитата(Sacred @ 1.11.2006, 18:03) *
Оригинальная ?

Помойму всё что можно было изобрести, уже есть в инете(( сайты ща ваще создавать хренова, все они похожы друг на друга, везде одно и тоже (:
ВеСеЛуШкА
когда-то в молодости ...под руководством ЯНДЕКСА и НАРОДВ (у них там готовые шаблончики для этого есть)....я сотворила некое подобие сайта...но он висит так ...для общего познания.....хвататься там нечем cz.gif db.gif
Surrendra
Сайт есть, только в доработке ag.gif
Ещё немного, и выложу на свой серв ab.gif
Shakyul
А я хочу сделать свой сайт, но не знаю как)
Greatest General
Только вот придумаю на какую тему... Да еще хостинг хороший надо выбрать
TRka
Цитата(Greatest General @ 5.10.2007 - 0:14) *
Только вот придумаю на какую тему... Да еще хостинг хороший надо выбрать

Были бы идеи , был б контент , а там уж и не оч. дорого тебе хост выйдет , смотря что ты будешь делать. Если аплоад файлов , типа рапиды , то те ВПС с неограниченным траффиком , или сам покупай машинку , ставь *никс , а если тематический сайт , тебе 300 мб хватит. ad.gif
Beauty
а мне не нужен сайт свой )) ну смысла не вижу и потом некогда мне им будет заниматься
Fоxik
У меня был=) Красивый, весь в мишках Hallmark... Эх, я им совсем не занималась, не раскручивала и в итоге его отключили ab.gif
Скромница
А я очень хотела свой сайт, создала через Юкоз и все, дальше не умею ac.gif Там три чела зарегистрировано =) А еще я очень хочу тут модератором стать =)))
Beauty
Цитата(Скромница @ 8.10.2007 - 23:29) *
А еще я очень хочу тут модератором стать =)))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Скромница
Цитата(Beautiful @ 8.10.2007 - 23:31) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ага ag.gif
Surrendra
У меня есть личный сайт, блог и т.п.
Считаю что в наше время сайт должен... обязан иметь каждый! ag.gif
Freez
Да хотел бы, если бы были деньги...
Cannibal Keks
Я бы хотел только у меня несколько вопросов. Сколько я заплачу за создание? и можноли на своём сайте заработать?
Brat
Конечно можно заработать, главное знать как? Есть свой блог, вот счас буду сайта запускать.
vic
Захотел и сделал
Только в подписи ссылка почему-то неработает(
Draconette
пару раз порывалась сделать на конструкторе =)
только что там размещать - понятия не имею =)
Ночь
Сделала сайт на юкозе для тренировки, так сказать. Пока изучала хтмл и т.п., понравился и решила развивать. Дело это интересное. :)
Nick_on
Цитата
Я бы хотел только у меня несколько вопросов. Сколько я заплачу за создание? и можноли на своём сайте заработать?

Насколько я понимаю, есть бесплатные хостеры. Правда, Вашему сайту будет присвоено имя чёрт-те-какого доменного уровня. А вот сколько стоят приличные имена я не в курсе. Ну и само собой, если Вы не сильны в html-коде, создании и редактировании графики с помощью специальных программ, придётся обратиться к профессионалам. Но этим дело не ограничится. Для того, чтобы сайт жил, им нужно заниматься ежедневно: обновлять содержимое, региться в поисковиках и так далее и тому подобное. Само собой разумеется, что содержимое сайта должно быть интересно ещё кому-то, кроме Вас, иначе он быстро станет трупом. Оно мне надо?bl.gif
samovar
Цитата(vic @ 6.07.2008 - 19:07) *
Захотел и сделал
Только в подписи ссылка почему-то неработает(

Похоже здесь отключают коды на ссылках-чтобы не было спама и рекламы, наверное.

Цитата(Nick_on @ 28.07.2008 - 0:02) *
Насколько я понимаю, есть бесплатные хостеры. Правда, Вашему сайту будет присвоено имя чёрт-те-какого доменного уровня. А вот сколько стоят приличные имена я не в курсе. Ну и само собой, если Вы не сильны в html-коде, создании и редактировании графики с помощью специальных программ, придётся обратиться к профессионалам. Но этим дело не ограничится. Для того, чтобы сайт жил, им нужно заниматься ежедневно: обновлять содержимое, региться в поисковиках и так далее и тому подобное. Само собой разумеется, что содержимое сайта должно быть интересно ещё кому-то, кроме Вас, иначе он быстро станет трупом. Оно мне надо?bl.gif

Научиться делать сайты не сложно и не дорого. А для начала и совсем бесплатно. Можно роверить по адресу на моей подписи.

О создании сайта, его наполнении и раскрутке, а так же как его заставить зарабатывать можно узнать по адресу из моей подписи ниже. Кстати, этот сайт я, можно сказать, бесплатно арендовал. ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.