Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Serj Tankian
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
iUseless
Давно слушаю прекрасную песню Серджа Танкиана (вокалиста из SoAD который сделал свой сольник) - Sky is over
Те кто увлекается группой знают что песни Серджа пронизаны политикой и социальными проблемами до мозга костей... и меня интересует что же значит та самая фраза "Even though we cant afford, the sky is over" что в прямом переводе означает "Несмотря на то что мы не можем себе этого позволить, небо исчезает"... фраза небо исчезает звучит нелепо, собственно так же как и "Небо заканчивается" текст песни состоит фактически из этой фразы ну и незначительных вставок иных фраз, какой то смысл в суть песни вносит лишь единственный куплет

"Behind closed eyes lie The minds ready to awaken you
Are you at war with land And all of its creatures,
Your not-so-gentle persuasion Has been known to wreck economies
Of countries, of empires, the sky is over"

за закрытыми глазами на ложь, прячется разум готовый пробудить тебя
Когда ты воюешь с этим миром и его созданиями.
Твои не очень добрые убеждения как известно уничтожают экономику
стран, империй и небо исчезает

Сообственно вот весь текст песни с переводом... ну английским я владею коряво, но попытался перевести адекватно... теперь хочу послушать мнение других. что же все таки значит эта "Sky is over" и что Сердж хотел сказать этой песней....
Можете послушать, песенка очень симпатичная и может понравиться даже тем, кому не нравится рок
UnderWorld
конец света
CHARiSMA

Серж Танкиян - арменин, рожден 21августа 1967 в Ливане, певец, композитор, играет на многих инструментах, записывающий продюсер, поэт и политический активист. Больше известен как вокалист, ритм-гитарист, композитор песен группы System of a Down.
В 2002 году Серж и гитарист группы "Rage Against the Machine" Том Морелло вместе организовали некоммерческую политическую организацию "Axis of Justice".
Серж записал за свою музыкальную карьеру 5 альбомов вместе с "System of a Down", один альбом с Arto Tunçboyacıyan из группы "Serart", и один свой собственный сольный альбом Elect the Dead. Так же он продюсирует свой второй альбом Imperfect Harmonies.
Танкиян создал свой собственный лейбл, который помогает малоизвестным артистам, которых не берут другие лейблы.
Во время работы с "System of a Down", Серж сотрудничал с другими группами, являсь вокалистом в некоторых их песнях, например, "Mushroom Cult" для Dog Fashion Disco или Mein для Deftones.
В 2007 году Серж написал две песни(The Essence of Tequila" и "Chicakong") для видео игры.
В марте 2009 Серж выступал с оркестром Auckland Philharmonia в Новой Зеландии, предсатавляя свой сольный альбом "Elect the Dead". Это живое выступление было выпущено на диске в марте 2010.
Чуть ранее в феврале 2010 Серж выпустил новый сингл "The Charade., а в июле вышел промо-сингл "Borders Are"к его второму альбому. На данный момент уже три сингла с этого альбома выпущены, а 21 сентября выйдет сам альбом.

Katzen
Его песни , голос , тексты- все просто шикарно...
SaRRoF
Прекрасный исполнитель. Но СОАД все же был намного лучше...
Hubschrauber
Сдается мне "SoAD" и правда....БЫЛ...
печально, хотя кто знает, может вернутся еще, у Rammstein тоже несколько лет перерыв был

P.S. ну в SoAD тот же вокалист)) так что сравнивать вокал не уместно)
Джемма
Baby oh baby, baby my baby... ~
В составе SoAD'а он мне, конечно, больше нравился, однако же и сольник его доставляет исправно)
ShakuDancer
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.