Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: — Так на чем мы остановились? — На объемах.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Общество защиты животных

ООО, Таити - райский остров! Трудно найти на Земле более прекрасное место!

"Излюбленное место отдыха молодоженов, - вздыхал Мелман, - говорят, в отелях даже проводят свадебные церемонии...",-он все еще не мог поверить, что снова один, без своей возлюбленной Глории, и ему уже было не так важно, что она оказалась не чиста на руку, ведь любовь прощает всё!...

Долго бродили по берегу наши мохнатые друзья, любуясь красотами острова, пока не наткнулись на маленькое тельце МОРТа :(. Все дружно решили, что лемурчика нужно похоронить в самом потрясающем месте, чтобы там, на небесах, он видел, как его любят. Провели они этот ритуал в бухте с лазурной водой, зелеными пальмами и причудливой формы скалами. Король Джулиан даже пожертвовал свою корону, дабы увенчать ею могилку своего пяточного друга.

Пока все были заняты делом, никто не заметил пропажи Мото-Мото. Бегемота не было нигде, ни в бухте, ни в близлежащих окрестностях.

Всё это выглядело довольно странно. Наши любимые животные ждали своего мирного друга почти до ночи, и в головы начала закрадываться мысль, что все это проделки оставшегося предателя, который ещё среди них, и которого нужно найти во что бы то ни стало, чтобы спастись, и снова вернуться в Нью-Йорк.

Убиты:

Мото-мото - мирный
Мелман
Итак,мафы убили Мото-Мото. Какая потеря!! это значит,они испугались,по-настоящему испугались того,что проиграют этот сезон. что мы здесь имеем. Маф,я так понимаю,остался один.. И это тот,кто голосовал не против Марти. То есть Король,Алекс или Ковальски. И это не потому,что они голосовали против меня,не надо! Пока подозреваю Алекса. Методом исключения. Голос Ковальски уже ничего не решал,а Король вообще первым голосовал.
Будем ждать развития событий!
Ковальски__
Цитата
Мото-мото - мирный

/* вздыхает немного с облегчением, что он таки остался в живых */

Ну че, у нас остался последний маф? Глорию и Марти интуиция мне подсказала, третьим она мне тыкает в Мелмана.

Уверен в мирности Шкипера, Зубы, Короля... Верю Прапору...

Остаются только Мелман и Алекс. Оба странные...

А вообще предлагаю, чтоб каждый сейчас написал почему он не маф.

Я не маф, так как я доктор. Если бы я им не был, реальный док бы вскрылся за столько-то дней и меня бы уже слили.

Цитата
И это тот,кто голосовал не против Марти.

Хм, логика хромает очень сильно. Ясно было, что большинство настроено против зебры. Голосование мало что значит.

Мне вот больше подозрительно, что ты еще на голосовании прошлом писал, что не веришь, что Марти маф(обрати внимание, он голосил против Глории), а первое же сообщение днем твое о том, что может Марти и маф. Чем же так обелил себя Король и очернил Марти? Они голосовали одинаково ведь.
Мелман
Я не маф.потому что ни разу не проголосовал последним за мирного. Потому,что никогда не затраивал голоса. Максимум задваивал,но после меня еще множество народу голосовало. Потому что всегда или голосовал одним из первых,или за того, кому своим голосом не мог повредить. Исключение только Марти,насколько я помню. Но там уже сомнений не было.

Цитата(Ковальски @ 17.08.2010 - 13:17) *
/* вздыхает немного с облегчением, что он таки остался в живых */

Ну че, у нас остался последний маф? Глорию и Марти интуиция мне подсказала, третьим она мне тыкает в Мелмана.

Уверен в мирности Шкипера, Зубы, Короля... Верю Прапору...

Остаются только Мелман и Алекс. Оба странные.

Хм, логика хромает очень сильно. Ясно было, что большинство настроено против зебры. Голосование мало что значит.

Мне вот больше подозрительно, что ты еще на голосовании прошлом писал, что не веришь, что Марти маф(обрати внимание, он голосил против Глории), а первое же сообщение днем твое о том, что может Марти и маф. Чем же так обелил себя Король и очернил Марти? Они голосовали одинаково ведь.

Король..против него у меня доказательств нет. Он мне просто жутко не нравится. Кстати взаимно. И то,что он постоянно беспочвенно обвиняет меня в мафости.
А Марти..меня насторожило его сообщение о том,что он не может найти доводов в защиту себя (не могу дословно процитировать сейчас,к сожалению. Если очень нужно,подожди до вечера,процитирую.)
Зуба
Тааак,все замолчали..
Ну и что будем думать? КП видать кокнули,ведь не может чтобы он был такой инфантильный.
Ковальски,я вообще думал что мафы на тебя будут нацелены раз ты признался что доктор,им ведь невыгодно тебя держать,хм..что-то странно.

Шкипер
Цитата(Мелман @ 17.08.2010 - 12:14) *
Маф,я так понимаю,остался один.. И это тот,кто голосовал не против Марти. То есть Король,Алекс или Ковальски.

Когда выгнали глорию марти радостно проголосовал против неё вторым. Ваша логика хромает.

Учитывая, сколько подозрений было против марти, второй маф вполне мог голосовать против него, лишь бы создать видимость алиби.

Особенно, если альтернативой было уйти самому.

Я не маф, потому что моими усилиями слили двоих мафов. Я не маф, потому что не стал бы тупо палиться с фоссой. Я не маф, потому что марти подозревал с первых дней.
Ковальски__
Цитата
Ковальски,я вообще думал что мафы на тебя будут нацелены раз ты признался что доктор,им ведь невыгодно тебя держать,хм..что-то странно.

Я вот тоже так думал, даже место элитное на кладбище присмотрел) Хотя... В меня стрелять было опасно, ведь понятно, что я должен когда-нибудь прикрыть себя, маф-то не знает когда именно.
А если ты намекаешь на то, что я маф, то я уже акцентировал, что в тот момент, когда я раскрылся 100% был жив док и КП, если бы я был ненастоящим доком, то вскрылся бы второй и меня по любому либо слили, либо убили. Да и сейчас это было бы рисковано. Так как среди убитых дока нет, и если сейчас вскроется "настоящий" док, то это победа мирных, так как маф-то один остался, а из двух доков один-то уж точно маф.

Цитата
Ну и что будем думать? КП видать кокнули,ведь не может чтобы он был такой инфантильный.

Я думаю, Морт был проверен адвокатом, мафы знали, что он КП и по-этому добили. Других версий о КП у меня не осталось... Я-то думал, что это Джулиан, но теперь сомневаюсь.

У меня только 2 варианта: Алекс и Мелман. Ответ Мелмана меня не очень удоволетворил, хочу послушать еще, что Алекс напишет.
Ковальски__
Цитата
А Марти..меня насторожило его сообщение о том,что он не может найти доводов в защиту себя (не могу дословно процитировать сейчас,к сожалению. Если очень нужно,подожди до вечера,процитирую.)

Марти вчера написал всего одно сообщение:
Цитата
Хм. Как я и говорил, не могу найти ни одного нормального довода против себя.
КП,лучше тебе расскрыться,а то у мирных останется мало шансов.Особенно,когда завтра сольют меня. Ведь мне-то извесно,что я мир.
Когда это Рико меня защищал? Когда я делал что-то не так? *бормочет себе под нос.
Кароч,ребятки, возможности по вечерам/ночам с вами быть у меня нет. Завтра утром я вернусь. Отвечу на все подозрения и тогда спокойно проголосую.

Марти никогда не говорил, что "то он не может найти доводов в защиту себя". Так почему ты голосовал против зебры???? Чтоб хоть как-то себя обелить??? Ведь не зря же ты первым же сообщением упоминаешь тех, кто не голосовал против Марти? Спланировал еще вчера?

Алекх
А я НЕ маф, потому что реально в этой игре не могу разобраться, кто есть кто, потому как просто мало уделяю время игре (есть причины в реале). Поэтому можете вычеркивать меня из своих списков, а заняться кем-нибудь другим.
Ах, да! Еще один плюс в колонку моей мирности. Каждый день я таки стараюсь отписываться, чтобы мирные всё же выиграли. Если бы не отписывался, то был бы автокилл мирного, а оно команде мирных не надо. Поэтому и голосования мои такие никакие))))
А почему никто Зубу не подозревает?
Прапор
Цитата(Шкипер @ 17.08.2010 - 20:04) *
Учитывая, сколько подозрений было против марти, второй маф вполне мог голосовать против него, лишь бы создать видимость алиби.

я тоже так считаю, скорее всего он голосовал против.. но конечно он мог и не голосовать и предугадать как мы будем мыслить.

я буду голосовать против Алекса скорее всего..

эээ сказать почему я не маф О.о да нет как таковых доводов и доказательств. я просто мирный... верьте уж на слово

Цитата(Алекс @ 17.08.2010 - 20:59) *
Ах, да! Еще один плюс в колонку моей мирности. Каждый день я таки стараюсь отписываться, чтобы мирные всё же выиграли.

был бы еще от этого толк
Шкипер
Цитата(Алекс @ 17.08.2010 - 19:59) *
А я НЕ маф, потому что реально в этой игре не могу разобраться, кто есть кто, потому как просто мало уделяю время игре (есть причины в реале). Поэтому можете вычеркивать меня из своих списков, а заняться кем-нибудь другим.
Ах, да! Еще один плюс в колонку моей мирности. Каждый день я таки стараюсь отписываться, чтобы мирные всё же выиграли. Если бы не отписывался, то был бы автокилл мирного, а оно команде мирных не надо. Поэтому и голосования мои такие никакие))))
А почему никто Зубу не подозревает?

Ну знаете, это мало что доказывает.

Если бы вы были мафом, то разве это не замечательная отговорка?
Алекх
У меня значит отговорка, а вы все такие прям честные и праведные, ню-ню)))
Голосуйте против, если больше нет кандидатов, мне всё равно cj.gif
Я лично буду против Зубы голосовать, так как он, ну весь такой не подозрительный)))))))
Шкипер
Так, господа, вот и пошли разброд и шатания.

Я призываю вас получше присмотреться к личности Мелмана.

Цитата
Против любимой голосовать не могу,тем более ее уже и так ничто не спасет..(((Против Марти затраивать-я еще пожить хочу,да и не уверен я в его мафости...

Поэтому голосую опять же единственным голосом против того,кто мне не нравится. А это ты, Джулиан

Цитата
итак,моя любимая женщина оказалась предателем.. Кто бы мог подумать! *в отчаянии бьется головой о пальму*!
А теперь отбросим эмоции и подумаем холодно и трезво. Вероятнее всего оставшиеся мафы-те,против кого не голосовала Глория. Глория голосовала против Фоссы,Ковальски и Шкипера. А значит,под подозрение попадают: Я ,Прапор,Марти,Алекс и конечно Король....для себя лично себя любимого я исключаю..мафом нынче оказался тот,кого я меньше всех подозревал..а значит..Марти,что ли???

Надо думать..думать еще и еще..

Вот такая неожиданная перемена. Сколько эмоций! Почему? Потому что мафия осознает, что дни её сочтены. Если продолжить прикрывать друг друга, то можно и вылететь.

Цитата
Итак,мафы убили Мото-Мото. Какая потеря!! это значит,они испугались,по-настоящему испугались того,что проиграют этот сезон. что мы здесь имеем.

Как наигранно. Как подчеркивает свою мирность!

Цитата
Маф,я так понимаю,остался один.. И это тот,кто голосовал не против Марти.

Цитата
Вероятнее всего оставшиеся мафы-те,против кого не голосовала Глория. Глория голосовала против Фоссы,Ковальски и Шкипера.

Учитывая, что марти голосовал за день до этого против глории, и в первый день тоже, это конечно бред. Зачем он это говорит? Чтобы прикрыть себя. Вообще интересно, когда ему нужно, мафы - те, ПРОТИВ кого НЕ голосовала мафия, а когда нужно - те, кто НЕ голосовал против мафии.

Хотя как видим, это совершенно не так.
Король Джулиан
Цитата(Мелман @ 17.08.2010 - 13:14) *
Маф,я так понимаю,остался один.. И это тот,кто голосовал не против Марти. То есть Король,Алекс или Ковальски.

совершенно не убидительная логика. Соглашусь с кем-то из Пингвинов выше.

Цитата(Мелман @ 17.08.2010 - 13:23) *
Я не маф.потому что ни разу не проголосовал последним за мирного. Потому,что никогда не затраивал голоса. Максимум задваивал,но после меня еще множество народу голосовало.
конечно, зачем так палиться?
но вот тут по твоей логике ты должен подозревать Шкипера.

Цитата(Ковальски @ 17.08.2010 - 20:10) *
Я думаю, Морт был проверен адвокатом, мафы знали, что он КП и по-этому добили. Других версий о КП у меня не осталось... Я-то думал, что это Джулиан, но теперь сомневаюсь.

да тоже после итогов голосования об этом подумал. И я не КП, увы.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вообще какой то детский сад какой-то "я не маф".

И на счет подозрений по прежнему не могу выкинуть из головы Мелмана ag.gif
Но вот мне подумалось на досуге, Зуба отмалчивается.. был активнее в первые дни, хорошая тактика, когда о тебе ничего и толком сказать нельзя.. хотя действительно ничего сказать не могу, может просто устал.. я тоже устал.....и Король предлагает king.gif мафская морда, может ты признаешься, а то Король king.gif устал.
Ковальски__
А мне еще бросилась в глаза вот эта фраза Марти, сказанная Марти-мафом 2 дня назад(4ый день), когда его еще особо никто не обвинял:
Цитата
Глория - мой главный подозреваемый. Рико реально промахнулся. Ведь он не мог знать ситуацию простого мирного. Если б Глория вела себя характерно,так как и общается на точках(смайлы характерные,словечки),тогда да. Но она просто играет свою роль. И я лично не заметил ниче такого.
Алекс,дружище, про тебя я тоже не забыл. И как куснул меня за попу! Так же,как и не забыл про Прапора. Но с вами мы поговорим следующим днем,если ,конечно,вас не сольет никто.

Не думаю, что зебра будет палить обоих подельников вот так сразу...
Шкипер
Вот еще один перл от Марти (2й день):

Цитата
Склоняюсь к тому что - Мелман, Рико, Прапор, Глория, Морт - мирные.

Так-так, звездный составчик! Впрочем, через некоторое время на Прапора посыпались шишки.

Или вот, тоже марти:

Цитата
Дальше. Как и вчера, думаю что Мелман, Морт, Глория - мирные.

Как сюда затесался морт? Поскольку его били (неудачно) в следующую ночь, можно предположить, что его проверил адвокат. Я думаю, что Морт был КП. И мафы решили сделать приятное КП, чтобы тот держался от них подальше.
Зуба
Цитата(Алекс @ 17.08.2010 - 21:35) *
Я лично буду против Зубы голосовать, так как он, ну весь такой не подозрительный)))))))

О,серьезные доводы!
Это,я так понимаю,или чтобы снять с себя ответственность если вдруг сольют мирного или от бессилия )

Шкипер против Мелмана.Я в принципе тоже на наигранность Мелмана обращал внимание,но сбивает с толку то,что я его большую часть игры считал мирным.
Алекс постоянно прикрывается отговорочками- может он действительно не ориентируется в пространстве и не знает как защищаться от нападок.А вот он мне в первый день мафа напоминал.
У всех противоположные мнения,да знать бы верный вариант.

Мелман
Специально для Ковальски. То,что обещал.
Цитата(Марти @ 14.08.2010 - 21:44)
Хм. Как я и говорил, не могу найти ни одного нормального довода против себя.
Вот эта фраза меня и побудила голосовать против Марти.

Цитата(Ковальски @ 17.08.2010 - 19:22) *
:

Марти никогда не говорил, что "то он не может найти доводов в защиту себя". Так почему ты голосовал против зебры???? Чтоб хоть как-то себя обелить??? Ведь не зря же ты первым же сообщением упоминаешь тех, кто не голосовал против Марти? Спланировал еще вчера?

отнюдь. На этот счет даже ничего не планировал. Что увидел,то и сказал.

Общество защиты животных
День объявляется закрытым! Надеюсь, все всё для себя поняли и уяснили, посему:

Прошу всех пройти к голосованию!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.