Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Больше, чем друг/ The Switch/ 2010
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Milissa

• год: 2010
  • страна: США
  • слоган: «Меньше чем любовник»
  • режиссер: Джош Гордон, Уилл Спек
  • сценарий: Аллан Лоб, Джеффри Евгенидис
  • продюсер: Дженнифер Энистон, Даг Белград, Брайан Белл
  • оператор: Джесс Холл
  • композитор: Алекс Вурман
  • жанр: комедия, мелодрама, драма
  • премьера (мир): 20 августа 2010
  • премьера (РФ): 19 августа 2010
  • время: 100 мин.

В главных ролях:
  • Дженнифер Энистон
  • Патрик Уилсон
  • Джейсон Бейтман
  • Джефф Голдблюм
  • Джульетт Льюис
  • Каролин Давернас
  • Брюс Робинсон
  • Тодд Луисо
  • Скотт Элрод
  • Келли Баррет

Во всем Нью-Йорке не было ближе друзей, чем риэлтор-невротик Уолли и очаровательная Кэсси. Однако когда Кэсси решится на искусственное оплодотворение, донором она выберет надежного и женатого красавца Роланда… Лучшие друзья решают отметить это вечеринкой, где Уолли напивается до неприличия…

Через шесть лет Кэсси возвращается в Нью-Йорк с 5-летним сыном, который поразительно напоминает Уолли самого себя, а заодно вызывает в его памяти все, что случилось той злополучной ночью. Теперь незадачливому «другу» предстоит убедить Кэсси, что они — больше чем друзья, выиграть у Роланда статус «настоящего папы», и разобраться с самим собой.

Odilia
При всем уважении к Дженнифер Энистон, кино довольно средненькое, не цепляет совсем.
Самоубийца
Средненький фильм..через месяц -другой о нём забуду, и даже чем закончилось не вспомню..
В общем, ничего особенного...Энистон как-то ,по-моему, мало на экране появлялась...
Единтсвенная актриса, которая понравилась- Джульета Льюис, хотя и роль второго плана и мало её было...но как-то вот приносит в фильм живость...

6\10
вредина
типичное кино.
но мне порой нравятся простые ненавязчивые фильмы
Харви Спектр
Когдa пришол в кинотeaтр,то у мeня был выбор, или нa Кaрaтэ-пaцaн или нa Большe чeм друг. Я выбрaл 2й фильм и нeпожeлeл. Т.к конeчнa в этом фильмe игрaeт моя любимaя aктрисa Д.Энистон. Ну и сaм сюжeт довольно хороший,но всe тaки ждaл чeго то большeго. Но рaд что нe сходил нa Кaрaтэ-пaцaнa))))
Valeks_A
Цитата(Самоубийца @ 2.09.2010 - 3:02) *
Средненький фильм..через месяц -другой о нём забуду, и даже чем закончилось не вспомню..

Именно это со мной произошло.
Открыв тему, посмотрев на афишу, попыталась вспомнить, смотрела или нет...
Прочитав описание. поняла, что смотрела.
Вот только подробностей фильма я не помню совершенно.
Это говорит о том, что совершенно меня не зацепило, не заинтересовало и не отложилось в памяти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.