Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Победа мирных!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Общество защиты животных

Вы все молодцы!!!

Итак, очередная игра завершена, теперь переходим к обсуждению, киданию помидор, восторгам, и прочему, прочему! ab.gif ab.gif Прошу! ab.gif
Ахинея
Блин, че вы Королю не дали выиграть???? Кстати, снимаю шляпу bt.gif Блин, я со своим посланием такой дурой себя чувствую ak.gif ... Харизма, ты мой кумир, всю игру не видела в тебе мафа. Блиииин, Мелман, Зуба простите, тупняк я... Наверно, хотела, чтоб выиграл Король... Чтоб хоть чуть-чуть себя оправдать, что я не одна такой тупняк. Хорошо, что он меня убил... Мне казалось, что он хороший, а Зуба плохой...Ну хоть в Алексе не ошиблать - слабое утешение. Всю игру Джулиана защищала, после того, как слили Фоссу! Извините вашего доктора, он все время не тех лечил. И не тех подозревал. Блин...
Рысь
Цитата(Соловей @ 19.08.2010 - 11:45) *
Извините вашего доктора, он все время не тех лечил. И не тех подозревал. Блин...

Нууу, Даш, не скромничай, если бы ты не вылечила КП, и он бы не выстрелил в Рико в ту ночь, неизвестно, как бы повернулась игра.
CHARiSMA
Соловей
ah.gif

На самом деле самое обидное, что меня спалили на том, на чем я на самом деле не палилась, я уже даже написала что "отъезжала по делам мадагаскарским".. в третий день, просто реально была занята, не было у меня умысла затаиться)

Но видимо интуиция Иприса - сильная штука ag.gif
Я в ночь когда убивала Ковальски, считалочкой выбирала кого убить, (еники беники.. ag.gif), между собственно Ковальски и Шкипером, когда уже "бац" попал на Ковальски, я металась, но вспомнила, что Глория меня просила отомстить за нее Ковальски, и выбрала его((( эх.
Но ладно, игра все равно была хорошей, столько дней!!!!
Ахинея
Цитата(CHARiSMA @ 19.08.2010 - 12:51) *
Я в ночь когда убивала Ковальски, считалочкой выбирала кого убить, (еники беники.. ),

Я к нему ходила в ту ночь, так что все правильно. Я тебя до последнего КП считала bj.gif

Я послание час клипала bm.gif
Flower SUN
Ура )
Мирные все равно приняли правильное решение! Харизма молодец,отличный маф!
Все молодцы и отлично играли,только я с этими пингвинами постоянно путалась )))
Надо было сразу сливать Короля,но все его отчаянно стали защищать во второй день))
Рысь
Наградки:

Король Джулиан (CHARISMA) - маф - самый антуражный игрок от мафиози
Мото-Мото (Sweetie) - мирный - самый антуражный игрок от мирных
МОРТ (Felia) - КП - за дебют и удавшуюся игру КП (двух мафов проверила, 1го убила)
Король Джулиан (CHARISMA) - маф - лучший игрок от мафиози
Шкипер (ipris) - мирный - самый проницательный игрок от мирных (Джулиана до него никто не подозревал кроме Мелмана)
Зуба (Flower Sun) - мирный - за отличную игру и хладнокровие
Flower SUN
А кто был Алекс,который нас в последний момент покинул?
CHARiSMA
Цитата(Flower SUN @ 19.08.2010 - 12:00) *
Надо было сразу сливать Короля,но все его отчаянно стали защищать во второй день))

ах так значит!? aq.gif Кто ты там на Мадагаскаре? устрою тебе депортацию!
Рысь
Цитата(Flower SUN @ 19.08.2010 - 12:07) *

Примавера
Фагот
Спасибо всем за игру! Я был Рико - адвокат. Собственно я допустил 2 ошибки:

1) В первый день заподозрил МОРТА, но проверил Алекса, а МОРТА на второй день только проверил. Это главная ошибка, которая предопределила весь дальнейший ход игры. Стреляли в МОРТА на третий день, а Док помог и его убили на 4-й аж.
2) Стараясь помочь Креммм-Глории, выдал её. Вот когда я на реальной ситуации познал предупреждение Баффи "не мешайте и не путайте реальную жизнь с игрой"

Но, игра есть игра. И хоть она компьютерная, её не переиграешь, т.к. autosave тут нет!

А Алёнка молодец! Я ей горжусь. Настоящий маф! Буду детям рассказывать, что я с ней на форе познакомился и знаю её. Одной против 7 мирных стоять...

И ещё бы хорошо, если Оля повесит списки ников игроков!
CHARiSMA
Цитата(Рисующая льдом @ 19.08.2010 - 12:05) *
Джулиана до него никто не подозревал кроме Мелмана

у меня было ощущение, что я king.gif просто не нравился ему, а подозревать прям вот всерьез он меня боялся)
Ахинея
Кстати, отличный КП был... Я когда его защищать шла думала: Либо Морт - КП, а Рико - маф, либо наоборот, Морт - маф. Но потом, когда я просила раскрыться, Морт не признался, по-этому решила, что КП - Джулиан, даже к нему идти хотела в ночь, когда Морта убили, но потом таки решила, что Мото под большей опасностью.
Flower SUN
Цитата(CHARiSMA @ 19.08.2010 - 11:08) *
ах так значит!? aq.gif Кто ты там на Мадагаскаре? устрою тебе депортацию!

Ах,это Королю захотелось противостоять Льву? Загрызу! ))) aq.gif
Рысь
Вообще, я до последнего думала, что мафы выиграют :))))
На самом деле молодцы все, игра достигла своего накала уже в самом начале и не отпускала до конца!
ipris
Хорошо поиграли, спасибо Рисующей и мафам, очень напряженная была игра ))

Молодец КП, славно расправилась с мафами. Плохо только, что не раскрылась, было бы больше толку. А кого ты проверила в первую ночь?

Ну а Мелман мирных подвел, палился )) Если б наше внимание на короле акцентировал, вместо отведения от себя подозрений, дожил бы до победы )
CHARiSMA
Цитата(Рисующая льдом @ 19.08.2010 - 12:08) *

Примавера

ох пасибо, помогала нам ag.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Flower SUN @ 19.08.2010 - 12:10) *
Ах,это Королю захотелось противостоять Льву? Загрызу! ))

Макунгу значит депортировать! ag.gif так и запишем *Морисс то есть придет запишет*
Блин или Зубу? я вспомнила, что три льва)))
Ахинея
Я в эту игру только Харизму и Иприса узнала ah.gif В конце еще Фловер Сан. Фагота не признала)))))

Цитата(CHARiSMA @ 19.08.2010 - 13:14) *
Макунгу значит депортировать!

Макунга - Вет, наверное.
Фагот
Из тех игр, что я играл, делаю вывод - амплуа мафа не моё! ag.gif Как и в Легендах древней Греции на 3 день уже вне игры от пули КП!
CHARiSMA
Цитата(Соловей @ 19.08.2010 - 12:15) *
Фагота не признала)))))

ого! а мне казалось очень очевидно, кто Фагот, может быть потому, что знала кто он ag.gif)

Рис, а мона полный список?
Ахинея
Наверно, следующая мафия таки моя будет... Правда, я че-то прям как лимон выжитый после этой. Баффи че-то не одобрила пока номинантов на ГМ.
Flower SUN
Цитата(Соловей @ 19.08.2010 - 11:15) *
Я в эту игру только Харизму и Иприса узнала ah.gif В конце еще Фловер Сан. Фагота не признала)))))
Макунга - Вет, наверное.

Я тоже Харизму угадала,по смайликам почему-то )) Я когда на работе всегда сдержанна- легко угадать )
Где Макунга,мне надо перед ним извиниться,а потом загрызть.Или лучше наоборот )))
Рысь
Цитата(CHARiSMA @ 19.08.2010 - 12:17) *
Рис, а мона полный список?

я добила все в твоем спойлере
Ахинея
Цитата(Рисующая льдом @ 19.08.2010 - 13:26) *
2/Морисс-Бес

ai.gif Вот это был шок... Я думала, что она Мото ag.gif
Рысь
Единственное упущение, конечно, это то, что надо было таки маньяка дать.
Игра бы пошла быстрее.
Мельницаманка
зыы круто, победили)) bi.gif
Рысь
как же я уже хочу играть:))))))
CHARiSMA
Рисующая льдом
а я так устала... так долго тянулось (:
Цитата(Соловей @ 19.08.2010 - 12:28) *
Вот это был шок... Я думала, что она Мото ag.gif

она просто без энтузиазма играла, так как хотела быть Королем ag.gif
ipris
Кстати если б Алекс благополучно не покончил с собой, то я б против него наверное стал голосовать ) Так что большой ему респект, что не пришел )))
Flower SUN
Цитата(ipris @ 19.08.2010 - 11:42) *
Кстати если б Алекс благополучно не покончил с собой, то я б против него наверное стал голосовать ) Так что большой ему респект, что не пришел )))

А я уже думала в конце что вряд ли Алекс маф,а тут он еще и вовремя исчез ))) помог )
Primavera
Хитренькие вы! У меня форум не грузился! Я не виноватая!
А в целом, у меня сынуля немного болеет, и как-то не получилось втянуться в игру, реально не могла сообразить, кто, есть кто. Только Фагота-Рико и признала, да и перед его смертью, когда отписывалась, что не виноватая из-за его заступничества, поняла, что он-таки маф. Но было уже поздно)))))
В следующую к сожалению играть не смогу, уезжаю, а там ни компа, ни инета нет.
Всем спасибо!
Флейтист из Гамельна
Ыть. Хорошо, что я не маф, а то мне было бы очень, очень стыдно за то, что так быстро погибла. ))
Ну, хоть с Глорией и Марти угадала. До последнего была уверена, что четвертый маф - Алекс.
nikolya
Моя доволен победой над этими гнусными мафиозишками)))
Фагот
Цитата(CHARiSMA @ 19.08.2010 - 11:17) *
ого! а мне казалось очень очевидно, кто Фагот, может быть потому, что знала кто он ag.gif)
Алёна Владимировна, дааа я вроде бомбой ca.gif форум не грожу БА-БАХ - взорвать!
Ахинея
Цитата(Фагот @ 19.08.2010 - 14:03) *
дааа я вроде бомбой форум не грожу БА-БАХ - взорвать!

Во, мне вот показалось, что Рико какой-то новичек ag.gif

Флейтист из Гамельна, Фосса, ну ты этаааа, извини за слив ah.gif

nikolya, к тебе я ходила в первую ночь(((( А убили тебя во вторую(((
Фагот
Цитата(Flower SUN @ 19.08.2010 - 11:21) *
Где Макунга,мне надо перед ним извиниться,а потом загрызть.Или лучше наоборот )))
Хватит вам! ca.gif В игре не нагрызлись!... Лучше по-русски троекратно расцАлуйтесь!

Цитата(Рисующая льдом @ 19.08.2010 - 11:26) *
2/Морисс-Бес
А вот это неожиданно совсем! От Беська! Я думал, что Беся - это Фил!
nikolya
Мне интересно КТО меня убил))) я буду мстить)) Да кстати и поиграть то не дали((
Фагот
Цитата(ipris @ 19.08.2010 - 11:42) *
Кстати если б Алекс благополучно не покончил с собой, то я б против него наверное стал голосовать )
ca.gif Кстати, Алекса я проверил в самый первый день, когда шпион проверил Мото. И зная что он просто мирный без статуса, защищал его. Чтоб если меня вскроют, подозрение на него. Но и Алекс так нам помогал. Очень жаль что он самоликвидировался! ca.gif Совесть!...
Креммм
Эх, а я так размечталась о том как мы выиграем, все так здорово складывалось, в первую же ночь убили Шпиона, а тут раз и такой облом: Рико -убивает КП, меня на дневном сливают, да еще и из-за такой ерунды, и еще и на Корону начинают наезжать.
Ну чтож, мирные с победой вас!
А вот еще, что хотела сказать, так меня доставал в последний мой день Ковальский и бесил Шкипер, прям передать вам не могу ab.gif , но что до Ковальского, так его уверенность в своей мафости я смогла таки подорвать, а вот Шкипер остался "непокобелим" ag.gif
И кстати я так и не поняла, с чего все взяли что я защищала Марти, если я всего лишь излагала факты и прошлась по нему вскользь?
Вобще игра была интересной. Всем спасибо.
nikolya
АААААА ток ша посмотрел))) а Джулиан то все таки маффф))Хааа!!! Все таки не подводит меня интуиция пока))
Фагот
Цитата(nikolya @ 19.08.2010 - 13:10) *
Мне интересно КТО меня убил))) я буду мстить))
Точно не скажу кто, у нас это в обсуждении всегда было. Но скажу однозначно, Лёша, ты на один день увеличил жизнь КП. Т.к. мы свою пулю потратила не на него, а на тебя. Но во второй день я сделал запрос на МОРТа. Сильно он мне не нравился! Всё в кустах сидел, высматривал - чем не КП! Но, к сожалению, вскрытого можно убивать только на следующий день, а там вмешался Док! Вот как судьба наказывает, за то что не проверил в 1-й день МОРТа! Получается, Лёша, ты с Дашей 2 дня жизни наиграли КП. А он за эти 2 дня творил свои ЧЁРНЫЕ дела!
Corona Borealis
Ыы,крутая игра была)
Харизмыч,не удалося,блин. Но ты молоток!
Игра была интересной,но очень уж долгой.
Imagination
Вооооооот...а я сразу говорила,что Джулиан маф! Точнее Мелман говорил)))А вы мне не верили)))
Фагот
Вообще, вы все на Алекса наезжали, а между прочим, всю игру мафов не в то русло направил именно он! Именно из-за него я не проверил МОРТА в первый день. А если бы я проверил, то и игра бы закончилась по-другому. Вы Алексу спасибо скажите. Он нам игру поломал! Именно с него всё не так пошло...
Мельницаманка
Алекс молодец какой. и мафов запутал и слился, что помогло нам победить ag.gif умницо)
Primavera
Оооо! А я то уж подумала, что зря участвовала, а оказывается - я-молодец!!!
Хотя чем я вызвала на себя такие подозрения, так и не поняла ag.gif

Цитата(Chiccony @ 19.08.2010 - 17:49) *
Вооооооот...а я сразу говорила,что Джулиан маф! Точнее Мелман говорил)))А вы мне не верили)))

Самое интересное, что с самого начала на него все накинулись, а потом почему то уверились, что он мирный. Это уже второй раз такая фигня. То дружно пытаемся убрать мафа, то вдруг резко в мирные записываем ag.gif
nikolya
Я тоже сразу сказал что он маф, а все повелись на тему мол я такой персонаж я такой персонаж!
Felia
Ой, с победой мирных! Всем большое спасибо за игру.
Мафия вообще молодцы. Глорию и Короля вообще не подозревала, шикарно отыграли!

И да, простите за мой тупняк с раскрытием ah.gif
Как бы до этого слитых говорили (адвокат, шпион), я подумала что и меня назовут, ну и плюсом там где я раньше играла нельзя было даже после смерти раскрывать статус, я по инерции и отписалась без статуса, но с подсказкой. Надеюсь следующую игру я отыграю лучше))

Рисующая льдом спасибо большое за игру и за все пояснения в аське
Sweetie

Честно, была в шоке, когда на голосовании вынесли Мелмана, а он оказался мирным. Просто могла похвастаться уверенностью, что он - маф, а тут такое.. -) Потом еще в записке с-того-света хотела написать, что, мол, не надо зацикливаться на одном Мелмане, да Алексе, умыться и свежим взглядом посмотреть на ситуацию.. А потом подумала.. И не стала. Вот же ж.. -)
А еще мне так льстит то, что трое из моих "подозрительных личностей" (ну, те, что во второй день были) оказались-таки мафами. dance.gif
Спасибо всем за игру. -) И, типа, это.. с победой, мирные мои пузатики. dance.gif Мне понравилось. Вас было тааак много. Это круто. dance.gif
Флейтист из Гамельна
А я с самых первых слов Мелмана была свято уверена, что он мирный, но поскольку он активно обвинял меня, я не стала говорить этого. И так навлекла на себя кучу подозрений, а тут еще подумали бы, что я подлизываюсь +))
Джулиан - молодец, у него были очень даже неплохие шансы на победу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.